イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

1997件中 41~60件表示

投稿者さん 2021年09月21日 15:57:23

立地は最高。部屋は狭いけど一人であれば良いかな。5000円前後のビジネスホテルであれば、化粧水などのアメニティがあってほしいという希望はありますが、清潔感もあり、機会があればまた利用します。

イーホテル東新宿 2021年09月22日 17:58:45

この度は数ある新宿のホテルの中から、イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なお時間を投稿にいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして立地にご満足いただけ、非常に嬉しく思います。
また清潔感につきましてもお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
また私どもの励みとなり、モチベーションアップにもなります。

しかしながら当館のアメニティが充実しておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
化粧水等の基礎化粧品や、ボディタオル等につきましては今後導入を検討しております。
貴重なご意見をありがとうございます。

是非是非また機会がございましたら、イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【秋冬旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月09日 10:30:27

駅からすごく近くてよかったです!
目的地にも徒歩3分ほど、下にはコンビニやカフェにあるので非常に便利でした。
スタッフさんにも丁寧にご対応いただきました。
お部屋の電気がカード差込式ではないので、少し部屋から出るだけで電気やテレビが消えたりしないので助かりました。
お風呂が少し狭いのと、ボディタオルを用意していただけたらな~とは思いました…。
個人的に、冷蔵庫がかなり冷えやすいのでありがたかったです!
また機会があればお世話になりたいと思います。

イーホテル東新宿 2021年09月15日 11:45:39

イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回このようなたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
立地に関しましては私どもも胸を張って自慢できるポイントでもあります。
繁華街からも少し外れておりますので、新宿という土地ではありますが安全な場所でございます。

タッチ式カードキーや冷蔵庫に関しましても、ご満足いただけた様子で嬉しく思います。

しかしながら、浴室の大きさにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
またボディタオルの件に関しましては、今後のご用意を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会があれば、是非当館まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミの投稿にお時間をいただきありがとうございました。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【夏秋旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)

yellow_rexさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

yellow_rexさん [60代/男性] 2021年07月27日 16:43:20

部屋は広いとは言えないが、掃除がよく行き届いている。
ベッドはセミダブル。
浴槽は小さいが肩までつかれる。
フロントはこちらの要求をすぐ理解して、より良い提案をしてくれるので助かった。
ホテルの出口を出ると、すぐ左に地下鉄東新宿の駅の入り口があり、便利。
周辺にはローソンとセブンイレブンがあり、利便性がよい。

イーホテル東新宿 2021年07月28日 13:26:54

この度は数ある新宿のホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選び頂き誠にありがとうございます。

はじめに、清掃に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
またフロント対応につきましても、ご満足を頂けた様子で非常に嬉しく思います。

当館の自慢の立地、利便性には多数のお客様よりご好評を頂いております。
ビジネスでのご利用や、ご旅行にも大変おすすめでございます。

今後もお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、
スタッフ一同精進してまいります。

是非また機会がございましたら、イーホテル東新宿をご利用頂けますと幸いです。
ご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、ご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

みねこ0175さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

みねこ0175さん [50代/女性] 2021年07月07日 14:14:46

2回目の宿泊です。部屋のカードキーを受け取ってタッチしても鍵が開かずフロントに戻って部屋の鍵を使える様にして貰いました。
また来月お世話になります

イーホテル東新宿 2021年07月27日 13:17:21

いつもイーホテル東新宿をご利用頂き、
リピートでのご利用大変嬉しく思います。

カードキーの不具合に関しまして、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの起きないよう、スタッフ一同で気をつけてまいります。

またご利用頂けるとのこと、光栄でございます。

最後になりますが、
ご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

みねこ0175さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

みねこ0175さん [50代/女性] 2021年06月11日 19:22:22

初めて利用しました。駅から近くて大変よかったです。また宿泊します

2021年06月
イーホテル東新宿 2021年06月16日 17:50:49

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中口コミの投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回初めてのご利用だったとのこと、
だくさんあるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

そして当館の自慢の1つでもある、立地にご満足いただけて安心いたしました。

またご宿泊いただけるとのこと、光栄でございます。
その際は気になることなどございましたら、
遠慮なくお申し付けいただければと思います。

お客様にお目にかかれる日を、

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ゆったり12時アウト~素泊まりプラン~

投稿者さん 2021年06月10日 10:27:07

地下鉄駅からすぐの場所にありよかったです
部屋も清潔感があり満足です
また泊まってみたいです

2021年06月
イーホテル東新宿 2021年06月16日 17:40:56

この度は数ある新宿のホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

はじめに、立地に関してご満足いただけたご様子で一同嬉しく思います。
またお部屋の清潔感があったとのこと、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

「また泊まってみたい」と、仰っていただけたことを励みに今後も精進してまいります。
是非また機会がございましたらイーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

最後になりましたが、
お忙しい中で口コミのご投稿にお時間をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 22:59:24

駅出口から近いギリギリまで睡眠を取って出勤出来るのが良い

イーホテル東新宿 2021年05月13日 09:54:13

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
またご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用のお客様には、
駅近という点で多くの方かたご好評をいただいております。

当館は当日のご予約も大歓迎でございますので、
急な宿泊を要した際には是非またご活用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心より、

咲月ROCKYOUさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

咲月ROCKYOUさん [40代/女性] 2021年04月19日 14:30:38

東新宿の駅の入り口がすぐ隣で立地が良く便利でした。シモンズ製ベッドが寝心地良かったです。ユニットバスの洗面台に物置場がなかったので、少し使いづらさを感じました。お値段安いので十分だと思います。

イーホテル東新宿 2021年04月21日 16:42:22

イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿に貴重なお時間を
いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足をいただけ、大変嬉しく思います。
都心部でのホテル選びは立地がとても重要だと、
私どもも存じ上げます。
「便利なホテル」であるというとことは、私どもとしましても自慢でございます。

またシモンズ製のベッドにも寝心地が良かったとのこと、非常に安心致しました。
しかしながら、ユニットバスの大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後何か対策ができるか協議してまいります。

今後また新宿でホテルをお探しの際は、
イーホテル東新宿をご利用いただけましたら
非常に幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月01日 14:41:41

シンプルイズベスト
ベッドもふかふかで気持ちよく睡眠できました。

イーホテル東新宿 2021年04月08日 17:10:18

イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿に貴重なお時間をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

「シンプルイズベスト」と、
非常にありがたいお言葉に感激しております。
私どもの自信にも繋がり、励みにもなります。

また自慢の一つでもあるベッドにも
「気持ちよく睡眠ができた」とのこと非常に嬉しく思います。
当館ではシモンズ社の寝具を使用しており、
ホテルならではの快適な睡眠時間を味わっていただけることが醍醐味でございます。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際は、
イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心より

◎【1日10室限定】◎素泊まりプラン
【シングル喫煙(シモンズ製ベッド140cm)】

はるうらら1133さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

はるうらら1133さん [40代/女性] 2021年03月31日 15:47:58

部屋は小さ目ですが、機能的で快適でした。
立地も最高です。
エアコン以外、掃除もいきとどいていて、キレイな部屋です。
ただ、家庭用のようなエアコンが着いていて、そこのホコリがすごかったです。
つけるとホコリが風で揺れるほど。
ホコリアレルギーがあるので、使用できませんてした。
使わなくても大丈夫な季節で良かったです。
あと、トイレが壊れていて、水がとまりませんでした。
レバーを戻したら止まりました。

イーホテル東新宿 2021年04月08日 16:39:04

イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めにエアコンにつきまして、
多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
その後のご体調が心配でございます。
迅速に清掃、点検を行ってまいります。

またトイレの故障に関しましても、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましても同様に点検を施してまいります。

しかしながら、
客室や立地にご満足いただけたお声をいただけ非常に嬉しく思います。
今後より一層快適なホテルを目指し、
またお客様にご利用いただけることを楽しみにしております。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際は、
イーホテル東新宿へお越しいただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたがご多用の中、
ご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【ダブル禁煙シティビュー(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年03月24日 18:54:35

駅近で、下にタリーズとコンビニがあり、長時間いられて安いところがよかったです!

イーホテル東新宿 2021年04月08日 15:33:05

イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
当館としましても「駅近」のホテルが自慢の一つでもあり、
急なご宿泊の際などは駅から近いと便利だと思います。

1階に併設しています「タリーズコーヒー」、
「ローソン」も多くのお客様からご好評をいただいたおります。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際は、
イーホテル東新宿へお越しいただけますと嬉しく思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心より

最後になりましたが、

イーホテル東新宿 松熊

【春夏旅セール】《ポイント5倍!》全室ミネラルウォーター付き!

投稿者さん 2021年03月01日 14:33:09

外出から部屋に戻り入口の電球切れに気づいて電話しました。夜遅かったのですが、直ぐに対応してくれ、とても感じが良かったです。口コミでお掃除評価がイマイチで不安がありましたが、全然そんなことなく綺麗でした。 ローソン・タリーズが1階にあってとても便利でしたし、1週間の長期滞在も不自由しませんでした。

2021年02月
イーホテル東新宿 2021年03月02日 23:03:42

この度は数ある新宿のホテルの中より、イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
そしてご多用の中ご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めに客室の電球が切れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、直ぐにご報告をいただけたことでスタッフも対応することができました。ありがとうございました。
そして掃除評価につきましても、綺麗とのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、より一層努力してまいります。

24時間のコンビニや、当館自慢のタリーズコーヒーにもご満足いただけて安心致しました。
フロントにて1階タリーズコーヒーでお使いいただけるお得な利用券も販売しております。
是非、機会がございましたら、またのご宿泊と併せてご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】【冬春セール】★シンプル素泊まりプラン★

あゆみん1221さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

あゆみん1221さん [40代/女性] 2020年12月05日 13:53:07

フロントの方もとても対応が良かったです。駅の出口からもすぐだったのでとても助かりました。ホテルは内装がとても綺麗でした。このお値段で宿泊出来たのはとても綺麗助かりました。また、利用したいと思います。

イーホテル東新宿 2020年12月07日 08:38:14

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともコストパフォーマンスの良いホテルを目指し、施設美化やサービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

イーホテル東新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】ポイント10倍◎◎素泊り直前予約プラン◎◎

投稿者さん 2020年12月03日 17:44:26

部屋の数カ所に髪の毛が落ちていました。すぐ目に着くところだったので少し残念な気持ちになりました

イーホテル東新宿 2020年12月07日 07:37:31

客室の清掃状態に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後一切ございませんように、清掃スタッフへの注意、指導を徹底して参ります。
お客様からいただいたご意見を元に改善に努めて参りますので、今後とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月28日 19:05:52

少々テレビが付けずらかったり2人で泊まるには少し狭かったですが、ケーキを冷蔵してお預かりいただけたのでとても助かりました。

イーホテル東新宿 2020年12月06日 17:02:05

お部屋につきましてご不便をおかけ致しました。
12㎡のダブルルームでございますので手狭に感じる場面もあるかと存じますが、サービスの面でお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけるように、可能な限りリクエストなどにもお応えしております。
次回もご宿泊の機会がございましたら、またお気軽にお声掛けいただけたらと存じます。

【エコツイン 禁煙(シモンズ製ベッド80cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:24:28

綺麗な部屋でリーズナブル。
新宿からも苦にならない距離。
いいホテルです。

イーホテル東新宿 2020年12月03日 00:33:29

お部屋についてお褒めいただきまして大変光栄でございます。
これからもお客様にとって快適でコストパフォーマンスの良いホテルでいられますよう、客室の美化や管理にも一層気を配って参ります。
また立地も東新宿駅からはA1出口のすぐ横、新宿三丁目駅からは徒歩8、9分程、JR新宿駅からは徒歩20分程度でございます。
新宿エリアにお越しの際はまた当館をお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 20:19:51

go toのおかげでとても安く泊まれました!
フロントの方の気遣いもありがたかったですし、コインランドリー付きでとても快適でした!

イーホテル東新宿 2020年10月29日 20:59:22

この度はイーホテル数ある新宿のホテルの中からイーホテル東新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
GoToトラベルキャンペーンが東京都も適用になり、当館としましても多くのお客様にご利用いただき嬉しい限りでございます。
特に今の新型コロナウィルスの影響もあり、お客様にご安心してご利用いただけることを第一にスタッフも気を引き締めてお出迎えしております。
今後も現状に満足せず、努力を続けてまいります。

コインランドリーサービスに関しましても、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
ご連泊や急なお洗濯を要した際にはお役に立てるかと思います。

是非またお近くで宿をお探しの際にはイーホテル日が新宿をご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
最後になりますが、ご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【エコツイン 禁煙(シモンズ製ベッド80cm×2台)】

投稿者さん 2020年10月10日 17:39:22

スタッフの方も親切で、お部屋もリフォームされ新しく快適に過ごさせていただきました。なんと言っても駅からすぐそこという立地条件は旅行者や移動の多い方にはかなり助かりました。

イーホテル東新宿 2020年10月14日 18:07:42

この度は数ある新宿のホテルの中からイーホテル東新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

初めに、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
常に現状に満足せず更に精進してまいります。

また、お部屋でも快適にお過ごしいだけた様子で安心しております。
そして当ホテル1番の自慢でもある「立地」に関しましてもご満足頂け、何よりでございます。
仰せの通り、お荷物の多いご旅行などには”駅近”の立地が大変便利ですね。
「東新宿駅」は新宿周辺へはもちろん、渋谷や横浜までへも直通ですので交通の便も申し分なしです。

是非またの機会に新宿でホテルをお探しの際は、イーホテル東新宿をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 16:49:24

新大久保にご飯を食べに行く為に泊まりました
駅前で歌舞伎町にも新大久保にも近く立地は良いです
部屋は大きくありませんが
綺麗だし十分です

イーホテル東新宿 2020年09月29日 18:02:27

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
新大久保へのお食事ということで、当ホテルをお選びいただけ大変光栄でございます。
一番の自慢である「立地」に関してお褒めの言葉も今後の励みになります。
また、仰せの通り当ホテルの客室は非常にコンパクトなおつくりでございます。しかしながらご宿泊に必要な設備は整えておりますので、ご不便なくご利用いただけるかと思います。
「綺麗で十分」とご満足のお声も大変嬉しく、更なる快適なホテルつくりを目指し精進してまいります。
また新宿エリアで宿をお探しの際は、是非ともイーホテル東新宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿に貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 00:46:36

駅から近く、TULLY'S COFFEEも一階にあり、マクドナルドやコンビニもあり、とても便利でした。スタッフも優しい人達ばかりで、お部屋も綺麗でした。コットンがあればもっと嬉しかったかなぁ。。。でも、また利用したいです。

イーホテル東新宿 2019年10月09日 05:47:01

過日は数あるホテルの中からイーホテル東新宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
そしてこのような身に余る光栄なお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
はじめに、アメニティに関しましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
コットンにつきまして、現在はご用意がございませんが今後設置に向けて重々に検討させて頂く所存でございます。
また当ホテルの客室、そしてスタッフの対応に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も現状に満足せず、お客様が更に快適に居心地良くお泊り頂けるよう従業員一同精進して参ります。
最後にはなりましたが、
仰せの通り、イーホテル東新宿の周辺にはタリーズコーヒーショップをはじめ様々な飲食店やお店がございます。
新大久保駅が近いこともあり、まるで韓国に旅行へ赴いたような「コリアンタウン」で本格的な韓国料理を楽しむことも出来ます。
中国料理、香港料理などその他アジアの地域の飲食店も数多くございますので、是非またの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
その際には、またイーホテル東新宿にご宿泊を頂けるとこの上なく幸いでございます。
この度はご多忙の中貴重なご投稿を賜りありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
イーホテル東新宿 松熊(フロント)

★2名の利用がお得に20時チェックインでポイント10倍!★

1997件中 41~60件表示