イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

みみたん0706さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

みみたん0706さん [40代/女性] 2022年10月11日 05:54:42

10月8日に新大久食べ歩きの目的で一泊しました。他の方のレビューでもあるようにスタッフさんの対応がとても好感持てます。お部屋の位置が
気になったので入ってすぐお願いしたところ快く対応してもらえました。
お風呂はとても狭く、大柄な人には湯船はきついと思います。
あと私の泊まった部屋だけかな?
換気が回りっぱなしなのに浴室の
下水臭さが、マイナスポイントと
なりました。
あと残念なのは歯ブラシ、スタッフの方使ってみて下さい、あれでは歯は
磨けません(笑)
 とはいえ、それを差し引いても
お値段もよそよりはだいぶ安いですので、きっとまた泊まるとは思います。
期待を込めての辛口ですみません。

お世話になりました!

イーホテル東新宿 2022年10月11日 09:00:39

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室は12平方メートルとコンパクトな設計でございます。お風呂が狭くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、配水管の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底をさせて頂きます。
今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また泊まるとは思います。」のお言葉を頂戴致しまして恐縮致しております。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【さき楽】★21日以上前のご予約でさらに安く!得しちゃおう♪★ 東新宿駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年09月28日 08:30:56

ホテルもお部屋も綺麗だったので全体としては満足ですが、浴槽の排水口が掃除されていなかったのかシャワーのお湯が排水されず溜まってました。

イーホテル東新宿 2022年09月30日 08:07:04

今回浴槽の排水が悪く大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り清掃時の確認ミスでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ全員に排水口の清掃とチェックを徹底させて頂き再発防止に努めて参ります。

【ダブル 喫煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2022年09月04日 11:16:14

綺麗でスタッフの対応もよく、何より立地がすばらしい。

イーホテル東新宿 2022年09月05日 12:50:45

今回お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。従業員一同大感激致しております。
当ホテルは東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」すぐ横に位置しております。
1階にはタリーズコーヒーとコンビニのローソンがございます。

今後もお客さまのお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【早得】7日前までのご予約のお客様におすすめ!全室ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2022年08月18日 15:36:16

立地もよく、コンビニもあるので困らなかったです。
部屋がホコリっぽかったです。台の上に置いたものにホコリが付いたり、本を置いたらホコリが舞ったり、スマホの画面にもホコリが積もっていました。
あと、バスタオルが少し塩素のような臭いがしました。

イーホテル東新宿 2022年08月22日 08:14:01

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、バスタオルにおいても異臭がしたとの事誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、チェック担当者に厳重注意をさせて頂き再発防止に努めてまいりますので、
次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月02日 12:04:56

お風呂が狭い以外は満足です

イーホテル東新宿 2022年08月03日 09:01:05

お風呂が狭くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、それ以外は満足ですのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【春&夏旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)

kamui7777さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

kamui7777さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:16:20

最近頻度高く利用させていただいてます。風呂以外は大満足しております。風呂ですが、シャワーヘッド掛けがかなりな確率で、壁からゆるんでる場合が多いです。設備の点検は頻繁にされないと、事故にもなり兼ねませんのでよろしくお願いします。

イーホテル東新宿 2022年08月02日 10:47:43

いつもイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂のシャワーヘッド掛けが緩んでいて大変申し訳ございませんでした。清掃点検時に確認しておりますが、不十分でございました。申し訳ございません。引き続き清掃点検時にチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF!さらに12時チェックアウト!
【シングル喫煙(シモンズ製ベッド140cm)】

あぼちゃん28さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

あぼちゃん28さん [20代/女性] 2022年04月29日 19:25:35

4月26日から2泊しました。

フロントの対応は良かったです。チェックイン前も後も荷物を預かって頂けました。

部屋は過ごしやすく快適でしたが、物を落として探していた時にベッドの下を見るとゴミが落ちていたり汚かったです。見えるところは全部綺麗でしたが、隠れたところは微妙でした。

お風呂はバストイレ一緒でした。それは構わないのですが、お風呂がだいぶ狭いので浸かりたい人には向いてないかもしれないです。

部屋は光もよく入ってきて気持ちよかったです。

駅からのアクセスが本当に良かったので観光に便利でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

イーホテル東新宿 2022年05月02日 13:47:54

清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ベット下の清掃を徹底するように清掃担当者に指示させて頂きました。
客室は12平方メートルとコンパクトな設計でございますので、バスルームが狭くて申し訳ございません。
当ホテルは東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」すぐ横に位置しており便利かと存じます。

今回ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また機会があれば泊まりたいと思います」のお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
今後もお客さまのお言葉を励みに設備の充実とサービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【新宿★楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍!!お得にステイ♪

みちゃい0117さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

みちゃい0117さん [30代/女性] 2022年04月24日 01:14:27

東新宿駅出てすぐで、下にはローソンもあり立地がよかった。チェックイン前とチェックイン後の荷物預かりも快く引き受けてくださりました。ベッドはシングルとあるけど1人には十分すぎる広さでした。
強いて言えば少しWi-Fiが弱かったのが不便しました。あとトイレの匂いが少し気になりました。けどこのお値段でゆっくり休めるのは満足です。

イーホテル東新宿 2022年04月25日 10:08:14

WiFiの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。アクセスポイントの機器を交換し以前より良くなっておりますが、近隣施設の利用状況によりどうしても弱くなる時間があるようです。特に新宿エリアは18時頃、20時頃が集中するよでございます。
トイレの匂いでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした、通常清掃以外にパイプ清掃を実施させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:51:36

バストイレが少々古い感じですが、立地が抜群に良く、12時チェックアウトなのでゆっくり過ごせました。
間違って喫煙ルームを予約していましたが、チェックインの時変更してくださいました。フロントの方は皆さん親切で感じの良い方です。

イーホテル東新宿 2022年04月11日 10:37:18

禁煙室に空きがあり、変更する事が出来て良かったです。
1階にはタリーズコーヒとコンビニのローソンがございますので、便利かと存じます。

【ダブル 喫煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年08月29日 20:33:18

延泊でお部屋の清掃をお願いし清掃の間に洗濯を済ませようとコインランドリー前の床に座って待機していたら清掃員さんが椅子を持ってきてくださいました。とても優しい清掃員さんありがとうございました^^

イーホテル東新宿 2021年09月15日 10:17:07

この度はイーホテル東新宿をご利用いただき、

清掃員の対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変身に余る気持ちであり励みとなります。
直ぐにお客様からのお言葉を全スタッフで共有をさせていただき、引き続きおもてなしの心を忘れず努めてまいります。

是非またお近くでホテルをお探しの際には、
イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多用の中クチコミの投稿をいただき、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【楽天トラベルセール】☆ゆったり12時アウト☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年08月22日 15:01:39

東新宿駅までとても近く大変便利です。
LAWSONがホテルの真下にあり他にもすぐ近くにセブンが3軒もあります。

イーホテル東新宿 2021年09月12日 17:30:41

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、

当館の立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
仰せの通り、東新宿駅A1出口の真横に建っているため「雨の日」や「翌朝の出発が早い日」、「荷物が多い日」などには非常に便利かと思います。

近隣のコンビニエンスストアも充実しており、多くのお客様からご満足のお声を頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 松熊

投稿者さん 2021年07月29日 20:35:46

体調の悪い母を,!病院に翌日連れて行くために,!こちらのホテルを,!初めて予約しましたか!時間も21過ぎて今したが,!車椅子を,!使う母のために広い部屋にしていただきありがたかったです,!ただ,!部屋の使い方説明書などがあればもっとわかりやすいのですが,!わからず?スタッフの方に来ていただくことに,!また,!バスタオルなどお願いしたら部屋まですぐに持って来てくれて助かりました、各階に,!氷が!あるのも,!助かります,!駅近くリッチも最高でした!また,朝タクシーお願いしましたがすぐに対応してくれ助かりました,!また,!泊まらせいただきますねスタッフの方々ありがとございました

イーホテル東新宿 2021年08月12日 10:01:48

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことで、
ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。

車椅子をご利用のお客様でも安心してお泊りいただける、バリアフリーのお部屋は多くの方からご好評をいただいております。
またフロントの横にある為、
スタッフがすぐお伺いできるようにもなっております。
しかしながらお部屋の使い方がわかりにくく、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

そして駅近で立地にもお気に召して頂けて何よりです。

またお近くでホテルをお探しの際には、
是非イーホテル東新宿をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月06日 17:44:02

何度か利用させていただいています。都営線の東新宿駅のとなりにあります。最初はgo toトラベルで安く利用させていただいてからまた今回利用させていただきました。
一度ルームキーを部屋の中に忘れてきてしまった際などもすぐに対応していただけたり、お部屋によってはWi-Fiが届かないお部屋があったのですがチェックインの際に変更をお願いするとすぐにしていただけてとくに不満などはありませんでした。

女性一人でも安心して宿泊できます。

2021年06月
イーホテル東新宿 2021年07月27日 09:56:14

いつもイーホテル東新宿をご利用頂き、
リピートでのご利用大変嬉しく思います。

Wi-Fiが繋がりにくかったとご報告を頂きありがとうございました。
今後も小さなことでも遠慮なく、スタッフまでお申し付けいただければと思います。

また女性1人でも安心してご宿泊頂けるとのお声もありがたく、非常に励みとなります。

是非また機会がございましたら、
イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、ご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月23日 14:10:52

快適に過ごせました

2021年06月
イーホテル東新宿 2021年07月26日 18:09:02

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、
またご多用の中、投稿に貴重なお時間を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様に安心して、快適にお過ごしいただけることが何よりでございます。

今後も目の前のことから、1歩ずつ精進してまいります。

是非また新宿周辺でホテルをお探しの際には、
イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ゆったり12時アウト~素泊まりプラン~

投稿者さん 2021年05月12日 16:31:54

延泊したいことを伝えたら丁寧に対応してもらえました。
お昼まで寝るのに二階の大通り沿いの部屋だとちょっと寝ずらく上の階の大通り沿いじゃない部屋に移動させてくださってぐっすり眠れました。

イーホテル東新宿 2021年06月03日 10:25:38

この度は数あるホテルの中より、
イーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回延泊でのご利用をいただき、大変嬉しく思います。そしてぐっすり睡眠ができたとのことで、何よりでございます。

今後も私どもに出来ることは喜んでご対応させていただきます。
また新宿エリアでホテルをお探しの際は、

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿《フロント》松熊

投稿者さん 2021年05月11日 18:17:18

エアコンつけたらだいぶ掃除してなさそうな感じだったので4にしました。
エアコン以外は何も無く、立地とコスパがとても良い〇
チェックイン前に荷物を預かって下さり受付の方が優しく丁寧で良かったです。

イーホテル東新宿 2021年05月20日 20:17:45

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

エアコンの清掃が行き届いていなかったとのこと。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
迅速に完全に努めてまいります。

しかしながら、立地・コストパフォーマンスに関しましてご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
チェックイン前のお荷物のお預かり等、
ご要望やご不明な点はフロントスタッフまでお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

いつでもお客様に寄り添った接客を心掛け、
今後も精進してまいります。

是非また機会がございましたら、
イーホテル東新宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、
ご多用の中投稿にお時間をいただきありがとうございました。

PA東島さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

PA東島さん [50代/男性] 2021年03月29日 15:29:05

VODとかが無い。
Wi-Fiが遅い。
広くは有りませんが、綺麗で新しい。
水道は好みの湯温を保ったまま止水できる。
シャワートイレあり。

イーホテル東新宿 2021年04月08日 16:14:36

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中投稿に貴重なお時間をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

初めにVODのご用意がなく、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またWi-Fi環境のつきましても、
ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
現在Wi-Fiに関しましては、
改善に向け協議中でございます。
早急な対応を努めてまいります。

そして水道の湯温にご満足いただけ、
非常に安心いたしました。

今後また新宿エリアへお越しの際は、
イーホテル東新宿へ足をお運びいただけますと嬉しく思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

イーホテル東新宿 松熊

【シングル喫煙(シモンズ製ベッド140cm)】

のすこてゃさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

のすこてゃさん [20代/女性] 2020年11月09日 21:02:45

受付の方の対応が良くて安心しました

イーホテル東新宿 2020年12月02日 21:36:44

この度はイーホテル東新宿にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
受付スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
有り難いお褒めの言葉を糧に、今後とも安心してご滞在いただけるホテルであるようスタッフ一同更に精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】ポイント10倍◎◎素泊り直前予約プラン◎◎

投稿者さん 2018年10月11日 16:11:49

一泊一人で利用しました。
立地がとてもよくて、東新宿が1番近いですが、少し歩けば新大久保駅や新宿駅などもありどこに行くにも便利です!
スタッフさんとはチェックイン、アウト時の会話しかしていませんが、とても感じがよくまた利用したいと思いました!
洗濯機もあり嬉しかったです。

イーホテル東新宿 2018年10月15日 17:50:51

ホテルの立地に関しまして、お気に召していただけましたようで光栄でございます。
東新宿駅が最寄りではございますが、仰せの通り、他の駅からもお買い物帰りなどにそのまま徒歩でもお帰りいただける距離かと存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足いただけるご案内に努めてまいります。
今度とも、レジャーやビジネスで新宿エリアにご宿泊の際に当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】★28日以上前のご予約でシングルがお得!!♪★

投稿者さん 2017年08月15日 23:52:47

ベッドが広くシモンズのダブルが心地よくよかったです。エアコンの風が強・弱のみ。微調整できたらよかったです。禁煙ルームでしたが、タバコなのか何のかバスルーム辺りにこもった臭いがちょっと気になりました。フェイスタオルとハンドタオル両方、女性にはフェイスタオル2枚あると嬉しいな、と思いました。立地がよく、フロントも感じよく、総じてよいホテルだと思います。

【ファイナルサマーバーゲン】素泊まり♪★ミネラルウォータープレゼント♪
【シングル禁煙】