イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 20:17:38

お部屋にお水が置いてあり延泊の際もお水を貰えるのが良かったです○
1時間早く到着したのでそのままチェックインしたいと伝えたら追加料金1000円で通して貰えました。30分前ならそのまま通して貰えますが30分以上前だと待つかお金払うか、になります。荷物だけチェックイン前に預かり可能です。

イーホテル東新宿 2021年09月15日 10:08:31

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のミネラルウォーターのサービスにご満足いただけた様子で非常に嬉しく思います。

またアーリーチェックインの追加料金関しまして、ご理解をいただきありがとうございます。
仰せの通り通常15時のチェックインでございますが、1時間前ごとに+1,000円で早めにチェックインすることが可能です。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前・チェックアウト後ともに当日中でお預かりを承っております。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際には、イーホテル東新宿をご利用下さいませ。
最後になりましたが、
ご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント松熊

投稿者さん 2012年12月06日 22:51:10

立地、フロントの感じもとても感じでした。
部屋いっぱいのベッドもお風呂、洗面所の狭さも事前にクチコミで知っていたので特に気になりませんでしたが、やはり残念だったのが他の人達も指摘している掃除の粗末さ。
湯飲みの中に髪の毛、洗面所などにも短い毛が張り付いてました。お茶セットのトレーは掃除していないのか?埃が入っており、その他にも埃があって拭き掃除がされていない事が
想像できました。チェックアウトで部屋を出る時、ルームさんがと会いましたが外国の方なのでしょうか?無愛想でした。掃除の指摘は何度か指摘されてる項目ですょね!?
それでも改善されていない様なので投稿しても無駄なのかもとも思ったのですが…とても残念だったので。チェック体制強化など早急に対策なさった方が良いかと思います。今度、
立地条件が良いので又、利用する機会があるまでにお互い、気持ち良い受け答えができる事を望みます。

2012年11月
リニューアル完了!★☆最安スタンダードプラン★☆素泊まり♪
【シングル 喫煙】

胃無しのジンコさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

胃無しのジンコさん [50代/男性] 2010年07月22日 07:52:03

立地的には駅の隣で良かったが部屋に入ると狭いし風呂も狭く値段に合った狭さかな!

★ダブル☆カップルプラン☆最大35%以上OFF 新宿を拠点に東京を巡ろう!!
ダブル 喫煙

イーホテル東新宿 2010年07月23日 01:25:31

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の広さのすぐの改善は難しいですが料金面、サービス面等でカバーできたらと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 四條

【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2010年04月20日 18:55:53

やっぱり客室の狭さは点数、下げざるを得ないと思います。
そして、バスルームの狭さも…
ちょっとつらいですね…。

シングル禁煙

2010年04月
イーホテル東新宿 2010年04月21日 05:51:09

この度はイーホテル東新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、浴室の広さにおいてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
広さの改善はすぐには難しいですが、今後の改修等の際の参考にさせて頂きます。
今後お客様にお喜び頂けるようご提供価格の見直しや、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたご利用頂けるよう心よりお待ち致しております。

フロント 片岡

【シングル禁煙】

投稿者さん 2010年04月06日 22:29:41

新しくてきれい、ベッドは広くて気持ちよく眠れました。
ただ、お風呂は確かに狭かったです。

でもなにかを頼むとすぐに気持ち良くもってきてくれたり、
選択した小物を干すためのピンチハンガーの貸し出しまであったりと
使いよかったです。

ただ、確かに東新宿駅の出口の隣なのですが、そこから改札までの遠いこと。
そして副都心線のアクセスの悪さには閉口しました。

立地のことがなければとてもいいホテルだと思います。

2010年03月
イーホテル東新宿 2010年04月07日 02:03:14

お客様のご意見を参考にし、更なる進歩・サービス向上を目指して業務に励んで参ります。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 島津

【シングル禁煙】

投稿者さん 2010年02月10日 20:02:22

とても便利!お部屋空間も快適。サービスも大満足でした。ベッドも広くてとても寝心地よかったです。清潔感もあって大満足です。
 ただ、消防署が近いのか、立地柄もあると思うのですが、救急車とパトカーのサイレン、夜中でもしょっちゅうなっているのが気になりました。
 ちょっとしんどかったです。普段はとてもよく眠れる私でもさすがに何度か目が覚めました。神経質な方だと眠れないかもしれません。大通り側でした。

それを除けば完璧です!

2010年02月
イーホテル東新宿 2010年02月11日 05:00:11

この度はイーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また温かいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけることがホテル側といたしましては何よりの喜びです。
夜中の救急車輛の往来につきましては立地柄やむをえないところがございます。
何卒ご理解くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

☆スタンダード・ツイン☆ゆったりプラン
【ツイン・禁煙】

投稿者さん 2009年11月20日 16:26:09

11月19日に1泊宿泊しました。場所は都営大江戸線の東新宿駅の真上にあり大変便利でした。交差点の角にあるので騒音はどうかなと心配してましたが、思っていたほどうるさくなく快適でした。フロントのスタッフも丁寧でしたし、チェックイン時間よりちょっと早めに到着したにもかかわらずお部屋を用意していただきました。お部屋全体はコンパクトな作りでしたが、エコツインはシングル部屋に無理やりシングルベッドを2つ入れた感があり大変狭く、ドレッサーのイスさえベッドに当ってなかなか座れませんでした。また、バスルームにゴミ箱がなく、いちいち部屋のゴミ箱まで捨てに行かなくてはならなかったのが不便でしたが、全体的に快適に過ごせました。

2009年11月
イーホテル東新宿 2009年11月21日 07:54:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の狭さとバスルームのゴミ箱におきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、温かいをお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後ともお客様に少しでもお喜び頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【室数限定】エコツイン
【エコツイン】

かずちゃん0562さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

かずちゃん0562さん [60代/女性] 2009年10月19日 15:24:54

1泊させていただきましたが、部屋が暗く、照明スイッチを聞きにフロントへ。小さいベッドが2つでしたが、部屋が狭く暗く窓の外は、駐車場の屋根。
扉を開ければトイレットペーパの箱の積み上げ。新しいことと、駅に近いことは便利です。このホテルに泊まった人だけが食べれる朝食は食べてたかったのですが、このプランは付いていないとのこと。代金を支払いますといっても、断られました。とても残念でした。コーヒーがトテモ美味しかったことと、フロントの女性の笑顔の対応に心が和みました。有難うございました。

2009年10月
イーホテル東新宿 2009年10月20日 10:01:15

イーホテル東新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 今回ご利用頂きましたエコツインは2階と3階に位置しており、省スペースのツインルームで、宿泊費を節約されたいとお考えのお客様向きのプランとしてご提供させて頂いております。
 同じスペースのシングルルームもございますので、機会がありましたら、お試し頂けましたら幸いでございます。
 ご指摘頂きました箱は、ただいま取り換えを実施しております掛け時計でございます。
 ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
 朝食につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えしたく、プランを検討中でございます。
 お客様の深いご理解に心から感謝いたします。
 次回のご来館を心からお待ちしております。

フロント   国友

【室数限定】エコツイン
【エコツイン】

投稿者さん 2009年07月21日 14:23:38

お部屋が狭いっ、とにかく狭いっ、しかしながら 立地条件と金額からみて しかたがないと思います。フロントの女性の方の対応や朝 廊下で会った時のお掃除の女性の方の挨拶がとても すばらしかったのが印象です

☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆
ダブル 喫煙

2009年07月
イーホテル東新宿 2009年07月22日 09:41:29

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の広さに関しまして、体感圧迫感を無くしていけるよう試行錯誤していく次第でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
 また、スタッフ対応お褒め頂き大変嬉しく、また今後の励みとさせて頂きます。
 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島津

☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆
【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月19日 12:42:42

大変キレイなホテルでしたが、部屋が狭いと言うか、ベッドの大きさと部屋の大きさがアンバランスで、少し窮屈でした。
机も狭く、仕事をするには不向きだと感じました。
また、風呂・トイレは狭すぎで、折角キレイなホテルなのに、ここで評価を落としてもったいない気がしました。
総合的なコストパフォーマンスという観点では良かったですが。

♪春のお出かけプラン・アメニティセット付♪
シングル 喫煙

2009年05月
イーホテル東新宿 2009年05月20日 03:24:46

この度はイーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは快眠・熟睡をコンセプトとしております為、ベッドを140cmサイズと広めの物を使用しております。そのため、バスルームがコンパクトに作られており、お部屋も若干狭く感じられてしまうかもしれません。
ビジネスでお泊りのお客様には少々ご迷惑かと存じますが、ご理解頂けると大変ありがたく思います。
ハード面での早急な改善は難しい点がございますが、サービス等でよりよい評価をいただけるよう努力してまいります。
何卒、次回ご利用のご検討をお願い申し上げます。

フロント 田中

♪春のお出かけプラン・アメニティセット付♪
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2023年02月28日 02:18:04

友人とエコノミーツインに泊まりましたが、想像以上に狭かったです。

床にキャリーケースを開けるスペースもなく、ベッド上で開けて閉めて隅に置いて…を繰り返していました。

お風呂も狭いです。

駅も近いですし、泊まるだけならいいかな?と思います。

イーホテル東新宿 2023年03月06日 14:28:28

エコノミーツインは12平方メートルとコンパクトな設計でございます。スペースが無く申し訳ございません。
当ホテルは東京メテロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」直ぐ横に位置しております。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【早得】7日前までのご予約のお客様におすすめ!全室ミネラルウォーター付き♪
【エコツイン 禁煙(シモンズ製ベッド80cm×2台)】

nonuhiroさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

nonuhiroさん [60代/男性] 2023年01月12日 16:29:21

フロントの方の対応が良かったです。
何よりも東新宿駅の直近なのがgood!
冷たい強風が吹き荒れている中を歩き回らないで済みました。
また使いたいと思います。

イーホテル東新宿 2023年01月25日 07:56:11

当ホテルは東京メテロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」すぐ横に位置しており、1階にはタリーズコーヒーとコンビニローソンがございます。

今後もお客さまのお言葉を大切に、設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ダブル 禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2022年11月07日 20:49:43

スタッフさんはとても愛想がよくてそこは全然いいんですけど
他の人のクチコミにある通りちょっと掃除がイマイチ…って感じでした。
トイレのとこに髪の毛が落ちていたり
枕カバーが使用感ありまくりな感じになっていて(毛羽立ち?)黄ばんでいたり…
ユニットバスめちゃくちゃ狭いです、そしてベッドある側の部屋の電気がベッドまで行かないと付けられないのが不便でした。

イーホテル東新宿 2022年11月09日 11:30:12

折角ご利用頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変申しわけございませんでした。
また、部屋の電気が不便で申し訳ございませんでした。

今回のお客さまのご指摘をスタッフ一同共有致しまして再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

イーホテル東新宿 フロント

【さき楽】★21日以上前のご予約でさらに安く!得しちゃおう♪★ 東新宿駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年09月16日 17:46:35

駅が近いのはとても良い。

イーホテル東新宿 2022年09月20日 09:11:46

当ホテルは東京メテロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」すぐ横に位置しており、1階にはタリーズコーヒーとコンビニのローソンがございます。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF!さらに12時チェックアウト!
【エコツイン 禁煙(シモンズ製ベッド80cm×2台)】

みう3546さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

みう3546さん [20代/女性] 2022年07月12日 21:10:52

初めて利用させていただきました。
チェックイン時の、フロントの方の対応は
とても丁寧で気持ちよくチェックインしました。

お部屋は、あまり綺麗でないけど
ベッドの寝心地は大変良かったです。

木製デスクの引き出し部分の剥がれとか
引き出しの中に、黒いほこりっぽいのがあったり
備品ドライヤーが、問題なく使えたけど
ボロッボロ状態だったのが気になりました。

あと、アメニティが少ない。
ブラシ、カミソリとか
もう少し充実してると嬉しいです。
立地は便利で、良いホテルだと思います!

イーホテル東新宿 2022年07月14日 09:10:29

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底と備品管理を見直しさせて頂きます。
また、アメニティでは説明不足がございまして申し訳ございませんでした。
ブラシ、カミソリ、綿棒はフロントカウンターにご用意させて頂いております。お持ち下さいのご案内が出来てなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回寝心地が良かったのお言葉頂戴致しまして大変恐縮致しております。ベッドはシモンズ社製を採用させて頂いております。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 14:00:35

便利な場所にあり、良かったです。

2022年02月
イーホテル東新宿 2022年03月24日 07:55:30

当ホテルは東京メトロ副都心線、都営大江戸線の東新宿駅「A1出口」すぐ横に位置しております。地下鉄ご利用のお客さまには便利かと存じます。

itati1467さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

itati1467さん [40代/男性] 2022年03月08日 15:36:51

4泊しました。立地は新宿駅からだと徒歩15分位。東新宿駅の真上ですがメトロはあまり使いたくないです。周辺に、マクドナルド、コンビニは多数あるので困りません。
まずは2Fフロント迄強制的にいかされ、そこからエレベータを乗り換えて各階へいきます。
部屋内は冷蔵庫、ドライヤー、ポットがあるくらいです。ユニットバスは少し狭い方だと感じました。シャワーの水圧は滅茶苦茶強く、個人的には良かったです。窓が少しでも開けれるところは良かった。
今回の様に歌舞伎町内で取れない場合はまた利用させていただきます。

イーホテル東新宿 2022年03月10日 08:23:19

当ホテルは東新宿駅「A1出口」すぐ横に位置しておりますが、新宿駅からですと徒歩で20分程度はかかるかと存じます。
ホテル1階にはタリーズコヒーとコンビニのローソンがございます。
客室は12平方メートルとコンパクトな設計でございます。客室内備品は少ないかと存じますが、貸出用備品もご用意させていただいておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。
窓に関しましては、一部の部屋を除いて開閉式でございます。

今後もお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

のん070307さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

のん070307さん [20代/女性] 2021年12月22日 20:46:31

寝に帰るだけなら十分です。
お風呂がすぐ詰まり、全然流れませんでした。排水溝の清掃が不十分出会ったと思います。
そこ以外は何の文句もありませんので、清掃だけはしっかりお願いします。
また寝に帰るだけなので、泊まると思います。

イーホテル東新宿 2021年12月24日 08:54:03

バスタブの排水不良でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。
今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわず、また泊まると思います。のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮いたしております。
今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【秋冬旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)
【ダブル 禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年08月22日 14:59:10

ホテル内にコインランドリーがあるので便利です。ただ、洗濯機と乾燥機の埃が少し気になりました。乾燥機はフィルターにホコリが溜まってたので乾燥機かけた後洋服に少しホコリがついてました。

イーホテル東新宿 2021年09月12日 17:20:27

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル内コインランドリーに関しまして、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日スタッフが必ずフィルターの埃取り、及び清掃を行っていますがタイミングや時間帯によっては埃が溜まっていることがございます。
その為大変恐縮ではございますが、
ご使用の前にご自身でフィルターの確認をお願いしております。
埃が溜まっていた場合は一度フィルターを外し、ランドリー横のゴミ箱へ埃を落として頂きます。

その場でフロントにご連絡を頂けましたら、
スタッフがお伺いすることも可能でございますが、スタッフの人数にも限りがございますので対応が出来ない場合もございます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

是非また新宿エリアでホテルをお探しの際には、
イーホテル東新宿をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

投稿者さん 2021年08月03日 04:31:22

初めて泊まった時はとても安くコスパ最高と感じたので引き続き利用させてもらってましたがここ最近は少しコスパ悪いかなと感じました。
以前のお値段でしたら価格に見合う、もしくは価格以上のお部屋だと感じておりましたが値上げしてからのお値段だと少し高いかなと感じてしまう内容ですね。

イーホテル東新宿 2021年08月26日 17:44:31

いつもイーホテル東新宿をご利用いただき、

コストパフォーマンスの面において十分にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
少しずつ料金が上がっていることは確かでございます。
しかしながら、価格に見合ったホテルをつくることが私どもの仕事でもございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層精進してまいります。

どうぞまた機会がございましたら、
イーホテル東新宿へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊