もう泊まることはないです 良かった点 ・フロントの接客(外国の方で少し日本語が拙い点がありましたが、丁寧でした) ・立地 東新宿駅からすぐなので、とても便利でした 悪かった点 ・部屋の清掃が雑すぎる 浴室の壁と湯船に前の方の?髪の毛がめちゃあって気持ち悪かったのと、よく見なくてもわかるぐらいカーペットの埃がすごかった ・施設が古すぎる トイレもベッドも年季を感じるものでした。ドライヤーも年季がありすがて、風が弱すぎて全然乾かなかったです ・部屋が狭い 上記の点から立地がいいといえど、このお値段をだすなら他のホテルに泊まるクオリティーでした。 とにかくこの値段の方は見出せなかったです 他の方も書かれてますが 立地が立地なので、夜も朝も救急車や警察などのサイレンがよく聞こえました!私は気にならなかったですが、苦手な方はやめた方がいいと思います
☆部屋数限定☆当日26時まで予約OK!素泊まりプラン♪
出張の前乗りでの利用でした。 他の口コミで多く書かれている浴槽と部屋の狭さが気になってましたが、別に気にはならなかったです。 浴槽はワンルームマンションとさほど変わらないし、部屋も広い部屋が良いのなら高級シティホテルに宿泊したほうが良いのに・・・ ユニットや部屋、館内も清潔で防音もバッチリでした。 徒歩1分圏内に、駅・食事場所・ファーストフードもあり、1階はコーヒーショップとコンビニ。 これでは文句も言えませんですね。 1つだけ贅沢なお願いは、他のホテルなどでは映画やドラマチャンネルが見放題のプランが多いので、できればこちらでも??? これから宿泊先を悩むことが無くなりました。 次回も宿泊させていただきます。
会社が近いのでよく利用させて頂いております。皆さんのいう通りあまり広いお部屋ではないですが、私は逆に狭くて落ち着きます。 あと、ベッドが本当にぐっすり眠れます。 今回はダブルの予約だったのですが部屋が空いてるということで、無料で凄い広い部屋にグレードアップして下さいました。フロントでツインにしましたと言われたので疑問の表情を浮かべてしまったのですが、部屋も広いしベッドも凄い広くて本当に感謝でした。 これからも何度か利用させて頂くと思いますので、宜しくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 【最大48%OFF☆期間限定】お1人様3750円〜♪スペシャルタイムセールプラン☆東新宿駅1分 ダブル 喫煙
立地は最高でした! フロントはアジア系外国人の方でしたが、一生懸命なのが伝わってきて好印象でした。 最寄の駐車場も懇切に説明してくださり感謝です。 他の方のコメントで部屋が狭いとの意見も散見されましたが、立地と料金を割り引くと適切な範疇かと。 確かに身動きには手狭といった印象ですが、他のホテルチェーンの部屋もこんな感じと思います。 チェックアウトの際に、ルームメイキングの方(同じくアジア系)から丁重な挨拶をうけ感激しました。スタッフ同士の会話も母国語ではなく日本語でしており(母国が違うのか?)、これも熱心さと受け止めました。 上京の際には優先的に利用したいと思います。
2月7日から2泊しました。12月、1月に続いて3回目の利用です。 フロントの方も丁寧な接客で、お部屋も清潔です。 お風呂が狭いとの口コミ多いですが、私はお湯を張ってゆっくり浸かりました。 問題ないと思いますよ〜 ベッドも広いし、部屋の広さも1人で利用するには充分だと感じました。 1階に、ローソンもあり、その隣にドラッグストアもあります。 食事面でも、タリーズコーヒー、マクドナルド、オリジン弁当、ココ1、食堂などなど不便を感じる事はないです。 駅から上がったらすぐの立地ですし、言う事なしですよ〜 交差点なので、救急車や消防車がしょっちゅう通りますが、耳栓さえあれば大丈夫。 耳栓は必需品かと思われます。 快適に過ごせました。ありがとうございました。 東京に行く時は、また利用したいと思います。
シングル禁煙私は非喫煙者ですが、シングル喫煙プランしか空いていなかったので喫煙プランで申し込み。 当日禁煙室が空いていないか確認したところ『空いていますよ』ということで禁煙室へ。 中に入るとセミダブルの部屋なのかアメニティ等2セットずつありました。 もちろん条件が合えばという当然のサービスではありませんが、スタッフの心意気に感動しました☆ 他のコメントにもあるようにお風呂は他のホテルに比べると少々狭く、男性にはちょっと窮屈かな?と思いますが、 女性はあまり気にならないのではないかな?と思います。 私はそんなに気になりませんでしたよ! 駅からも近く、1階にコンビニやタリーズがあるので女性一人でも安心でした。 部屋もキレイでベッドは快適だし、また利用したいと思います☆
☆★選べるタリーズ500円補助券付プラン★☆セットメニューはもういらない\( ̄^ ̄)”
駅からすぐと立地もよく、1階がコンビニやタリーズコーヒーととても便利でした。 近所にファミレスもあり、食事も便利。 お部屋も、新しくきれいでした。 ただ、二人には狭いかな? でも、あの料金でしたら全く問題ないです。 アメニティーは、もう少し頑張っていただきたかったです。 レディースセットに、洗顔料が一袋しか入ってなくて、夜と朝使えなかった事と、シャンプー&リンスが備え付けの物を利用しなくてはいけなかった事が不満です。 レディースセットと特別にうたうのであれば、そのくらいの工夫が欲しかったです。 レディースセットとの説明がなければ、自分で持って行きますので。 トータルでは、お値段にしてはかなり満足してます。 また利用したいです。
すべての女性の方へ〜レディースセットプレゼント〜
いつも東京に行く際は利用しています。 新しくモダンで綺麗なホテルです。 予定の他は部屋でゆっくりしたかったので清掃員の方(場所柄、韓国の方が多い)に灰皿だけ変えてもらい、のんびりできました。 いろいろな要望に親身に答えてくれるのでとても気に入ってます。 ホテルの下にはタリーズ、ローソン。向かいにはマック、オリジン弁当、すき屋もありますし、少し西新宿方面に歩けばセブン・イレブン、庶民的なスーパーもあります。さらに歩けばドンキ・ホーテも。 最近できたようで、ホテルのすぐそばにドラッグストアもありした。 バス停も近いので、地下鉄を使うのもイイですが新宿西口からならバスを利用するのもイイと思います。 東京都心でバスルームが狭いのは仕方ないですね。 アメニティは普通です。タオルも臭いなどは気になりません。 全部屋エアコン完備は凄くイイですね。
「現金払い限定」ウェルカムドリンク券付プラン
シングル禁煙立地は、地下鉄駅のすぐそばで、JRもさほど遠くなく、バス停もすぐあるので、申し分ないです。 部屋は、広く、きれいで、マットレスもいい感じでした。 食事は、ホテルでは取っていませんが、1階にコーヒーチェーンやそばにジャンクフード店、ちょっと歩けば街中のレストラン等いけるので、そっちで済ませました。 1階テナントでの朝食がサービスになるホテルもあるので、そのような検討もしていただけたらと思います。 風呂は狭く、残念でしたが、ビジネスユースなら、こんなもんかなぁとおもいます。 フロントの対応も丁寧でよかったです。 アメニティですが、使い捨ての体洗い用のタオルが置いてあるホテルも近くにあるので、そのようなものの導入も検討していただきたいです。 全体的には場所の割りに安く宿泊できたので、大変満足です。
☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大40%以上割引!!
まだ新しく綺麗で清潔感のある部屋でした。バスは小さめでしたが、ホテルご自慢のベッドは広くてとても快適です。ぐっすり眠る事ができました。テレビも新しくていいですね。この1年間に利用したビジネスホテルの中で間違いなくベスト3に入ります。1Fにはタリーズコーヒーとローソンがありますし、他にも食事のできる店がいくつかあり食事にも困りません。今回「早得プラン」でかなり安く宿泊させて頂きましたが、この値段であの部屋なら大満足です。こちらの希望も聞き入れて頂き感謝しています。あえて気になった点を言うなら、新しくて綺麗なだけに、ほんの少しのホコリでも目立ってしまうという事ぐらいでしょうか。また近くに用事のできたときにはお世話になりたいホテルです。
☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大40%以上割引!!
シングル禁煙地下鉄からすぐそこですし、東京駅から徒歩でも苦にならない距離でした。 部屋は変にゴージャスでなホテルと違って クールと言うかシンプルで、大変好みなタイプでした。 東京へ遊びに来ていたので、特にホテルで何かしたいという訳ではなかったので、 二人で夜を過ごすには満足のいく広さでした。 スタッフさんの声がけは、礼儀正しくもアットホームな温かさもあり、 良い感じでした´∀`* また、1Fにあるカフェと連携がとれているのが良いなぁと思いました。 ただ、荷物をもうちょいおけるスペースがあったらなぁと思ってしまいました。 不満に思う所はありませんでした。格安で済ませたいカップルにはお勧めです。
☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆
ダブル 禁煙仕事上、副都心線というのが使い勝手が良いので、このホテルにしました。 アメニティはシャンプー、リンス、Body石鹸(多分ビオレ?)洗顔フォーム 二枚歯の髭剃りまであり、この値段のビジネスホテルとしては大変良いと 思います。ベットもシモンズで凄く快適に睡眠できました。 机は狭くコンセントも1箇所しかなかった(風呂場にもう1個ありましたが) のが若干不便でしたが、LANもそこそこ快適に使えて、ちょっと仕事して 寝るには十分でした。新宿駅の方に行けば飲み屋さんも一杯あり、 食べる場所には困りません。まぁ新宿駅から徒歩ってなるとちょっと 歩く覚悟はいるのがナニですが(^^;フロントの方の対応も良く 気持ちよく二泊させていただきました。今月また利用させていただきます。
☆タリーズ特典付き・シングルビジネスサポート☆
シングル禁煙立地も駅すぐで大変助かりました。新宿駅からも徒歩15分程度だったのも飲んだ後 腹ごなしにあるくのにぴったりでした。 ローソンが1階にあるのは大変助かりました。 ベッドが良い分、お部屋の大半を占めていたためちょっと せまかったのが残念ですが、ベッドを売りにされているので当然ですかね。 広いベッドでぐっすり眠れました。 ダブルだったのでできればカードキーは2人分頂けると助かりました。 (それぞれ帰ってくる時間がまちまちだったりしたので) バスルームの狭さはビジネスホテルなので仕方ないかなと思いますが リンスもちゃんとあったのはうれしかったです(だいたいビジネスホテルは リンスインシャンプーだったりするのでうれしかったです) お部屋もきれいなのでまた利用させて頂きたいです
ダブル 禁煙東新宿駅のすぐそばと駅近で新宿や渋谷、池袋へのアクセスも良く、1階にコンビニ、 タリーズコーヒー、周辺にも飲食店が色々あり大変便利!でした。 室内も清潔で大きいベットのせいで部屋は狭いですが寝心地がよく快適でした。 アメニティもそれなりに充実していました。 強いてあげるとシャワーの温度が一定以上熱くならず、浴槽に溜めたお湯がぬるくて寒い 思い(旅先では疲れるのでいくら狭い浴槽でもお湯をはるので)をしました。。。 かなり長くシャワーにかかってようやく温もった感じです。 総合的にはとても満足!!だったので今後東京へ行くときはまた利用します。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大30%以上割引!! シングル禁煙
☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大30%以上割引!!
シングル禁煙今回、初めて利用させていただきました。立地条件は最高だと思います。駅は隣りに入口がありますし、新大久保、歌舞伎町へも散策?しながら徒歩圏内で近隣へのレジャー目的であれば満足できると思います。 食事は周囲にこれでもかとお店がありますのでホテルでは利用していません。 室内はキレイに清掃され清潔感があって良かったです。 コロナ明けということもあり、海外の方が多く、多少は大きな声が聞こえましたが就寝時には静かでリラックスして休めました。
10月8日に新大久食べ歩きの目的で一泊しました。他の方のレビューでもあるようにスタッフさんの対応がとても好感持てます。お部屋の位置が 気になったので入ってすぐお願いしたところ快く対応してもらえました。 お風呂はとても狭く、大柄な人には湯船はきついと思います。 あと私の泊まった部屋だけかな? 換気が回りっぱなしなのに浴室の 下水臭さが、マイナスポイントと なりました。 あと残念なのは歯ブラシ、スタッフの方使ってみて下さい、あれでは歯は 磨けません(笑) とはいえ、それを差し引いても お値段もよそよりはだいぶ安いですので、きっとまた泊まるとは思います。 期待を込めての辛口ですみません。 お世話になりました!
4泊5日お世話になりました。 東新宿駅のA出口のすぐ近くです。乗る電車が悪かったのかぼーっと歩きすぎなのか、最後に駅を出た時しかホテルすぐ隣の出口につきませんでした笑 Bの出口は交差点を挟むので少しわかりづらいです。 全体的に外国人従業員さんがとてもおおく、多様性の街東京を感じられました。フロントで中国語のおしゃべりが聞こえたり、清掃員さんに声をかけられたりと、和やかに働いてらっしゃってていいと思います! チェックイン前もチェックアウト後も当日中なら荷物を預けられ、大変便利です。また、1階にタリーズがあるので電車までやチェックインまでなどの時間つぶしに最適でした。 朝10時までに廊下側に清掃希望かそうでないかのマグネットを貼るシステムも良かったです。清掃希望しなくても、あとからお水やタオルはフロントで貰えます。 私は利用しませんでしたが、コインランドリーもあって、長期宿泊の際は便利ですね。 部屋は少し狭いですが、寝て食べて着替えるだけなのでそこまで困らないです。 浴室が狭いとの声も多く気になっていましたが、確かにシャワーを浴びるとき壁やカーテンに肩がつきひんやりしますが、暖かいお湯を浴びてるので大丈夫です。 改善して欲しい点としては、自動販売機コーナーに電子レンジや氷があったらもっと便利かなと思います。 お弁当を温められなかったのが少し残念でした。 価格もお安く、また利用したいと思います。
東新宿駅の真上みたいなもので駅近でコスパ良いだけでなく、フロントの方々もとても親切で大変満足しています。クリスマスツリー飾ってあったので写真撮ってると『お撮りしましょうか?』と忙しそうで遠慮していたのに感謝です。 2階にフロントで、1階にタリーズコーヒーとローソンがあり便利でした。 タリーズで600円分使えるチケットをフロントで500円で何枚でも購入できるので朝食やランチと友人分も購入し行きました。 (使える日付けは宿泊当日と翌日のみでお釣りは出ません) JR新宿駅迄も徒歩20分ぐらいと教えてもらい、散歩気分で歩いてみました。 又、泊まりたいです。
【楽天スーパーSALE】12%OFF!さらに12時チェックアウト!年末年始や冬休みのご予約にも♪
駅からすごく近くてよかったです! 目的地にも徒歩3分ほど、下にはコンビニやカフェにあるので非常に便利でした。 スタッフさんにも丁寧にご対応いただきました。 お部屋の電気がカード差込式ではないので、少し部屋から出るだけで電気やテレビが消えたりしないので助かりました。 お風呂が少し狭いのと、ボディタオルを用意していただけたらな〜とは思いました…。 個人的に、冷蔵庫がかなり冷えやすいのでありがたかったです! また機会があればお世話になりたいと思います。
【夏秋旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)
部屋は小さ目ですが、機能的で快適でした。 立地も最高です。 エアコン以外、掃除もいきとどいていて、キレイな部屋です。 ただ、家庭用のようなエアコンが着いていて、そこのホコリがすごかったです。 つけるとホコリが風で揺れるほど。 ホコリアレルギーがあるので、使用できませんてした。 使わなくても大丈夫な季節で良かったです。 あと、トイレが壊れていて、水がとまりませんでした。 レバーを戻したら止まりました。