川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月02日 22:19:12

これまでの評価があまりに酷評なので投稿します。
まず、お風呂は眺めや雰囲気が良く、とてもよかったです。
さすがに地下のシングルルームは承知していましたが勧めできませんが、それを除けば、バイキングもどんどん料理が追加され、飲み放題もゆっくりできました(ししゃももセルフお燗の日本酒によくあってよかったです)。
全体としては、値段相応のサービスと思いました。

2013年06月
川治温泉 川治一柳閣本館 2013年06月20日 16:08:31

この度は一柳閣本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
投稿者様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同なによりも励みになります。当館大浴場は最上階に位置しており川治温泉郷が一望でございます。また貸切風呂、露天風呂もお勧めでございますので
ご利用頂きたく存じます。
お部屋タイプにより眺望の良いお部屋もございます。
投稿者様から貴重なご意見を頂戴し、今後の改善に役立てお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

3種のマグロフェア!!ズワイ蟹も食べ放題!! 1泊2食付バイキングプラン 現金特価
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月17日 18:46:11

食事はバイキング形式だったのですが、補充が早く、とても楽しめました。大浴場は24時まで空いているのでチェックインが遅くなっても入ることができます。お部屋も清潔でした。洗面台の鏡が大きかったことが個人的に良かったです。
コンビニは車で10分ほど走らないとないので、必要なのものは事前に購入しておくと良いです。

2024年06月
川治温泉 川治一柳閣本館 2024年06月19日 10:42:05

この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
バイキングのお食事、温泉、お部屋をご満足いただけて大変嬉しく思います。
川治温泉の周辺は自然が溢れ、ゆったりとした時間の流れをお楽しみいただける環境です。
またお近くまでのお越しの際には、日頃のお疲れを癒しに当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。
一柳閣本館 高木

【肉の美味しさ溢れる!厳選4種の豚肉料理フェア】一泊二食付きバイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

oto909さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

oto909さん [60代/男性] 2024年06月03日 22:18:40

1人旅で5月末平日にお邪魔しました。無料の個室風呂は大浴場より温泉濃度が濃いのか、数日前の寝違いの首の痛みがすっかり治りました。渓流の見晴らしの良い部屋でひと眠り、夕食は飲兵衛にありがたいアルコール飲み放題、豊富なバイキングは夕食というよりおつまみかわりで1人宴会を楽しみました。無料カラオケで1人カラオケ大会、寝酒も自動販売機が充実しているので心配無用。翌朝は11時チェックアウトなので朝風呂、朝食、風呂、一寝入りと至福の時間を満喫しました。この宿泊料でサービスが本当にすばらしい。駅からの送迎のドライバーさん、ありがとうございました。また行きます!!

2024年05月
川治温泉 川治一柳閣本館 2024年06月08日 11:32:59

また、このような貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
温泉、お食事、貸切風呂やカラオケとご堪能いただけましたようで何よりでございます。
アルコール飲み放題付きの夕食バイキングや、11時チェックアウトでゆっくりとご滞在を楽しんでいただけるスタイルは、伊東園ホテルズがお勧めするおもてなしの一つでございます。
今後もお客様により一層お喜びいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【柳の館】和室10畳(禁煙)】

白瀬太陽0429さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

白瀬太陽0429さん [60代/男性] 2023年05月03日 19:51:58

5月1日から1名1泊でお世話になりました。
当日チェックイン時間より早く到着したのですがスムーズに駐車案内を受けたのには好感が持てました。
ロビーですぐにかつスムーズにチェックイン受付を行ってもらい所定時間までロビーでウェルカムドリンクで時間が過ごせました。
風呂は二ヶ所ありどちらもメンテナンスが行き届いており快適に入浴出来ました。
夕食のバイキングはアルコール、ソフトドリンク飲み放題つきで和洋中メニューのどれもがいい味付けでおいしく頂けました。
安価なプランだったので最低限の広さしかなく眺望もないのですが部屋では寝てしまうだけだったので全く問題ありませんでした。
ただし朝のチェックアウト前に部屋に居るときに合鍵で部屋に入ろうとされたのはちょっとびっくりしました。
繁華街は遠くホテル付近の店も閉めてる所が多い現実はありますが見所が多くとても落ち着ける環境でした。
機会があれば今度は夫婦で利用してみたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年05月17日 11:35:06

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

また、一柳閣本館では受付、貸切施設のご予約が13時から、お部屋へのご案内が15時からになっております。
また、早めに到着いたしましても、コーヒーサービスがございますのでごゆっくりお寛ぎいただく事が可能となっております。

お部屋の件に関しましては、大変申し訳ありません。
以後このようなことが起きないよう、清掃スタッフとも情報共有をさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお客様に期待以上のサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

一柳閣本館 笹

【全てが、自由!!】のびのび ひとり旅プラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2021年04月07日 23:57:24

お風呂が熱めのお湯で
とても気持ちよかったです。
源泉掛け流しというのも嬉しいです。
お食事は種類も量も十分にあり、遅いチェックインでしたが問題なく大人も子供もバイキングを楽しむことができました。

以前三日月にもお世話になりましたが温泉の満足感はこちらに軍配でした。フロントのコーヒーサービスも家族に好評でした。

また再訪させていただきますね。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月09日 11:18:46

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただきまして、たいへん嬉しく思います。

温泉・お食事にご満足いただけたようで安堵の気持ちでいっぱいでございます。
川治温泉の泉質は別名『美肌の湯』と言われるほど
泉質がよく、お風呂に入っただけでツルツルもちもちのお肌になります。

フロントのコーヒーサービスも当グループ内でも設置しているホテルは少ないので、こちらも楽しみにまたご来館いただければと思います。

次回ご宿泊の際には、より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 上田

【直前割引】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクプラン
【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

栃木に移住人さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

栃木に移住人さん [70代/男性] 2020年09月24日 11:14:14

本館ですから古いのは仕方ありませんが、リビング付きの大部屋で良かったです。
孫たちも雪見障子から覗いたり、飛び降りたり?本当に楽しそうでした。
残念なのは、トイレなど水まわり、もう少し手を入れたらと思います。
いずれにせよ、Go toで安く泊まれましたので、文句は言えませんが・・。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年09月27日 12:40:47

栃木に移住人様
この度は数あるホテルの中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お孫様も一緒にお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
フロントではトランプやUNOなどのカードゲームに加え、オセロやジェンガなども多数ございますので、次回は是非フロントまでお声掛けくださいせ。
客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて精進して参ります。
栃木に移住人様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 難波

【秋の食材盛りだくさん!】秋の味覚フェア1泊2食付きのみ食べ放題プラン
【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2019年11月09日 18:11:52

露天風呂は満足ですが、内風呂は汚れが目立っていた。カラオケも無料で楽しくできました。夕食、朝食のメニューもたくさんあり、良かったです。リピーターになりそうです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2019年11月16日 18:13:34

この度は一柳閣本館にご宿泊いただきまして
内風呂の清掃が行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
その他、お風呂とお食事はご満足いただけたようで
何よりでございます。
12月からはカニ食べ放題を開催いたしますので
次回お越しの際は是非ともお召し上がりくださいませ。
カラオケは多くのお客様にご利用いただけるように
無料でご案内いたしております。
お楽しみいただけたようで良かったです。
リピーターになっていただけたら嬉しいです。川治温泉は自然が豊かなので、四季折々の景色をお楽しみいただけると思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ちしております。

一柳閣本館 高木

2019年10月から【別注料理】鮎・岩魚の塩焼きセット♪土曜日・特定日限定別注付きプラン!
【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

とが6650さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

とが6650さん [40代/男性] 2017年05月21日 16:41:36

悪くないが良いか?と聞かれると黙り。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり川治温泉を満喫♪♪
【洋室ツイン(アウトバス)】

NOMU5595さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

NOMU5595さん [50代/男性] 2014年08月07日 18:44:55

今年6月に続き今回2回目(8月5日)の宿泊です。
他サイトでも色々と酷評を書かれている方が多々いらっしゃいますが、
私のように食べて飲んで温泉入ってが目的であれば、
コストパフォーマンス的に、こんな素晴らしい宿はないと思います。
今時7000円前後で、アルコールが飲み放題付きの宿なんて聞いたことがないです。
従業員の対応が云々との声も聞かれますが、
チェックアウトの日、荷物を持ってエレベーターまで行くのに4人の清掃員の方とすれ違いましたが、
みなさん「有難うございました」と声をかけてくれましたよ。
フロントの方もごく普通の対応で何も不満はありません。
部屋も訳ありと知っての上での宿泊ですから、窓がないのも想定内です。
次回は紅葉の季節にお伺いしたいと思っています。

余談ですが、ホテルの前にある「大黒屋」の饅頭は老夫婦の手作りで、
昔ながらの素朴な味の美味しさでした。

【ツインルーム】

kenbu9721さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

kenbu9721さん [30代/男性] 2014年03月11日 22:47:17

温泉とバイキング飲み放題付きでこのお値段、大変満足しました。

2014年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2014年03月21日 20:49:49

「源泉掛け流し温泉」「飲み放題」ご満足頂けた様で感謝申し上げます。
無料カラオケや無料卓球などもございますので、ご家族揃ってご利用頂きたく、是非またのご来館をお待ちしております。

一柳閣本館 フロントより

【和洋室】

投稿者さん 2013年12月16日 16:35:00

飲み会グループの忘年会宿泊という位置づけで今回利用させて頂きました。飲み放題につまみとして最高のバイキング料理と露天風呂付き大部屋で7800円ですから、満足いく宿泊となりました。値段と目的がマッチングすれば非常に良いお宿だと思います。

2013年12月
1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)  現金特価
【露天風呂付き和室】

投稿者さん 2013年10月18日 01:32:29

まずチェックインから。部屋の鍵渡しにゴタツキがありましたが、早めについても施設を利用できるのが良かったので気になりませんでした。
自分たちは大人4人で露天風呂付き和室に泊まりましたところ、部屋がとても広く感じてゆったり過ごせました。
風呂ですが、大浴場が11F&12F、露天風呂が5Fで、ゆったり出来て満足の出来。ただし貸切露天風呂(予約)は岩風呂・寝湯が選べるのですが、自分たちは岩風呂を選択。ここは大人2人で湯船につかるのは狭かった(湯は最高です)今度は寝湯に入ってみたい。
バイキングはとにかく種類が豊富で食べ応えアリ。朝のバイキングでもこんなにと思うほどです。
総合的にこの値段でこのサービスだったら贅沢レベルだと思います。
※近くにコンビニが無かったのが唯一、立地に不満でした

2013年10月
川治温泉 川治一柳閣本館 2013年11月02日 18:15:45

投稿者様
この度は一柳閣本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際不手際があり申し訳ございませんでした。
当館の湯は弱アルカリ単純泉の源泉でございます。お部屋に関しましてもごゆっくりしていただけましたことを非常に嬉しく思います。
お風呂、食事、お部屋、サービスにわたりお客様にお値段以上の満足を感じていただけますよう努めて参ります。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付き和室】

yamachan27さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

yamachan27さん [50代/男性] 2015年09月07日 07:39:49

当日予約で2食付飲み放題に惹かれて宿泊しました。訳ありの部屋で安く泊まれて大満足です。
駅から電話すれば迎えに来てくれるのを知りませんでしたが、次回は活用したいと思います。今度は家族で行きたいと思います。
スタンプラリーのスタンプを押し忘れて残念でした。

【訳あり】シングル・ツイン 1泊2食バイキングプラン うれしい飲み放題付き!
【シングルルーム】