川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 11:14:17

7/29宿泊
フロントの方初め、スタッフの対応が素晴らしく良かった

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月03日 14:46:39

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

感染症対策によりおもてなしの心をお届けするのが以前より難しい場面もありますが、そのようなお言葉をいただけました事、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様にお楽しみいただける宿作りに努めて参りますので、また足を運んでいただけたら幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【屋根付きバイク駐車場有】 ソロでも大歓迎!お泊りツーリング応援1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年07月24日 12:18:49

バイキング形式のご飯でしたが、非常に種類があり、おいしかったです。
温泉は熱めとぬるめがあり、快適でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月03日 14:36:32

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき心より感謝いたします。

お食事温泉ともにごゆっくりとお楽しみいただく事ができましたようで、たいへん嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、日々精進して参ります。

さくら防災さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2022年07月21日 22:59:31

6月25日に。泊まりました。ホテルの人は親切で、良かったです。食事美味しく良かったです。温泉も気持ち良かったです(^o^)
たま、行きたいと思います(^o^)

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月23日 17:34:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、わたくし共も安堵しております。
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、たいへんうれしく存じます。

今後もより一層お客様にお楽しみいただけるサービスをご提供させていただきます。
次回のご宿泊時には今回よりもお楽しみいただけますよう日々精進して参ります。

一柳閣本館 上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

隼5019さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

隼5019さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:24:04

喫煙の部屋でしたがタバコの臭いは気になりませんでした。
夕食も朝食もおいしかったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月23日 14:22:10

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき心から感謝申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただく事ができましたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
朝夕のお食事もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様にお楽しみいただける宿作りに努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

にゃんまがりさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

にゃんまがりさん [50代/女性] 2022年07月16日 15:52:37

生ビールも飲み放題でこの価格はとてもありがたいプランです。食事も選ぶのに悩んでしまうくらい種類もたくさんありました。この日は雨であまり散策できず、チェックインの2時間前に到着したのですが、お部屋ができているとのことですぐに鍵をもらえました。
総合4点にしたのは、夕飯が70分とあまりゆっくり飲めないのと、ワインが無かったことにです。
でも価格からしてみれば大満足です。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月22日 17:26:41

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にお泊り頂きました事、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アルコール飲み放題等お食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
依然感染症対策によりお食事時間を70分でご案内させていただいておりますが、その中でもごゆっくりとお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月20日 18:03:37

夫婦で行きましたが、食事もお風呂も最高でした。ただ部屋の掃除が不完全で髪の毛や食べかすがあり、残業でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月04日 14:12:45

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。

一番にお寛ぎいただける環境であるべき客室でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、お食事やお風呂へのお褒めの言葉をいただきました事、感謝申し上げます。

次回お泊り頂きました際には、すべての点でお楽しみいただけますよう精進してまいります。

一柳閣本館 上田

第3弾 県民一家族一旅行限定!【とちぎ和牛の陶板焼き付】1泊2食バイキングプラン

mi0202さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

mi0202さん [40代/女性] 2022年05月13日 20:32:02

バイキングが想像以上に充実していて、好き嫌いが多い我が家でも大満足でした。人気のある料理などは2か所に置かれていたりと、並ばずに済む工夫がされていました。対応もにこやかに接してくだり、予約制の卓球とカラオケも楽しめました。
コロナ禍で旅行はとても迷いましたが、年頃の子供をもつ我が家は家族揃っての旅行は最後かもと寂しい気持ちを抱えての旅行でした。一番に個人のモラルはもちろんですが、宿の沢山のコロナ対策で気持ち良く宿泊させていただけて感謝しています。
沢山子供の笑顔が見れて最高でした!!!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月16日 18:08:18

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただきました事心より感謝申し上げます。

好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるという、バイキングの醍醐味を、ご家族皆様でおご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

卓球やカラオケも皆様でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

感染症対策により、お客様にはご不便をおかけしてしまう場面もあるとは思いますが、そのように仰っていただき、わたくし共も嬉しい限りでございます。

なかなか皆様が集まる機会を作るのは難しくなっていってしまうかと思われますが、お客様皆様お揃いで再びお越しいただきます事を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:07

団体で泊まらせていただきました!
部屋も広くてのんびり出来たし部屋から見える川も綺麗で癒されました!
また泊まりたい!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月16日 17:19:04

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきました事を心より感謝申し上げます。

皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋から望む景色は、季節ごとさまざまな表情を見せてくれますので、機会がございましたら是非季節を変えてのご宿泊もご検討くださいませ。

【【柳の館】和洋室(喫煙)】

一条楓2549さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

一条楓2549さん [20代/男性] 2022年05月03日 10:18:01

普段は星野系列に泊まるのですが今回は一柳閣本館に泊まってみたいとの要望があり5月1日に仕事仲間と宿泊しました。
お部屋はリニューアル館で口コミで見てた低評価が嘘のように凄くキレイで広く自分も仲間もとても感動しました。
お部屋の窓から見える景色も良くて最高のお部屋です。
大浴場も露天風呂も期待以上で景色を見ながら入れて共に満足でした。
チェックイン、アウトの際男性の方がとても丁寧に対応して頂きまた来たいと思えました。
直接ホテル側にお礼の言葉を送りたかったのですが、お名前を拝見するのを忘れていたのでこちらにて改めてとても良い接客をありがとうございました。
改善してほしい点といえば、部屋からフロントに電話した際の女性の方の対応がいまいちだったのと夕食の料理がほぼパサパサしておりお酒で流し込む状態でした。(価格帯的に仕方が無いのかもしれません)
民度もあるのでしょうが、人が料理をとってる時に無理矢理入ってくる方が多くホテル側にではなく利用者に不快感を感じました。
総合的にはとても満足しているのでまた利用させて頂きたいと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月16日 17:14:11

眼下に望む男鹿川や新緑と共にお部屋やお風呂では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

また来たいと仰っていただけました事、たいへん悦ばしい限りでございます。
少しでもお客様の非日常体験のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

ですが、内線対応ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
全スタッフがお客様に心地よい時間を体験していただけるおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。

今後もより一層お楽しみいただけます宿作りに努めて参ります。

ポンプ1さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ポンプ1さん [30代/男性] 2022年05月01日 17:31:43

部屋も食事も温泉も、とても良かったです!たくさんの宿泊客の方がいらっしゃってましたが、温泉の混雑する時間を事前に教えてくださったり、バイキングの感染対策をキチンととってくださったり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月09日 10:40:11

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の多いお日にちではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

今後もより良い宿づくりに努めてまいりますので、またお越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 22:20:33

露天風呂が最高でした!バイキングもとても美味しかったです。
部屋の中に大きな蜘蛛がいたのですがフロントのお兄さんに退治してもらいました。お忙しい中急に呼び出したにも関わらず、すぐに来て下さりありがたかったです。
お部屋は古い感じでしたがサービスと浴衣を選べるのと温泉、食事はとても素晴らしいと思います!!
次はリニューアルした方に行きたいです。ありがとうございました!

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月14日 08:46:42

また、お忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や温泉をごゆっくりとご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
リニューアル館でのご宿泊は、今回とはまた違ったご滞在になると思いますので、ぜひまたお越しいただけたら幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK!レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン

投稿者さん 2022年03月22日 15:31:29

3月18日から1泊、お世話になりました。
駅から歩いて向かうつもりでしたが、夕方より雪となり急遽、湯元駅まで迎えに来ていただきました。
コスパ良く、サービスも寄らず離れず、いい意味で「普通」でちょうど良く、何の不満もありません。
また利用したいです。会社の人にも勧めます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年03月30日 14:19:28

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後も「気軽に、気楽に、身近に」お楽しみいただけますよう精進してまいります。

【とちおとめ】食べ放題フェア1泊2食バイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

ひろちゃん7275さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ひろちゃん7275さん [60代/男性] 2022年02月13日 20:02:01

お部屋、お風呂、バイキング共に大満足でした。
友達と2人だったのですが、お部屋は、和・洋室の広い川沿いの景色の良 いお部屋で大満足、そしてお風呂は最上階12階の大展望の広い大浴場で身も心も癒されました。バイキングはお寿司フェアもあってお腹も大満足でした。

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月24日 12:29:47

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

日々の喧騒から離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、大浴場やお食事もご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

お食事は季節ごとに、さまざまなフェアを打ち出しておりますので、機会がございましたら是非お好みの時期にお越しくださいませ。

一柳閣本館 上田

期間限定【冬の厳選食材 寒ブリ・キングサーモン・赤海老寿司食べ放題フェア】1泊2食付きプラン
【【柳の館】お部屋タイプおまかせ(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2021年11月21日 18:29:48

バイキングでの料理はまあまあですね 飲み放題だったのは非常に良かったです お風呂は特に良かったです 2箇所あるお風呂はどちらも気分がいいですね

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 11:53:07

飲み放題をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
心行くまでお飲みいただくことは出来ましたでしょうか。
お食事に関しましては、今後もよりご満足いただける料理を提供できますよう精進してまいります。

またお風呂ではゆっくりと羽を伸ばしていただけましたようで幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!「紅ずわい蟹食べ放題付き」1泊2食バイキング+飲み放題プラン

投稿者さん 2021年07月25日 22:08:38

和洋室のお部屋は相場であれば倍以上のお値段だと思います。食事は品数は豊富でしたが、もう少し目玉メニューがあれば良かったです。フロントの対応もとても良かったです。唯一エレベータが毎回待ち時間が多く、厳しい箇所だととは思いますが、改善していただきたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年07月26日 08:40:20

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでたいへん嬉しく思います。
またフロントでの対応にもお褒めの言葉をいただきまして心より感謝いたします。

お食事では、川治温泉や栃木県の魅力を感じていただける目玉メニューをご提供できますよう精進してまいります。

お客様の仰るとおりエレベーターの改善はすぐに行えるものではないですが、前向きに検討させていただきます。

一柳閣本館 上田

【直前割】直前予約でお得に宿泊!遅めチェックイン・早めアウトで混雑回避1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年07月25日 21:59:32

卓球・ビリヤードも無料で楽しめました。部屋も伊東園らしからぬ綺麗さで驚きました。洗面もまさかのシングル混合栓でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年07月26日 08:32:30

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは少し混雑していましたが、無料施設をお楽しみいただけましたようでたいへん嬉しく思います。

またお部屋にもお褒めの言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような宿づくりに努めてまいります。

なおき0314さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2021年05月13日 03:32:54

この値段で飲み放題もあり、分かっていたことですが部屋の窓なしは悲しかった。次回は高くても展望のきく部屋を選ぼうと思います。
2つのお風呂は見晴らしもよく最高でした。
従業員の方の応対も丁寧です。ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月13日 12:56:23

リニューアルした花の館にご宿泊いただきますと、今回のご宿泊とはまた違ったお寛ぎ方ができることと思います。

大浴場や露天風呂では、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
また、従業員に対喜ばしいお言葉を頂き、誠嬉しく身に余る思いでございます。

またご宿泊いただきました際には、よりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

グリーンロイヤルさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年04月18日 13:06:17

部屋のWi-Fiが設備されたり一階に無料のコーヒーサービスが出来たりサービス向上に
頑張ってる感あり

ただ食事を自分で片付けさせるシステムをコロナ対策と呼ぶのは無理があるなぁ

価格を維持する為に人手を省いてます 皆様ご協力下さいの方が好感持てるよ

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月20日 17:37:08

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける宿作りに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【春の野菜と山菜の料理フェア】1泊2食付き飲み放題・食べ放題プラン

投稿者さん 2021年03月27日 21:35:39

カニ食べ放題フェスにあたりましたが、身がしょっぱく細くなっておりあまりおいしくなかったです。ですが、景色と温泉は大満足でした!

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月28日 13:37:04

またお忙しい中、このような貴重な口コミを頂きましてたいへんありがたく思います。

お食事に関しましては皆様にご満足いただける料理を提供できますよう、精進してまいります。
大浴場や露天風呂またそこから見える景色につきましてはお楽しみいただけましたようでたいへん嬉しく思います。
季節ごとに今回ご覧いただきました景色とは、全く違う景色をお楽しみいただけますので、違う季節にもまたお越しいただければ幸いです。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

irumashinさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

irumashinさん [50代/男性] 2020年11月13日 03:03:06

追加料理のしゃぶしゃぶ付にしたのですが、失敗。なくてもいいですね。
最上階2フロアが全面大浴場だったのはビックリ。いやー、最高でした。
川治温泉はちょっと場所が不便ですが、行く価値あります。満足!

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月14日 14:20:16

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をゆったりとお楽しみいただけましたようでたいへんうれしく存じます。

一柳閣本館

“日本一”の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン