川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

ジローラモ8626さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ジローラモ8626さん [50代/男性] 2022年02月18日 21:07:24

部屋はきれいに清掃されていて広いのはいいのだが、喫煙室とはいえ臭いが酷かった。滞在中タバコは吸っていないが、服や持ち物すべてに臭いが付いてしまい後悔した。泊まるなら禁煙室。

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月24日 12:25:16

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在を提供できませんず、たいへん申し訳ございませんでした。
今後もより一層日々の清掃に力を入れ、快適な宿作りに努めて参ります。

一柳閣本館 上田

【直前割】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクな1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月26日 20:17:12

露天風呂付きでこの値段は安い!と思って家族5人51000円で宿泊。
喫煙部屋だけど、最近は禁煙ブームだから、そんなに臭わないだろう、大丈夫だろうと思ったけど、超タバコ臭かったです!!子供たちもタバコ臭い!と言っていたので子供連れの方は控えた方がいいかもしれません。
部屋に付いている露天風呂は大人2人入ってぎゅうぎゅう位の大きさですが、とても気持ち良かったです。
お風呂も付いていますが、床が滑りやすいので気をつけてください。
共用露天風呂の脱衣場のエアコンが汚かったので掃除して欲しいレベルでしたが露天風呂は最高でした!
食事は食べ放題なので子供たち大喜び。お酒も飲み放題なので大人も大喜びでした。
あと、近くのコロッケ屋さんが美味しい!
100m以内にトレジャーハンティングがあって超楽しかった!オススメです!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月01日 18:09:46

この度は数ある宿泊施設のなかから一柳閣本館にご宿泊いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂などごゆっくりとお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
ただエアコンの清掃が行き届いておらず、たいへん申し訳ございませんでした。

お食事や飲み放題、周辺観光もお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより一層お客様にお楽しみいただける宿づくりに努めてまいります。

一柳閣本館 上田

期間限定【冬の厳選食材 寒ブリ・キングサーモン・赤海老寿司食べ放題フェア】1泊2食付きプラン
【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

ゆうたろう0さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ゆうたろう0さん [60代/男性] 2021年12月28日 19:08:44

部屋は最上階の渓流側で願望が良くリニューアルされて綺麗で快適に環境でした。お風呂は最上階の展望風呂や渓流が見える露天風呂で気持ち良かったです。おおむね満足出来る内容でしたが、唯一料理が残念に思いました。特に夕食は他の伊東園グループと比べても品数が少なく、バリエーションも乏しい感じでした。スタッフの対応は良いと思います。お世話になりました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月09日 15:00:01

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場や露天風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただきまして、心より感謝申し上げます。

お食事ではお客様のご期待に沿うことができず、たいへん申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にお楽しみいただけるお食事を提供できますよう精進して参ります。

一柳閣本館 上田

【早割45】45日前までの予約でお一人様200円引きの格安プラン♪

投稿者さん 2021年12月23日 15:40:37

2年前に宿泊した時には料理も良かったのですが従業員の人数も少なかったせいか夕食はもう火が消えていてさめていたのが残念でした。朝食は良かったです。男湯がぬるかったと言っていました。部屋は洋室と和室で快適でした。
だいぶ割引きもありお土産代も助かりましたので全体的には良かったです。ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月05日 15:34:47

ご夕食ではお客様に温かいお料理をご提供できず、たいへん申し訳ございませんでした。
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷えた状態でご提供できますよう、徹底して参ります。
それでもご朝食ではお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また今年も県民応援のプランがございますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 上田

栃木県民応援! 栃木県民限定割引のオトクな1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2021年12月10日 18:45:06

12月4か土曜日に宿泊しました。
駐車場の車はそれほど多くなく、スムーズに停められました。
しかし、4時頃チェックインしたにもかかわらず、選べる夕食の時間帯が7時50分以降でした、
食事まで、4時間近く待たされるのは、いくらなんでも、おそすぎます。
休前日に宿泊する場合には、できるだけ早くチェックインしないと、ダメなんでしょう。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年12月15日 16:53:53

またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきました事心より感謝申し上げます。

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは、お客様のご到着が早く、16時ごろには半数以上のお客様がすでにチェックインを終えている状態でした。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お食事のお時間やご案内方法に関しましては、常に改善に努めておりますので、お客様から頂いたご意見を基に、より一層お客様にご満足いただける案内が出来ますよう精進して参ります。

一柳閣本館 上田

期間限定料理フェア!【お酒によく合う!お肉と海鮮の串からと飲み放題を楽しむフェア】1泊2食付きプラン
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

テツのママ1007さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

テツのママ1007さん [60代/女性] 2021年11月22日 16:56:34

部屋がタバコ臭すぎて…無理でした。
古いとかは、我慢できますが…タバコ臭さは耐えられなかったです。
置いてあるタオルや服にも染み付くくらいの匂いでした。

それ以外は、文句はありませんが、また宿泊と考えると悩みます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 13:15:51

今後もお客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう精進してまいります。

【スタンダード】1泊2食付バイキング+飲み放題プラン
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月17日 08:40:31

空きが埋まっていたので、柳の館7Fの喫煙可の和室を選びましたが、長年に渡り染み付いたタバコの匂いがキツ過ぎました。
でも部屋からの眺めは良かったです。
食事はバイキング形式で、ビールや日本酒が飲み放題だったので満足出来ました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 11:39:58

完全に消臭することは難しくございますが、できうる限りの対応をさせていただきますので、またご宿泊いただきます際には、消臭対応ご希望の旨お伝えくださいませ。

お部屋からの景色やお食事の際はお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

一柳閣本館 上田

現地購入するよりも300円お得☆東武ワールドスクウェア前売り券付プラン!
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 18:41:05

数年前にも利用して印象は良かったのですが
今回の宿泊はあえて個室にしました。
早朝から廊下での声で起こされましたが、建物も古いので仕方ないかな
しかし残念だったのが
コロナ禍で苦肉の策かもしれませんが夕食時間を分割されていて
17時半頃のチェックインてしたが混んでいるということで
夕飯時間は20時10分からでした。
一緒に行った仲間が、空腹に耐えられず機嫌が悪くなり辛かったです。
事前に教えて欲しかったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月11日 09:27:52

お食事時間は当日のお客様のご人数によって、どうしても遅い時間も出てしまう事ご了承くださいませ。
ただ事前に分かりやすいご案内ができませんでしたこと、たいへん申し訳ございませんでした。
よりお客様に寄り添ったご案内ができますよう精進してまいります。

一柳閣本館 上田

栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年10月29日 17:23:54

リフォームされたほうのお部屋に宿泊しました。土曜日の宿泊だったので、隣の部屋が若い夫婦と小学校低学年二人と幼稚園児の三人。とにかく子供達が騒がしく、常に絶叫、ベッドから飛び降りる音…夜の11時半まで続きました。壁が薄いので全く落ち着いて過ごせませんでした!(ホテル側のせいではないのですが)

土曜日に泊まる方は耳栓を持って行くことをおすすめします。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月02日 13:08:38

今回のご宿泊では快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
もし今後同じ事が起きました際はぜひフロントにご連絡くださいませ。

一柳閣本館 上田

プラス一品で夕食をもっと華やかに!【金目鯛の煮付け付き】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年10月24日 23:07:20

値段相応の宿です。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年10月25日 11:23:51

今後はお値段以上の満足感を、お客様に感じていただけますよう従業員一同精進してまいります。

期間限定!【3種の鉄板牛肉料理フェア】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年05月11日 16:00:20

最上階のお風呂が眺めがよく、別棟の露天風呂も良かった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月13日 12:51:57

大浴場や、露天風呂でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今回は新緑の季節でございましたが、四季折々さまざまな景色をお望みいただけますので、また違う季節にもお越しいただけましたら幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2021年05月11日 15:57:52

あまりリフォームされていないほうの館だったので築50年くらいの部屋
スイッチ 洗面古くさい。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月13日 12:49:04

もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、リニューアル館花の館もご検討くださいませ。

【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2021年05月08日 20:31:52

ゴールデンウィーク中空いてて良かった。伊東園グループは、何処に泊まっても安心、知らないホテルに泊まるよりずっと良いです。値段もとっても嬉しいです。食材に地元色が有るともっと嬉しいかな。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月09日 08:24:37

いつも伊東園ホテルズをご利用いただきましてたいへん嬉しく思います。
お食事に関しましてはお客様にご指摘いただきましたように、栃木を感じていただける一柳閣本館ならではのお食事をご提供できますよう精進してまいります。

【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 17:21:54

友達3人で宿泊しましたが、値段相当と言う感じです。部屋は昔ながらの旅館という感じでした。バスタオルやアメニティがどこにあるかの案内がなかったことや、大浴場の自販機の釣り銭が不足してるなど色々残念な点がありました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:32:07

今後もよりお客様におくつろぎいただける宿づくりに努めてまいりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。

【素泊まり】レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン
【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

hiro_crestoさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

hiro_crestoさん [50代/男性] 2021年05月05日 14:58:52

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。川治温泉街は寂れていましたいましたが、一柳閣にはとても多くの人と車にあふれていました。とても少ないスタッフでしたが、できる限りのおもてなしは十分感じました。価格以上のバリューパフォーマンスだと思います。 アルコールの飲み放題とロビーにあるコーヒーは伊東園グループの中でも特に良い状態で提供されていました。オペレーションが増えたいへんだと思いますが、料理フェアのない時は、別注の追加料理などもう少し増えるとありがたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:23:48

この度はゴールデンウイークという特別な時間に一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にいただきましたご意見をもとに、よろよりおもてなしを皆様にご提供できますよう、精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【ファミリー・三世代・グループ】みんなで楽しむ♪1泊2食付バイキング♪♪♪

投稿者さん 2021年05月04日 15:32:44

食事も風呂も値段からしたらいい方です。展望露天風呂にシャワーがあるとなお良かったかと。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:03:04

また、お忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂をご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけまるおもてなしを提供できますよう精進してまいります。

【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

黒ラブのママさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

黒ラブのママさん [50代/女性] 2021年05月02日 20:26:02

直前割で露天風呂付客室を8,950円(税抜)で宿泊しました。食事は期待してはいなかったのですが、やっぱりメインになるようなメニューがなかったですね。でもこのお値段で露天風呂付客室には、なかなか無いと思いますので満足しております。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月03日 09:23:25

またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきました事感謝申し上げます。

よりお客様にご満足いただけますよう料飲従事スタッフ一同精進してまいります。
今後もお客様にお得にお楽しみいただけるプランを打ち出してまいります。

【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月24日 18:03:02

福島の伊藤園ホテルが良かったので今回は川治温泉に泊まって見ることにしました。
13時からフロントで貸し切り風呂の予約が出来るというのでフロントに伺うとチェックイン出来ました。雨で出掛ける所もなかったので良かったですが駐車場の案内もないし傘も貸してもらえず濡れながら荷物を取りに戻りました。
部屋は16畳の喫煙部屋を予約していたので広々していて角部屋だったのでとても眺望は良かったのですが臭いが酷い。
タバコ臭さでは無く、汚水?下水?とてもじゃなく雨が酷くても窓を開けずにはいられませんでした。
夕食も碧山亭に比べるといまいち。食器を自分たちで片付けるのだからもうちょっと美味しいものが食べたかったな。
女性用の露天風呂も微妙な場所にあるので雨の日は入らなくていいかも。
今回の旅行はちょっと残念でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月27日 14:18:22

お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ませんでした事、たいへん申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご満足いただける宿作りに改めて従業員一同努めて参ります。

お客様に再度ご来館いただけますよう精進してまいります。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

一柳閣本館 上田

【春の野菜と山菜の料理フェア】1泊2食付き飲み放題・食べ放題プラン
【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2021年04月06日 18:02:52

この値段で飲み放題もついているので、しょうがありませんが、部屋が古すぎて、狭く窓もありませんでした。
もう少し改善してほしいです。
お風呂は見晴らしもよく最高でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月07日 13:47:51

またお忙しい中このような口コミを頂戴しまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ以外ですと景色を望むことができますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
大浴場から望む景色をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

一柳閣本館 上田

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ放題飲み放題プラン

投稿者さん 2021年04月05日 13:42:24

コロナ禍のため客数も少なく安心して宿泊できた。
リニューアル館だったが、ベッドのマットの下側から布がぶら下がっているのが気になった。
トイレに換気扇がついてないので、使用後の臭いがいつまでも残っていた。
安い宿泊料を考えると、やむを得ないかなと思われる。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月07日 13:40:07

またお忙しい中このような貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお値段以上にご満足いただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。

【スタンダード】一泊二食付バイキング+飲み放題プラン