川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 14:08:40

牡丹エビにはがっかりでした。でもお風呂は脱衣所も洗い場も広々でお風呂もゆったり入れて良かったです。
部屋も広々ですごく良かったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月03日 17:58:05

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

牡丹海老のお造りではお客様にご満足いただけます品をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
料飲従事スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

ですがお部屋やお風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

今後もより良い宿作りに努めて参りますので、機会がございましたら一柳閣本館へ足をお運びくださいませ。

一柳閣本館 上田

第3弾 県民一家族一旅行限定!【牡丹海老のお造り付き】1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

とねてぃ~さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

とねてぃ~さん [40代/男性] 2022年07月29日 12:31:00

妻とドライブ旅行の際に利用しました

建物、設備はリニューアルしているとはいえ、決して真新しさは無い古き良き時代の温泉ホテルといった印象
コンビニが近くに無いのですが、館内に自販機(ビールや飲料、簡単なつまみ、菓子類など)があるので事足りるかな

料理、飲物の質も特別感があるわけではないけど、それなりに興味をそそるものが用意されていて満足感がありました
人気のある料理はすぐに無くなりますが、交換、追加がマメなので、他の料理を取りに行っている間に復活していました

コロナ対策も今時のレベルは十分にクリアしていて、安心して利用出来ると思います

ホテル近くの川沿いをぶらっと散歩できたのも良かったです
いたれりつくせりな今時の宿泊施設では無いけど、不可な点があるわけでもないので、他の地域にある系列ホテルも利用してみたいです

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月03日 14:44:13

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきました事、心より感謝いたします。

お食事をはじめ館内ではごゆっくりとお楽しみいただけました事、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

感染症対策におきましては、お客様にご不便をおかけしてしまうこともあるとは存じますが、安心して利用できるとのお言葉たいへん嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお楽しみいただけますよう、より良い宿作りに努めて参ります。

【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月11日 15:41:47

スタッフの対応もよくいいホテルでした。
ただ、部屋がなによりタバコ臭い。
喫煙室で臭いとは分かっていたがあまりに臭すぎてとても辛かった。
そして、部屋のトイレもとても臭い。。。
洗ってなく何年か経ってる臭いでした。
部屋のシャワーもヘッドが壊れており、ふんしゃしてびっくりでした。
しかしスタッフの対応も良く、食事も値段以上でした。
また泊まりたいがその点だけは改善してもらいたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月19日 16:40:55

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊をいただきました事、心よりお礼申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では至らない点が多くたいへん申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉や、また泊まりたいと仰っていただけました事、感謝の意でいっぱいでございます。

今後のご宿泊ではよりご満足していただけますよう日々精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【直前割】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクな1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

楽暮(ラクラ)さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年06月28日 16:45:34

川治の伊東園グループ。
一泊二食でこの価格はさすがの最強コスパ!施設もキレイで、各サービスも充実しています。伊東園グループの中でもここが一番です。

特徴は、夕食バイキングにアルコール飲み放題付き、展望風呂と渓谷沿いの露天風呂(温泉は無色透明無臭の単純泉)

部屋でもネット環境(WiFi)繋がりますが、弱くて切れる時ありました(部屋によるかも)

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月13日 13:53:25

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き安堵の気持ちと感謝でいっぱいでございます。
Wi-Fiではご迷惑をお掛けしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

今後もより良いサービスをご提供できますよう日々の業務に励んで参ります。

一柳閣本館 上田

栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月20日 20:36:27

夕食時のアルコール飲み放題は伊東園グループならでは嬉しい!最上階の展望風呂と渓谷沿いの露天風呂、どちらも解放感があって気持ち良いです!施設は古いと思いますが、キレイでよく手入れされています。高コスパの伊東園グループの中でも上位に入るクオリティー(^^)

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月13日 13:45:22

ご夕食時のアルコール飲み放題をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また川治温泉の景色とともに、ごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

今後も多くのお客様にお楽しみいただける宿作りができますよう日々精進して参ります。

一柳閣本館 上田

期間限定【夏を先取り!夏野菜と初鰹堪能フェア】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年05月09日 21:09:49

5/7-8で泊まりました。リニューアルされたきれいなお部屋で満足。
お風呂も広々で気持ちよかったです。カラオケが1時間しか使えないのが残念でしたが楽しめました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月16日 17:54:03

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

リニューアルしたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

未だ感染症対策によりご利用いただける時間が短くなってしまい申し訳なく存じます。
わたくし共も以前のように多くのお客様にたっぷりとお楽しみいただける日が来るのを待ち遠しく思っております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:09:22

フロントの女性が元気よく、メリハリと笑顔があり好感が持てました
部屋が広く満足です。
バリアフリーになっていると更に良いと思いました。(段差が多い)
お風呂はとても広く、あつい、ぬるいの2種類があって良かったです。
夕食のバイキングにアルコールの飲み放題があり良かったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月16日 17:49:19

女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるおもてなしを提供できますよう精進して参ります。

またお風呂やお食事もお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

少しずつにはなってしまいますがバリアフリー面も改善し、より多くのお客様にお楽しみいただける宿作りに努めて参ります。

一柳閣本館 上田

代表的な川魚を堪能!【鮎・岩魚の塩焼きセット付】1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 21:07:48

5月に宿泊しました。バイキングの食事は、美味しかったです。部屋はシングルルームで、ゆとりはありませんでした。。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月16日 17:39:29

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

バイキングではさまざまなお料理をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お日にちによってはどうしても制限されてしまう場合もありますが、基本は1名様で和室のお部屋等もご予約できますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:43

この料金から考えるとだいぶお得かなと思います。キャンペーンを使って行ってきたので割安で泊まれました。
1つ言わせてもらえば、食事の時、無くなった料理の再配膳が遅いなと感じました。ビュッフェなのに食べたいものが結構なかった時間が多かったのは残念です。
しかし、総じて満足のいくものだったと感じています。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月30日 08:33:35

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お得にご宿泊をいただけましたようで何よりでございます。
5月9日から31日までの延長も決定しましたので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お食事に関しましては、十分な量をご提供できず、たいへん申し訳ございませんでした。
常にお好きなものをお取りいただける状態を維持できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月25日 21:34:42

夕食食べ放題にはとても満足できました。感染対策もしっかりしていて安心して食べることがでました。
お風呂も広くてよかったです。しいていえば、アメニティがもう少し豊富だと更にいいと思いました。
フロントの方もとても親切でよかったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年03月30日 14:23:59

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お食事や大浴場などではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
感染対策等によりなかなかおもてなしの心を感じてもらい難い状況ではございますが、お褒めの言葉をいただきまして、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様にお楽しみいただける宿作りに努めてまいります。

【とちおとめ】食べ放題フェア1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

nomotakuさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年01月26日 23:20:33

川治湯元駅から歩いて15分ほどで到着しました。
今回初めて宿泊したのでフロントで館内の説明をしていただきました。
お部屋は12.5畳の広さで川沿いだったので眺めが良かったです。

展望大浴場は広くてビックリでした。
湯口から遠いところはぬるいけど長く浸かっていられるので自分的にはいいと思います。

露天風呂 最高でした!
寒気に晒されながらの雪見風呂、湯温もよく何度も入りました。

夕食バイキングはアルコール飲み放題なので良かった。
品数もちょうどいいと思います。
70分制でしたが手際よくすれば十分な時間でした。

朝食バイキングもご飯・パンをメインに朝食らしいおかずだったので良かったです。
食事会場のスタッフさんの挨拶がとても良かったです。

1人で一泊1万円でこの部屋・風呂・食事ならコスパはいいと思います。
個人的に気に入ったのでまた宿泊します。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月31日 16:35:58

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。

駅にご到着次第ご連絡頂けましたら、お迎えに上がりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

大浴場や露天風呂でもごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
季節ごとに様々な景色とご入浴をお楽しみいただけますので、是非また季節を変えてお越しいただければと思います。

お食事や、お食事会場スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様にお楽しみいただける宿作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 20:23:38

駅から20分歩きます。部屋はwifiが行き届き問題ありません。お風呂は、大浴場を堪能でき大満足。ただ、コンセントが少ないのが残念な点。近所の商店は18時には閉まってしまうので、注意も必要。館内にはカップメンとパンは買うことができます。また利用したいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月11日 09:39:29

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりと大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
駅にご到着の際にお電話いただければ送迎も行えますので、ぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン

投稿者さん 2021年10月24日 14:26:03

送迎付きだし、仕事帰りに行くにはアクセスばっちり。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年10月31日 14:51:01

送迎はお電話を頂ければいつでも行いますので、またお気軽にお申し付けいただけたらと思います。

一柳閣本館 上田

【期間限定特別価格プラン】栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】

投稿者さん 2021年10月19日 15:45:27

一人なのに、2ベッドで、広い和室付きでした。のびのびできました。大浴場も、人が少なくて、テ足を延ばして、入浴できました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年10月21日 18:27:51

今回ご宿泊いただきましたお部屋はリニューアルをしたお部屋でしたので、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

またお越しの際にはぜひまた和洋室でごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

一柳閣本館 上田

【全てが、自由!!】のびのび ひとり旅プラン
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

大ダフリさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

大ダフリさん [60代/男性] 2021年10月12日 09:55:20

入浴時のスリッパクリップ、食事時の感染予防対策など気遣いが感じられました。
また女性スタッフで元気の良い方がいらして気持ち良かったです。
これまでの伊東屋グループのホテルとはひと味違うと家内も満足していました。
また利用したいと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年10月14日 12:44:55

感染症対策により、お客様にはご不便をおかけしてしまうこともあるとは思いますが、そのようなお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
また女性スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

iruka1968さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

iruka1968さん [50代/女性] 2021年08月10日 14:50:31

大浴場がきれいでとてもよかったです。晴れていれば景色も最高だったと思います。食事は種類が豊富でした。でも栃木県に来たのだから栃木の名産品が一つでもあればもっと良かった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年08月11日 13:21:18

今回のご旅行ではあいにくの雨だったという事で誠に遺憾でございます。

お客様にいただきました意見をもとに、より栃木らしさや一柳閣本館らしさをお楽しみいただけますよう精進してまいります。

【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

のりすけ115さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

のりすけ115さん [20代/男性] 2021年05月05日 21:39:00

チェックイン17時指定と遅めの宿泊でしたが、雨が降る中案内の人が出向いてくれたのが本当に素晴らしかった。
部屋は日差しが入らないのか空気がどんよりしていた感じがした。
窓を開けても真っ暗で残念だった。
食事はこの時期珍しい夕食、朝食共にバイキングで種類もあり、アルコールも飲み放題だったので大変満足しています。
大浴場が最上階にある為、行く道中のエレベーター待ちが少し長く感じた。
次回行く際は花の館に宿泊してみたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:39:43

駐車場の係りの者にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。本人も安堵の気持ちでいっぱいでございます。

花の館はリニューアルを行ってございますので、今回ご宿泊いただきましたお部屋とは違うお寛ぎ方ができる事と思います。

お食事は季節ごとにさまざまな料理フェアをご案内してますので、気になったフェアがありました際には、ご来館いただければ幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

yukitan3226さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

yukitan3226さん [50代/女性] 2021年04月18日 16:25:49

食事は美味しくて満足でした。部屋は和洋室で広くて良かったですが壁紙の汚れとカビ臭が気になりました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月20日 17:11:35

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お食事などでお客様にご満足いただけましたにも関わらず、清掃不備ご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

より客室清掃に力を入れ、お客様に快適におくつろぎいただける空間を作ってまいります。

一柳閣本館 上田

【蟹食べ放題ウィーク】別料金ナシで食べ放題!蟹食べ放題付き1泊2食付バイキングプラン
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 09:44:33

伊東園ホテルグループだとは知らなかった。。。
古いがお部屋は綺麗でウォシュレットもありました。
価格相応で問題ありません。
(ペットを車中泊させるためコメントをいれておいたら玄関そばのスペースをご硫黄いただきました。)

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月31日 13:55:16

またお忙しい中このような貴重な口コミをいただきましてたいへん有り難く思います。

問題ないとのお言葉ありがとうございます。ただ今後ご宿泊いただきました際には、お値段以上と言っていただけますよう、従業員一同精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【春の野菜と山菜の料理フェア】1泊2食付き飲み放題・食べ放題プラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

宇宙人てつさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2021年03月25日 18:06:02

2食付きでバイキングがアルコール飲み放題は本当にお得でした。時節柄、宿泊客が少なくて良かったのですが旅館の経営を心配してしまいました。また泊まらせていただきます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月26日 18:32:55

またお忙しい中このような温かい口コミをいただきましてたいへん有り難く思います。

今後もお客様にお得だと仰っていただけるような宿作りに努めてまいりたいと思います。

季節ごとにお食事もさまざまな料理を提供させていただいておりますので、そちらも併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

一柳閣本館 上田

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ放題飲み放題プラン