川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 09:18:08

カニ食べ放題プランで1泊しました。ここのホテルはカニ食べ放題なのに、カニ酢がありません。お客さんが増えてカニ酢が出せないそうです。そんなこと今までに泊まった宿でなかったのでビックリしました。
リニューアルされた部屋はとてもキレイで、到着したときには布団も敷いてあり、嬉しかったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2024年01月07日 10:17:29

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
紅ずわい蟹そのままでも十分な味がある為、
また、本来の味をお楽しみいただきたくカニ酢の提供をしておりません。
誠に勝手ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋はお客様にご満足いただけまして大変うれしく思います。
今後ともより良いサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

メル3767さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

メル3767さん [40代/女性] 2023年10月09日 18:44:49

早めについても鍵は3時にならないと貰えません。
食べ放題はほとんど良いものはないが、アルコール飲み放題だから仕方がないと思う。生ビールは美味しかった。
朝ごはんは特にひどい。
少食なので私はサラダとパンで足りたが、他の人は見ないわ文句を言っていた。

かけ流しのお風呂は最上階で見渡しよく、のんびりできた。
風呂をとるか、食事をとるかは
その人の価値観だと思う。
安いから文句は言えない。と皆言っている。
リピートは、、、ないかな。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年10月10日 12:24:41

お客様にご満足のいくサービスを提供できず申し訳ございません。
お部屋の鍵につきましては、15時からのお渡しとなっておりますのでご了承くださいませ。

大浴場でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お客様により良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 フロント

【本ずわい蟹食べ放題×特別室プラン】期間限定!蟹が食べられるのはこのプランだけ☆
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

ひろじん2007さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ひろじん2007さん [40代/男性] 2023年07月20日 07:59:07

部屋はビジネスホテルよりも狭く圧迫感があり、ウォシュレットもついていないので、冬は厳しいと思う。
柳の館は従業員用に使えば良いと思うが、客室として使うにはホテルの評価が下がるだけだと思う。

夕食は食べたいと思うものがなく、30分程度で会場を後にしました、朝食も食べずにチェックアウトしました。

どうも栃木県の伊東園系列のホテルは他県と比べて劣っていると感じます。
老朽化は否めませんが、従業員に活気がないと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年07月26日 10:09:10

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご満足いただけるお食事を提供できずに大変申し訳ありません。

頂いたご意見は担当部署と連携し、お客様により良いサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 笹

夏にぴったり!!【牛串食べ放題と5種の夏野菜ふんだんアラカルト】1泊2食付きバイキングプラン
【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

ホッシー1993さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ホッシー1993さん [50代/男性] 2023年04月06日 15:16:24

温泉の泉質は良かったです。しかし食事は写真の様なバイキングではあるが(形式上)、品数は決して多く有りませんでした。しかも補充をする物としない物とが明確で、従業員数も不足のためか、蟹や本まぐろのお替りにも係の方が不在なので時間だけがバイキングの制限時間だけが過ぎて行きました・・・。
朝食も同様で、2回に分けたバイキングの後半だったので「先客が殆ど取った残り・・・?」と言っても良い感じの食事でした。
せっかく立地や泉質、部屋も良かったのに残念です・・・。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年05月10日 16:45:12

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様からお部屋や温泉等、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

お食事に関しましてお客様に満足のいく提供ができず大変申し訳ありません。
また、バイキング制であるにもかかわらず、「残り物」と思わせてしまう食事の提供をしてしまい謹んでお詫び申し上げます。

今後ともお客様に満足のいくサービスを提供できますよう励んでまいります。

一柳閣本館 笹

【冬の味覚】紅ずわい蟹・本まぐろ・とちおとめ が食べ放題のグレードアップバイキングプラン!飲み放題付

投稿者さん 2023年03月24日 12:13:35

土曜日宿泊という理由で2歳の子供も小学生料金が取られた。土曜日だからそれは仕方がないのかと思うがプランにそのような記載は無く、旅館に電話した時に知った。そんなことある?

高いお金を払っても子供用のアメニティは無く…
食事はバイキングで美味しかった。全体的に味濃いめ。グレードアッププランにしたが、最初から取り分けてありマグロなんて乾いていた。イチゴも最低ランクのもの。マグロもイチゴも一口で終了。
バイキング後は下膳するのは良いが種類別に分けるのが大変で混む。
お風呂はぬるい湯か熱い湯かでちょうど良い湯が入りたい。部屋の風呂のアメニティもシャンプーが無くリンスが2つ。呆れた。
エレベーターも混んでいて階段利用するしかなかった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年04月04日 15:21:32

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただき誠にありがとうございます。

土曜日や繁忙期などでは、お泊りいただける最少人数を制限させていただく事がございます。
それに伴い今回は2名様でのご予約が取れないようになってございました。
ご案内や配慮が足りておらず申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を基により良い宿づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月19日 20:04:32

3月14日から2泊しました。
駅からの送迎があったので助かりました。ただ町全体見てもコンビニや店らしき類のものはほとんど見当たらず、その点では不便さを感じました。
大浴場は広すぎるほどで、そのせいかちょっと寒かったです。
今回一番気になったのは食事です。
ネットで色々情報を見て行ったのですが、見かけも中身もかなり違っていて、正直うがっかりしました。
朝食は言うまでもなく、夕食のバイキングですら前の週に泊まったビジネスホテルの朝食バイキングより劣っていました。
手作り感が全くなく、既製品のオンパレードで、食事度にため息が出るほどでした。飲み放題がついていてアルコール好きの方たちにとってはよかったのでしょうが飲まない私たちにとってはイマイチでした。
せめてネットに喝采している物だけでも正しく出してほしいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年04月04日 13:49:55

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にお越しいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
多くのお客様にお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。

【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

blueberrycatさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

blueberrycatさん [50代/男性] 2023年02月12日 21:34:41

3度目泊。今回初めて眺望無・喫煙プラン。川治湯元駅からの送迎了解(無問題)。チェックインは約10分。部屋が渋かった。眺望無も窓が開くので換気は可能もボイラーなのか何かの音が。部屋はツインに何とか入れたカフェテーブルセットと日立製空気清浄機、湯沸器にトイレ、洗面台。テレビは見たことが無いメーカーでガタイの割に画面は小さい。尚、以前宿泊のコーナー和洋室は三菱電機製。食事は腹を満たすという感じ。風呂は洗い場有無の2箇所で、無は露天風呂。こちらに多分(多分ですが)今しがたトイレから出てきた方が入ろうとされていたような。宿泊客の民度が低めですね。折角温泉は良い湯なのですが。まぁー価格からすれば文句言える感じでは無いですが。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年03月05日 19:04:57

この度は一柳閣本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを何度もご利用いただきたいへん嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館  フロント

投稿者さん 2023年01月20日 12:24:44

食事バイキングは時間限定で利用しづらい。後半に行くと品数が少なくなる。食事中のカードが勝手に撤去されており、スタッフの対応がいまいち。
フロントの対応も接客業とは思えない態度で不満がありました。改善されないようだともう利用しないでしょう。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年01月23日 15:01:40

この度は一柳閣本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストラン・フロント責任者に周知させていただき接客対応の教育再徹底に努めてまいります。
これに懲りず今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
より良いサービスを提供できるよう今後も邁進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
担当者の失礼な対応、お客様へ大変なご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

一柳閣本館  フロント

投稿者さん 2022年12月08日 11:19:49

まさかの下膳は客が丸い皿とか四角い皿とか残飯とか飲み残し、コップなど振り分けて片付ける仕様になってます。
ファストフード仕様に驚きました。

あと駐車場に居たスタッフが上から目線な言葉遣いに感じたのと、20時過ぎにフロントに用事があり行ったら忙しかったのか声掛けても居留守で中からパソコンの音がカタカタ聞こえました。呼んでも出てこない驚き。

禁煙部屋と柳の喫煙部屋を2部屋取り利用したのですが柳の方は排水溝臭いと言いますか、廊下と居室のトイレと洗面所が嗅覚敏感な人は吐き気がすると思います。
禁煙部屋は普通に綺麗でした。
旅行支援受けて泊まれば仕方ないと思うんでしょうね。支援なしの土曜日価格で泊まったのですが平日の料金が土曜日価格でいいんじゃないのかと思うレベルのサービスでした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年12月23日 11:16:42

今回は度重なるお客様へのご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。担当した従業員への周知と教育の再徹底をいたします。
お部屋に関しましては、今後の改善に努めてまいります。
なお一層より良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

くらっち3さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

くらっち3さん [40代/男性] 2022年10月20日 01:04:26

食事はバイキング形式でした。内容は安めのバイキング料理といった感じで、串揚げも揚げすぎでカラカラでした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年11月06日 09:28:58

お食事の内容で満足のいくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
調理長には周知させて頂き改善に努めてまいります。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 21:23:27

電車で行っても駅に車で迎えにきてくれて助かりました。
一つ言いたいのは、お風呂。内風呂。2つ。滅茶苦茶熱いお湯のお風呂と滅茶苦茶ぬるすぎるお風呂。これ、ないわあ。部屋のお風呂で温まりました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年09月17日 10:54:44

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。

大浴場では温度管理がままならず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける宿づくりに努めてまいりますので、今回の事に凝りずまた足を運んでいただけたら幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【全てが、自由!!】のびのび ひとり旅プラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月27日 19:54:48

客室の冷蔵庫を開けたら汚れが酷い。ベッドの下の綿ホコリも長期間清掃していない。フロントに冷蔵庫の写真をみせて説明するも最初受けた方は、申し訳けないの一言もない、担当を呼びつけてわたしは関係ありませんの態度、情けない。また、駐車場案内係のお客様への対応が横柄で言葉遣いも悪いし、たまたま通って聞こえてしまったが、当事者でもないのに気分が悪かった。ホテル側のクチコミの返信を見たが、お詫びは口だけか?清掃不備の事例が、かなりあるのにもかかわず、お客様目線で対応しないから同じことの繰り返し、全く改善されていない。お客様を受け入れる体制に問題があることと、従業員の事なかれ感覚には、うんざりした。今まで宿泊した伊東園の中では、食事も含め最低レベル。伊東園、二度と利用しません。気分が悪くなるだけです。素敵な週末をありがとうごさいました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年09月08日 14:27:05

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただいたにもかかわらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

清掃の不備のみならずその後の対応や駐車場での対応も至らず更なる不信感を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もより一層日々の業務に向き合って取り組んでまいります。

一柳閣本館 上田

プラス一品で夕食をもっと華やかに!【金目鯛の煮付け付き】1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

you 遊会さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

you 遊会さん [50代/男性] 2022年08月17日 21:16:35

駐車場案内係の対応は最悪です。
言葉使いができず、喧嘩口調です。
宿泊を楽しみにして伺っても、到着時から最悪な気分になりました。
もう二度と伺う事はないです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月22日 16:22:00

この度は大切な一日のお手伝いができないどころか、お客様にはご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

来館して一番にお客様に印象をあたえる大事な場でこのような事が起きてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

一柳閣本館 上田

【ファミリー・三世代・グループ】みんなで楽しむ♪1泊2食付バイキング♪♪♪
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 14:56:17

8月15日に宿泊。
おまかせの部屋なので仕方ないが、遊歩道を歩く人から丸見えでカーテンを開けられなかった。
トイレの流れが悪く、4~5回流さないと流れない。子ども達には部屋以外のトイレを使わせた。
部屋だけでなく、宿全体の窓が汚く、クモとクモの巣だらけ。
せっかく川がすぐとなりできれいなのに、もったいない。
前日の近くの同系列のホテルとは違い、食事が美味しかった。
大浴場も広く、気持ちがよい。
クーポンで安くしていただいているからいいが、クーポンなしなら利用は考えてしまう。
設備の古さは仕方ないが、掃除はしてほしい。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月22日 16:27:29

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事心より感謝申し上げます。

お部屋のお手洗いや館内窓の清掃不足ではお客様にご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層日々の清掃に励んで参ります。

一柳閣本館 上田

【お子様料金がなんと半額 !?】2022夏休み限定!こども割プラン
【【柳の館】お部屋タイプおまかせ(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2022年08月16日 12:16:15

リニューアルした和洋室に宿泊しましたが、大変広くて満足しました。お風呂も大きい湯船で、熱湯とぬる湯に分かれてて良かったと思います。露天風呂と内湯は違うフロアにあり、一度着替えないと行けないのは不便でした。夕食はバイキングでしたが、他の伊東園に比べて質素だとおもいます。固形燃料の鍋とか、何か目玉があれば良いとおもいます。立地に関しては近くにコンビニがないせいか、館内の自販機は夜には全て売り切れになります。購入してから入れば良かったと思いました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月22日 15:29:06

お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

ただお食事ではお客様にご満足いただけるお品物をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるお料理をご提供できますよう精進して参ります。

一柳閣本館 上田

【屋根付きバイク駐車場有】 ソロでも大歓迎!お泊りツーリング応援1泊2食付きバイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

mayun1213さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

mayun1213さん [40代/女性] 2022年08月10日 13:39:20

リーズナブルでいい宿で、毎年1、2回利用しています。そして受付で毎回初めてご利用ですか。と聞くのは変えた方が良いと思いました。
宿に到着すると、今回満車のため、鍵を預からせて頂きます。とありました。それ以外の説明もなかったです。(予備の鍵を渡しました)鍵を返してもらうのを忘れてしまい、宿に電話をすると、返却を伝えなかったのが悪いとありましたが、チャックアウトのとき渡してくれても良いかと思いました。他の宿ではそうでした。そして着払いで封筒に鍵だけ入っていました。もう少し配慮があっても良いのではないでしょうか?

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月22日 13:21:40

日頃より一柳閣本館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

今回頂きました意見を基に今後もより良い宿作りに努めて参ります。

【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

ryuzan63さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ryuzan63さん [50代/男性] 2022年07月16日 20:53:38

令和4年7月12日宿泊。
良かった点は、風呂が脱衣所を含めてとても広く、浴槽は熱めとぬるめに分かれていたこと。
改善をお願いしたい点は、チェックイン時、フロントの対応が事務的でロボットのようだった事(全く笑顔なし)及び部屋に染み込んだ匂い(喫煙可の部屋)がきつかった事。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月22日 17:39:38

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ではごゆったりとお寛ぎいただけましたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。

フロントでの一件はたいへん申し訳ございませんでした。
日々おもてなしの心を持ち業務に励んでまいります。

【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2022年06月25日 22:13:40

思っていたより落ちました、
伊東園は2度利用しましたが
不満が残りました、

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月13日 13:22:40

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただき誠にありがとうございございました。

より多くのお客様にお楽しみいただけますよう、日々精進して参ります。

一柳閣本館 上田

期間限定【夏を先取り!夏野菜と初鰹堪能フェア】1泊2食付きプラン
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

栄さん358さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

栄さん358さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:05:08

5月27日金曜日に宿泊しました。夕飯のバイキングがほとんど皿が空で初鰹フェアの鰹のタタキは生臭く、天ぷらは他の方のを見ると茄子の切れ端とキスだったようですがずっと空のまま食べられませんでした。

唯一普通に美味しく食べられた餃子はまた空のまま、最初に取った2つしかいただけませんでした。正直これ程ひどいバイキングは初めてで、低い評価を付けるのは初めてで申し訳ないのですが正直に評価させて頂きます。お酒を有料にして、もう少し内容を変えたほうが良いかと。朝も食べる気がせずバイキング券はフロントにお返ししました。

お部屋のお風呂場は排水が悪く、板の間まであふれて拭くのが大変でした。

お部屋が広くお安かったのとと若い従業員のかたが一生懸命やっておられたので総合2にさせて頂きます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月06日 17:10:23

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

お食事ではお客様にご満足いただけるご提供が出来ず、たいへん申し訳ございませんでした。

それにもかかわらずお部屋や従業員にお褒めの言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。

今回頂きましたご意見をもとにより良い宿づくりに努めてまいります。

【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 22:52:57

5月の1週目に宿泊しました。最初は露天風呂付客室ということで部屋も広く、古さはありましたがいい部屋だと思って満足に過ごしていました。
ですが夜に部屋が停電しました。夕食が終わった直後にも他のフロア(露天風呂があるフロア)が停電していたのを見ました。
部屋でくつろいで部屋の風呂に入っていたころに停電したのですぐにあがって状況把握したくフロントに問い合わせしましたがなかなか繋がらなかったです。
やっと繋がり状況を聞こうと思ったのですが、原因わかっていないですとだけで切られました。
なかなか復旧せず直接フロントに事情を聞きに行きましたがまたもや原因が不明とだけ。さすがに腹立ちました。
文章では表しきれないですが表情と態度が他人ごとのような態度でした。
しばらくフロント近くで時間を潰し、復旧したと直接言いにきました。言いにきたのは良いのですが、何が原因かは教えてもらえず、こちらから聞いても原因不明とだけ。
また再び停電しても困るので、作業者に確認を取ってもらったところ たぶん同じフロアの宿泊者の電気の使いすぎでブレーカーが落ちたのではないかと言われました。
結局原因が明確にはなっておらずその対応も、その部屋の宿泊者に使用を抑えてもらうようには伝えましたとだけ。
それではその宿泊者の裁量次第で、また起こる可能性があるのに今現在電力が復旧してるから良いでしょ?って態度でした。それでは納得がいかず他の手がないのかとの問い掛けにも具体的な返答はなし こちらから他の部屋に移動になっても構わないと提案したところ空き部屋があるからそこなら、ということでリニューアル館の方に移動しました。
その部屋では停電もなかったのでそれなりに快適に過ごすことができましたが、朝のチェックアウト時の対応も面倒くさそうに部屋の差額分の返金があり、とても残念でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月04日 14:07:39

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在は原因も解明し、改善させていただきましたが、当日は原因がわからずご対応が後手にまわってしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

また本来であればお客様に誠心誠意を尽くすべきであるところ、対応したスタッフの誠意が足りておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがありませんよう、日々の館内整備に努めて参ります。

一柳閣本館 上田

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】