川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

ポンプ1さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ポンプ1さん [30代/男性] 2022年05月01日 17:31:43

部屋も食事も温泉も、とても良かったです!たくさんの宿泊客の方がいらっしゃってましたが、温泉の混雑する時間を事前に教えてくださったり、バイキングの感染対策をキチンととってくださったり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月09日 10:40:11

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の多いお日にちではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

今後もより良い宿づくりに努めてまいりますので、またお越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:36:54

コストパフォーマンスが最強ですね。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月30日 10:33:02

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊をいただきました事、心より感謝申し上げます。

県民一家族一旅行は5月9日から31日までの延長が決定しておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

一柳閣本館 上田

第3弾 県民一家族一旅行限定!【とちぎ和牛の陶板焼き付】1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 22:20:33

露天風呂が最高でした!バイキングもとても美味しかったです。
部屋の中に大きな蜘蛛がいたのですがフロントのお兄さんに退治してもらいました。お忙しい中急に呼び出したにも関わらず、すぐに来て下さりありがたかったです。
お部屋は古い感じでしたがサービスと浴衣を選べるのと温泉、食事はとても素晴らしいと思います!!
次はリニューアルした方に行きたいです。ありがとうございました!

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月14日 08:46:42

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や温泉をごゆっくりとご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
リニューアル館でのご宿泊は、今回とはまた違ったご滞在になると思いますので、ぜひまたお越しいただけたら幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK!レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン

投稿者さん 2022年03月22日 15:31:29

3月18日から1泊、お世話になりました。
駅から歩いて向かうつもりでしたが、夕方より雪となり急遽、湯元駅まで迎えに来ていただきました。
コスパ良く、サービスも寄らず離れず、いい意味で「普通」でちょうど良く、何の不満もありません。
また利用したいです。会社の人にも勧めます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年03月30日 14:19:28

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今後も「気軽に、気楽に、身近に」お楽しみいただけますよう精進してまいります。

【とちおとめ】食べ放題フェア1泊2食バイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

ひろちゃん7275さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ひろちゃん7275さん [60代/男性] 2022年02月13日 20:02:01

お部屋、お風呂、バイキング共に大満足でした。
友達と2人だったのですが、お部屋は、和・洋室の広い川沿いの景色の良 いお部屋で大満足、そしてお風呂は最上階12階の大展望の広い大浴場で身も心も癒されました。バイキングはお寿司フェアもあってお腹も大満足でした。

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月24日 12:29:47

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

日々の喧騒から離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、大浴場やお食事もご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

お食事は季節ごとに、さまざまなフェアを打ち出しておりますので、機会がございましたら是非お好みの時期にお越しくださいませ。

一柳閣本館 上田

期間限定【冬の厳選食材 寒ブリ・キングサーモン・赤海老寿司食べ放題フェア】1泊2食付きプラン
【【柳の館】お部屋タイプおまかせ(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 21:29:35

川沿いの部屋がよかったのですが、泊まった部屋が山側だったのでちょっと残念でしたが、部屋はすごくきれいで
ゆっくりできたのでよかたです。夕食のバイキングも種類が豊富でアルコールも飲み放題でよかったです。
かなり昔泊まったことがあって、その時からくらべてかなり良くなっていたのでよかった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 11:35:00

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事や飲み放題をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

次回ご宿泊いただきました際には、今回よりもよくなったと言っていただけますよう精進してまいります。

期間限定!【3種の鉄板牛肉料理フェア】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年07月25日 21:59:32

卓球・ビリヤードも無料で楽しめました。部屋も伊東園らしからぬ綺麗さで驚きました。洗面もまさかのシングル混合栓でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年07月26日 08:32:30

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは少し混雑していましたが、無料施設をお楽しみいただけましたようでたいへん嬉しく思います。

またお部屋にもお褒めの言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような宿づくりに努めてまいります。

一柳閣本館 上田

【直前割】直前予約でお得に宿泊!遅めチェックイン・早めアウトで混雑回避1泊2食付きプラン

なおき0314さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2021年05月13日 03:32:54

この値段で飲み放題もあり、分かっていたことですが部屋の窓なしは悲しかった。次回は高くても展望のきく部屋を選ぼうと思います。
2つのお風呂は見晴らしもよく最高でした。
従業員の方の応対も丁寧です。ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月13日 12:56:23

リニューアルした花の館にご宿泊いただきますと、今回のご宿泊とはまた違ったお寛ぎ方ができることと思います。

大浴場や露天風呂では、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
また、従業員に対喜ばしいお言葉を頂き、誠嬉しく身に余る思いでございます。

またご宿泊いただきました際には、よりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

yukitan3226さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

yukitan3226さん [50代/女性] 2021年04月18日 16:25:49

食事は美味しくて満足でした。部屋は和洋室で広くて良かったですが壁紙の汚れとカビ臭が気になりました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月20日 17:11:35

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お食事などでお客様にご満足いただけましたにも関わらず、清掃不備ご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

より客室清掃に力を入れ、お客様に快適におくつろぎいただける空間を作ってまいります。

一柳閣本館 上田

【蟹食べ放題ウィーク】別料金ナシで食べ放題!蟹食べ放題付き1泊2食付バイキングプラン
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

宇宙人てつさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2021年03月25日 18:06:02

2食付きでバイキングがアルコール飲み放題は本当にお得でした。時節柄、宿泊客が少なくて良かったのですが旅館の経営を心配してしまいました。また泊まらせていただきます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月26日 18:32:55

またお忙しい中このような温かい口コミをいただきましてたいへん有り難く思います。

今後もお客様にお得だと仰っていただけるような宿作りに努めてまいりたいと思います。

季節ごとにお食事もさまざまな料理を提供させていただいておりますので、そちらも併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

一柳閣本館 上田

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ放題飲み放題プラン

投稿者さん 2020年12月17日 17:14:56

料理が美味しかったです

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年12月19日 17:41:27

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1月からは”鰆&山菜と鶏肉の料理フェア”や
期間限定で追加料金なしの蟹食べ放題やとちおとめ食べ放題など
季節に合わせた様々な料理フェアを行う予定ですので、次回お越しの際も是非お楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館

【秋の食材盛りだくさん!】秋の味覚フェア1泊2食付きのみ食べ放題プラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

ジャッカル0449さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ジャッカル0449さん [50代/男性] 2020年11月02日 20:07:01

露天風呂の温度がもう少し高くてもいいかなと思いました。朝食しかとっていませんでしたが、美味しくいただきました。帰りに自家用車で前面道路の国道121号線に出る際、ミラー等を設置して安全に道路に出れるようにした方がいいと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月04日 15:16:57

この度は一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけましたようでたいへん嬉しく思います。またご利用していただく機会がございましたら、ぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。

駐車場前のミラー設置の件は、上司に伝えさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK!ビジネスにもおすすめ温泉満喫プラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 16:46:48

大浴場が広くて良かった。
部屋も広くてくつろげたが、タバコ臭かったのが残念だった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年10月11日 11:16:52

この度は数あるホテルの中から一柳閣本館をご利用して頂きまして
当館の露天風呂付客室はすべて喫煙客室となっておりましてどうしても煙草の臭いがしてしまいます。
煙草の臭いが気になるようでしたら
次回、ご利用される際は禁煙客室でお申し込みして頂ければ
臭いもせずに快適にお過ごしいただけると思います。
大浴場にはご満足いただけたようで良かったです。
当館の大浴場はホテルの最上階にあり
景色も広く、浴槽が2つあるので狭さを感じることなく
ゆっくりと足を伸ばしてご入浴することが可能です。
また日頃の疲れを温泉で癒しにお越しくださいませ。
当館の泉質は”美肌の湯”と言われるほど泉質が良く
温泉に浸かるだけでツルツルのお肌になれます。
においもしないので温泉の香りが苦手な方でも
お楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 19:18:37

のんびりできました。
伊藤園ホテル何度も利用してますが初めて貸し切り風呂を体験しました。ゆっくり入れて良かったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年09月27日 09:32:18

この度は数あるホテルの中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
川治の泉質は美肌や疲労回復にも効能があり、尚且つ最上階にございます大浴場から眺める川治郷の景色は多くのお客様からご満足のお声を頂いております。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 難波

えっっ!!??牛タンが800円で?【牛タンしゃぶしゃぶ付1泊2食バイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

栃木に移住人さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

栃木に移住人さん [70代/男性] 2020年09月24日 11:14:14

本館ですから古いのは仕方ありませんが、リビング付きの大部屋で良かったです。
孫たちも雪見障子から覗いたり、飛び降りたり?本当に楽しそうでした。
残念なのは、トイレなど水まわり、もう少し手を入れたらと思います。
いずれにせよ、Go toで安く泊まれましたので、文句は言えませんが・・。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年09月27日 12:40:47

栃木に移住人様
お孫様も一緒にお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
フロントではトランプやUNOなどのカードゲームに加え、オセロやジェンガなども多数ございますので、次回は是非フロントまでお声掛けくださいせ。
客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて精進して参ります。
栃木に移住人様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 難波

【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

bocky29さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2020年08月31日 21:19:17

チェックインの時の若い女性、チェックアウトの時の同じく若い女性と若い男性みなさんとても丁寧な対応だった。
喫煙部屋しか選べなかったので、できるだけタバコ臭の少ない部屋をお願いしておいたからか、ニオイを感じない部屋だったのはありがたい。
プラン選択時とチェックインのときに確認していてわかっていたことだが、眺望なしとはまったく日の光のささない部屋。カプセルホテルやそれに近いホテルだと国内でも経験はあるが、普通の宿では初めての経験。
風呂は大浴場(12F)に4回、露天風呂(2F)に3回入ったが、同時に入浴していたのは最大1名だったのはタイミングがよかったのか。
食事についてはてんぷらがあったかいとうれしかったが、価格を考えれば十分な内容。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年09月03日 18:03:32

bocky29様
この度は数ある旅館ホテルの中から一柳閣本館にご来館頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた洋室シングルタイプのお部屋は、喫煙ルームの棟となります「柳の館」にしかご用意が無く、また当館の構造上、隣接する建物が非常に近くなっており、窓を開けていただいても陽が差し込まない造りとなっております。
シングルタイプ、ツインタイプ以外のお部屋は通常通り眺望があるお部屋ですので、男鹿川のせせらぐ音や虫の鳴く声などを聴きながら、ごゆっくりと御寛ぎいただけるかと存じます。
当館の浴場に関しましては、リニューアルを経てより綺麗になった最上階の大浴場や、当館の傍を流れる男鹿川を眺望できる露天風呂なども当館の自慢でございます。
昨今ではコロナウィルスの影響により、大浴場が込み合う時間を避けるように予めアナウンスなどもさせて頂いております。
ご夕食の天ぷらに関しましても、平常はお客様の目の前で調理する「ライブキッチン」にてご提供させて頂いておりましたが、現在は感染症拡大防止の為、やむなく中止させて頂いております。
感染拡大防止の為とはいえ、お客様に十分ご満足いただけるサービスを提供できないことを心苦しく感じておりますが、また機会がございましたら、ご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
一柳閣本館 森田

みつけたらラッキー!ショートステイでおトクプラン

投稿者さん 2020年02月08日 11:23:09

2つあるエレベーターのうち一つが修理中の為、満員の時は待たされましたが、それ以外は大変良かったです。
駅まで送迎バスがあるので、電車利用の私には助かりました。
ゆっくりさせて頂き、ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年02月10日 16:33:45

この度は数あるホテルのうち
一柳閣本館にご宿泊いただきまして
エレベーターの故障により
ご不便お掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
ただいまエレベーターの部品を手配中でして
GW前には復旧できるように準備を行っております。ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
駅からの送迎バスは
当館から駅まで徒歩約20分ほどかかる上に
国道沿いを歩くことになりますので
少しでもお客様が楽にホテルまで
お越しいただけるように行っているサービスに
なります。ご満足いただけたようで良かったです。電車でお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
ゆっくりお休みいただけたようで
何よりでございます。
また近くへお越しの際はリフレッシュをしに
一柳閣本館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同
心よりお待ちしております。
一柳閣本館 高木

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK☆ビジネスにもおすすめ温泉満喫プラン
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

yamato510さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

yamato510さん [20代/男性] 2020年01月21日 19:33:17

伊東園ホテルズの宿泊は箱根、熱海に続き3ヶ所目ですが今までの中でも一番満足しました

ですが、チェックアウトの際お土産を買おうと思い売店に寄ってレジにはフロントへの呼び出しボタンを押して下さいという注意書きがあり押してみてもしばらく経っても誰も出てこず他の方が押したらすぐ来たので凄く残念な気持ちになりました
温泉や料理の内容も良く満足した後でしたので余計にそう思いました
売店の人の改善をお願いします

それ以外は満足できたので川治温泉方面に来た際にはまた利用させて頂きます

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年02月10日 10:43:25

yamato510様
この度は数あるホテルから
一柳閣本館にご宿泊いただきまして
今までに宿泊した伊東園ホテルズの中でも
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで
とても嬉しいです。
売店のレジの際には不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
売店の係はフロント従業員が兼務しておりますので
すぐにご対応することができませんでした。
今後はそのようなことがないように
改善してまいりたいと思います。
お風呂・お食事はご満足いただけたようで
2月29日までは『カニ食べ放題』、
4月24日までは『とちおとめデザートの食べ放題』を
行っております。
yamato510様のまたのご利用を従業員一同
心よりお待ちしております。
一柳閣本館 高木

【あつあつ鉄板】ライブキッチンで焼きたてを☆1泊2食付バイキング+飲み放題プラン
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月21日 16:15:54

喫煙の部屋だったのですが、煙草臭くなく割と綺麗な部屋でした。露天風呂付の部屋2連泊でしたのでノンビリとさせて頂きリフレッシュ出来ました。食事も美味しく、贅沢させていただき、又来年も連泊する予定です。

川治温泉 川治一柳閣本館 2019年11月27日 13:47:15

この度は一柳閣本館にご宿泊いただきまして
当館自慢の露天風呂付客室を
お楽しみいただけたようで
何よりでございます。
冬になりますとホテル横を流れる男鹿川の
川のせせらぎを聞きながら
雪見酒もお楽しみいただけます。
露天風呂付客室だからこそできる贅沢です。
お食事もご満足いただけたようで良かったです。
是非ともまた、リフレッシュしに
一柳閣本館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月09日 18:11:52

露天風呂は満足ですが、内風呂は汚れが目立っていた。カラオケも無料で楽しくできました。夕食、朝食のメニューもたくさんあり、良かったです。リピーターになりそうです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2019年11月16日 18:13:34

この度は一柳閣本館にご宿泊いただきまして
内風呂の清掃が行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
その他、お風呂とお食事はご満足いただけたようで
何よりでございます。
12月からはカニ食べ放題を開催いたしますので
次回お越しの際は是非ともお召し上がりくださいませ。
カラオケは多くのお客様にご利用いただけるように
無料でご案内いたしております。
お楽しみいただけたようで良かったです。
リピーターになっていただけたら嬉しいです。川治温泉は自然が豊かなので、四季折々の景色をお楽しみいただけると思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ちしております。

一柳閣本館 高木

2019年10月から【別注料理】鮎・岩魚の塩焼きセット♪土曜日・特定日限定別注付きプラン!