川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月03日 21:57:15

旅館が古いのは仕方ないとしても、人件費をおさえるためか、従業員がいなさすぎ。びっくりしたのは、夕食、朝食のビュッフエです。今までのホテルの中でも最低です。他の人も書いていましたが、ほとんど冷凍でおいしくない。朝食の卵焼きなんて乾きすぎている。夕食にししゃもがでていたのにはおどろきました、なにもかもが安っぽい。飲み放題なので、飲む人はそれでもいいかもしれませんが、私のように飲まない人もいることも忘れないでほしい。7,800円は安くないですよ。伊東園グループはみんなその程度の料理なのかと思うと、ほかのホテルも行かないです。

2013年05月
川治温泉 川治一柳閣本館 2013年07月08日 17:05:39

この度は一柳閣本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。
投稿者様をはじめ、多くのお客様からのご指摘・ご意見にお応えするべく、バイキング料理の味の見直し・メニューの増加に日々努めております。
今一度ご来館頂きまして、料理内容改善の経過をご覧いただければ幸いです。
投稿者様から貴重なご意見を頂戴し、今後の更なる改善に役立てお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室お任せ バストイレ付 現金特価】

投稿者さん 2013年05月03日 09:16:25

ビジネスでしたので、それなりの環境で構わなかったのですが、あまりにも人件費を抑えている運営内容に疑問を持ちます。特に、バイキング(ブッフェ)の大宴会場の雰囲気は最悪です。節電は十分理解できますが異常なくらいに照明が少なく、更には、ほとんどが冷凍食品と思える料理で、極めつけは、補充するなどの係りの人は、見たところ一名(10分に一度くらいしかホールに出てこない)欠品しても補充までに時間はかかっていましたし、その方にも、負担が大きいのか笑顔など全くなく、一度も利用者に対して”いらしゃいませ”などの声がけもなく憮然としている状況。サービス業とは信じられない状況でした。毎週のように出張で各地に宿泊していますが、こんな酷い宿泊施設はありませんした。レジャー利用であれば、もっと衝撃を受けたと思いますね。残念です。

2013年04月
川治温泉 川治一柳閣本館 2013年07月08日 17:16:43

返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。
投稿者様にご指摘いただきましたとおりの従業員不足を恥ずかしながら認めさせていただきます。サービス業の基本である、お客様の満足を追求する姿勢には程遠いものがございましたが、従業員の数を増やし日々改善に努めております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム 現金特価】

投稿者さん 2013年04月18日 16:19:47

部屋は3,000円台のビジネスホテルという印象です。
温泉とビール飲み放題のバイキングがついてこの値段なら
コストパフォーマンスはいいと思います。

2013年04月
期間限定ステーキ食べ放題!1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付) 現金特価
【シングルルーム 現金特価】

ゆーり1380さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ゆーり1380さん [20代/女性] 2013年04月03日 22:26:06

伊東園グループを初めて利用させてもらいました。到着後すぐ、料金前払い。部屋には布団が敷いてありました。
食事は正直値段が安いから仕方ないのかなって感じがしました。アルコール飲み放題は、ビールやお酒の他にアセロラサワーやレモンサワーもあり飲む人にはいいサービスだと思いました。
部屋はちょっと掃除行き届かない感じがしました。温泉は広くて良かったんですが、内風呂は熱めでした。露天はちょっとぬるめで、子供達もゆっくり入れました。ヒノキの香りがして、良かったです。

2013年03月
【和室又は和洋室お任せ バストイレ付 現金特価】