川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

Htakさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

Htakさん [50代/男性] 2013年11月04日 09:01:31

温泉は柔らかい。夕食は広い会場だがほぼ満席になる。ゆっくり食事したい場合は7時以降にした方がよい。駐車場は広いが客数が多いので夕方になるといっぱいになっていました。案内の人がいるわけではないので、一旦下りてフロントの指示に従うようです。価格が安いので多くを求めてはいけない。

2013年11月
11月・12月はズワイ蟹食べ放題!バイキングプラン
【和洋室】

投稿者さん 2013年10月21日 19:09:25

安価なので、安価なり。

食事が 温かいものが少ないのと、部屋の床のキシミが やや不満でした。

サービスは 最低限な感じで、気を使わずに
いられたので 逆に良かった。

混んでいると、大浴場の洗い場が 順番待ちになるのが 残念…

2013年10月
1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)  現金特価
【和室 12.5畳】

投稿者さん 2013年07月23日 13:38:15

浴室には浴槽だけで、サウナくらいあってほしい!
食事はバイキングだけど、味付けが・・・お酒の飲み放題はうれしですねー♪

2013年07月
川治温泉 川治一柳閣本館 2013年07月24日 15:24:07

この度は一柳閣本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今現在当館大浴場は、良質で豊富な湯量と清潔な浴槽を売りといたしまして、お客さま方にご満足いただけますよう努めております。
サウナ設置希望のお声にも将来お応えすることが出来ればと考えております。
アルコールの飲み放題も同じく当館の一つの売りとさせていただいておりますので、ご満足いただけまして幸いです。
料理の味付けに関しましてもご満足いただけますように、日々改善に努めて参りたいと思います。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早い者勝ちっ!! 露天風呂付き部屋に泊まろうっ!!
【露天風呂付き和室】

ゆーり1380さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ゆーり1380さん [20代/女性] 2013年04月03日 22:26:06

伊東園グループを初めて利用させてもらいました。到着後すぐ、料金前払い。部屋には布団が敷いてありました。
食事は正直値段が安いから仕方ないのかなって感じがしました。アルコール飲み放題は、ビールやお酒の他にアセロラサワーやレモンサワーもあり飲む人にはいいサービスだと思いました。
部屋はちょっと掃除行き届かない感じがしました。温泉は広くて良かったんですが、内風呂は熱めでした。露天はちょっとぬるめで、子供達もゆっくり入れました。ヒノキの香りがして、良かったです。

2013年03月
期間限定ステーキ食べ放題!1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付) 現金特価
【和室又は和洋室お任せ バストイレ付 現金特価】

投稿者さん 2024年05月20日 01:13:22

お風呂は24時までなのに、大浴場から露天風呂へ行く際、エレベーターを降りると、廊下は23時過ぎはすでに真っ暗で怖かったです。

部屋は綺麗で良かったです。

2024年05月
川治温泉 川治一柳閣本館 2024年05月21日 15:05:11

この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は怖い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
調査いたしましたところ、スタッフが帰る際の消灯作業において、誤って廊下の電気のスイッチをオフにしてしまっていたことが考えられます。
お客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
情報共有はすでに行っておりますが、今後このようなことのないよう再発防止に取り組んでまいります。
誠に勝手ながら、川治方面に来る機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
一柳閣本館 フロント

【じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア】
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月18日 16:52:31

友人の還暦祝いで行きましたが、往復バスを利用し、観光気分でよかったです。
バイキングは普通です。今回連泊で、メニューに変化がなかったのは残念でした。

2024年05月
川治温泉 川治一柳閣本館 2024年05月21日 14:20:53

この度はご友人が還暦を迎えられましたこと、従業員一同お祝い申し上げます。
また、大切な記念のお祝いに当館をお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
往復バスをご利用で観光気分を味わっていただけたご様子を拝読し、たいへん嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足のいくおもてなしができるよう取り組んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・禁煙)】

ママご飯1516さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ママご飯1516さん [40代/女性] 2024年04月28日 04:30:46

眺望なしのお部屋お値段お安いために選びました。 本日に暗い!
3時にはチェックインしましたが夜?と間違えてしまう暗さ。
窓のそとは手が届きそうな近い壁一面。 暗いはずだ。換気はトイレしかない為 お部屋の空気感が重たい。空気清浄機もない。
どんよりとした重たい部屋でした。 ケチって眺望なしにしたがそこまで 暗いお部屋ははじめてでしたので もう少し払ってせめて景色を楽しむなどなくてもいいので換気が出来るお部屋であって欲しかったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2024年05月01日 17:21:44

この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
せっかく数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、客室につきましてご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
【柳の館】洋室は眺望無のお部屋ですので、もし次の機会がございましたら他のお部屋タイプでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
当ホテルは鬼怒川や日光へのアクセスがしやすい位置にございますので、観光拠点にぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・禁煙)】

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:29

泊まったお部屋は、リニューアルしたばかりで綺麗な畳、洗面所も綺麗で、掃除も行き届いて過ごしやすかっです!
ただ、入浴場で、私のスリッパを履いていってしまう方がいました。結局その方が残したスリッパを履いて部屋に戻らないといけないので少し不快でした。階数で色が違うスリッパか、せめて番号クリップなど置いて欲しいです!

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年10月31日 20:08:16

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
クリップを用意するなどお客様が快適に過ごせますようサービスの向上に努めたいと思います。

またお近くへお立ち寄りの際は是非、一柳閣本館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

kwinokさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

kwinokさん [50代/男性] 2023年10月17日 07:04:11

部屋のタバコ臭がかなりキツくて参りました。改善してほしいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年10月20日 09:30:06

お客様のご宿泊されたお部屋タイプが、喫煙のお部屋タイプになりますので、消臭対応の対応になってしまいます。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2023年09月28日 05:51:06

電話応対時のスタッフの案内な仕方などに不快感があり残念でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年09月29日 09:50:27

お客様に不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は直ちに情報共有し、今後このようなことが起きないよう改善に努めてまいります。

今後ともより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 フロント

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

ERKYさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ERKYさん [60代/男性] 2023年07月30日 21:54:08

街道沿いで迷うことはないけど旧館で設備が古く、展望風呂や露天風呂へのアクセスに迷う構造です。夕食バイキングの牛串は本当に牛肉なのか疑問です。でもすぐ裏手から橋を渡って薬師の湯に行けたのは良かった!

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年08月01日 16:40:22

お客様にご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。
旧館の喫煙部屋と2018年にリニューアルした禁煙部屋とで当館分かれさせていただいております。
リニューアル館はランクアップ客室なので、通常よりも1000円お高くはなりますが大浴場、お食事会場へはエレベーターへのお乗り換えはなくご移動が可能でございます。
また、高層階のお部屋ですと四季折々の表情を魅せる川治の街を眼下に眺めながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと思います。
また機会がございましたら、是非リニューアル館のお部屋をご利用くださいませ。

今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 18:09:59

7月16日から一泊しました。
7人で、お部屋の広さは満足でした。
ただ、クーラーが天井から付いているものではなくあの部屋には効き目が弱く。
暑かったです。
フロントの方の対応は、良かったと思います^_^
ありがとうございました♪

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年07月25日 08:43:32

フロントでの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
まだ至らぬ点はございますが今後ともお客様に満足していただけますようサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2022年12月12日 19:30:15

部屋風呂のシャワーが壊れており、使用したところ、服が濡れてしまいました。
中途半端な状態であれば、使用できない方が良いですね。
後、部屋の暖房が暑すぎました。
それと駐車場の案内の方が愛想悪いなあと感じました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年12月14日 18:58:37

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながらご期待に副う事が出来ずたいへん申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見はすぐに改善させていただきます。

今後はより一層お客様にお楽しみいただける宿づくりに努めてまいります。

この度はたいへん申し訳ございませんでした。

一柳閣本館 フロント

期間限定!【牡蠣と鰤が食べ放題!旬の豪華海鮮堪能フェア】1泊2食付きバイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

まーはっくちゃんさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

まーはっくちゃんさん [50代/男性] 2022年10月15日 06:26:37

前回行った時は餃子があったけど今回はなかった、食べたかったので残念でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年11月06日 09:18:04

今回はご旅行を楽しみに来ていただいたにも関わらず、お客様に満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
料理内容は季節や時期によって変更する場合がございますので、これに懲りずご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【柳の館】お部屋タイプおまかせ(風呂無・喫煙)】

Mary3801さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

Mary3801さん [50代/女性] 2022年10月03日 20:17:47

10/1~2と急遽お休みが取れたので、一柳閣さんへお泊まりに行きました。10畳の和室禁煙は、お布団が敷いてありゆったり寛げる感じでウエルカムお茶菓子とお茶がセットさらていました。お布団は、残念ながら硬く腰に負担が掛かりました。洗面所は、水垢が酷くもう少しお掃除をしていただけると顔を洗い、歯磨きをする場所なので気分も違いますね。
 バイキング&飲み放題は、数はある方だと思いましたがメインは、ビーフシチューくらいでした。
 温泉は、ナトリウムが主の単純温泉、11階の展望風呂は紅葉の見頃は、素敵でしょう。本館2階の露天風呂は、熱めでお湯はかたい感じの湯…
 サービスは…コロナ禍の為アメニティと浴衣を受付の横に設置してあり、そこから持ってお部屋に… それならお部屋に設置してくださった方が他の方が触った物を持っていかなくて済むと思うのは気のせいでしょうか?
 ゆっくりのんびりしたいが目的でお泊りさせていただきました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年11月06日 08:50:59

今回はいくつかお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月24日 22:25:34

伊東園グループは良く利用しますが、今回は県民割でお安く利用が出来た為、初めて露天風呂付き客室に泊まりましたが、特別室みたいに広く大きな3人掛けの本革ソファーが2つもあり、テレビも50型の大型テレビでした。
こちらの宿には露天風呂付き客室は、和洋室が1つ、和室が2つ、計3つあるみたいですが、今回は和室でした…
本当は和洋室が良かったのですが、楽天トラベルでの予約の際に備考欄に和洋室希望と記載するのを忘れてしまい、当日に電話したら
もう他のお客さんに取られてしまっていて変更は不可能でした…
それでも大変リーズナブルな価格で(県民割のおかげで)
この宿の中では高級なお部屋に泊まる事が出来、コスパ最高でした。
ありがとうございました。(^^)

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月06日 14:53:40

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

露天風呂付客室をご堪能できましたようで、何よりでございます。
機会がございましたら是非またご予約下さいませ。その際には和洋室でご案内できますよう尽力させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月24日 22:11:27

県民割を利用して普段泊まれないちょっと高額な露天風呂付き客室を予約してみました。
これは温泉ではなく、水道水なんですかね???
チェックインしてさっそく楽しみにしていたお部屋に付いている露天風呂を見てみましたが、お湯が空っぽで自分で蛇口をひねってお湯と水を出して湯船にためました。
檜風呂です。
県民割のおかげでちょっとした贅沢な旅が出来ました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月04日 16:24:09

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室露天風呂をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
こちらのお湯は温泉ではございません事ご了承下さいませ。

県民割は6月いっぱいの延長が決定いたしましたので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

otsu4649さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

otsu4649さん [50代/男性] 2022年03月14日 22:57:29

部屋のトイレの鍵が壊れていた!直せよ!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年03月15日 16:33:37

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

設備に不備があり快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

一柳閣本館

栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年01月26日 20:17:12

露天風呂付きでこの値段は安い!と思って家族5人51000円で宿泊。
喫煙部屋だけど、最近は禁煙ブームだから、そんなに臭わないだろう、大丈夫だろうと思ったけど、超タバコ臭かったです!!子供たちもタバコ臭い!と言っていたので子供連れの方は控えた方がいいかもしれません。
部屋に付いている露天風呂は大人2人入ってぎゅうぎゅう位の大きさですが、とても気持ち良かったです。
お風呂も付いていますが、床が滑りやすいので気をつけてください。
共用露天風呂の脱衣場のエアコンが汚かったので掃除して欲しいレベルでしたが露天風呂は最高でした!
食事は食べ放題なので子供たち大喜び。お酒も飲み放題なので大人も大喜びでした。
あと、近くのコロッケ屋さんが美味しい!
100m以内にトレジャーハンティングがあって超楽しかった!オススメです!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月01日 18:09:46

この度は数ある宿泊施設のなかから一柳閣本館にご宿泊いただきましたこと心より感謝申し上げます。

お部屋の露天風呂などごゆっくりとお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
ただエアコンの清掃が行き届いておらず、たいへん申し訳ございませんでした。

お食事や飲み放題、周辺観光もお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより一層お客様にお楽しみいただける宿づくりに努めてまいります。

一柳閣本館 上田

期間限定【冬の厳選食材 寒ブリ・キングサーモン・赤海老寿司食べ放題フェア】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月17日 08:40:31

空きが埋まっていたので、柳の館7Fの喫煙可の和室を選びましたが、長年に渡り染み付いたタバコの匂いがキツ過ぎました。
でも部屋からの眺めは良かったです。
食事はバイキング形式で、ビールや日本酒が飲み放題だったので満足出来ました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 11:39:58

完全に消臭することは難しくございますが、できうる限りの対応をさせていただきますので、またご宿泊いただきます際には、消臭対応ご希望の旨お伝えくださいませ。

お部屋からの景色やお食事の際はお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

一柳閣本館 上田

現地購入するよりも300円お得☆東武ワールドスクウェア前売り券付プラン!
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】