川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:43

この料金から考えるとだいぶお得かなと思います。キャンペーンを使って行ってきたので割安で泊まれました。
1つ言わせてもらえば、食事の時、無くなった料理の再配膳が遅いなと感じました。ビュッフェなのに食べたいものが結構なかった時間が多かったのは残念です。
しかし、総じて満足のいくものだったと感じています。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月30日 08:33:35

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お得にご宿泊をいただけましたようで何よりでございます。
5月9日から31日までの延長も決定しましたので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お食事に関しましては、十分な量をご提供できず、たいへん申し訳ございませんでした。
常にお好きなものをお取りいただける状態を維持できますよう精進してまいります。

一柳閣本館 上田

栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年02月15日 12:47:21

一人で利用させてもらいました。
一人でしたが到着時の駅(川治温泉)からの送迎はして頂けました。翌朝の送迎は送迎時間が決まっていました。今回利用したプランは9時チェックアウトなので、送迎時間が合わず徒歩で駅に向かいました(20分弱)。尚、川治温泉駅前には何もありません。途中コンビニもありません。
チェックインはスムーズで料金前払いでした。リニューアル館(花の館)の禁煙和洋室を利用しましたが、他の方が記載されている煙草の臭いやコンセント不足はなく綺麗で快適でした。
風呂は大浴場と露天が全く別々の所にあり、一緒に入浴する様な環境ではありません。両脱衣所や大浴場も非常に広く他の人との距離はとれます。大浴場は眺めがよく非常に気持ちの良い温泉です。残念なのは24時~5時は入浴ができないです。
食事は朝夕ともバイキングで夕食は刺身や寿司が多く、肉関係が少なかったです。贅沢な料理はないですが、美味しく頂けました。アルコールを含めたドリンクも飲み放題でドリンクの種類もたくさんあり、ドリンク料金を気にしないで飲めるのは非常にありがたいです。一人で食事している人も多々おり、一人で食事していても他人の目も気になりませんでした。時間は一人だと70分でも丁度いいですが、グループだと少ないかもしれませんね。
この宿泊料金であれば十分な内容と思います。次は車で行こうかな。

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月24日 13:31:50

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

また、お食事やアルコール飲み放題もお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今回のご宿泊時にはお寿司料理のフェアでございましたが、お肉料理のフェアも今後打ち出されると思いますので、その際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
雪が降る時期にお車でお越しの際は是非お気をつけてお越しくださいませ。

一柳閣本館 上田

【直前割】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクな1泊2食バイキングプラン

あみママKさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

あみママKさん [40代/女性] 2022年02月14日 02:10:29

2月の三連休に家族四人でのスノボ旅行で利用しました。午後も滑ってからのチェックイン、朝も早めにチェックアウトしてゲレンデへ向かうので、ショートステイで全く問題なく、私たちにはお得なプランでした。
子供がまだ小さいので、いつもは和室を選ぶのですが、今回はお値段が安いこちらのプランをたまたま見つけたので、予約してみました。
和洋室といっても、和室の奥、窓側にベッドが2つある洋室でしたので、スリッパは入り口で脱いだまま洋室も利用する部屋でした。小さい子供は洋室で都度スリッパを脱いだり履いたりは出来ないので、このタイプの部屋なら和洋室でも有りだなと思いました。いつも和室の部屋を選んで旅行しているせいか、さらに家でも和室に布団で寝ている我が家では、子供たち二人ベッドに大喜びでした。
バイキングの食事も、子供たちは好きなものを好きなだけ食べられるし、私たちも子供の残したものを食べずに済むので助かります。またアルコールの飲み放題に主人も大喜びででしたし、食事内容も美味しかったです。
露天風呂が内湯とは別の場所にあり、さらに外を通って行く場所にあったので、小さい子供を連れて冬の寒い中湯冷めもしそうと断念しました。露天風呂好きな私としては残念でした。
それ以外は部屋も綺麗に清掃されていましたし、食事も美味しかったし、お値段を考えたら大満足です!これからも頑張ってください!!

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月24日 12:46:24

お部屋でもご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
当館の和洋室は全部屋同じ作りになってございますので、是非またご利用くださいませ。

またお食事やアルコール飲み放題もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

こちらのショートステイは常にご提示している宿泊プランではございませんが、お出掛けされるお客様にはたいへんお得になってございますので機会がございましたら、またこちらを利用してご宿泊くださいませ。

【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

nomotakuさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年01月26日 23:20:33

川治湯元駅から歩いて15分ほどで到着しました。
今回初めて宿泊したのでフロントで館内の説明をしていただきました。
お部屋は12.5畳の広さで川沿いだったので眺めが良かったです。

展望大浴場は広くてビックリでした。
湯口から遠いところはぬるいけど長く浸かっていられるので自分的にはいいと思います。

露天風呂 最高でした!
寒気に晒されながらの雪見風呂、湯温もよく何度も入りました。

夕食バイキングはアルコール飲み放題なので良かった。
品数もちょうどいいと思います。
70分制でしたが手際よくすれば十分な時間でした。

朝食バイキングもご飯・パンをメインに朝食らしいおかずだったので良かったです。
食事会場のスタッフさんの挨拶がとても良かったです。

1人で一泊1万円でこの部屋・風呂・食事ならコスパはいいと思います。
個人的に気に入ったのでまた宿泊します。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月31日 16:35:58

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。

駅にご到着次第ご連絡頂けましたら、お迎えに上がりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

大浴場や露天風呂でもごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
季節ごとに様々な景色とご入浴をお楽しみいただけますので、是非また季節を変えてお越しいただければと思います。

お食事や、お食事会場スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様にお楽しみいただける宿作りに努めて参ります。

SANKYO1さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

SANKYO1さん [60代/男性] 2022年01月10日 16:05:30

お風呂が広く熱め温めと気持ち良かったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月24日 16:25:03

当館自慢の温泉にゆっくりと浸かり、日ごろの疲れを癒していただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
季節によって景観も大きく変わりますので、是非また時期を変えてお越しいただけたらと思います。

【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2021年10月24日 14:26:03

送迎付きだし、仕事帰りに行くにはアクセスばっちり。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年10月31日 14:51:01

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

送迎はお電話を頂ければいつでも行いますので、またお気軽にお申し付けいただけたらと思います。

一柳閣本館 上田

【期間限定特別価格プラン】栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】
【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

iruka1968さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

iruka1968さん [50代/女性] 2021年08月10日 14:50:31

大浴場がきれいでとてもよかったです。晴れていれば景色も最高だったと思います。食事は種類が豊富でした。でも栃木県に来たのだから栃木の名産品が一つでもあればもっと良かった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年08月11日 13:21:18

今回のご旅行ではあいにくの雨だったという事で誠に遺憾でございます。

お客様にいただきました意見をもとに、より栃木らしさや一柳閣本館らしさをお楽しみいただけますよう精進してまいります。

【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 22:08:38

和洋室のお部屋は相場であれば倍以上のお値段だと思います。食事は品数は豊富でしたが、もう少し目玉メニューがあれば良かったです。フロントの対応もとても良かったです。唯一エレベータが毎回待ち時間が多く、厳しい箇所だととは思いますが、改善していただきたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年07月26日 08:40:20

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでたいへん嬉しく思います。
またフロントでの対応にもお褒めの言葉をいただきまして心より感謝いたします。

お食事では、川治温泉や栃木県の魅力を感じていただける目玉メニューをご提供できますよう精進してまいります。

お客様の仰るとおりエレベーターの改善はすぐに行えるものではないですが、前向きに検討させていただきます。

一柳閣本館 上田

【直前割】直前予約でお得に宿泊!遅めチェックイン・早めアウトで混雑回避1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年05月07日 09:58:28

普段GWは仕事に追われ旅行どころではないけど、今年はコロナの影響で休みの為、急遽家族旅行を決行!
観光バスの運転手の主人のおすすめでこちらの宿へ…
直前だったけど露天風呂付きの部屋が空いていたので即予約。
大満足のお部屋でした!
大浴場から露天風呂の移動がめんどくさく、夕飯前に大浴場、寝る前に露天風呂。
そして朝に部屋の露天風呂と満喫しました。
ただ、食事が…
一柳閣は食事もおすすめだと言っていた主人もさすがに「伊藤園グループになったらダメになったな」と。
何を食べても子供騙し、いくら食べ放題でもこのクオリティはないな。という感じ。
味のない茶碗蒸し、辛いだけの麻婆豆腐、下ごしらえも何もしてないエビチリ。
何を食べても不味すぎて逆にビックリでした。
コロナ対策で食事の時間もずらしているとは言え、入口で待っている時間が余りにも密になり過ぎていて、10分感覚ぐらいでわければいいのにと思いました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月07日 11:32:57

露天風呂付きのお部屋は部屋数が少なく、ご予約をおとりしていただくのが難しい部屋でございますので、ご堪能いただけましたようでたいへん嬉しく思います。

お食事にはご満足いただけませんでしたようで、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

のりすけ115さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

のりすけ115さん [20代/男性] 2021年05月05日 21:39:00

チェックイン17時指定と遅めの宿泊でしたが、雨が降る中案内の人が出向いてくれたのが本当に素晴らしかった。
部屋は日差しが入らないのか空気がどんよりしていた感じがした。
窓を開けても真っ暗で残念だった。
食事はこの時期珍しい夕食、朝食共にバイキングで種類もあり、アルコールも飲み放題だったので大変満足しています。
大浴場が最上階にある為、行く道中のエレベーター待ちが少し長く感じた。
次回行く際は花の館に宿泊してみたいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:39:43

駐車場の係りの者にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。本人も安堵の気持ちでいっぱいでございます。

花の館はリニューアルを行ってございますので、今回ご宿泊いただきましたお部屋とは違うお寛ぎ方ができる事と思います。

お食事は季節ごとにさまざまな料理フェアをご案内してますので、気になったフェアがありました際には、ご来館いただければ幸いでございます。

【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 09:44:33

伊東園ホテルグループだとは知らなかった。。。
古いがお部屋は綺麗でウォシュレットもありました。
価格相応で問題ありません。
(ペットを車中泊させるためコメントをいれておいたら玄関そばのスペースをご硫黄いただきました。)

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月31日 13:55:16

またお忙しい中このような貴重な口コミをいただきましてたいへん有り難く思います。

問題ないとのお言葉ありがとうございます。ただ今後ご宿泊いただきました際には、お値段以上と言っていただけますよう、従業員一同精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【春の野菜と山菜の料理フェア】1泊2食付き飲み放題・食べ放題プラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

宇宙人てつさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2021年03月25日 18:06:02

2食付きでバイキングがアルコール飲み放題は本当にお得でした。時節柄、宿泊客が少なくて良かったのですが旅館の経営を心配してしまいました。また泊まらせていただきます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月26日 18:32:55

またお忙しい中このような温かい口コミをいただきましてたいへん有り難く思います。

今後もお客様にお得だと仰っていただけるような宿作りに努めてまいりたいと思います。

季節ごとにお食事もさまざまな料理を提供させていただいておりますので、そちらも併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

一柳閣本館 上田

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ放題飲み放題プラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

ronron1985さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ronron1985さん [40代/男性] 2021年01月29日 19:36:48

リニューアル館の和洋室が安く出ていたので宿泊しました。
貸し切り露天風呂は狭く時間が短いのですが、景色が良いので楽しみにしていたのですがチェックイン時には満室でした。代わりにカラオケを楽しみました。
プラン名の通り、シャケとフグの鍋食べ比べということでしたが、その他にはめぼしいメニューはありませんでした。コロナのためということで70分での入れ替え制となっており食事は楽しめませんでした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年01月31日 08:52:55

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貸切施設は、感染症対策として、一組利用後に一時間消毒換気をさせていただいております。特に貸切風呂は枠数が少なくなってしまっておりますので、以前よりもご予約をお取りするのが難しい状態になっております。たいへん申し訳ございません。
カラオケはお楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。

さまざまな点で、今はお客様にご不便をおかけしてしまっておりますが、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけるよう、工夫して参ります。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。

一柳閣本館

【ふぐ鍋しゃけ鍋】あったかお鍋の食べ比べフェア1泊2食付きのみ食べ放題プラン
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

Tady1962さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

Tady1962さん [50代/男性] 2020年11月26日 17:52:09

11/20に、宿泊しました。
何と言っても、源泉かけ流しの温泉は最高でした。
最上階の大浴場はとにかく広く、露天風呂は川のせせらぎを聴きながらの入浴です。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月27日 15:51:55

当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
季節ごとに全く違う趣が楽しめるのも、川治温泉の魅力ですので、是非また違う季節にもお越しくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館

栃木県民応援! 栃木県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

kn7198さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

kn7198さん [40代/男性] 2020年11月21日 17:25:19

以前の書き込みで、古い等のマイナス要因となるものがあり、ある程度覚悟していましたが、リニューアルしたとのことで館内特に古さが気になるようなことはありませんでした。
かえって畳や壁紙が新しく、非常に有意義に過ごせました。大浴場からの眺望もよく、露天風呂も川の流れる音や山肌の紅葉が見れたりと、満足です。
しいて挙げるならば、朝食のおかずメニューがもう少しバリエーションよければいいなと思いました。
コスパ的に高評価だと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月22日 12:48:07

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場も四季折々の景色がお楽しみいただけますので、是非ともまた違った季節にお越しいただければと思います。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非とも今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK!レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:20:45

コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊出来ました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年10月11日 11:26:24

この度は数あるホテルの中から一柳閣本館をご利用いただきまして
コロナウイルス流行中でもわざわざ遠くからお越しいただくお客様が安全に宿泊できるように
ホテルではしっかりと感染対策を行ったております。
お客様には大変ご不便をおかけしておりますが
流行が収まるまでご協力いただきますように
お願い申し上げます。
10月5日から蟹の食べ放題と食べ比べを
通常料金に+4000円で提供しております。
お値段は少々お高めとなっておりますが
蟹も上質なものを提供しておりますので
是非お召し上がりくださいませ。
来年の1月まではGoToトラベルキャンペーンを行っており、とてもお安く宿泊することが出来ますのでこの機会にまたお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
一柳閣本館 高木

【スタンダード】一泊二食付バイキング+飲み放題プラン

shino88さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

shino88さん [50代/男性] 2020年09月29日 17:27:51

バイキングはコロナ対策がばっちりされていて安心できました。
また、料理もとてもおいしかったです。
部屋の暖房が集中制御のため、季節的にまだ使うことができませんでしたが、
フロントで羽織るものを貸して下さり助かりました。
スタッフの方々の対応がとても良く、
是非また行きたいと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年10月02日 12:34:19

shino88様
この度は数あるホテルの中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では、季節に合わせたお料理フェアを開催しておりますので、次回ご利用の際にはまた違った雰囲気のお食事をお楽しみいただけるかと存じます。現在は感染症拡大防止の為、手袋やマスクのご着用を皆様へお願いしておりまして、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご協力いただきありがとうございました。
川治温泉では紅葉は未だですが、一足早く冬の気候に向かいはじめておりますので、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、準備を進めております。
また次回お越しの際は、従業員一同真心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。
shino88様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

一柳閣本館 森田

【秋の食材盛りだくさん!】秋の味覚フェア1泊2食付きのみ食べ放題プラン
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

びっきぃちゃんさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

びっきぃちゃんさん [40代/女性] 2020年09月20日 18:50:52

9月19日に宿泊しました。コロナ過の中夏休みどこもいけなかった娘が温泉に行きたいと4連休パパとお休みをあわせて家族で出かけました。伊藤園グループでは一柳閣本館は落ち着いており、とてもよいと思います。
到着してからのコロナ対策はとてもきちんとしていました。ソウシャルディスタンスが守られるようにお客様にも案内し、従業員も徹底しています。なので、連休中なのでお客様は多かったのですが、食事の時も時間の案内があり、ほぼ混雑せず、食事も出来ました。
温泉も混雑時間の案内などもあり、ゆっくりと入ることが出来ました。
展望風呂は開放的で眺めもよく気持ちよかったです。露天風呂は2階の連絡通路を通って
女性は完全に外を歩いていかなくてはいけないので、天候の悪い日は露天風呂は年配のお客様には厳しいと思います。
どうしても、リニューアル館は12階建てなので、エレベーターがこみあい、待つ時間が長くなることもあります。
リニューアル館の花の館の和洋室に宿泊しましたが、お部屋はとてもきれいに清掃されていたので快適にすごせ、お布団も気持ちよかったです。
川治温泉は温泉もよい場所なので、また機会があれば利用したいと思います。
従業員の皆様もコロナ過で大変でしょうが、お体に気を付けてがんばっていただきたいと思います。ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年09月27日 12:53:13

びっきぃちゃん様
この度は数あるホテルの中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との良き思い出の一つとして当館がお客様の心に残ったこと、とても嬉しく思います。
コロナウイルス対策としてお客様には多大なご迷惑をお掛けしておりますが、ご宿泊中はご協力頂きありがとうございました。
当館自慢の大浴場は川治郷を眺めながらゆったりと日々の疲れを癒すことが出来ますので、次回またご宿泊の機会がありましたら、是非とも四季折々の景色をお楽しみくださいませ。
びっきぃちゃん様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 難波

投稿者さん 2020年01月13日 21:04:23

コストベネフィットが高い。ただ、値段相応であり、高級旅館に慣れているお客には、明らかに物足りないだろうと思った。調度品などもなく、お風呂の飾り気がない。料理も豪華さはない。しかし、値段の割にアルコール飲み放題が非常に素晴らしく、一人のお客さんも多かった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年01月31日 16:59:14

この度は一柳閣本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
伊東園ホテルズは「気軽に、気楽に、身近に」温泉旅行をお楽しみいただくことを企業理念に掲げておりますので、高級旅館とは違った楽しみ方ができると思います。
お食事は豪華さはないかもしれませんが、親しみやすい味ということで多くのお客様にご好評をいただいております。アルコール飲み放題は多くのお客様にもご満足いただけてますのでこれからもよりお楽しみいただけるよう取り組んでいきたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【リニューアル館 花の館】禁煙確約プラン♪グレードアップでリッチな気分♪1泊2食バイキング付プラン!

なちゃん^^さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

なちゃん^^さん [30代/女性] 2020年01月06日 14:20:30

家族旅行で利用しました。幼児~小学生の子どもがいたのでバイキングのあるこちらを予約しました。
展望風呂、露天風呂が男女別にあり、予約ができれば貸し切り風呂の利用も可能です。他にも卓球、カラオケとたくさん楽しめました!
酒飲みが集まるうちの家族にはアルコール飲み放題は有難いです。
冷蔵庫も冷凍庫と冷蔵庫が別になっているタイプで、持ってきた保冷剤も再度凍らせることが出来たので良かったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年02月09日 18:41:53

なちゃん^^さん様
この度は一柳閣本館にご宿泊いただきまして
当館のサービスにご満足いただけたようで
何よりでございます。
アルコール飲み放題は伊東園ホテルの魅力の1つであり、ビールはもちろん・ハイボールや梅酒・レモンサワーなど多くの種類を提供しております。
また、栃木の地酒も5種類提供しております。
是非また近くにお越しの際は
一柳閣本館へお越しくださいませ。
なちゃん^^さん様のまたのご利用を
従業員一同心よりお待ちしております。
一柳閣本館 高木