ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 15:47:33

料金プランが格安で、なおかつGWに入ってから予約を取れた事より部屋や料理に関しては期待していませんでした。
ただ、Check Inの段階からスタッフの方々の対応がよく、非常に好感が持てました。
お部屋も綺麗でアメニティに関しても最低限度のものは準備されており安心しました。
お風呂も内風呂は広過ぎず狭過ぎず子供に目が届く広さで、露天風呂も非常に快適でした。ただ、女湯との敷居がラフで小さい子が出入りできるのはいいのですが若干の不安がありました。
食事ですが、味はそこそこであるものの品数が若干少ない気がしたのと、別料金だった場合3000円と言う設定はコストパフォーマンスに見合わない気がします。またメニューの中に含まれていた食べ放題の蟹ですが、身がスカスカで味が抜けボソボソでした。これだけが残念でした。
ただ、総合的に料金的にいえば文句は言えないと思いました。

ファミリーをとことん応援!『お子様連れサポーター宣言!』プラン
コネクトルーム(4~6名)

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月11日 07:48:42

お客様、今回グリーンリーフホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
今回の口コミを書く時間も大変感謝してます。
グリーンリーフホテルをよくしていく上に皆様の大切一見はとても大切です。

お風呂の入口は見てみますが、お子様は出入りを安全にできるのはとても大切です、ご注目をありがとうございます。

食事の値段や品の数を料理長と一緒に考えていきたいと思ってます。 二セコの楽しみの一つは食事です。 私たちスタッフ一同はお客様のコメントを大切にして、皆様のご滞在の満足度があがるように行動をしたい。

投稿者さん 2009年05月06日 13:36:43

ゴールデンウィーク真っ只中の5月3,4日の2泊お世話になりました。予定よりもだいぶ早く到着してしまったのですが、部屋の掃除を急いで通常のチェックイン時間よりも前に用意していただきました。とても疲れていたので早く部屋を利用出来てありがたかったです。
部屋は古さは感じますが、広いし、大きな窓からの景色も良かったです。木がじゃまをして羊蹄山は見えない部屋でしたが十分良い景色でしたよ。
スタッフの方がたは一人何役もこなしているようで忙しそうでしたが、皆さん親切で好感をもてました。
今度はスキーシーズンに行ってみたいと思います。

【GW早期予約・10室限定】激安!!朝食付プラン
スタンダードツイン(2~3名)

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月06日 17:23:59

今年のゴールデンウイークの間当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様にご満足いただけたことはスタッフ一同とても喜んでおります。

ゴールデンウイークでホテルの周りの景色は日々緑色に変化していく、お客様のメッセージを読んで、部屋の景色の楽しめる事をできて良かった、今度お泊りに来る時ぜひ羊蹄山が見えるお部屋を提供したいとおもいます。

二セコは後一週間ぐらいしたら春紅葉が始まります、一年間を通していつも景色が変わる場所です。

お客様を冬是非も一同ホテルで迎えるのを楽しみにしてます。 次回ニセコに来られる際も是非グリーンリーフホテルをお選び頂ければ幸いです。有難うございました。

【GW早期予約・10室限定】激安!!朝食付プラン
【スタンダードツイン(2~3名)】

chikazuyaさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

chikazuyaさん [40代/女性] 2019年05月12日 08:01:04

部屋もキレイで、食事は違う場所に移動するプランでしたが、調べていたので小さい子がいても大丈夫でした。バスだと1時間ごとの運行なので、自家用車で移動しました。食事はボリュームがあり、とっても美味しかったです!
大浴場の洗い場が8個ぐらいなので、もう少し増やしてほしいです。韓国の方でしょうか‥露天風呂にバスタオルを持っていっていたので、何か改善された方がよいかと思います。でも温泉はやっぱり良いですね。
この値段で泊まることができて良かったです。子供も喜んでいました。
あと売店のお土産増やしてほしいです!

【選べる夕食】東山温泉めぐりプラン 2食付き
【禁煙ツインルーム】

Haruru6611さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

Haruru6611さん [40代/女性] 2017年07月22日 11:56:20

ラフティング最高でした。
お部屋も清潔感があり子どもと2人でのんびりできました。
ニセコビレッジ内の居酒屋までの無料送迎は助かりましたが、居酒屋のメニューが少なかったのが残念でした。

投稿者さん 2017年06月25日 20:37:02

グリーンリーフの名にふさわしく緑に囲まれた景観の良いホテルでした。但し、宿泊日は生憎の雨で羊蹄山が見えませでした。
夕食無しプランだった為、フロントの方が丁寧に夕食場所の提案をしてくれたのは、ありがたかったです。
ただ、朝の露天風呂を楽しみにしていましたが、チェックアウト2時間前に終了していて入れなかったのは残念でした。あと、ホテルの周辺や中には、娯楽施設がないだけに、他ホテルのようにNetflix等があると良いと思いました。

夏シーズン2年目【モニタープラン】口コミ投稿お約束プラン 朝食付

投稿者さん 2016年08月12日 09:16:38

ライオンアドベンチャーのラフティング体験が最高でした。少し涼しい日だったのですが、ドライスーツがセットであり寒くなかったです。小学生の子どもたちも大喜びでした。

【北海道ライオンアドベンチャー】◆チェックイン前の午後◆にラフティングを楽しもうプラン! 朝食付
【コネクティングルーム(禁煙)】

liangcheng4472さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

liangcheng4472さん [50代/男性] 2016年07月22日 23:25:02

コストパフォーマンスが良く満足でした。朝食も良く、風呂もままでした。
中国人のマナーが悪いのが気になりました。スタッフの対応も良いが夕食を探すのに苦労しました。

★さき楽★ 5日前までの予約でお得にStay 朝食付
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 14:19:27

コネクティングルームを利用しましたが子供たちが喜んでくれてよかったです。朝食付きの格安プランでしたが満足のいく宿泊でした。強いて言えば売店の営業時間を22時くらいまでに延ばして欲しいです。

【秋得プラン】秋の朝食付ステイプラン ファイナル!
コネクトルーム(4~6名)

2009年10月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年10月14日 03:12:49

このたびはグリーンリーフホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊だったようでうれしく思っております。
ご指摘いただきました売店の営業時間につきましては今後のご意見として頂戴したいと思います。
これからも一年を通じて皆様に喜ばれるため、豊富な宿泊プランをご用意してお待ちしております。
またの機会のご利用宜しくお願い致します。

【秋得プラン】秋の朝食付ステイプラン ファイナル!

投稿者さん 2009年10月07日 20:49:03

一昨日お世話になりました、たいへんのんびりした一時を過ごさせていただきました。フロントの方のプラス料金でスイートにという言葉で角部屋に宿泊となりました。羊蹄は木々が邪魔で見えないのですが、見えそうで見えないのがまた良いかなって?日も良く月と星の鑑賞ができました。食事は考えられていると思います。料金から考えると量と質ともに満足と言えるでしょう。露天風呂、最高でした!!大好きなサウナがあれば最高なのですが、分かっての宿泊でしたから。評価は普通としましたが、料金からは実際満足するものでした!!

2009年10月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年10月10日 18:28:55

ご満足いただけるご宿泊だったようでうれしく思っております。
これからもご宿泊頂けますよう努めてまいりますので、またの機会のご利用宜しくお願い致します。

【秋得プラン】秋の2食付きプラン ファイナル!
【スタンダードツイン(1~3名)】

nitoriconsaさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

nitoriconsaさん [40代/男性] 2009年09月23日 01:09:11

シルバーウィーク初日に利用させていただきました。多数の宿泊客がいる中、スタッフの方も丁寧な応対をしていただき有難うございました。部屋もきれいに清掃されており快適に過ごせましたよ。施設自体が、築後、期間が経過している為、仕方がない部分もあると思いますが、若干、臭いが気になりましたので、北海道らしい香り等、対策をされてもいいのではと思いました。景観も良く、また、是非利用してみたいと思います。これからもスタッフの皆様、頑張ってください。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月26日 02:40:15

このたびはグリーンリーフホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
繁忙期で宿泊客が多い中でのご宿泊となったため多少のご不便をおかけしましたこと、お詫び致します。今後もお手ごろな料金と豊富な宿泊プランでお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

【秋得プラン】客室おまかせ!秋の朝食付ステイプラン
【スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2009年08月17日 20:11:45

部屋はかなり古さを感じましたが、そのわりに掃除が行き届いており清潔でした。
 4名でツイン2部屋となりましたが、中でつながっていましたので、行き来ができました(子供たちにとっては、ちょっとがっかりだったようですが、親にしてみると監視ができてよかったかなあ)。

廊下は、ところどころ、雨漏りのしみ、壁紙のはがれはありましたが、これも年代ものの建物であることを考えると、仕方のないことでしょう。
 そんなに気にするほどでもないかもしれません。

食事は、家族全員とも高評価でした。品数、内容、味、鮮度など、この宿泊プランの値段にしては良過ぎだったと思いますね。

お風呂は、夕方(16時台)の露天ぶろは、確かに虫や落ち葉が気になりまし、朝(5時台)はとてもきれいでしたよ。
 ただし、いずれの時間帯もお湯がぬるめです。設定温度が42度と表示されておりますが、個人的にはもうちょっと熱めが良いかなと思いました。

今度は冬に来てみたいと思います。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月18日 12:12:28

このたびはグリーンリーフホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、嬉しく思っております。温泉の湯温につきましては、幅広い年齢層のお客様にご利用いただける温度に設定しておりますが、今回のご意見も踏まえ改善を検討したいと思います。またのご利用をお待ちしております。

【夏の早期割引】びっくり!夏休みアクティビティ満喫プラン(2食付)

投稿者さん 2009年05月11日 12:46:16

露天風呂の温度が低すぎると感じました。室内のお風呂に戻るときに寒さを感じました。もう少し高めの設定をお願いします。朝夕食ともバイキングでしたが、種類が色々有り良かったです。改善されているようです。ツリートレッキングが組み合わされたプランでしたが、とてもおもしろかったです。もう少し宣伝したらどうですか。ただし、開始前に準備運動をさせたほうが良いですね。大人コースは人によっては少しハードです。

【GW早期予約・15室限定】激安!!夕朝食付アクティビティプラン
スタンダードツイン

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月31日 19:35:13

お客様、グリーンリーフホテルでのご宿泊をありがとうございました。 楽しい滞在をできて私たちスタッフ一同はとても喜んでます。

お風呂の温度に関しまして、何人のお客様の声によりもっと暖かくすることに決定となりました。
トリートレッキングはとてもめずらしいです、
是非6月又は7月のピュアパックをご利用して見て下さい、ピュアアクションはとてもおもしろいです! ホテルで6月6日から6月14日まで桜の湯をやる予定をしてます。桜の花びらをお風呂に浮かばせます。

今度のご滞在を楽しみにしてます。

投稿者さん 2009年05月06日 20:32:40

外観は古るそうだったけど、館内と部屋は綺麗でした。
店員の応対が良かったです(入口にいる外国人の男性の挨拶と笑顔がとても良かったです)
アメニティーもそろっており満足です。
夕食なしのプランでしたが、バイキングは別途3000円で食べれるようでしたが、あまり品数があるようにみえなかったので外で食べました。
バイキング以外に1000円~2000円くらいのメニューがあればいいな~と思います。
今回はゴルフプランで宿泊しましたが、今度はスキーの時にでもまた宿泊したいと思います。
ゴルフプランは2プレーもできたので、値段も安くて満足しました。

【5月は2プレーがお得!】シーズンスタート!ニセコビレッジGC+ニセコGC2プレープラン
スタンダードツイン

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月06日 21:04:43

バイキング以外に1000円~2000円くらいのメニュをホテルの調理チームとご一緒楽しいメニューを考えていきたいと思います。大切なご案を頂いて誠にありがとうございます。

お客様をまた冬に二セコで迎える日を楽しみにしてます。春と秋はリラックスにもいい場所です、二セコに来る事がございましたら、グリーンリーフホテルにお尋ね下さい。

ゴルフは楽しくて良かったです、 有難うございました。

ポール支配人

【スタンダードツイン(2~3名)】

みらママちゃんさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

みらママちゃんさん [30代/女性] 2019年09月25日 16:27:21

ホテルは満足でしたが…
海外からの客のマナーの悪さがハンパない…
お風呂はワーワーギャーギャー…
浴槽へは身体も洗わず直行…
バスタオルを浴場に持ち込む…
おかげで楽しみにしていた温泉タイムは最悪…
朝食バイキング会場でも選びながら食べ歩き…
皿も持たず手皿(笑)
料理の方に向かってベラベラ話す…
せっかくいい施設なのに…
残念…。

ニセコの自然を遊びまくる!【Pure★スーパーパスポート付+ダイニングエリアの選べる夕食付】2食付
【コネクティングルーム(禁煙)】

sakaijkaさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

sakaijkaさん [50代/男性] 2017年07月19日 21:13:54

外人の団体が多くマナーがない状況で困惑した。(アジア系)

投稿者さん 2017年06月19日 09:05:49

フロントの男性の方の対応が丁寧でとても好感が持てました。
大浴場は、利用しておらず部屋のバスを利用しましたが、
ある程度のアメニティーが揃ってました。