ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

へいわ4754さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

へいわ4754さん [40代/女性] 2016年08月26日 19:54:58

子供は簡易ベッドだったが6年生でも十分だった。窓からの景観が森の中といった感じでとても良かった。翌朝のダイニングのデザインも山小屋風で感じが良かった。

【お子様パンケーキ特典】夏のリゾートステイファミリープラン☆子供半額☆朝食付
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 18:05:40

自然に囲まれた立地で居心地のよい設備です。
部屋も清潔でよかった。
ただ、夕食が問題でした。ホテル内は団体予約で使えないとのことで、
外にでましたが、近隣施設は家族連れでは食べづらいとこばかり・・・
ちょっと調べてから出かけるのがお勧めです。
遊戯施設は、子供たちがとても楽しんでました。
そういう意味では最高の休日を過ごせましたよ。

【これしかないべ!!ピュアスーパーパスポート+1,000円利用券付♪】エンジョイリゾート☆朝食付☆彡
【コネクティングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月12日 09:16:38

ライオンアドベンチャーのラフティング体験が最高でした。少し涼しい日だったのですが、ドライスーツがセットであり寒くなかったです。小学生の子どもたちも大喜びでした。

【北海道ライオンアドベンチャー】◆チェックイン前の午後◆にラフティングを楽しもうプラン! 朝食付
【コネクティングルーム(禁煙)】

ちゅーこよっこさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

ちゅーこよっこさん [30代/女性] 2016年08月09日 17:30:56

出張で利用させていただきました。

広い露天風呂で疲れた体をいやしてもらいました。
また大きなベッドも非常に快適でした。

今回は時間がなくていけませんでしたが
ゴルフコースや自然体験ができるところもあるので
ぜひ友人と行きたいと思います。

冬はゲレンデ直結とのことなので
この冬、ボートの再にも利用させていただきたいと思います。

【禁煙ダブルルーム】

liangcheng4472さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

liangcheng4472さん [50代/男性] 2016年08月04日 20:38:17

冬がメインでしょうか?夏はゴルフには良いかも?部屋は綺麗で清潔でしたが夕食は車がないと不便です。昼食は品数もまあまあでした。露天風呂は良かったですが、何日ごとに風呂掃除をしているのか心配になりました。

投稿者さん 2016年07月27日 20:38:29

温泉は洗い場が少なく、中国の方が我先にと競って使っているためシャワーが使えませんでした。結局、温泉にだけ浸かり、身体や髪は部屋の浴室で洗いました。
朝食バイキングでも、中国の方々が並ばずに取りたいものを取っていくので、中々自分の分が取れず、大変でした。
ホテルは良いのですが中国人の方が多く、残念に感じることが多かったです。時間を分けてもらえるなど工夫して頂けると良いのですが…

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★さき楽★ 5日前までの予約でお得にStay 朝食付
【禁煙ダブルルーム】

liangcheng4472さん [50代/男性] 2016年07月22日 23:25:02

コストパフォーマンスが良く満足でした。朝食も良く、風呂もままでした。
中国人のマナーが悪いのが気になりました。スタッフの対応も良いが夕食を探すのに苦労しました。

投稿者さん 2015年12月29日 00:28:58

ホテル直結でゲレンデに行けるので、宿泊して楽しむにはgood。
街中までのシャトルバスが、降車のみの地点が多く、帰りは3千円弱でタクシー利用しました。もう少し便利だといいなぁ。
スタッフは笑顔で対応してくれるので気持ちのいいホテルでした。

【 12月の日程限定 】 ピンポイント割プラン★朝食付
【禁煙ツインルーム】

macchunさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

macchunさん [40代/男性] 2013年03月31日 23:06:17

食事もおいしく、部屋も清潔で気持ちよく滞在できました。
スタッフの方々も個人差はありますが、おおむね印象は良かったです。
また利用したいと思います。

2013年03月
【3月★春得スキー】ニセコビレッジリフト1日券付スキーパック(朝食付)

投稿者さん 2013年03月24日 20:34:36

口コミが良くて、利用しましたが、コップに前の茶渋なのかカビなのか緑色の線ががついていたり、ポットが壊れていたりでとても残念でした。

2013年03月
【Cheers!×楽天トラベル】 ★夕食・朝食付プラン★

投稿者さん 2013年02月28日 00:44:00

お正月にスキー旅行で利用させていただきました。
元のニセコ東山プリンスホテル本館だと思うのですが、プリンス時代に宿泊した時はニセコ循環バスのバス停が無くかなり不便でしたが、今回はその問題も解消されアクセスも便利になりました。
内装は完全にリニューアルされて、設備も充実。ホテルの裏がすぐゲレンデですが、ゴンドラに乗るためには、一度リフトに乗る必要がありますが足慣らしのためにはちょうど良いかも知れません。
スタッフの方も基本的に感じはとても好印象。但し、日本語が通じないスタッフの方もいるようなので、感じが悪いと思われる方もいるかも。
外国人のお客さんが非常に多いホテルなので、日本国内なのに海外旅行しているような気分になれたので、得した気分です。
食事は、初日はバスに乗ってニセコの街で済ませましたが、二日目はホテル内のレストランでいただきました。バイキングのみでしたが手ごろなお値段で品数も多く、なかなかコストパフォーマンス高いと感じました。
いずれにしても、スキーをするための環境は充実しているので、また是非訪れたいホテルです。

2013年01月
【ウインターステイプラン】 朝食付

投稿者さん 2012年04月16日 19:45:51

はじめて利用しました。部屋が広く、温泉やフロントの方の対応も十分に満足できるものでした。バスを利用したため、便数が少なく不便でした。また、バスを待つ間に軽食をとれる休憩所のような場所があると良いと感じました。(バーは少し値段が…)

【すべっ得】ニセコビレッジリフト1日券付スキーパック(朝食付)
【ツインルーム(禁煙/4F・5F)】

アルモルさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

アルモルさん [40代/男性] 2012年04月02日 17:38:57

3月27日から4泊お世話になりました。全体的によかったと思います。コストパフォーマンス高いです。スタッフの方々、なんだか元気ないですね、損をしてるなと思います。

投稿者さん 2012年03月20日 13:45:13

立地的には、とても便利なホテルでした。チェックアウト後も無料で温泉に入れたし、
タオルも貸してくれて、とても助かりました。朝食バイキングも種類がたくさんあり
満足でした。ただ、スタッフの方の接客態度が、いまいち・・・でした。

【ツインルーム(喫煙/2F・3F)】

Travel2007さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

Travel2007さん [40代/男性] 2012年02月13日 16:29:14

2/10、11に宿泊しました。世界に誇るニセコを代表するホテルだけあって、スキーをやるには全く不足が無いです。日本人より海外の客が多く、まさにインターナショナル、日本にこんなホテルがあるとは!ホテル周囲に飲食店は無いですが、ホテル内レストラン五色の朝夜の丁寧な多種多彩なビュッフェメニューに大満足しました。朝食付プランでしたが、結局、夜も五色のビュッフェを利用しました。温泉、露天風呂も無難な印象です。ただ、一点残念なのはアルコール、つまみや土産等を調達できるショップが非力な所です。外から調達していたグループも有りましたが、歩いて行ける距離にコンビニ等は無かったようです。ま、それはそれとして毎年の恒例にしたい、と思うほど満足しました。

2012年02月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2012年02月15日 16:37:15

この度はご利用いただきましてありがとうございます。大変お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ザ・グリーンリーフはスキーを楽しむためのホテルとして営業しております。これからも今以上に便利で、使いやすいホテルとしてお客さまのご意見を取り入れてまいります。ショップの件は申し訳ありません、来シーズンは売場面積をもっと有効に使えるよう打合せをしていきます。これからもザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジをご利用いただけますようお願いいたします。

【ウインターステイプラン】 朝食付

投稿者さん 2012年02月02日 03:17:43

I stayed with my husband in this hotel for 4 nights in January. We love this hotel very much because it's clean, stylish and the breakfast is good. It would be much more perfect if it has more restaurants.

2012年01月
【 1月の日程限定 】 ピンポイント割プラン★朝食付
【ダブルルーム(禁煙/4F・5F)】

投稿者さん 2012年02月01日 04:46:01

ベットも新しくなったらしい
昨年利用した時ベット汗臭かったが内装すべて新しく見えました
とってもきれいで清潔感ありまたスタイリッシュで非常に良くなったと思います。

2011年12月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2012年02月15日 16:20:29

この度はご宿泊、ご利用いただきましてありがとうございます。昨年12月、全客室、ロビー、レストランをリニューアルいたしました。ゲレンデサイドのホテルとして便利で安全安心なホテルとして今後も営業してまえリます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【10部屋限定】気軽に素泊まりオープニングプラン

投稿者さん 2012年01月02日 18:02:13

食事が豪勢で美味しかった。

2011年12月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2012年02月15日 16:12:54

この度はご利用いただきましてありがとうございます。2011年12月リニューアルし生まれ変わりました。ゲレンデサイドのホテルとして最高の立地条件スキーイン・スキーアウトが可能です。加えて朝食、夕食共にボリューム・品数に自信あるブッフェとなっております。お料理の種類もご滞在者用に3日間隔で変更しております。今後とも質を落とすことなく、お客さまにご満足いただけるお食事をご提供させていただきます。これからもザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジを宜しくお願いいたします。

【年末カウントダウン★スペシャル】夕食・朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月27日 23:21:50

館内はとても綺麗でした。
部屋タイプの手違いがありましたが迅速に対応して頂きました。

ただ、部屋に前の人が置いていったであろう靴下があったり、
歯ブラシが無かったり(清掃の方の置き忘れ?)で清掃が行き届いていない
感じがしました。

バイキングを利用しましたが、レストランの従業員の方達はとても感じが良く
楽しく食事できました。
朝食のホットサンドがとても美味しかったです。

清掃の点以外は満足できました。

2011年02月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2011年03月08日 14:16:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうござおます。今回の部屋タイプの手違い、お部屋でのトラブル、大変申し訳ございませんでした。この度の件を悪い事例といたしまして、今後は同じ事が無いよう注意させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

★道民限定リニューアルオープン記念1泊2食付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月21日 16:31:14

ホテル全体の雰囲気を始め、施設・食事など満足のいくものでした。ただ残念だったのは、スタッフのスキー場(特にニセコ全山にわたる内容)に関する知識不足のため、当方の質問に十分な回答をいただけなけなかったこととニセコ地区の観光パンフレットの日本語版がなかったことです。冬のニセコはスキー場なしには成り立たないと考えられるので、スタッフはビレッジ内のみではなくニセコ全山についての知識を持ち、ニセコ全体を盛り上げていくくらいの気持ちを持ってほしいものです。パンフレットについても、日常的な在庫点検を望みます。

2011年02月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2011年02月24日 09:20:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。グリーンリーフの施設等をお気に入りいただけたようで嬉しく思います。ありがとうございました。今回のご投稿、とても重く受け止めております。本来であれば私どもここで働いている人が思っていなければならないことを、ご指摘いただいた、再度私をはじめ働いているスタッフに徹底させていただきます。今回はお忙しいところ、誠に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後もザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジを見守っていただければ幸いです。大変ありがとうございました。

★道民限定リニューアルオープン記念1泊2食付プラン
【ツインルーム】