ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

namekataohさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

namekataohさん [70代/男性] 2019年09月17日 20:26:34

夕食会場がバスで5分ほどのところのため、食事を終えても迎えのバスを40分も待つ。馬鹿みたいです。夕食会場が離れていることをネット情報に示していないのは問題あり。

【ビジネス・一人旅・ツーリング】贅沢にシングルユース 2食付き
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 10:11:13

朝食バイキング付きのプランでの宿泊でした。

(立地)
可もなく不可もなくです。

(部屋)
建物の中・外はリニューアルをかけたのか、きれいに見えます。
建物自体が古い為、設備(空調や照明)は使い勝手が良くないです。

(食事)
朝食バイキングでした。「団体客がいるので○時以降がおすすめ」とチェックインの際に案内して頂いた事は良かったですが、ライスとオーダーまでの残り時間は30分しかなく。
もう少し、朝食の時間をゆっくりほしいです。

(風呂)
団体客(インバウンド)が多かった為か、洗い場や脱衣所がぐちゃぐちゃ。
温泉を楽しみに行く人も多いと思いますが、風呂場への気配りや目配りが全くされていません。

夏シーズン2年目【モニタープラン】口コミ投稿お約束プラン 朝食付

投稿者さん 2017年06月25日 20:11:01

足が少し悪いので、エレベータ近くを希望し了承してもらったのにもかかわらず、当日の部屋は端っこだった。また、チェックアウトの際に事前にクレジットで決済していたにもかかわらず、二重に請求を受けた。ありえない間違いで不愉快です。

【選べる夕食】東山温泉めぐりプラン 2食付き

投稿者さん 2017年05月25日 12:21:29

まず、到着後にチェックインできるまで2時間近く待たされました。私達よりも後に来た方々が先にチェックインしていく中、私達は待ちぼうけ。痺れを切らしスタッフの所へ行くと「あっ、たった今ご用意できました」と(謝罪は?)。完全に忘れられていたような気がしましたが、とりあえずチェックインを済まし宿泊する部屋へ。その日は暑い日だったこともあり、かなり部屋も暑い状態だったため、冷房を入れました。が、全く部屋が涼しくならない。窓を開けようと試みるが窓もあかない。ゴミ箱にはゴミが残っており、風呂場には髪の毛。最悪です。
さらにさらに、夜ご飯の時間になりバイキング会場へ行くとスタッフがいない。いつまで待たされるのかと思っていたら、やっとスタッフが現れました。しかし、素通り!!これにはびっくりです。やっと中に入れたかと思うと、料理は少ない、まだ始まって間もないのに残量も少なく、バイキングとはおもえません。お皿も少なくスタッフに言わないと出てこない。あとお皿は各所に置いておいて欲しいです。一々戻って皿を取りに行くのはめんどくさいし邪魔になる。
そして、朝食。やはり数も少なく残量も少ない。食べられるものが限られており、諦めてすぐに出てきました。
バイキング形式にして料金を追加しましたが、これではあまりにも酷いなと、とてもがっかりしました。
スタッフに関しては外国人の方が多い印象です。
名前は忘れてしまいましたが、barにいた男性のスタッフさんはとても親切でした。それが今回このホテル唯一の救いです。
ですが、もう二度と来ることはないと思います。

【GW限定】夕食バイキングプラン 2食付

投稿者さん 2017年05月24日 15:34:38

夕食のバイキングが最悪 安いプランだから仕方ないかと言い聞かせ。
その分朝食が良く見えた。(夕食よりはいい?)

温泉は良かった。

【GW限定】夕食バイキングプラン 2食付
【コネクティングルーム(禁煙)】