ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2011年02月21日 16:31:14

ホテル全体の雰囲気を始め、施設・食事など満足のいくものでした。ただ残念だったのは、スタッフのスキー場(特にニセコ全山にわたる内容)に関する知識不足のため、当方の質問に十分な回答をいただけなけなかったこととニセコ地区の観光パンフレットの日本語版がなかったことです。冬のニセコはスキー場なしには成り立たないと考えられるので、スタッフはビレッジ内のみではなくニセコ全山についての知識を持ち、ニセコ全体を盛り上げていくくらいの気持ちを持ってほしいものです。パンフレットについても、日常的な在庫点検を望みます。

2011年02月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2011年02月24日 09:20:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。グリーンリーフの施設等をお気に入りいただけたようで嬉しく思います。ありがとうございました。今回のご投稿、とても重く受け止めております。本来であれば私どもここで働いている人が思っていなければならないことを、ご指摘いただいた、再度私をはじめ働いているスタッフに徹底させていただきます。今回はお忙しいところ、誠に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後もザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジを見守っていただければ幸いです。大変ありがとうございました。

★道民限定リニューアルオープン記念1泊2食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月07日 14:25:39

部屋がとっても綺麗でした

【ツインルーム】 満足!ニセコビレッジ1日滑り放題+2食付き
ツインルーム

2011年01月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2011年01月24日 12:33:11

ご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
昨年12月にリニューアルオープンの直後ではありますが、今後も綺麗な施設を保ち、お客さまが気持ちよくお泊まりいただけるよう頑張ってまいります。
これからもザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジを宜しくお願いいたします。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月08日 20:32:40

2月6日に一泊しました。
チェックインは15:00だったのですが、
10:00頃到着するので、リフト券を受け取りたい旨を
事前に連絡しました。
当日到着すると、すでに部屋の用意ができていて、
そのまま入室できるようにしていただきました。
臨機応変な対応に感謝です。
また、お風呂がよかったです。
大きくはないのですが、雪に囲まれた露天風呂が
何とも情緒があり、静かな時間を過ごしました。
客室も静かで、心地よく休むことができました。
コネクトルームいいですね。
ゆっくり過ごせて、アットホームなサービスと感じました。
またぜひ利用したいと思います。
このプランに子供料金設定があるとうれしいです。

2010年02月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2010年02月11日 18:40:42

このたびはグリーンリーフホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで非常にうれしく思っております。
リフト券付きのプランにつきましては提供致しますリフト券が特殊なため、同料金としております。
今シーズンは例年以上に雪の多いシーズンです。シーズン後半でも楽しんで頂けますので、またのお越しをご検討いただけますと幸いです。

ニセコ全山共通リフト2日券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年01月13日 23:06:37

ゲレンデ前で温泉付きでリーズナブルでよいのですが、残念なのはリーズナブルなレストランが管内にないことです。
連泊の場合、続けてビュッフェは厳しいです。

2010年01月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2010年01月15日 10:53:22

このたびはグリーンリーフホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたレストランですが、冬季間は宿泊が多い為、ブッフェ形式でのお食事のみでご案内しております。館内スペースに都合上、単品メニューご希望の方にはゲレンデ内の”レストラン山麓”をご案内しております。
ご理解いただけますと幸いです。

ウィンターステイプラン(朝食付・宿泊のみ)

投稿者さん 2009年10月29日 14:21:16

とてもお安いプランで食事つき。。。
温泉もゆっくりと利用出来ました。
夫婦2人で利用しましたが次回は家族での利用を検討してみようと思います。

2009年10月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年10月29日 16:00:43

このたびはグリーンリーフホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊だったようでうれしく思っております。
これからもご宿泊頂けますよう努めてまいりますので、またの機会のご利用宜しくお願い致します。

【秋得プラン】秋の朝食付ステイプラン ファイナル!
【スタンダードツイン(1~3名)】

岩1956さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

岩1956さん [50代/男性] 2009年10月21日 17:45:53

九州から来た私たちの為に毛布が必要ならば伝えて欲しいなどの気遣いもあり、きちんとしていて親切だと感じた。部屋やお風呂その他全体的にきちんとした印象から、スタッフの心意気が伝わった。この値段で掛け流しの温泉、朝食にも満足。羊蹄山の眺めもさることながら、ホテル裏の初秋の木立を散策して気分爽快。帰宅後家族にも薦めた程のホテル。また宿泊したいと夫婦しての感想。お世話になりました。

2009年10月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年10月29日 16:21:33

ご満足いただけるご宿泊だったようでうれしく思っております。
皆様に喜ばれるよう、手頃な料金と豊富な宿泊プランをご用意してお待ちしております。
遠路になりますが、またニセコにお立ち寄りの際は当ホテルにお泊りを心よりお待ちしております。

【秋得プラン】秋の朝食付ステイプラン ファイナル!

投稿者さん 2009年10月20日 13:10:41

先日は大変楽しく過ごすことができました、
森の中の立地にしては各部屋の窓がきれいで気持ちよかったです、お風呂も充実しており満足いたしました、お食事はお値段の割りにはすごく豪華で満足いたしました、お部屋は若干暗かったのでもう少し明るくしていただければと思います、来年は6月に又利用させていただきます。

2009年10月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年10月29日 16:26:08

【スタンダードツイン(1~3名)】

おっはープリンさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

おっはープリンさん [20代/男性] 2009年10月20日 11:12:42

特に悪くはありませんでしたが、廊下の声が非常に良く聞こえて少しうるさかったです。
お風呂は良かったですが、露天に出るときの足元がもう少し綺麗だとよかったです。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年10月29日 16:37:42

【客室おまかせ!】秋の気まま旅・素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月12日 13:46:31

ニセコの場所で食事も種類が豊富で温泉もゆったりと入れてお値段がお手頃でとても満足できました。古い建物ですし期待してなかった分、広い部屋でのんびりと過ごすことが出来ました!

2009年10月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年10月14日 03:14:24

ご満足いただけるご宿泊だったようでうれしく思っております。
これからも一年を通じて皆様に喜ばれるため、手頃な料金と豊富な宿泊プランをご用意してお待ちしております。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月07日 20:49:03

一昨日お世話になりました、たいへんのんびりした一時を過ごさせていただきました。フロントの方のプラス料金でスイートにという言葉で角部屋に宿泊となりました。羊蹄は木々が邪魔で見えないのですが、見えそうで見えないのがまた良いかなって?日も良く月と星の鑑賞ができました。食事は考えられていると思います。料金から考えると量と質ともに満足と言えるでしょう。露天風呂、最高でした!!大好きなサウナがあれば最高なのですが、分かっての宿泊でしたから。評価は普通としましたが、料金からは実際満足するものでした!!

2009年10月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年10月10日 18:28:55

投稿者さん 2009年09月28日 03:48:45

家族5人で利用しました。部屋も清潔で窓も大きく、朝には羊蹄山の景色と森の木々を見ることができ良かったです。お風呂はとても良い泉質の温泉で体が温まりました。朝食のバイキングも大満足。種類も豊富で家族みんなが大満足。新鮮な野菜がおいしかったです。2歳の子を連れていて、ちょろちょろしていたのですが、スタッフの方々の対応がとても穏やかで良かったです。お世話になりました。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月28日 12:56:14

このたびはグリーンリーフホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお手ごろな料金と豊富な宿泊プランでお待ちしております。

【秋得プラン】客室おまかせ!秋の朝食付ステイプラン

投稿者さん 2009年09月25日 22:55:22

9月22日に宿泊しました。母を連れて行ったので、2部屋がつながっているコネクトルームは適度に部屋が分かれていて、大変、よかったです。お値段も手頃なので、気軽に行ける感じです。食事もいろいろあっておいしかったですよ。ちょっとお肉が固かったかな~。そうそう、生ものを期待していく人にはちょっと物足りない感じでしょうか・・・。ミニトマトは最高においしかったな~。さすが、ニセコっという感じ。温泉はお湯はイイと思いましたが。洗い場がちょっと少ないです。まあ、譲り合えば良いことですが。
次の日は、ヒルトンの方へいって、おもいきっり遊びました!  近くにミルク工房やチーズ工房もありま~す!

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月26日 02:31:41

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
繁忙期で宿泊客が多い中でのご宿泊となったため多少のご不便をおかけしましたこと、お詫び致します。今後もお手ごろな料金とボリューム満点のお食事でお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

ファミリーをとことん応援!『お子様連れサポーター宣言!』プラン

投稿者さん 2009年09月25日 15:09:32

朝食付きプランで2泊しましたが、バイキングの種類が多く、2日でようやく全制覇できました!飽きずに楽しめて良かったです。味もおいしく、これで朝食なしプランとの差額500円は大変お得だと思いました。
ビジネスホテル並みのお値段なのに、部屋はシティホテルのようで清掃もキチンとされていて気持ちが良かったです。
立地は、やはりスキーシーズンがメインの場所のせいか周りは夏には営業していないお店ばかりで、夕ご飯を食べるところを探すのに少し苦労しました。
難点は、古い建物だからか、この部屋数でエレベーターが1機しかないこと。細長~~い廊下の一番奥の部屋だったので、移動が大変でした。エレベーターは廊下の両側に2機ずつくらい設置してもらえると食事の時間やチェックアウトの時間の渋滞が緩和されるのでは?

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月26日 02:35:23

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
建物の設計上、エレベーターホールから離れた客室のお客さまには移動の面でご不便をおかけしてしまい申し訳なく思っております。現時点では増設の予定はございませんので、今後もご理解いただきたく思います。

【秋得プラン】客室おまかせ!秋の朝食付ステイプラン

投稿者さん 2009年09月23日 23:10:58

家族で利用させていただきました。食事は大変おいしくいただきました。また、スタッフの対応もとても丁寧で親切でした。また利用したいと思います。
ただ、部屋の位置の関係もあるかもしれませんが、せっかくのきれいな羊蹄山の姿が木立で見えにくくなっていたのが残念でした。それと部屋のエアコンは今の時期でも使えるようになっていると助かります。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月26日 02:39:43

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
空調につきましては冷房・暖房いづれかのみで稼働できない為、ご不便をおかけしたかもしれません。朝晩の寒暖差が大きいこの時期は寒さを訴えるお客さまが多く、暖房を優先しております。ご理解いただけますと幸いです。

【客室おまかせ!】秋の2食付ステイプラン

投稿者さん 2009年09月19日 18:43:21

シルバーウィークの前日、家族3人とラブラドール1頭で宿泊しました。ベッドルームとリビング仕様の2部屋を中のドアから行き来できるプランで、ペットはリビング側に入れておけばよく、たいへん重宝しました。他の宿泊施設のほとんどは大型犬は受け入れてくれないので、ありがたいプランです。
食事はバイキングでしたが、一品一品たいへんおいしく、ステーキとてんぷらは厨房で作ったものをすぐにテーブルに運んでいただいたので、でき立てをいただくことができ、うれしい限りです。
温泉の泉質もすばらしく、肌がすべすべになりました。
フロントやレストランでの対応も親切、丁寧でたいへん満足しています。
ぜひまた利用したいと思います。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月20日 21:58:36

ご利用後、早々の投稿も非常にうれしく思っております。
ペットルームのプランは提供できる客室数が少ないため、すぐに予約でいっぱいになることもあり、今回のご宿泊をご満足いただけましたこと非常にうれしく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

【ペットステイコネクトツイン】

投稿者さん 2009年08月29日 18:55:49

8月15日に宿泊しました。昨年の同時期にも宿泊していて2回目です。
目的はpureでしたのでこの値段で朝食付は満足です。
部屋にバスタオルとタオルが人数分ついていましたが、
ハンドタオルか何かもう一枚タオルがあった方が洗面所で
手を拭く時に便利だと思いました。
お風呂場の洗い場が少ないのは仕方ありませんが、洗い場に他の方の物が
置いてあるとやはり使いにくいので、洗面道具等を置く棚のようなものが
出入口の辺りにあればいいのではと思いました。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月31日 17:30:00

今回もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。Pureで皆様お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ご要望いただきましたアメニティと浴場の改善につきましては今後の検討事案とさせて頂きます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスと宿泊プランをご用意していきたいと思います。

【夏の早期割引】びっくり!夏休みアクティビティ満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年08月21日 11:10:51

8月16日に子供と宿泊しました。PUREの券が付いてて、子供たちも一日中楽しんだ様で、大変よかったです。今度は、冬にスキーをしてみたいです。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月29日 15:13:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ピュアでご家族お楽しみいただいて大変嬉しくおもいます。ニセコには他にも様々なアウトドアメニューがございますので足を運んでいただければ幸いです。これからの時期今度は紅葉がきれいな時期になります、お気軽にお電話いただければ紅葉の状況をお知らせいたします。

【夏の早期割引】びっくり!夏休みアクティビティ満喫プラン(2食付)

投稿者さん 2009年08月14日 23:17:58

8/10に泊まりました。辛口コメントが目に付き,正直どうかな?と思って行きましたが,家族連れにとっては,申し分ない値段と内容かと思います。大自然の中のホテル,虫がいない方が逆にヘンかも。地味ですが,野菜,最高に美味かったです!地元の野菜ですよね?もっとアピールしては?(去年泊まったニセコの某ホテルはウリにしていました)ホテル周辺にゆっくり歩ける散歩道があれば魅力アップ。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月29日 13:40:18

この度はグリーンリーフホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。自然の中とは言え虫はホテル館内へは入れないよう、今後も務めてまいります。レストランでの野菜ですが、基本的に地元の物をお出ししております、今は野菜の場所に生産者名を提示してアピ-ルしております。
遊歩道はグリーンリーフホテルからテニスコート、ヒルトンニセコビレッジからヒラフへの遊歩道がございますので次回お越しいただければ、是非ご案内させていただきます。

【夏の早期割引】びっくり!夏休み2食付プラン

投稿者さん 2009年08月03日 22:22:40

フロントの方やお風呂のお掃除をされてた方などスタッフの対応が親切でとてもよかったです。朝食も種類が多かったのでゆっくりおいしくいただきました。
次回はゲレンデ前なので冬に訪れたいです。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月14日 08:29:06

この度はグリーンリーフホテルをご利用いただきまして誠にありがとうおざいます。お客さまにご満足していただき大変嬉しく思っております。これからもお客さまに喜ばれるサービスができるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【夏の早期割引】びっくり!夏休み朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月03日 21:48:34

今回、友人家族と2家族7名で宿泊しました。クチコミでいまいちだった食事に不安を抱きつつも、料金の安さと、これから改善されるというコメントに期待をして、泊まらせて頂きました。

結果は大変満足させていただきました。
 夕食のバイキングも北海道色も多く出ていて本当においしかったです。特に、かには絶品!!満足しました。子供達は、目の前で焼いてくれる、アツアツステーキがお気に入りでした。友人家族も喜んでくれ私も嬉しかったです。
 この価格では申し訳ないくらい満足でした。

従業員の方も一生懸命で好感が持てました。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月14日 08:24:10

大変喜んでいただきありがとうございます、スタッフ一同サービス・質の向上に今後も務めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【夏の早期割引】びっくり!夏休み2食付プラン