吉良かん(吉良観光ホテル) クチコミ・感想・情報

吉良かん(吉良観光ホテル)

吉良かん(吉良観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 吉良かん(吉良観光ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 09:59:43

部屋は特別室なのに、天井の壁紙は隙間があり老朽化しておりました。食事会場は、団体さん用の会議室みたいな所で、食事は、脂っこかったので、別注でサラダを頼んだのに、カルパッチョが出てきてビックリしました。露天風呂は貸切りの予約だったのに、お湯が冷めてて寒かったです。残念ながらお勧めは出来ません。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2022年01月05日 15:38:26

投稿者様
    先日は吉良かんにご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。
    折角特別室プランをお選び下さいまして期待もされてお越し下さいましたにも拘らず天井の壁紙の隙間が有りました事大変申し訳ございません。早急に対処致したく存じます。
    また、別注でサラダをご注文下さいましたのにカルパッチョが提供されてしまいました事私共の調理場とのコミュニケーション不足で有りました。
    この様な事の無き様にしっかりとコミュニケーションを図って参ります。
    露天風呂に付きましては外に有るため外気温にて冷めてしまったと認識致しています。温度調整をしていますが設定が低かったのではと存じます。
    この様な事の無いように小まめな温度管理をして参ります。
    投稿者様には本当に残念な思いをお掛け致しまして申し訳御座いません。
    今後お越し頂く機会を頂ければ吉良かん良くなったなと思はれます様スタッフ一同努めて参ります。
    貴重な御投稿有難う御座いました。
    吉良かんスタッフ一同

◆限定プラン◆角部屋オーシャンビューの特別室☆特別な記念日を特別なご旅行に♪
    【絶景三河湾一望・和洋の特別室】