ペンション アニバーサリー クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 16:42:04

台風直撃なのもあり部屋が寒かった。中のエアコンは使えずヒーターを用意してもらえると説明をもらったが小さい子がいるので使いづらかった。
あとは湿度が高かったせいか布団が湿っていた気がする。
おじさん一人で切り盛りしてるので仕方ないとは思いました。
洋式トイレがおそらくボットン式で怖かったです。

【秋のタイムムセール】那須どうぶつ王国でゆっくり遊ぼうプラン
【洋室2~3人ルーム、Wifi完備、家族で貸切風呂をどうぞ】

投稿者さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

投稿者さん 2012年07月17日 15:40:12

場所ですが看板が小さく見落とします。
携帯電話の電波も悪いです。(AU.SB)
まだ明るいうちだったので大丈夫でしたが日が暮れたら分からないかも・・・。
お部屋には案内みたいな物がいっさい無いので、設備の使い方などわかりませんでした。
コンセントも少なく、充電するのが大変。
廊下が真っ暗なので電気をつけてほしいです。
またできれば分煙してほしいですね。
廊下でほかのお客さんがタバコを吸うのですが、臭くてたまりませんでした。
お料理はボリュームもあり美味しいです。
食後のデザートも選べてよかったです。
お風呂やトイレなど清掃が行き届いていてきれいです。
オーナー夫婦はとても感じが良かったです。

2012年07月
ペンション アニバーサリー 2012年07月22日 08:43:02

このたびの宿泊のご利用誠にありがとうございました。料理や清掃の件、お褒めの言葉をいただき感謝のお礼申し上げます。
また、ご指摘の点について一部誤解も生じますので下記にお知らせさせていただきます。
看板については、幹線道路からペンションへのアプローチのところに、大きく表示看板があります。那須町の広告物条例でも最大級の大きさで
ペンション170軒ほどある中でも当館の看板が最大級です。また夜間も街灯がそばに立ち24時間目立つ状態にあります。
携帯電話の電波状況は、ドコモとソフトバンクは
メーカーの対策済みです。AUにつきましては、建物の場所によって差があるようでメーカーの対策を急ぎ依頼しました。
コンセントは、6部屋で差込部分が4個以上あり、3部屋が2個になっております。この3部屋については、コードつきの物を必要のお客様には
お貸ししたいと思います。
廊下は真っ暗なことはありません。消防法の非常口案内灯が3箇所24時間点灯しております。
ほかに1階から2階への階段のところも24時間
点灯しており、深夜でも充分の明るさにあります。
たばこの件は、お客様のマナーの問題も含め
対応を検討いたします。庭先の野外バーベキューハウスでの喫煙をお願いすることとします。

多々不快な思いもされたことをお詫びもうしあげます。以上にてまたのご利用をどうぞ宜しくお願いいたします。

【和室 全室無線LAN完備 家族で貸切可能なお風呂をどうぞ】