ペンション アニバーサリー クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆうりょうたくさんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

ゆうりょうたくさん [30代/女性] 2016年08月31日 18:03:06

建物自体は年代を感じましたが掃除は行き届いていたと思います。
夏だったので良かったのですが、シャワーがもう少し調整しやすいと良いと思いました。
食事はボリュームがあってとてもおいしかったです。
オーナー夫妻も感じが良かったです。

【洋室4~5人ルーム,Wi-Fiフリー、貸切風呂入浴可能】

nekkobokko5656さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

nekkobokko5656さん [30代/女性] 2016年04月05日 23:46:35

2016年春休み中の土日に家族5人でお世話になりました。到着日の朝にハイランドパークのチケットをお安く譲って頂いて、1日たっぷり閉園まで遊ぶことができました。閉園近くなると人気のジェットコースターも並ばずに乗ることができました。夕飯は美味しいローストビーフをはじめとした手の込んだお料理が沢山。デザートまでつき、大満足でした。お風呂はシャワーが具合悪かったようで浴槽のお湯を使わせていただきましたが、それ以外はオーナーご夫妻のホスピタリティが素晴らしくすべて大満足です。我が家は子ども3人連れでコネクティングルームを使わせていただきましたが、洋室で使いやすかったです。次の日もサファリパークのチケットをお安く譲って頂いて、大変助かりました。

2016年04月
3~4月タイムセール、那須の4大テーマパークチケット特安大放出!プラン
【バストイレ洗面付で2部屋続きのコネクテングルーム】

suzusuke3019さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

suzusuke3019さん [40代/女性] 2015年09月25日 09:13:31

シルバーウィーク中に家族4人で宿泊しました。那須ハイランドパークから車で5分くらいと近かったので閉演まで遊んで18時過ぎに向かったので、分かりやすい道ではありますが外はすっかり暗くて道の様子も分からず看板を見落としそうになりました。
夕食はボリュームがあり食べきれないほどで満足しました。翌朝朝食にはスープカレーが出ましたが美味しかったです。どちらも食事の後にコーヒーか紅茶のサービスがありました。
お風呂は男湯と女湯で別れていたものの、家族単位で貸切できました。女湯のほうが洗い場が広めと教えていただきそちらに入りましたが、充分な広さでした。ただ、シャワーの温度調節がどうしても上手くいかずシャワーは使わなかったです。
お部屋はシングルベッド2つ簡易ベッドが1つ、テレビと小さめのチェスト1つでいっぱいいっぱいでした。ベッドの上で寛ぐ感じ。寝るだけの部屋なら充分だと思います。
バスタオルとフェイスタオル、歯ブラシの用意がありました。
コップやドライヤーは共有の洗面所にありました。
チェックアウトの際、ちょうど行く予定だったお菓子屋のケーキセットサービス券を頂いたので嬉しかったです。

【トリプル 無線LAN完備家族で貸切可能なお風呂をどうぞ】

igakichiさんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

igakichiさん [30代/男性] 2013年08月31日 07:37:04

食事もおいしく従業員の方も対応も良かったです。
ただ、エアコンも扇風機もなく夏場は暑かった。
おかげで夜中、寝苦しくて寝れない時に、
窓の外に蛍を発見!

良い思い出になりました。

【トリプル 無線LAN完備家族で貸切可能なお風呂をどうぞ】

shinjis0204さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

shinjis0204さん [40代/男性] 2012年08月09日 15:07:39

とても感じの良いペンションで、料理がとても美味しかった。

【バストイレ洗面付で2部屋続きのコネクテングルーム】