伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション ウェーブ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

投稿者さん 2015年01月17日 10:02:06

投稿が遅くなりましたが、昨年末は1泊させてもらいました。
まず駅に迎えにきていただき、家族風呂があることは、小さい子どもが
いる家庭としては大変ありがたかったです。条件として、家族風呂がある
ホテル・旅館・ペンションを探しておりました。当方が千葉居住のため、茨城や
千葉方面を探していたのですが見当たらず、以前出かけてまた行きたいと
思っていた伊豆高原で探してみたしだいです。

夕食では、ステーキがおいしく、分厚いカツオと鮎の丸焼き、イカのお刺身も
うまかったです。

写真は、ロフトで、追加オプションとして私ひとりは寝ました、広くてなかなか
快適でした(妻子2名はシングルベッド2つをくっつけていただいた通常の場所
で寝ました)。
はしごをのぼるために最初は少々勇気がいりましたが、一度のぼりおりすれば
なんともありませんでした。

翌朝の清算時には、楽天仕様で子ども料金がシステムでは請求されていたらしい
部分を指摘いただき、値引きしていただきありがとうございました。
お手がすいていたためでしょうか、帰りも駅まで送っていただけたことはとても
ありがたかったです。

翌朝は、紙おむつの残量がぎりぎりだったため4店舗で探し求めてまわったり
(4店舗目の某オルゴール記念館近くの某ドラッグストアで、目的のメーカー・
サイズのものがありました)、近いほうの吊り橋まで歩いていったら帰りにリスを
ちゃんと目撃できたりと、いろいろとドラマがあって、たいへん思い出深い、楽しい
旅行となりました。

2014年12月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年01月19日 13:14:46

昨年の暮れにはお泊まり頂きありがとうございました。
ロフトのある部屋でゆっくりお休みになれて良かったです。
お身体が大きい親御さんだと、シングルベット2つではお狭いと思い、ロフトの部屋をご用意させていただきました。
お食事も喜んで頂きうれしいです。
可愛いお子様のことを思い出しております。
元気に育ちますようにね。

またいらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

★☆小さいお子様(3才未満無料)!お得プラン!!(禁煙)☆★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 2名様~3名様用 (禁煙)】

hanaoriiiさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

hanaoriiiさん [30代/女性] 2014年05月05日 13:15:27

5/1~3、夫と二人で伺いました。

こちらは、とにかくお食事がおいしい!
薄めのお上品な味付けで、素材の味がダイレクトに感じられます。盛り付けも素敵です。
旬の食材に、手間隙かけてらっしゃいます。

オーナーご夫妻は気さくで温かい方達。
心地よく過ごすせるようさり気ない心遣いを随所に感じました。

建物の外観や内装もシンプルでセンス良く、爽やかな色使いがかわいいです。

・・・

きれいな黄色の建物×つつじのピンクで、明るい気分になりました。
時間に遅れて到着するも、温かく迎えてくださって。
広いお風呂にゆっくり浸かってさっぱりできました。
緑×白で統一されたお部屋は居心地が良く、夜はふくろうの声を時折聞きながら眠り、朝はうぐいすの声で心地よく目覚めました。

・・・

お食事は、品数の多さとおいしさに、驚きと喜びがありました。
いくつか紹介させてください。

◇紫蘇酢の和え物:ほんのり優しい、奥様手作りの紫蘇酢。
◇筍の煮物・筍ご飯:軟らかくていい香り。ご主人が掘られたそう。
◇アオリイカのお刺身:トロトロ~。ご主人が釣られたそう。
◇天麩羅:ご夫婦で収穫された素材。サックサクです。
◇ステーキ:軟らかくてジューシー。
◇椎茸のホイル焼き:いい香り。肉厚プリプリ。奥様が収穫されたそう。
◇船盛り:鯵とカワハギのトロッとした甘さが印象的でした。
◇豆鯵のから揚げ!:外は薄くサクッと、中はどこまでも軟らかく。おいしすぎます!!
◇大蒜の芽の肉巻:お肉の軟らかさに驚愕です!!いい香り。断面も美しい。

◇ポトフ:やさしいお味。沁みます。
◇筍入りスクランブルエッグ:やわらかい卵に、筍の食感が素敵。
◇付け合せのジャガイモ:フチが僅かにカリッと焼けていて、その絶妙さに感激です。
◇自家製ジャム4種:さっぱりした甘みが爽やかでした。

◇ニューサマーオレンジピール:やわらかでほど良い甘さでした。
◇梅酒ゼリー:見た目もきれいで、さっぱりおいしい。

・・・

ダイニングのBGMも夜はしっとり、朝はさわやかでリラックスできました。
ゆっくりお話できたのもうれしい事でした。

この度はお世話になりました。
ぜひまた、違う季節にも伺いたいです。

2014年05月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2014年05月07日 11:16:25

この度は2泊のお泊まりありがとうございました。
お楽しみ頂けて良かったです。
電車で来られて、こちらで送迎をさせて頂くこともなく、とても活動的で素晴らしいです。
歩いてみるといろいろな事を発見できる楽しさを満喫されて居られましたね。

ウエ-ブインの事をオ-ナ-以上に表現して頂きありがとうございます。
旬の食材で料理をして、お客様に喜んで頂くことが励みにもなり、料理することも楽しみながら作ることができます。ありがとうございました。

今日も鶯や鳥達が元気にさえずり気持ち良い朝を迎えました。
夜のふくろうの声・・気が付きませんでしたが耳をすまして聞いてみますね。

またお会いできますことを楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

【やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋 2~3名様 (禁煙)】

投稿者さん 2023年08月13日 16:21:58

食事がとてもおいしく大変満足しました!
ありがとうございました!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2023年08月14日 12:03:32

この度はお泊り頂きありがとうございました。
朝食付きプランでご満足頂きとても嬉しく思います。台風前の休日で良かったですね。
またお越しくださいませ。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 1名様~2名様用 (禁煙)】

datsan2118さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2023年01月28日 20:19:08

お世話になり始めて何年になるか、思い出せないほどお訪ねしています。今回も「和」のテイストの手料理をいただき、家内も大満足でした。近日、80歳になるので、いつまで行けるかという段階になってきましたが、もうしばらく・・・・。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2023年01月30日 09:22:59

2005年からご利用頂き感謝申し上げます。
季節の食材での料理も楽しく、お客様に喜んで頂けることはとても嬉しいことでございます。
まだまだお二人でお楽しみ頂けることを願っております。また、お待ち申し上げております。

【冬旅】★☆大切な方と過ごすスロ-ライフな高原の旅プラン!(バス付)☆★(禁煙)
【☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆】

あっちゃん1542akさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

あっちゃん1542akさん [50代/男性] 2022年12月12日 18:26:32

12月10日に宿泊させていただきました。

オーナーさんとその奥様の心のこもったおもてなしに感動しました。

お客様視点で、宿泊中の過ごし方や、客の観光に対して最大限のサービスのご提供をしてくださり、有意義に旅することができました。

お料理も大変美味しく、お料理の御説明を詳しくしてくださり、楽しみながら食することができました。
このおもてなしがよそゆきではなく、当たり前のような振る舞いがご夫妻のお人柄の素晴らしさだと思いました。

本当に心に沁みました。ありがとうございました。

またお世話になります。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2022年12月13日 10:51:44

この度はお泊り頂きありがとうございました。
お車ではなかったので、どうされたかと思っておりましたが、お楽しみ頂けたようで安心いたしました。
伊豆高原にいらして、宿も観光も満喫して頂けることが嬉し事でございます。
また是非いらしてくださいませ。
季節の食材で、ご用意してお待ちして居ります。

_やまもも_さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

_やまもも_さん [40代/男性] 2021年12月31日 16:08:32

家族で1泊2日朝・夕食付きで宿泊させていただきました。食事がとても美味しかったです。好き嫌いがある息子も「おいしい」と言って、毎回残さず食べていました。ご主人と奥様も接しやすく、とても気持ちよく利用できました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2022年01月04日 13:07:54

投稿を頂きありがとうございました。
年末のひと時をご家族でお過ごし頂けて良かったです。
ご両親の愛情に包まれて成長される息子さんのことも楽しみですね。
お幸せな一年になりますことを願っております。またお待ちして居ります。

★☆海の幸!山の幸!ご家族やお友達と伊豆の旅を満喫!(4名様)☆★禁煙
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋4 名様(禁煙)】

datsan2118さん [70代/男性] 2021年12月23日 16:15:06

もう何年お訪ねしているか、相当長くなりますが、いつも奥さまの手料理に魅せられて足を運んでいます。それからご主人の釣り果であるアオリイカの刺身も楽しみで・・・。
こちらは80前後の高齢夫婦ですが、当館も37年目とか。「40年記念」にお訪ねするまでこちらもがんばりましょう。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2021年12月25日 17:00:33

この度はお泊り頂きありがとうございました。
長くウエ-ブインをご利用頂いております。
2005年が最初でした。お互い年を重ねましたが
もう少しペンション経営を楽しみたいと思っております。これからもお付き合いくださいませ。
次回は桜が咲く頃でしょうか?
我が家の河津桜は1月中頃から咲き始めます。
またお待ち申し上げております。

今年も残り少なくなりました。
お元気で良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2021年08月17日 18:07:09

2度目の利用でした。キャンセルが出て私たちだけでとってもゆっくりできました。グランイルミもとっても近くてよかったです!割引券を用意してくれたり、次の日の予定が決まってない私たちの相談にも乗っていただきました。とっても親切なご夫婦でまた利用したいと思います♪朝食も美味しくて、お腹いっぱいでした。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2021年08月18日 22:21:09

久しぶりにお泊り頂きました。可愛いお子様に育ち大変うれしく思いました。ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けて良かったです。マスクをしなくても行楽ができる日が来ることを願っています。またいらしてくださいませ。お待ちしております。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★
【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

投稿者さん 2021年05月09日 18:39:35

朝ごはん、夜ご飯共に大変美味しかったです。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2021年05月17日 14:43:09

この度は、2泊のお泊りありがとうございました。
お食事喜んで頂き嬉しく思っております。
コロナ騒動が続きますが、くれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 18:58:30

ゴールデンウィークに宿泊しました。繁忙期の中、ありがとうございました。
到着が遅れてしまいましたが、雨の中駅まで迎えに来てくださり、大変助かりました。
誕生日のサプライズ計画のため、事前にお電話をくださり、相談に乗っていただきました。お刺身が大好きなので、豪華なお造りに喜んでいました。かわいいお茶もありがとうございます。
夜ご飯もとてもおいしくて、素敵なご夫婦のオーナーさんの温かさを感じました。
次の日の朝、バスの時刻のために慌ただしく出てしまいましたが、本当はもっとゆっくりしたい居心地の良い場所でした。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2019年05月06日 11:50:30

この度は、お泊り頂きありがとうございました。
船盛りでお誕生日のお祝いでした。
おめでとうございます。
他のお客様にも祝福して頂けて良かったですね。
素敵な年でありますように!
お食事も喜んで頂けてうれしいです。
またいらしてくださいませ。お待ちしております。

【春旅】☆スタンダードプラン☆海の幸!山の幸!旬を満喫!高原のグルメ旅プラン★☆【アッパレしず旅】

投稿者さん 2017年08月17日 19:48:42

家族4人で宿泊しました!噂通りお食事がとっても美味しくボリュームも満点でした!

素材の味が活きた優しい味付けと食欲をそそる盛り付けに見た目にも楽しく頂けました。
朝食の手作りジャムが美味しくて、ゆずって頂きた位くらいでしたが販売してないとの事で残念でした。

オーナーご夫婦のつかず離れずの距離感でのお喋りも心地よく、リラックスして過ごす事が出来ました!

お風呂も広い方はジェットも付いていて、窓からの風も気持ち良かったです!

お部屋のポットの中身が水だったのでお湯だと嬉しかったです!コーヒーやお茶を飲めるので。。

また伊豆方面へ行く時は是非宿泊したいです!
子供たちも喜んでました!
ありがとうございました~!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年08月21日 14:58:20

この度はお泊り頂きありがとうございました。
ご家族で楽しい時をお過ごしいただけてうれしく思います。
ジャムを販売するにはいろいろ面倒なことがあるので売ることはしていないんです。
秋はイチジクジャムにブル-べり-ジャムを作ります。

ポットの中身は夏は冷たい水をご用意していますお湯は言っていただけるとご用意しておりますので。

可愛いお子様たちが元気に成長されますように!!
またいらしてくださいませ。お待ち申し上げております

【夏旅】【料理】★☆海の幸!山の幸!ご家族やお友達と伊豆の旅を満喫!(4名様~5名様)☆★禁煙
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 4名様~5名様用 (禁煙)】

litococoさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

litococoさん [60代/女性] 2016年01月10日 11:27:02

大晦日から2泊3日でお世話になりました。まず感激したのは食事の美味しさ!
それと、隅々まで手入れの行き届いた清潔なお部屋(共同スペース、お風呂場等々)。そして何よりおもてなしの心が感じられるオーナー夫妻のお人柄!!
そこかしこに置かれている鉢植えの花々、置物からもれてくるやさしい灯りがなんとも言えず、素敵な演出でセンスの良さが伺えました。一緒に居合わせた方達とも会話も弾み楽しい
ひと時となり楽しい旅の思い出となりました。又是非違う季節に訪れてみたいと思います。
その時は又よろしくお願いします。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年01月10日 12:48:41

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
ウエ-ブインで新しい年を共に迎えて頂き、とてもうれしく思っております。
そして、お楽しみ頂けて良かったです。
お食事は季節の食材でご用意いたしますので、
また是非いらしてくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【秋旅】【料理】★☆海の幸!山の幸!旬を満喫!高原のグルメの旅プラン!☆★

datsan2118さん [70代/男性] 2015年07月05日 18:58:11

もう10年来以上お世話になっておりますが、いつもは爪木崎のスイセンの時期か、伊豆の桜の時期の訪れておりました。その折の目玉は旦那の釣り果であるアオリイカの刺身でした。
今回、私たちにとっては珍しく6月末にやってきました。まず伊豆の山や、花々が輝いておりました。そして当館では旦那様の釣り果がムツに変わり、刺身や一夜干しを楽しむことが出来ました。
お二人の笑顔とホスピタリテイはいつも変わりませんが、季節を変えて訪れることの大切さをあらためて感じた今回の旅でした。ありがとうございました。

2015年06月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年07月06日 18:49:22

お泊まり頂きありがとうございました。
いつもと違う季節にいらして頂き、奥様が新緑の伊豆高原が美しいと言って感激されていていましたね。
今年は「ムツ」が釣れていて、召し上がって頂くことができました。私達もうれしいです。
梅雨明けまでもうしばらく。お元気でお過ごしくださいませ。
また、お待ちしております。

【夏旅】【料理】★☆大切な方と過ごすスロ-ライフな高原の旅プラン!(バス付)☆★(禁煙)

datsan2118さん [70代/男性] 2015年02月05日 20:32:48

こちらの奥さんが造ってくださる家庭料理風の和食と、旦那が釣ってくるアオリイカに魅せられて、もう10年越し通っております。ということで、親戚の家におじゃましているようなゆったりとした心地よさを感じております。
今年、30周年だそうで、ご夫婦で子育てをしながら、曲折を乗り越えてここに至ったことに、あらためて敬意を表したいと思います。

2015年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年02月06日 21:49:12

クチコミを頂きありがとうございます。
伊豆高原の季節を楽しみながらウエ-ブインにいらして頂いて10年以上になりますね。
心より感謝申し上げます。

30周年を迎え、伊豆高原の素晴らしい自然の中で暮らせることに感謝しながら、ウエ-ブインを続けてまいります。
これからもよろしくお願い致します。

桜の季節になりました。
今は寒桜が満開です。河津桜 大寒桜 染井吉野
次々と咲きはじめます。
また、お待ち申し上げております。

★☆大切な方とスロ-ライフに過ごすカップルプラン!(バス付)☆★(禁煙)

ともちん4551さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

ともちん4551さん [30代/女性] 2014年01月05日 13:49:01

今回元旦から2泊でお世話になりました。とても清潔なお部屋で、なによりマスターとママさんのお人柄がとても心地よく、素敵な旅のひとときとなりました。
お食事もとても美味しかったです。しかしながら、私の体調が悪く、残してしまったのが本当に残念でした。そんな私にも優しく声をかけてくださり、ありがたかったです。
朝食のポトフが胃に優しく、だんだん体調も戻ってきました。
また機会がありましたらお世話になり、今度は食事もお酒もモリモリいただきたいと思います。

2014年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2014年01月06日 11:36:57

お泊まりいただきありがとうございました。
年末のお疲れでしょうか?
ちょっとお辛いお正月でしたね。
ご家族の為にも元気なお母さんでいてください。
またお待ちしております。
今度はお食事もお酒もモリモリですね。

また、お気遣いありがとうございました。

★★★【冬得】【年末年始は伊豆の海の幸を堪能!お得なプラン!!(禁煙)】★★★

投稿者さん 2013年11月21日 11:40:20

当日予約だったにもかかわらず、暖かく迎えて頂きました。
優しいオーナーご夫妻と美味しい食事に家族全員大満足!イカのお刺身は三兄弟にほとんど食べられてしまいました。(^_^;)
お部屋もすみずみまで清潔で、気持ちよく過ごしました
また家族でおじゃましたいです!

2013年11月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2013年11月23日 12:47:22

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
可愛いお子様達のことを思い出しております。
三人の男の子「だんご三兄弟」ですね。
ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けて嬉しいです。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【冬得】★☆海の幸!山の幸!ご家族やお友達と伊豆の旅を満喫!(4名様~5名様)☆★禁煙

datsan2118さん [60代/男性] 2012年02月25日 10:54:08

宿泊から一ヶ月が経ちましたが、「宿題」を忘れているような気分なのでコメントを。
梅の開花が何十日も遅れたとか、寒い冬でしたが、そろそろ暖かくなるのでしょうか。
1月下旬、爪木崎のスイセンは、潮風にやられたとかで全滅状態。菜の花にもお目にかかれず、珍しく花のない伊豆旅行になりました。
でもこの宿の「和のお料理」にはとてもとても癒されます。ご主人の釣り果であるアオリイカも大変美味しかった。
次はソメイヨシノの時期にと思っておりますが、はたしていつがよろしいのか、今年は悩まされます。

2012年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2012年02月26日 21:46:20

投稿頂きありがとうございます。
梅も桜も開花が遅れています。
今やっと熱海桜が見頃になったようです。
伊豆高原の桜並木の染井吉野は4月過ぎてからの開花になるのではと思います。
寒い日が続きますが「蕗のとう」が出てきたり花の芽が膨らんで来たり小さい春を感じております。
我が家の釣りキチは今夜もアオリイカ(1K)を釣ってきました。
お客様に喜んで頂くことがなによりも励みになっております。
染井吉野が咲く頃にまたお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★大切な方とスロ-ライフに過ごすカップルプラン!(バス付)★(禁煙)

datsan2118さん [60代/男性] 2011年05月05日 17:17:05

大震災の影響(ガソリンが全く買えなかった)で、3月後半に予定した旅程を変更しての旅でしたが、ちょうど伊豆各地の桜に間に合い満喫できて幸いでした。また稲取では「吊し雛」ならぬ「吊し端午」を拝見できて目の保養になりました。
今回は、家内の姉親子を誘って4人で道中しましたが、当館の和食中心のお料理を食べさせてあげたくて選んだものでした。奥様の手料理はいつもながら美味しくやさしく、心の底から満足することが出来ました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2011年05月05日 21:42:57

今年の桜の開花は4月になってからでした。
旅程を変更された事で伊豆の桜を満喫して頂けて良かったです。
今回の食事のメニュ-は、春の山菜を中心にご用意致しました。
楽しそうにお食事をされていて嬉しい時でした。

いつも温かなコメントに感謝いたします。
また、いらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

★お刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!★(禁煙)
【☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆】

datsan2118さん [60代/男性] 2011年02月14日 11:59:44

コメントが遅くなりましたが、1月23日に高年夫婦で利用致しました。こちらを訪れるのはもう何回にもなりますが、いつもオーナーご夫妻のお人柄と、やさしい味付けの美味しい料理に魅せられます。また今回もご主人の釣果であるアオリイカを味わう事が出来て幸いでした。そして爪木崎では、まさに満開のスイセンにも会えました。
次はまた桜の季節に伺いたいと思います。

2011年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2011年02月14日 17:49:37

お泊まり頂きありがとうございました。コメントいつもありがとうございます。身体に優しい食事、旬の食材に心がけておりますので、喜んでいただけることがとても励みになります。
爪木崎のスイセン良かったですね。
我が家もこれから色々な水仙が咲き始めて楽しみな季節になります。
次回は伊豆高原の桜を満喫して頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 21:05:38

息子(3歳と0歳)を連れて家族4人で伺いました。
上の子は、アレルギーを持っていて日頃から掃除に気を使っている我が家です。
こちらのペンションはかなり清潔感があり、カーテンから布団、部屋の隅々まで
きちんとお掃除がされていて埃ひとつ見つからないほどでした。
おかげさまで安心して滞在することが出来ました。
食事の時には下の子にも寝かせるスペースを作っていただいたり
抱っこしてあやしてくださったり・・・・可愛がっていただきました。
お部屋のベッドも、もしかして1つ多く入れてくださったのではないかと。。。
お食事はとても美味しく、特に夕ご飯に出していただいたステーキと
手作りママレードが忘れられません。
また、機会がございましたらお世話になりたいと思います。
3歳の息子にお口でポンのおじさんに「ありがとう」と書いてと
言われましたのでお伝えします(*^_^*)

2010年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年04月04日 15:27:02

お泊まりいただきありがとうございました。
ウエ-ブインは小さな宿ですが気持ちよくお泊まり頂けることは大変嬉しいことです。

可愛いお子たちに出会えて楽しいひと時でした。
元気にご成長されることを心より願っています。
お口で「ポン」・・・おじさんに伝えておきますね(笑)

お料理は旬の素材で作る事が身体にも優しいですからね。
今年の甘夏でジャムを作って召し上がっていただきました。

またお出かけ下さいませ。お待ちしております。

★小さいお子様(3才未満無料)家族旅行!お得プラン!!★(禁煙)
【☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆】