伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション ウェーブ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

投稿者さん 2009年08月14日 22:21:12

先日は大変お世話になりました。
お食事もとてもおいしくあたたかいおもてなしに
感謝です。とてもいい旅になりました。
子供達もまた泊まりにいきたいと言っていました。
またどうぞよろしくお願い致します。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年08月15日 09:50:59

地震騒動の中、良くいらしてくださいました。
台風も地震も何事もなく、お楽しみいただけて良かったです。
可愛いお子様たちの事を思い出しています。
またいらしてくださいませ。

★ちびっ子 ガキッ子 わらべっ子!夏休み家族旅行プラン!★
【☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆】

投稿者さん 2009年07月28日 11:37:45

先日は大変お世話になりました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
突然持って行ったひらめも、夕食に出して頂けて、本当に感謝 感謝です。ありがとうございました。
本当に毎月行きたいくらいです。が…そうもいかないので、時間がとれたら、夏以外(イカが釣れる頃とか)に また行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

★ちびっ子、ガキッ子、わらべっ子!お楽しみプラン★
☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆

2009年07月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年07月28日 13:49:52

お泊まり頂きありがとうございました。
お父さんが釣ったヒラメをご家族で食べることができて良かったですね。
お子たちの嬉しそうなお顔を見ていて私達もうれしく思いました。
10月にはアオリイカが釣れ始めます。
また、お待ちしております。

★ちびっ子、ガキッ子、わらべっ子!お楽しみプラン★
【☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆】

投稿者さん 2009年06月14日 11:28:07

この度は、はじめてでしたが、気持ち良く泊まらせていただきありがとうございました。朝は小鳥のさえずりとともに目覚めることができ、高原の爽やかな空気をいっぱいすって快適な旅となりました。朝夕と、手作りのお食事は大変美味しく、ご主人が海で釣ってこられた食材が提供されることは最高のおもてなしと思いました。できれば次回は桜の季節に桜並木を歩いてみたいと思っています。
 翌日、大室山のリフトは点検のため1週間お休みということで、残念ながら展望はできませんでした。次回に期待します。

2009年06月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年06月14日 16:16:04

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
お二人の楽しそうなお姿が思い出されます。
どうぞこれからもお元気で良い時をお過ごしくださいませ。
伊豆高原の桜は見事でございます。
是非お出掛けください。
大室山のリフトがお休みの情報が伝わって居りませんでした。
申し訳ありませんでした。
次回は必ずお楽しみくださいね。
また、お会い出来ます事を楽しみにお待ち申しあげております。

★海の幸!山の幸!旬を満喫!高原の旅プラン!★
【☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆】

投稿者さん 2021年08月17日 18:07:09

2度目の利用でした。キャンセルが出て私たちだけでとってもゆっくりできました。グランイルミもとっても近くてよかったです!割引券を用意してくれたり、次の日の予定が決まってない私たちの相談にも乗っていただきました。とっても親切なご夫婦でまた利用したいと思います♪朝食も美味しくて、お腹いっぱいでした。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2021年08月18日 22:21:09

久しぶりにお泊り頂きました。可愛いお子様に育ち大変うれしく思いました。ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けて良かったです。マスクをしなくても行楽ができる日が来ることを願っています。またいらしてくださいませ。お待ちしております。

【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

投稿者さん 2019年01月14日 06:59:53

年末年始の帰省期間に、実母と幼児2名を含む4名で利用しました。以前から誘われていたグランイルミに行くため、こちらの宿をとりましたが失敗でした。
外で夕食を済ませ21時半頃の到着になったところ、玄関の鍵は開いていたものの20分くらい誰も出てきてくれず、なかなかチェックインできませんでした。
「23時を過ぎる場合はご連絡ください」と記載があったのですが、「チェックインが予定時刻より遅れる場合は必ずご連絡ください」と記載し直して欲しいです。幼児歓迎の宿のように勘違いしてしまい、こちらのペンションを予約したのですが、男児2人ともロフト付の部屋にテンションマックスで、夜間に騒いでしまいご迷惑をお掛けしました。朝食時もこどもたちが落ち着かず、チェックインからチェックアウトまで平謝りです。奥様に関してはかなりお怒りのご様子で、ご主人は笑顔ながらも困った表情で、大変申し訳なかったです。
お部屋、お風呂、朝食とも満足ですが、わんぱく・やんちゃ幼児は遠慮すべきと実感しました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2019年01月14日 14:14:01

この度はお泊り頂きありがとうございました。

チェックイン時の件ですが、インタフォンもカウンタ-の所のご案内も解らなかったようで申し訳ありませんでした。お子様達の元気な声でお越しになられたと気が付きました。
お部屋へご案内するときに「皆さん静かにお過ごしですからお願いしますね」とお願いしたのですが、ご理解頂けず、また他のお客様からご指摘を頂くほど元気いっぱいのお子様でした。

ウエ-ブインはご家族の方々も沢山来られます。
小さなお子様も孫たちと重ね合わせ愛おしく、見守りながらお泊り頂いております。
ロフトの部屋はリピ-トされるお客様も多く お子様達はとても楽しんで過ごしています。

子供は元気なのが一番ですが、マナ-を教えられるのは親の大切な役目だと感じております。

今年がお幸せな年になりますよう祈っております。

【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

FOOTBALL FANさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

FOOTBALL FANさん [30代/女性] 2018年01月04日 15:19:35

はじめての伊豆高原の女ひとり旅。観光も大事ですが、宿泊先もポイントです♪
早朝伊豆高原に着き、夕方まで観光を楽しんだ後、オーナーのご主人が
伊豆高原駅まで迎えに来てくださいました(^^)
ペンションまでは車で5分くらいです。釣り好きのご主人は、とても優しく気さくな方で、
奥様は、笑顔であたたかくもてなしてくださいました。季節柄、お風呂はゆず湯を
楽しむことができました。朝食に登場した、自家製のイチゴ&いちじくジャム、美味でした!私は今回朝食のみのプランだったので、次回は、ぜひとも、夕食&朝食プランで
お願いしたいと思います。泊まった部屋からは素晴らしい日の出を眺めることができ、とてもラッキーでした。お部屋の壁もかわいかったです。リラックスして過ごせました。
次回は、誰か大切な人と一緒に伺いたいと思います☆彡ありがとうございました!!!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年01月05日 10:37:52

お泊り頂きありがとうございました。
初日の出から毎日の日の出が美しいお正月でした。
今年は、素晴らしい年になるような感じがしますね。
一人旅をお楽しみ頂けて良かったです。
今度は是非お夕食も召し上がっていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 1名様~2名様用 (禁煙)】

投稿者さん 2009年09月24日 23:21:50

GOLF一人旅で、宿泊しました。当日はGOLFプレー後、伊豆高原の友人と夕食を予定していて、かつ次の日も早い時間のプレーで、素泊まり早朝出発の宿泊でした。
それを聞いてもオーナーは嫌な顔もせずに明るく対応してくれました。
一人旅で少し気後れしていましたが、気兼ねなく過ごせました。今度は一人でなく、家族でお邪魔したいと思います。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年09月25日 23:54:15

お泊まり頂きありがとうございました。
ゴルフは楽しまれましたでしょうか?
お気兼ねなくお過ごしくださって良かったです。
今度は是非ご家族でお越しくださいませ。
お待ち申しあげております。

【☆シングル利用(ツインル-ム)ビジネスや一人旅にピッタリ!☆】

投稿者さん 2017年01月06日 20:41:14

共同トイレでは流石に落ち着かなかった。(これは苦情ではありません)

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年01月06日 23:01:51

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
バストイレ付きのお部屋もございますが
2名様用なので、3名様でのご利用ではできませんでした。申し訳けありませんでした。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 2名様~3名様用 (禁煙)】

さとちん102さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

さとちん102さん [40代/男性] 2019年09月17日 20:53:08

伊豆高原を通る国道に近く、綺麗なペンションでした。オーナーご夫婦も非常に愛想がよく、サービス心旺盛な印象でした。持ち込んだ荷物が多く、大型鞄の置き場に困っていましたが、快く玄関にお預かりしていただき、非常に助かりました。今回は素泊まりでしたが、次回は食事も含めお世話になりたいと思います。お部屋の冷蔵庫があると満点でした。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2019年09月19日 10:14:00

お泊り頂きありがとうございました。
ダイビングのお仲間と三連休を満喫され
良い休日を過ごされたことと思います。
またご利用頂けますよう 心よりお待ち申し上げております。

☆お気軽素泊まりプラン!遅目のイン23時迄OK!☆(禁煙)

投稿者さん 2018年07月23日 17:10:41

素泊まりひとりで宿泊です。
別荘地の中にあるペンションで少しわかりにくい場所にありますが、ナビに従えば問題はありません。
部屋はこじんまりした感じですが、清潔感はあり特に不満はありませんが、ペンションなのでトイレ・バスは共同です。
お風呂はバスタブは足を延ばすのはキツイ、お湯は循環式かな?
週末の急な予約、かつひとり(旅館とかでは予約難しい?)でしたが、普通に迎えて頂いてよかったです。

2018年07月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年07月24日 10:53:09

この度はお泊り頂きありがとうございました。
ウエ-ブインは小さな宿でございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように心掛けてお迎えしております。
炎暑が続く毎日ですが、熱中症にならないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

☆お気軽素泊まりプラン!遅目のイン23時迄OK!☆(禁煙)

masa1850033さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

masa1850033さん [30代/男性] 2015年11月17日 17:48:38

次回は夕飯を食べてみたい。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年11月24日 21:31:46

9月にはお泊まり頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けましたでしょうか。
次回は夕食付きでのご予約をお待ちして居ります。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 4名様~5名様用 (禁煙)】

まっちゃ団子さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

まっちゃ団子さん [20代/女性] 2015年08月12日 13:27:26

大変お世話になりました。
寝坊して部屋を出るのが遅くなったりしてご迷惑おかけしましたが、優しくご対応いただき最後も車で駅まで送ってくださいました。
おすすめの観光地なども教えていただき無事に花火を見ることも出来ました。
今度伊豆高原に行くことがあればご飯付きで行ってみたいと思います。
(そして寝坊しません笑)

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年08月16日 17:00:25

この度は、3泊お泊まり頂きありがとうございました。日ごろのお疲れを癒すことができましたでしょうか。
今度は是非お食事を召し上がってくださいませ。
お待ち申し上げております。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)
【☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆】

投稿者さん 2015年07月21日 15:17:48

とても感じが良く、居心地のいいところでした。他のお客様も楽しそうに過ごされていました。私は仕事の関係で時間が不確定なことが多いので、素泊まりプランが助かります。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年07月23日 13:23:59

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
お仕事の合間のひとときを、気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ビジネスでのご利用は歓迎しておりますので、またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 01:07:45

宿泊にお金をかけないため素泊まりをさせていただきました。
連絡をせず時間よりかなり早めに到着してしまいましたが快く迎えてくださいました。
日帰り温泉とも思っていましたが24時間自由に使えるお風呂があるということでそのままチェックイン。想像より大きめのお風呂だったので満足しました。
料理もいただけば良かったかなぁなんて今思っています。

★遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!★(禁煙)
★爽やかな日差しの入る部屋 1名様~3名様 ★

2010年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年04月10日 22:01:12

お泊まりいただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
大切な休日ですからね。

今度は是非夕食を召し上がってください。
お待ちしております。

★遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!★(禁煙)
【★爽やかな日差しの入る部屋 1名様~3名様 ★】

投稿者さん 2009年03月24日 18:05:36

先日はお世話になりました。
部屋やお風呂は清潔で快適でした。
お魚も新鮮で美味しかったです。
ただ、「ご飯のお代わり出来ます」と言うのがおかずをすべて食べ終わってから言われても時すでに遅しという感じで・・・。
最初に言って頂ければありがたかったです。

また泊まらせて頂きたいと思います。

★お刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!★
☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年03月25日 10:42:23

お泊まりいただきありがとうございました。
お食事喜んで頂けてうれしいです。
ご飯のお代りは皆さんにお声かけしなくても言っていただけるのですが、
これからは早めに一言申し上げるようにしますね。
桜(ソメイヨシノ)がまだ咲いていなくて残念でした。
3000メ-トル続く桜並木は見事でございます。
また、お出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年02月07日 10:24:51

1月17日に彼女と一泊しました。
初めて泊まった時のごはんのおいしさと宿の快適さが忘れられず、3回目の宿泊です。毎回どこかへ遊びに行く予定を立てている訳でもなく、ここに泊まっておいしい食事を頂くのが目的の旅行です。
今回は他のお客さんもなく貸切で、しかも夕食もいつもよりサービスして頂き大満足でした。
年に一回は泊まりに行きたい二人のお気に入りの宿です。

★海の幸!山の幸!旬を満喫!高原の旅プラン!★
☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年02月10日 09:15:12

投稿を頂きありがとうございます。
ウエ-ブインは小さな宿ですが、お客様が気持よくお過ごしいただけることはとてもうれしいです。
そして、旅は食が第一ですからね。
四季折々お楽しみ頂けますのでまたいらしてくださいね。
お待ちして居ります。

投稿者さん 2009年01月04日 12:45:53

1月1日から2泊3日までお世話になりました三世代家族です。本当にありがとうございました。部屋が4人では少し狭すぎたようでしたが評判どうり食事はとても美味しく戴きました。お刺身の舟盛りにはビックリしました。母も私たちと一緒になって食べていました。特にステーキが柔らかく美味しかったので、皆でどうしたらこんな柔らかく出来るのかと考えてしまいました。オーナーさんご夫婦が助け合ってやってるので私たち宿泊者もなぜかホッとした気分になりました。帰りにはオルゴール館まで送って戴いてありがとうございました。天気も良かったので最高でした。

☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年01月04日 23:53:09

三世代家族の皆様、この度はお泊り頂きありがとうございました。
80歳のお母様がとても素敵でお元気で、私の目標にさせて頂きたいです!
お泊りいただき心癒して頂ければ大変うれしく思います。
またお会いしましょうね!
桜の季節の伊豆高原を是非ご覧いただきたいです。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月02日 00:22:33

投稿が遅くなり、申し訳ありませんでした。
大変なときだったにもかかわらず、素晴らしいおもてなしをしていただけたと思っています。タクシーのトラブルに始まり、一時はどうなるかと思いましたが、お二人のステキな笑顔と評判通りのおいしいお食事に、日頃の疲れをとることができました。おかげさまで、のんびり楽しい旅になり、感謝しています。またいつか伺いたいと思います。本当にどうもありがとうございました。

★休日のんびり!2泊3食パックお得プラン!★
★遅目のイン23時迄OK!!シングル可★

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2008年10月04日 21:47:10

投稿頂きありがとうございます。
のんびりと一人旅を満喫して頂けたようですね。
タクシ-のトラブルは申し訳ありませんでした。
でも、良い出会いもありましたね。
またいらしてくださいませ。旬のメニュ-のお食事をご用意してお待ちしています。

投稿者さん 2008年05月09日 23:00:08

5月3日に一泊お世話になりました。評判通りの料理の美味しさには本当に感激しました。竹の子など地元の新鮮な素材を使って絶妙な味付けで、ステーキも柔らかく、大変美味しく頂けました。加えて朝食もシンプルながら、パンも自家製ジャムも美味しかったです。ご夫婦のお人柄と徹底したもてなしの「心」を感じ、彼女ともども感動し、大変満足させて頂きました。部屋も小さいながらきれいで快適でした。
駅からは離れていますが、高原の静かな林や鳥の声を窓外に感じながら贅沢な時間を過ごせたと思います。
それから、ペンションを出て観光した後、昼食を予定していたレストランに入れず、困って奥さんに電話で相談したら、その近くの美味しい店を親切に教えてくださいました。ゴールデンウィークの繁忙期にも関わらず丁寧にご説明頂き、助かりました。また是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました

★大切な方とスロ-ライフに過ごすカップルプラン!★
☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2008年05月10日 21:29:16

お泊り頂きありがとうございました。お食事喜んで頂けてとてもうれしいです。旬の食材で作る料理は楽しいですし、身体にも優しいですからね。
新緑の伊豆高原。小鳥達もうれしそうです。
ご紹介させて頂いたお店では、美味しくいただけたようですね。良かったです! またお出掛けくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 01:30:55

4/29から2泊3食のプランを利用させていただきました。
お料理がおいしく、大満足でした。
たけのこご飯は香りよく、てんぷらはさくっとしていて、ステーキはやわらかく、・・・これを知っていたなら、1泊目から夕食有りのプランにしておくべきでした。
また、付近のおいしいお店の場所を教えていただいたり、その他にもいろいろと配慮いただいて感謝の言葉もありません。
滞在させていただいて、とても幸せな気分になりました。

★休日のんびり!2泊3食パックお得プラン!★
★遅目のイン23時迄OK!!シングル可★

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2008年05月04日 23:28:28

お泊り頂きありがとうございました。ご両親の愛情に包まれて育っているお嬢様のお顔は素敵でした。ご家族での旅をお楽しみいただけて良かったです。竹の子堀りは、パパが頑張りましたね。美味しく頂きましたか?また、いらしてくださいね。お待ちしております。