伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション ウェーブ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 16:21:58

食事がとてもおいしく大変満足しました!
ありがとうございました!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2023年08月14日 12:03:32

この度はお泊り頂きありがとうございました。
朝食付きプランでご満足頂きとても嬉しく思います。台風前の休日で良かったですね。
またお越しくださいませ。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 1名様~2名様用 (禁煙)】

あっちゃん1542akさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

あっちゃん1542akさん [50代/男性] 2022年12月12日 18:26:32

12月10日に宿泊させていただきました。

オーナーさんとその奥様の心のこもったおもてなしに感動しました。

お客様視点で、宿泊中の過ごし方や、客の観光に対して最大限のサービスのご提供をしてくださり、有意義に旅することができました。

お料理も大変美味しく、お料理の御説明を詳しくしてくださり、楽しみながら食することができました。
このおもてなしがよそゆきではなく、当たり前のような振る舞いがご夫妻のお人柄の素晴らしさだと思いました。

本当に心に沁みました。ありがとうございました。

またお世話になります。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2022年12月13日 10:51:44

この度はお泊り頂きありがとうございました。
お車ではなかったので、どうされたかと思っておりましたが、お楽しみ頂けたようで安心いたしました。
伊豆高原にいらして、宿も観光も満喫して頂けることが嬉し事でございます。
また是非いらしてくださいませ。
季節の食材で、ご用意してお待ちして居ります。

【春旅】☆スタンダードプラン☆海の幸!山の幸!旬を満喫!高原のグルメ旅プラン★☆

投稿者さん 2022年05月08日 16:11:35

偶然にもゴールデンウィークの中日で私達家族だけの貸し切りでしたが、息子の希望だったロフト付の部屋に宿泊出来、夕食・朝食ともに大変満足のある宿泊となりました。息子も一口料理を食べる毎に美味しいと連発しており、アットホームな雰囲気が気に入った様です。息子が部屋に置いてあるノートにメッセージ(イラスト)を残しているので、お時間のある時にご覧頂けると嬉しいです。

30年以上もペンションをやられていることも驚きですが、おもてなしの心と当たり前のことを自然と行う姿勢がとても印象的でした。また長期休暇の際に癒されに行きます!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2022年05月09日 09:57:13

この度はお泊り頂きありがとうございました。
ロフト付きの部屋をお楽しみ頂けて良かったです。お食事もしっかり食べてくださいました。

部屋のノート読ませて頂きました。
コメントすごくすご-く・・・嬉しいです!
車のイラスト トヨタの車とフェラ-リですね。とっても上手で大人でも書けないかなって思いました。将来は車のお仕事かな。
またお会いできますことを楽しみに、お待ちして居ります。

投稿者さん 2022年05月06日 21:08:39

家族4人でゴールデンウィークにお世話になりました。
口コミでも評判が良かったのですが、その通りでした!
奥さまとご主人のお人柄が温かく、とても居心地がよくゆっくりすることが出来ました。

清潔感あるお部屋と、何よりお食事がとても美味しかったです。(こどもたちが満腹で食べきれず申し訳なかったです)朝食で出していただいた「手作りいちごジャム」販売して欲しいくらい美味しかったです(笑)

人見知りでモジモジしていた次男も、帰り際にようやく慣れてきたので残念です。また「行きたーい!」と毎日言われています(笑)
また伊豆へ向かうときはお世話になりたいです。本当にありがとうございました!!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2022年05月08日 09:58:11

この度はお泊り頂きありがとうございました。
ご家族でお楽しみ頂けて嬉しく思います。
次男のお子様が声が出なくてお口だけで「ごちそうさま」・・・可愛くて抱きしめてあげたいと思いました。
また是非お越しくださいませ。
お子様達にお会いできる日を楽しみにしております。

★☆海の幸!山の幸!ご家族やお友達と伊豆の旅を満喫!(4名様)☆★禁煙
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋4 名様(禁煙)】

_やまもも_さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

_やまもも_さん [40代/男性] 2021年12月31日 16:08:32

家族で1泊2日朝・夕食付きで宿泊させていただきました。食事がとても美味しかったです。好き嫌いがある息子も「おいしい」と言って、毎回残さず食べていました。ご主人と奥様も接しやすく、とても気持ちよく利用できました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2022年01月04日 13:07:54

投稿を頂きありがとうございました。
年末のひと時をご家族でお過ごし頂けて良かったです。
ご両親の愛情に包まれて成長される息子さんのことも楽しみですね。
お幸せな一年になりますことを願っております。またお待ちして居ります。

【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋4 名様(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 18:39:35

朝ごはん、夜ご飯共に大変美味しかったです。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2021年05月17日 14:43:09

この度は、2泊のお泊りありがとうございました。
お食事喜んで頂き嬉しく思っております。
コロナ騒動が続きますが、くれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 09:46:00

今回リピートでお世話になりました。旬の食材を美味しく頂き、快適に過ごせました。オーナー夫妻の対応も温かく、旅先ですがほっとできる場所です。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2021年01月02日 15:25:55

リピ-トして頂きありがとうございました。
新しい年が、お幸せな年になりますよう祈っております。また、お待ちしております。

【秋旅】☆スタンダードプラン☆海の幸!山の幸!旬を満喫!高原のグルメ旅プラン★☆

投稿者さん 2020年11月30日 10:45:37

10/22.23と1泊2日で宿泊しました!
アットホーム感が凄く良かったです!!

夕、朝食付きで、どちらもすごく美味しくて、完食しました!
泊まっていた方との共同で
洗面所、トイレ、お風呂を使いましたが
汚れていることもありませんし
お風呂は夜に宿の方が
掃除をして下さり、綺麗でした!
共同の場を順番に使う感じが
修学旅行気分みたいで
楽しかったです(o^^o)

また泊まりに行きたいなと
思います!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2020年12月02日 09:58:43

この度は、お泊り頂きありがとうございました。
楽しい時をお過ごし頂けて良かったです。
夫婦二人で、行き届く位のお客様をお迎えしております。
是非 またいらしてくださいませ。
お待ちしております。

★☆お刺身を満喫!舟盛り付プラン!(禁煙)☆★

投稿者さん 2020年11月04日 16:45:06

部屋はすごく良かったです。
オーナー様もすごく親切な人です。
よい旅の思い出をできました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2020年11月06日 20:51:07

お泊り頂きありがとうございました。
良い旅が出来て良かったですね。
伊豆高原は四季折々お楽しみいただけます。
また、是非お出かけくださいませ。

☆お気軽素泊まりプラン!遅目のイン23時迄OK!☆(禁煙)

投稿者さん 2020年01月01日 22:54:06

駐車場からエントランスまでの外部階段が急であったほかは支障ありませんでした。施設の施錠をグランイルミ終了まで待ってくれるなど、うれしい対応でした。日帰り温泉を利用したので施設内の風呂を確認しておらず評価不能としています。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2020年01月13日 16:26:24

年末には、ご家族でお泊り頂きありがとうございました。グランイルミを満喫されて、楽しい時をお過ごしいただきました。きっと良い思い出になりますね。
2020年が良い年になりますよう祈っております。

【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

zizohirokoさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

zizohirokoさん [40代/女性] 2019年05月29日 12:37:10

ゴールデンウィークのツーリングで
一泊お世話になりました。

旬の食材がたくさんの食事
美味しく楽しくいただきました。

とても気持ちよく過ごさせてもらい
大満足!ありがとうございました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2019年05月29日 15:49:27

お泊り頂きありがとうございました。
楽しんで頂けてとてもうれしく思います。
大切な休日を仲間と共にツ-リング!
これからも続けてくださいね。
伊豆へ来られる時は、またいらしてくださいませ。お待ちしております。

【春旅】【料理】★☆海の幸 山の幸 旬の高原 旅プラン!(ロフト付の部屋 3名様)☆★禁煙
【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

suke119さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

suke119さん [70代/男性] 2019年05月06日 16:05:30

4月29日宿泊当方の手違いで宿への到着予定時間が2時間余りも遅れてしまったのに
最寄りの駅まで雨の中をお迎え頂きその上最高の素材とお心ずくしのこもった夕食の
おもてなしを受け私達夫婦結婚50年記念の決して忘れることの出来ない素晴らしい
旅の思い出を経験する事が出来ました本当に有難ございました今度はゆっくりと泊まりに行きたいと思います

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2019年05月06日 22:00:48

この度は、お泊り頂きありがとうございました。
アクシデントがあり、お疲れの中、ウエ-ブインにいらして頂けて良かったです。
お食事も完食して頂けてうれしく思います。
また、お泊りにいらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

【冬旅】【料理】★☆大切な方と過ごすスロ-ライフな高原の旅プラン!(バス付)☆★(禁煙)
【☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆】

FOOTBALL FANさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

FOOTBALL FANさん [30代/女性] 2018年01月04日 15:19:35

はじめての伊豆高原の女ひとり旅。観光も大事ですが、宿泊先もポイントです♪
早朝伊豆高原に着き、夕方まで観光を楽しんだ後、オーナーのご主人が
伊豆高原駅まで迎えに来てくださいました(^^)
ペンションまでは車で5分くらいです。釣り好きのご主人は、とても優しく気さくな方で、
奥様は、笑顔であたたかくもてなしてくださいました。季節柄、お風呂はゆず湯を
楽しむことができました。朝食に登場した、自家製のイチゴ&いちじくジャム、美味でした!私は今回朝食のみのプランだったので、次回は、ぜひとも、夕食&朝食プランで
お願いしたいと思います。泊まった部屋からは素晴らしい日の出を眺めることができ、とてもラッキーでした。お部屋の壁もかわいかったです。リラックスして過ごせました。
次回は、誰か大切な人と一緒に伺いたいと思います☆彡ありがとうございました!!!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年01月05日 10:37:52

お泊り頂きありがとうございました。
初日の出から毎日の日の出が美しいお正月でした。
今年は、素晴らしい年になるような感じがしますね。
一人旅をお楽しみ頂けて良かったです。
今度は是非お夕食も召し上がっていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 17:27:31

昨年の夏に家族でお世話になり、先日、またリピート利用させて頂きました。前回に引き続き、オーナーご夫妻の温かいおもてなしを受け、大満足の伊豆高原の旅になりました。八か月振りの子供たちの成長にも心を留めて頂き、親としては嬉しい限りです。翌日はあいにくの雨で、肌寒い朝でしたが、朝食に美味しいポトフを頂き、身体も心もポカポカ温かくなりました。奥様は、常に笑顔で、各テーブルに心配りされていて、食後のコーヒーも、完璧なタイミングでサーブして下さいます。主人と子供たちのリクエストで、前回と同じロフト付のお部屋を選びました。子供たちはこのお部屋が大のお気に入りです。梯子付のロフトは、アドベンチャー気分たっぷりで、ファミリーにお勧めです♪オーナーご主人の素敵な笑顔と、奥様との楽しい会話で、ハートウォーミングな滞在になること間違いなしです!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年03月28日 23:10:02

お泊り頂きありがとうございました。
ご両親の愛情に包まれて成長されているお子様達にお会いできてとても嬉しいです。
寒い季節の朝食は野菜たっぷりのポトフが人気なんです。身体を温めて一日元気で過ごせますようにって思います。
ご家族で楽しい時を過ごされて良かったです。
ロフトのお部屋大人気ですね。
またいらしてくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 16:52:47

目星をつけて初めて泊まったペンションですが本当に大当たりでした!
清潔でプライバシーほどよく、連泊しましたが居心地がとても良かったです。
お料理の美味しさ、ボリュームには驚きました。
オーナー夫妻のおもてなしに感激しました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年10月03日 18:50:08

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
3泊目は息子さんも合流して、ご家族でお楽しみ頂けてとても嬉しいです。
美術館巡りはいかがでしたでしょうか?
またいらしてくださいませ。
季節の食材でお食事をご用意して、お待ち申し上げております。

【春旅】【料理】★☆★海の幸!山の幸!旬を満喫! 高原のグルメ旅プラン!★☆★(禁煙)

投稿者さん 2016年08月07日 17:57:02

子どもが発熱してしまい、朝食を食べられずにいたら朝食メニューを食べやすいようにお弁当風に作り直して下さいました。お心遣いがとても嬉しかったです。
そしてお掃除が行き届いていて、お部屋もとてもキレイ。次の機会には夕食付きで利用させて頂きたいと思いました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年08月13日 21:55:14

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
お子様は元気になりましたか?
朝 遅れて起きてらして 一番に窓から見えるお花に気がつかれてましたね。
お嬢様の優し気持ちにほっとしました。
またお出掛けくださいませ。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 2名様~3名様用 (禁煙)】

まっちゃ団子さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

まっちゃ団子さん [20代/女性] 2015年08月12日 13:27:26

大変お世話になりました。
寝坊して部屋を出るのが遅くなったりしてご迷惑おかけしましたが、優しくご対応いただき最後も車で駅まで送ってくださいました。
おすすめの観光地なども教えていただき無事に花火を見ることも出来ました。
今度伊豆高原に行くことがあればご飯付きで行ってみたいと思います。
(そして寝坊しません笑)

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年08月16日 17:00:25

この度は、3泊お泊まり頂きありがとうございました。日ごろのお疲れを癒すことができましたでしょうか。
今度は是非お食事を召し上がってくださいませ。
お待ち申し上げております。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)

投稿者さん 2015年07月21日 15:17:48

とても感じが良く、居心地のいいところでした。他のお客様も楽しそうに過ごされていました。私は仕事の関係で時間が不確定なことが多いので、素泊まりプランが助かります。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年07月23日 13:23:59

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
お仕事の合間のひとときを、気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ビジネスでのご利用は歓迎しておりますので、またお待ち申し上げております。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)

shige1672さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

shige1672さん [40代/男性] 2015年03月14日 23:15:49

3月7日に妻と2人で利用させて頂きました。

到着時はご主人が温かく出迎えてくれました。
河津桜を翌日見に行くことを話したところペンションからの移動時間や混み具合など情報をいろいろ教えて頂けました。
また、現地の駐車場が混み合う前に到着できるようにと、通常8時からの朝食を7時半から食べられるようにセッティングして頂けるなど、とても嬉しかったです。

部屋に入ったときは暖房がしっかりと効き、隅々まで清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。
24時間入浴可能な大きなお風呂があり、ジャグジーがとても気持ちよかったと妻も喜んでいました。

朝食でダイニングに行くと、ペンションの敷地内に咲いている河津桜の枝木が食卓に飾ってある演出がとても良かったです。
ご主人、奥様と楽しく会話しながら、美味しい朝食をいただくことができました。

おかげさまで河津桜会場周辺の希望していた駐車場に渋滞なく到着することができました。
天候も曇りから青空が見えるまでになり初めての河津桜見物を満喫できました。

また、妻がジャケットをペンションに置き忘れてしまった為、電話連絡して自宅への着払発送を近日にとお願いしたところ、翌日の夕方に無事届きました。
早速の手配をしていただきましてありがとうございました。

電話連絡時には奥様から「会場まで無事に到着できましたか?駐車場にはスムーズに入れましたか?」などお気遣いの言葉がとても嬉しく思いました。

また伊豆方面に行くときはぜひ利用させて頂きたいです。

2015年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年03月17日 13:59:27

ご丁寧な投稿を頂きありがとうございます。
伊豆高原に来られてお楽しみ頂けることが何よりもうれしいことです。

河津桜祭りはテレビで全国放送されるようになり、大勢のお客様が来られるようになりました。
混む時間を少しずらして行動されたことが良かったですね。
コ-トをお忘れになって寒い思いをされたのではと心配しておりました。

お写真とても綺麗です。
河津桜祭りの宣伝に使わせて頂きたい位です。

また是非いらしてくださいませ。

投稿者さん 2015年01月17日 10:02:06

投稿が遅くなりましたが、昨年末は1泊させてもらいました。
まず駅に迎えにきていただき、家族風呂があることは、小さい子どもが
いる家庭としては大変ありがたかったです。条件として、家族風呂がある
ホテル・旅館・ペンションを探しておりました。当方が千葉居住のため、茨城や
千葉方面を探していたのですが見当たらず、以前出かけてまた行きたいと
思っていた伊豆高原で探してみたしだいです。

夕食では、ステーキがおいしく、分厚いカツオと鮎の丸焼き、イカのお刺身も
うまかったです。

写真は、ロフトで、追加オプションとして私ひとりは寝ました、広くてなかなか
快適でした(妻子2名はシングルベッド2つをくっつけていただいた通常の場所
で寝ました)。
はしごをのぼるために最初は少々勇気がいりましたが、一度のぼりおりすれば
なんともありませんでした。

翌朝の清算時には、楽天仕様で子ども料金がシステムでは請求されていたらしい
部分を指摘いただき、値引きしていただきありがとうございました。
お手がすいていたためでしょうか、帰りも駅まで送っていただけたことはとても
ありがたかったです。

翌朝は、紙おむつの残量がぎりぎりだったため4店舗で探し求めてまわったり
(4店舗目の某オルゴール記念館近くの某ドラッグストアで、目的のメーカー・
サイズのものがありました)、近いほうの吊り橋まで歩いていったら帰りにリスを
ちゃんと目撃できたりと、いろいろとドラマがあって、たいへん思い出深い、楽しい
旅行となりました。

2014年12月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年01月19日 13:14:46

昨年の暮れにはお泊まり頂きありがとうございました。
ロフトのある部屋でゆっくりお休みになれて良かったです。
お身体が大きい親御さんだと、シングルベット2つではお狭いと思い、ロフトの部屋をご用意させていただきました。
お食事も喜んで頂きうれしいです。
可愛いお子様のことを思い出しております。
元気に育ちますようにね。

お待ち申し上げております。

★☆小さいお子様(3才未満無料)!お得プラン!!(禁煙)☆★