伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション ウェーブ・インのクチコミ・お客さまの声

まっちゃ団子さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

まっちゃ団子さん [20代/女性] 2015年08月12日 13:27:26

大変お世話になりました。
寝坊して部屋を出るのが遅くなったりしてご迷惑おかけしましたが、優しくご対応いただき最後も車で駅まで送ってくださいました。
おすすめの観光地なども教えていただき無事に花火を見ることも出来ました。
今度伊豆高原に行くことがあればご飯付きで行ってみたいと思います。
(そして寝坊しません笑)

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年08月16日 17:00:25

この度は、3泊お泊まり頂きありがとうございました。日ごろのお疲れを癒すことができましたでしょうか。
今度は是非お食事を召し上がってくださいませ。
お待ち申し上げております。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)
【☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆】

フジモン3号さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

フジモン3号さん [50代/男性] 2015年08月12日 13:11:17

オーナーさまは、人当たりが、よく、料理は、アットホームで、新鮮、手作りで、よかった。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年08月16日 17:05:10

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
ライダ-のお仲間とお楽しみ頂けましたか?
素敵なお仲間ですね。
また、伊豆に来られるときはいらしてくださいませ。

★☆お刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!(禁煙)☆★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 1名様~2名様用 (禁煙)】

投稿者さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

投稿者さん 2015年07月21日 15:17:48

とても感じが良く、居心地のいいところでした。他のお客様も楽しそうに過ごされていました。私は仕事の関係で時間が不確定なことが多いので、素泊まりプランが助かります。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年07月23日 13:23:59

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
お仕事の合間のひとときを、気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ビジネスでのご利用は歓迎しておりますので、またお待ち申し上げております。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)

datsan2118さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2015年07月05日 18:58:11

もう10年来以上お世話になっておりますが、いつもは爪木崎のスイセンの時期か、伊豆の桜の時期の訪れておりました。その折の目玉は旦那の釣り果であるアオリイカの刺身でした。
今回、私たちにとっては珍しく6月末にやってきました。まず伊豆の山や、花々が輝いておりました。そして当館では旦那様の釣り果がムツに変わり、刺身や一夜干しを楽しむことが出来ました。
お二人の笑顔とホスピタリテイはいつも変わりませんが、季節を変えて訪れることの大切さをあらためて感じた今回の旅でした。ありがとうございました。

2015年06月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年07月06日 18:49:22

お泊まり頂きありがとうございました。
いつもと違う季節にいらして頂き、奥様が新緑の伊豆高原が美しいと言って感激されていていましたね。
今年は「ムツ」が釣れていて、召し上がって頂くことができました。私達もうれしいです。
梅雨明けまでもうしばらく。お元気でお過ごしくださいませ。
また、お待ちしております。

【夏旅】【料理】★☆大切な方と過ごすスロ-ライフな高原の旅プラン!(バス付)☆★(禁煙)

shige1672さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

shige1672さん [40代/男性] 2015年03月14日 23:15:49

3月7日に妻と2人で利用させて頂きました。

到着時はご主人が温かく出迎えてくれました。
河津桜を翌日見に行くことを話したところペンションからの移動時間や混み具合など情報をいろいろ教えて頂けました。
また、現地の駐車場が混み合う前に到着できるようにと、通常8時からの朝食を7時半から食べられるようにセッティングして頂けるなど、とても嬉しかったです。

部屋に入ったときは暖房がしっかりと効き、隅々まで清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。
24時間入浴可能な大きなお風呂があり、ジャグジーがとても気持ちよかったと妻も喜んでいました。

朝食でダイニングに行くと、ペンションの敷地内に咲いている河津桜の枝木が食卓に飾ってある演出がとても良かったです。
ご主人、奥様と楽しく会話しながら、美味しい朝食をいただくことができました。

おかげさまで河津桜会場周辺の希望していた駐車場に渋滞なく到着することができました。
天候も曇りから青空が見えるまでになり初めての河津桜見物を満喫できました。

また、妻がジャケットをペンションに置き忘れてしまった為、電話連絡して自宅への着払発送を近日にとお願いしたところ、翌日の夕方に無事届きました。
早速の手配をしていただきましてありがとうございました。

電話連絡時には奥様から「会場まで無事に到着できましたか?駐車場にはスムーズに入れましたか?」などお気遣いの言葉がとても嬉しく思いました。

また伊豆方面に行くときはぜひ利用させて頂きたいです。

2015年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年03月17日 13:59:27

ご丁寧な投稿を頂きありがとうございます。
伊豆高原に来られてお楽しみ頂けることが何よりもうれしいことです。

河津桜祭りはテレビで全国放送されるようになり、大勢のお客様が来られるようになりました。
混む時間を少しずらして行動されたことが良かったですね。
コ-トをお忘れになって寒い思いをされたのではと心配しておりました。

お写真とても綺麗です。
河津桜祭りの宣伝に使わせて頂きたい位です。

また是非いらしてくださいませ。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★

datsan2118さん [70代/男性] 2015年02月05日 20:32:48

こちらの奥さんが造ってくださる家庭料理風の和食と、旦那が釣ってくるアオリイカに魅せられて、もう10年越し通っております。ということで、親戚の家におじゃましているようなゆったりとした心地よさを感じております。
今年、30周年だそうで、ご夫婦で子育てをしながら、曲折を乗り越えてここに至ったことに、あらためて敬意を表したいと思います。

2015年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年02月06日 21:49:12

クチコミを頂きありがとうございます。
伊豆高原の季節を楽しみながらウエ-ブインにいらして頂いて10年以上になりますね。
心より感謝申し上げます。

30周年を迎え、伊豆高原の素晴らしい自然の中で暮らせることに感謝しながら、ウエ-ブインを続けてまいります。
これからもよろしくお願い致します。

桜の季節になりました。
今は寒桜が満開です。河津桜 大寒桜 染井吉野
次々と咲きはじめます。
また、お待ち申し上げております。

★☆大切な方とスロ-ライフに過ごすカップルプラン!(バス付)☆★(禁煙)

投稿者さん 2015年01月17日 10:02:06

投稿が遅くなりましたが、昨年末は1泊させてもらいました。
まず駅に迎えにきていただき、家族風呂があることは、小さい子どもが
いる家庭としては大変ありがたかったです。条件として、家族風呂がある
ホテル・旅館・ペンションを探しておりました。当方が千葉居住のため、茨城や
千葉方面を探していたのですが見当たらず、以前出かけてまた行きたいと
思っていた伊豆高原で探してみたしだいです。

夕食では、ステーキがおいしく、分厚いカツオと鮎の丸焼き、イカのお刺身も
うまかったです。

写真は、ロフトで、追加オプションとして私ひとりは寝ました、広くてなかなか
快適でした(妻子2名はシングルベッド2つをくっつけていただいた通常の場所
で寝ました)。
はしごをのぼるために最初は少々勇気がいりましたが、一度のぼりおりすれば
なんともありませんでした。

翌朝の清算時には、楽天仕様で子ども料金がシステムでは請求されていたらしい
部分を指摘いただき、値引きしていただきありがとうございました。
お手がすいていたためでしょうか、帰りも駅まで送っていただけたことはとても
ありがたかったです。

翌朝は、紙おむつの残量がぎりぎりだったため4店舗で探し求めてまわったり
(4店舗目の某オルゴール記念館近くの某ドラッグストアで、目的のメーカー・
サイズのものがありました)、近いほうの吊り橋まで歩いていったら帰りにリスを
ちゃんと目撃できたりと、いろいろとドラマがあって、たいへん思い出深い、楽しい
旅行となりました。

2014年12月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年01月19日 13:14:46

昨年の暮れにはお泊まり頂きありがとうございました。
ロフトのある部屋でゆっくりお休みになれて良かったです。
お身体が大きい親御さんだと、シングルベット2つではお狭いと思い、ロフトの部屋をご用意させていただきました。
お食事も喜んで頂きうれしいです。
可愛いお子様のことを思い出しております。
元気に育ちますようにね。

またいらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

★☆小さいお子様(3才未満無料)!お得プラン!!(禁煙)☆★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 2名様~3名様用 (禁煙)】

たまちゃん4102さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

たまちゃん4102さん [50代/男性] 2015年01月13日 10:37:33

息子は、ロフトがとても気にいっていました。
夕食は、ご夫婦のお人柄の出た優しいお味でとてもおいしかったです。
お刺身、天ぷら、鮎の唐揚げ、また食べたい! あおりいかもおいしかったな
とにかく、ご主人様と奥様がとても良いお人柄で和みました。
送迎もしていただき、大変助かりました。お世話になりありがとうございました。
新年早々、家族で楽しいお正月になりました。
桜の季節に、また訪れたいです。

2015年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年01月15日 10:12:16

お泊まり頂きありがとうございました。
ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けて良かったです。
お料理も喜んで頂けることが励みとなり、今年も楽しみながら皆様をお迎えすることができます。
またお会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

★☆海の幸 山の幸 旬の高原 旅プラン!(ロフト付の部屋 3名様)☆★禁煙
【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

hanaoriiiさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

hanaoriiiさん [30代/女性] 2014年05月05日 13:15:27

5/1~3、夫と二人で伺いました。

こちらは、とにかくお食事がおいしい!
薄めのお上品な味付けで、素材の味がダイレクトに感じられます。盛り付けも素敵です。
旬の食材に、手間隙かけてらっしゃいます。

オーナーご夫妻は気さくで温かい方達。
心地よく過ごすせるようさり気ない心遣いを随所に感じました。

建物の外観や内装もシンプルでセンス良く、爽やかな色使いがかわいいです。

・・・

きれいな黄色の建物×つつじのピンクで、明るい気分になりました。
時間に遅れて到着するも、温かく迎えてくださって。
広いお風呂にゆっくり浸かってさっぱりできました。
緑×白で統一されたお部屋は居心地が良く、夜はふくろうの声を時折聞きながら眠り、朝はうぐいすの声で心地よく目覚めました。

・・・

お食事は、品数の多さとおいしさに、驚きと喜びがありました。
いくつか紹介させてください。

◇紫蘇酢の和え物:ほんのり優しい、奥様手作りの紫蘇酢。
◇筍の煮物・筍ご飯:軟らかくていい香り。ご主人が掘られたそう。
◇アオリイカのお刺身:トロトロ~。ご主人が釣られたそう。
◇天麩羅:ご夫婦で収穫された素材。サックサクです。
◇ステーキ:軟らかくてジューシー。
◇椎茸のホイル焼き:いい香り。肉厚プリプリ。奥様が収穫されたそう。
◇船盛り:鯵とカワハギのトロッとした甘さが印象的でした。
◇豆鯵のから揚げ!:外は薄くサクッと、中はどこまでも軟らかく。おいしすぎます!!
◇大蒜の芽の肉巻:お肉の軟らかさに驚愕です!!いい香り。断面も美しい。

◇ポトフ:やさしいお味。沁みます。
◇筍入りスクランブルエッグ:やわらかい卵に、筍の食感が素敵。
◇付け合せのジャガイモ:フチが僅かにカリッと焼けていて、その絶妙さに感激です。
◇自家製ジャム4種:さっぱりした甘みが爽やかでした。

◇ニューサマーオレンジピール:やわらかでほど良い甘さでした。
◇梅酒ゼリー:見た目もきれいで、さっぱりおいしい。

・・・

ダイニングのBGMも夜はしっとり、朝はさわやかでリラックスできました。
ゆっくりお話できたのもうれしい事でした。

この度はお世話になりました。
ぜひまた、違う季節にも伺いたいです。

2014年05月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2014年05月07日 11:16:25

この度は2泊のお泊まりありがとうございました。
お楽しみ頂けて良かったです。
電車で来られて、こちらで送迎をさせて頂くこともなく、とても活動的で素晴らしいです。
歩いてみるといろいろな事を発見できる楽しさを満喫されて居られましたね。

ウエ-ブインの事をオ-ナ-以上に表現して頂きありがとうございます。
旬の食材で料理をして、お客様に喜んで頂くことが励みにもなり、料理することも楽しみながら作ることができます。ありがとうございました。

今日も鶯や鳥達が元気にさえずり気持ち良い朝を迎えました。
夜のふくろうの声・・気が付きませんでしたが耳をすまして聞いてみますね。

またお会いできますことを楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

【料理】★☆海の幸!山の幸!旬を満喫!高原のグルメの旅プラン!☆★
【やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋 2~3名様 (禁煙)】

ともちん4551さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

ともちん4551さん [30代/女性] 2014年01月05日 13:49:01

今回元旦から2泊でお世話になりました。とても清潔なお部屋で、なによりマスターとママさんのお人柄がとても心地よく、素敵な旅のひとときとなりました。
お食事もとても美味しかったです。しかしながら、私の体調が悪く、残してしまったのが本当に残念でした。そんな私にも優しく声をかけてくださり、ありがたかったです。
朝食のポトフが胃に優しく、だんだん体調も戻ってきました。
また機会がありましたらお世話になり、今度は食事もお酒もモリモリいただきたいと思います。

2014年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2014年01月06日 11:36:57

お泊まりいただきありがとうございました。
年末のお疲れでしょうか?
ちょっとお辛いお正月でしたね。
ご家族の為にも元気なお母さんでいてください。
またお待ちしております。
今度はお食事もお酒もモリモリですね。

また、お気遣いありがとうございました。

★★★【冬得】【年末年始は伊豆の海の幸を堪能!お得なプラン!!(禁煙)】★★★

投稿者さん 2013年11月21日 11:40:20

当日予約だったにもかかわらず、暖かく迎えて頂きました。
優しいオーナーご夫妻と美味しい食事に家族全員大満足!イカのお刺身は三兄弟にほとんど食べられてしまいました。(^_^;)
お部屋もすみずみまで清潔で、気持ちよく過ごしました
また家族でおじゃましたいです!

2013年11月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2013年11月23日 12:47:22

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
可愛いお子様達のことを思い出しております。
三人の男の子「だんご三兄弟」ですね。
ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けて嬉しいです。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【冬得】★☆海の幸!山の幸!ご家族やお友達と伊豆の旅を満喫!(4名様~5名様)☆★禁煙
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 4名様~5名様用 (禁煙)】

datsan2118さん [60代/男性] 2012年02月25日 10:54:08

宿泊から一ヶ月が経ちましたが、「宿題」を忘れているような気分なのでコメントを。
梅の開花が何十日も遅れたとか、寒い冬でしたが、そろそろ暖かくなるのでしょうか。
1月下旬、爪木崎のスイセンは、潮風にやられたとかで全滅状態。菜の花にもお目にかかれず、珍しく花のない伊豆旅行になりました。
でもこの宿の「和のお料理」にはとてもとても癒されます。ご主人の釣り果であるアオリイカも大変美味しかった。
次はソメイヨシノの時期にと思っておりますが、はたしていつがよろしいのか、今年は悩まされます。

2012年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2012年02月26日 21:46:20

投稿頂きありがとうございます。
梅も桜も開花が遅れています。
今やっと熱海桜が見頃になったようです。
伊豆高原の桜並木の染井吉野は4月過ぎてからの開花になるのではと思います。
寒い日が続きますが「蕗のとう」が出てきたり花の芽が膨らんで来たり小さい春を感じております。
我が家の釣りキチは今夜もアオリイカ(1K)を釣ってきました。
お客様に喜んで頂くことがなによりも励みになっております。
染井吉野が咲く頃にまたお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★大切な方とスロ-ライフに過ごすカップルプラン!(バス付)★(禁煙)

ユニオンしゅんてるさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

ユニオンしゅんてるさん [40代/男性] 2011年08月15日 09:41:59

2回目の利用になります。今回は休みがとれず朝食のみとなりましたが、パン・ジャム・フルーツはやはり美味かったです。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2011年08月19日 23:49:08

一年ぶりにお会いできてうれしく思いました。
お子様達の少年らしいお姿がとてもいいですね。
確か・・・昨年も同じ事を申し上げたのではと思い出しております。
来年はお夕食を召し上がって頂けますようお待ち申し上げております。

★ さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!★ロフト付の部屋 (禁煙)

投稿者さん 2011年05月05日 18:34:02

5月3日から1泊させていただきました。
突然1人増えてご迷惑かけてすみませんでした。食事がとても美味しく、釣ってきてくれたいかがあまく、普段あまりステーキを食べない母もぺロリと完食していました。
別注文の伊勢海老も最高でした。(お頭の味噌汁もわざわざ作ってくださってありがとうございます)子供たちも大満足でした。(娘は朝食のジャムがとてもお気に入り!!)

少し早い母の日のプレゼントに母も大変喜んでくれたので連れて行った私達も大満足!!!でした。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2011年05月05日 21:22:21

ご家族でのお泊まりありがとうございました。
お食事を喜んで頂けてとてもうれしいです。
アオリイカはイカの王様ですからね。
ジャムは今年の甘夏で作りました。

お母様はお帰りの時「とても幸せです」と言っておられたので私共も温かい気持ちにさせて頂きました。
また、ご家族お揃いでいらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

「直前割」★ちびっ子 ガキッ子 わらべっ子!旬の高原 旅プラン!★(禁煙)
【☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆】

datsan2118さん [60代/男性] 2011年05月05日 17:17:05

大震災の影響(ガソリンが全く買えなかった)で、3月後半に予定した旅程を変更しての旅でしたが、ちょうど伊豆各地の桜に間に合い満喫できて幸いでした。また稲取では「吊し雛」ならぬ「吊し端午」を拝見できて目の保養になりました。
今回は、家内の姉親子を誘って4人で道中しましたが、当館の和食中心のお料理を食べさせてあげたくて選んだものでした。奥様の手料理はいつもながら美味しくやさしく、心の底から満足することが出来ました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2011年05月05日 21:42:57

今年の桜の開花は4月になってからでした。
旅程を変更された事で伊豆の桜を満喫して頂けて良かったです。
今回の食事のメニュ-は、春の山菜を中心にご用意致しました。
楽しそうにお食事をされていて嬉しい時でした。

いつも温かなコメントに感謝いたします。
また、いらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

★お刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!★(禁煙)
【☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆】

datsan2118さん [60代/男性] 2011年02月14日 11:59:44

コメントが遅くなりましたが、1月23日に高年夫婦で利用致しました。こちらを訪れるのはもう何回にもなりますが、いつもオーナーご夫妻のお人柄と、やさしい味付けの美味しい料理に魅せられます。また今回もご主人の釣果であるアオリイカを味わう事が出来て幸いでした。そして爪木崎では、まさに満開のスイセンにも会えました。
次はまた桜の季節に伺いたいと思います。

2011年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2011年02月14日 17:49:37

お泊まり頂きありがとうございました。コメントいつもありがとうございます。身体に優しい食事、旬の食材に心がけておりますので、喜んでいただけることがとても励みになります。
爪木崎のスイセン良かったですね。
我が家もこれから色々な水仙が咲き始めて楽しみな季節になります。
次回は伊豆高原の桜を満喫して頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ゆっきー0814さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

ゆっきー0814さん [40代/女性] 2011年01月09日 10:09:48

食事がおいしいの評判通りの宿で、上品な味付けの前菜・ご主人が釣ってきたイカはめっちゃ絶品でした。館内の御掃除も行き届いていて、ぜんそく持ちの男児と一緒でしたがまったく心配なかったです。夫婦喧嘩の末の家出旅行でしたが、すっかり癒され、酔っ払いの愚痴まで聞いていただいたので、帰宅後はなんとか作り笑いで旦那とそれなりにうまくやっています。「また喧嘩した時は潜伏しに来ます。」と言って帰りましたが、今度はちゃんと計画して普通の旅行で行きたいです。また、料理上手はおいしいものを知るで紹介していただいたお蕎麦屋さんもめちゃくちゃおいしかったです。またお世話になりに行きます。よろしくお願いいたします。

2011年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2011年01月09日 17:52:08

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
お食事喜んで頂けて嬉しいです。
美味しいものを食べると心も癒されて元気になれますからね。
喧嘩したり泣いたり笑ったり喜びを分かち合えるのは家族ですね。
お幸せな年でありますように祈っております。

また是非いらしてくださいませ。
旬の食材で美味しい食事をご用意してお待ちしています。

★休日のんびり!2泊3食パックお得プラン!★(禁煙)
【★爽やかな日差しの入る部屋 1名様~3名様 ★】

投稿者さん 2010年08月23日 17:26:10

家族4人で、2泊させていただきました。食事は、ボリューム満点で、小学生低学年の2人には少々多かったようですが、みんなで美味しい美味しいと喜んでいました。朝食も、手作りのマーマレードが美味しくて、パンもたくさん食べれました。子供たちが夕食に、庭になっていたミニトマトを食べたがったらすぐに出してくれて、オーナー夫妻のあたたかい心遣いに感謝です。おまけに子供が採ったブルーベリーまでありがとうございました。また伊豆のほうへ旅行に行く時は、ぜひ利用させていただきます。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年08月24日 21:19:30

お泊まり頂きありがとうございました。
今年はミニトマト(アイコ)が沢山収穫できたのでお客様にも食べて頂くことができました。
お子様が喜んで食べて下さって嬉しかったです。
ブル-ベリ-は小鳥たちと分け合って収穫しました。少しでもブルベリ-を摘むことができて良かったですね。また、お出かけ下さいませ。お待ちしております。

【☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆】

ゴーゴーともちゃんさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

ゴーゴーともちゃんさん [40代/女性] 2010年08月16日 13:36:56

お盆休みに家族で2泊させてもらいました。夕食は手の込んだ前菜に天ぷら、お刺身、ステーキと出来立てを出してもらって、大満足でした。朝食も奥さん手作りのドレッシングがかかったサラダや手作りジャムのヨーグルトなど美味しかったです。ただ子供の分もしっかり食事をお願いしてしまって多すぎ、残してしまってごめんなさい。朝食で食べきれなかったのをパンにはさんで持っていけば?と言われて包んでもらったホットドック、お昼に美味しくいただきました(^^)
オーナーさんも奥さんも評判通り優しい方で、3歳のチビが普段はしないおねしょをしてしまって迷惑をかけてしまったのに寛容に対応してくださってホント助かりました。その節は本当にすみませんでした。
伊豆高原はなかなか涼しくいいところですね。135の渋滞がなければもっと行きたいところです(^^; その時はまたよろしくお願いします。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年08月17日 10:29:59

2泊のお泊まりありがとうございました。
お食事喜んで頂きうれしいです。
美味しい食事は幸せな気持ちになりますからね。
小学生は大人と同じメニュ-ですから、少し多かったと思います。
でも、頑張って食べて下さいました。

お子様のおねしょは仕方がありません。
私どもに伝えてくださったことで対応が早めにできて良かったです。

今年の暑さは大変ですが、伊豆高原の朝夕は涼しいですからちょっとほっとします。
夏休みも後半に入ります。
お子様たちの元気なご成長を願っています。
また、お出かけ下さいませ。

【夏得】★ちびっ子 ガキッ子 わらべっ子!旬の高原 旅プラン!★(禁煙)

投稿者さん 2010年08月16日 00:34:00

小さい子どもも安心して過ごせました。
前泊は大きなホテルだったのですが,そういうところの作り笑顔の従業員と,こちらのご夫婦とでは全く対応のあたたかさが違います。
上の子どもは本来,小食な方で,大人と同じ食事ではきついかなと思ったのですが,しっかりいただいていました。
1泊お世話になるだけでは,とてももったいない気がしました。
下の子どももようやく慣れて,居心地がよくなり,オーナーご夫妻にもやっと目を見て挨拶ができるようになったところで,お別れするのが残念でした。
近くにいいレジャー施設も見つかったので,また寒くなる前にもう一度,お世話になれたらと思います。
子どもも,「おじちゃん,おばちゃん」のことをすぐに思い出すでしょう。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年08月17日 10:12:36

投稿頂きありがとうございます。
お兄ちゃんがしっかり召し上がってくださって嬉しかったです。食べ過ぎないかしらとちょっと心配しましたが大丈夫でしたね。
可愛いお嬢様のお姿が浮かびます。
もう少しお相手させて頂きたかったなって思っています。
また、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。