伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション ウェーブ・インのクチコミ・お客さまの声

FOOTBALL FANさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

FOOTBALL FANさん [30代/女性] 2018年01月04日 15:19:35

はじめての伊豆高原の女ひとり旅。観光も大事ですが、宿泊先もポイントです♪
早朝伊豆高原に着き、夕方まで観光を楽しんだ後、オーナーのご主人が
伊豆高原駅まで迎えに来てくださいました(^^)
ペンションまでは車で5分くらいです。釣り好きのご主人は、とても優しく気さくな方で、
奥様は、笑顔であたたかくもてなしてくださいました。季節柄、お風呂はゆず湯を
楽しむことができました。朝食に登場した、自家製のイチゴ&いちじくジャム、美味でした!私は今回朝食のみのプランだったので、次回は、ぜひとも、夕食&朝食プランで
お願いしたいと思います。泊まった部屋からは素晴らしい日の出を眺めることができ、とてもラッキーでした。お部屋の壁もかわいかったです。リラックスして過ごせました。
次回は、誰か大切な人と一緒に伺いたいと思います☆彡ありがとうございました!!!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年01月05日 10:37:52

お泊り頂きありがとうございました。
初日の出から毎日の日の出が美しいお正月でした。
今年は、素晴らしい年になるような感じがしますね。
一人旅をお楽しみ頂けて良かったです。
今度は是非お夕食も召し上がっていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 1名様~2名様用 (禁煙)】

あんず餡さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

あんず餡さん [30代/女性] 2018年01月01日 09:30:46

昨年に続き、今回も年末年始に宿泊させて頂きました。
魚料理、肉料理バラエティー豊かに、そして、味も見た目もとても丁寧に出してくださいますので、とても大満足です。前回の食事が忘れられず、今回もこちらに泊まるのを決めました!
オーナーご夫妻の心配りもとても素晴らしいです。
また年末に来たいと思います!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年01月03日 15:30:24

お泊り頂きありがとうございました。
今年もウエ-ブインで年越しそばを食べて、新しい年を迎えていただきました。
お幸せな年になりますように祈っております。
また年末ですね。
楽しみにお待ち申し上げております。

【夏旅】★☆★海の幸!山の幸!旬を満喫! 高原のグルメ旅プラン!★☆★(禁煙)
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 2名様~3名様用 (禁煙)】

black9さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

black9さん [20代/男性] 2017年08月21日 12:28:11

二人で利用させて頂きました。急な予約でしたが優しく迎えて頂き、お世話になりました。のんびりと心地よく過ごすことが出来ました。雰囲気のよさもさることながら、食事が非常に美味しく大満足です。すべて美味しかったのですが、特に、鮎の唐揚げ!幸せな気持ちになりました。チェックアウト時にご紹介頂いた陶芸工房でも楽しい経験が出来ました。またお世話になりたいと思います。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年08月21日 15:07:20

この度はお泊り頂きありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
鮎は長くウエ-ブインにいらしていただいている鮎釣り名人が送ってくださいます。
塩焼きには少し小さいので唐揚げにして食べていただいています。美味しいですよね。天然ものですから。
またいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。

【夏旅】【料理】★☆大切な方と過ごすスロ-ライフな高原の旅プラン!(バス付)☆★(禁煙)
【☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆】

投稿者さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 17:27:31

昨年の夏に家族でお世話になり、先日、またリピート利用させて頂きました。前回に引き続き、オーナーご夫妻の温かいおもてなしを受け、大満足の伊豆高原の旅になりました。八か月振りの子供たちの成長にも心を留めて頂き、親としては嬉しい限りです。翌日はあいにくの雨で、肌寒い朝でしたが、朝食に美味しいポトフを頂き、身体も心もポカポカ温かくなりました。奥様は、常に笑顔で、各テーブルに心配りされていて、食後のコーヒーも、完璧なタイミングでサーブして下さいます。主人と子供たちのリクエストで、前回と同じロフト付のお部屋を選びました。子供たちはこのお部屋が大のお気に入りです。梯子付のロフトは、アドベンチャー気分たっぷりで、ファミリーにお勧めです♪オーナーご主人の素敵な笑顔と、奥様との楽しい会話で、ハートウォーミングな滞在になること間違いなしです!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年03月28日 23:10:02

お泊り頂きありがとうございました。
ご両親の愛情に包まれて成長されているお子様達にお会いできてとても嬉しいです。
寒い季節の朝食は野菜たっぷりのポトフが人気なんです。身体を温めて一日元気で過ごせますようにって思います。
ご家族で楽しい時を過ごされて良かったです。
ロフトのお部屋大人気ですね。
またいらしてくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

datsan2118さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2017年02月27日 18:49:36

永いこと当施設を利用しておりますが、今回初めて娘同伴で伺いました。娘は日常米国で生活しておりますため、和を中心としたこちらの料理をぜひ食べさせたいと思っての同伴でしたが、予想以上に大満足であったようで、連れて行った親までうれしくなりました。今回、旦那の釣り華であるアオリイカを多めに提供下さったようで、細やかなご配慮に感謝です。当日、伊豆高原駅周辺の大寒桜がちょうど見頃でしたが、川津桜とソメイヨシノの間に咲く大寒桜も貴重な観光資源なのでしょうね。

2017年02月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年02月28日 07:56:00

お泊まり頂きありがとうございました。
娘さんとやっとお会いすることができました。
喜んで頂きとても嬉しいです。
大寒桜も見ごろでしたね。
今年は桜の開花が早いです。
どうぞまた良い季節にお出掛けくださいませ。
お待ち申し上げております。

【春旅】【料理】★☆海の幸 山の幸 旬の高原 旅プラン!(ロフト付の部屋 3名様)☆★禁煙
【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

miho2280さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

miho2280さん [40代/女性] 2017年02月26日 14:51:25

2/18(土)に一人旅で宿泊しました。突然、時間ができたので一人で旅に行きたくなり前日夜遅くに予約しました。皆様の口コミ通り、ご夫婦の暖かさ、料理の美味しさ、ゆっくりできる静かな部屋に満足できました。駅からは少しありますが、真っ赤な車で迎えに来てくださり、分かりやすくて安心できます。
料理は女性には多いくらいですが、地元の食材で、アオリイカ等の海の幸、季節のふきのとうや山菜などの山の幸、そしてステーキなど、本当に良い味で、良い旅になりました。
たまに、一人旅に出かけますが、良い宿を見つけました。大室山の山焼き、見て良かったです。お鉢めぐりの景色も素敵でした。美術館等を巡って帰りましたが、リフレッシュできました。また、のんびりしたくなったら行きたいです。本当にありがとうございました。

2017年02月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年02月27日 17:42:40

お泊まり頂きありがとうございました。
ウエ-ブインでの時間を楽しんで頂き
とても嬉しいです。
大室山の山焼きも見ることができて良かったですね。伊豆高原は綺麗な水が流れ、野の花が咲き、四季折々の自然がいっぱいです。
また是非お出掛けくださいね。
お待ち申し上げております。

【春旅】★☆★海の幸!山の幸!旬を満喫! 高原のグルメ旅プラン!★☆★(禁煙)

投稿者さん 2017年01月02日 15:56:02

食事の評価が高かったので期待していたが、ボリュームもよく本当においしかった。船盛り、頼んで良かった。
夕飯前ギリギリにチェックイン、翌朝も早朝に発ってしまったため、オーナーとはあまりお話しできなかったのが残念。1泊ではもったいなかった。
前日に朝食キャンセルをしたが、快く対応してくださった。
部屋をはじめ施設全体の掃除が行き届いており、短い間だったが、非常に気持ちもよく過ごせた。
機会があればひいきして利用したい。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年01月06日 22:56:20

お泊まり頂きありがとうございました。
天城山はお楽しみ頂けましたでしょうか?
天城山は四季折々楽しませてくれる山です。
また違う季節にも是非いらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

【さき楽】人気のプランを特典付きで予約しよう♪刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!(禁煙)☆★

投稿者さん 2016年10月03日 16:52:47

目星をつけて初めて泊まったペンションですが本当に大当たりでした!
清潔でプライバシーほどよく、連泊しましたが居心地がとても良かったです。
お料理の美味しさ、ボリュームには驚きました。
オーナー夫妻のおもてなしに感激しました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年10月03日 18:50:08

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
3泊目は息子さんも合流して、ご家族でお楽しみ頂けてとても嬉しいです。
美術館巡りはいかがでしたでしょうか?
またいらしてくださいませ。
季節の食材でお食事をご用意して、お待ち申し上げております。

【春旅】【料理】★☆★海の幸!山の幸!旬を満喫! 高原のグルメ旅プラン!★☆★(禁煙)

投稿者さん 2016年08月07日 17:57:02

子どもが発熱してしまい、朝食を食べられずにいたら朝食メニューを食べやすいようにお弁当風に作り直して下さいました。お心遣いがとても嬉しかったです。
そしてお掃除が行き届いていて、お部屋もとてもキレイ。次の機会には夕食付きで利用させて頂きたいと思いました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年08月13日 21:55:14

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
お子様は元気になりましたか?
朝 遅れて起きてらして 一番に窓から見えるお花に気がつかれてましたね。
お嬢様の優し気持ちにほっとしました。
またお出掛けくださいませ。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★

datsan2118さん [70代/男性] 2016年04月12日 22:03:50

毎年 伊豆の桜を二泊三日の日程で見に参りますが、一泊は必ず当館にお世話になっております。
何といってもこちらの売りは、奥様の整える手料理の美味しさとバランスの良さです。旦那の釣ってくる魚も楽しめます。アオリイカ最高です。
建物は30年経過なので、当時の設計企画水準に縛られますが、よくリフォームされており清潔感が満ちております。
今年は桜のタイミングもぴったりで、大変満足な花見旅行が出来ました。

2016年04月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年04月14日 09:44:13

今年もいらして頂きありがとうございました。
桜並木の染井吉野は開花が遅れぎみでしたが、いらして頂いたときは満開で良い時でした。
伊豆の宿としてウエ-ブインにお泊まり頂けることはとてもうれしいです。
また季節の食材でお料理をご用意してお待ちしております。
お元気でお過ごしくださいませ。

【春旅】【料理】★☆大切な方と過ごすスロ-ライフな高原の旅プラン!(バス付)☆★(禁煙)

litococoさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

litococoさん [60代/女性] 2016年01月10日 11:27:02

大晦日から2泊3日でお世話になりました。まず感激したのは食事の美味しさ!
それと、隅々まで手入れの行き届いた清潔なお部屋(共同スペース、お風呂場等々)。そして何よりおもてなしの心が感じられるオーナー夫妻のお人柄!!
そこかしこに置かれている鉢植えの花々、置物からもれてくるやさしい灯りがなんとも言えず、素敵な演出でセンスの良さが伺えました。一緒に居合わせた方達とも会話も弾み楽しい
ひと時となり楽しい旅の思い出となりました。又是非違う季節に訪れてみたいと思います。
その時は又よろしくお願いします。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年01月10日 12:48:41

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
ウエ-ブインで新しい年を共に迎えて頂き、とてもうれしく思っております。
そして、お楽しみ頂けて良かったです。
お食事は季節の食材でご用意いたしますので、
また是非いらしてくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【秋旅】【料理】★☆海の幸!山の幸!旬を満喫!高原のグルメの旅プラン!☆★

まっちゃ団子さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

まっちゃ団子さん [20代/女性] 2015年08月12日 13:27:26

大変お世話になりました。
寝坊して部屋を出るのが遅くなったりしてご迷惑おかけしましたが、優しくご対応いただき最後も車で駅まで送ってくださいました。
おすすめの観光地なども教えていただき無事に花火を見ることも出来ました。
今度伊豆高原に行くことがあればご飯付きで行ってみたいと思います。
(そして寝坊しません笑)

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年08月16日 17:00:25

この度は、3泊お泊まり頂きありがとうございました。日ごろのお疲れを癒すことができましたでしょうか。
今度は是非お食事を召し上がってくださいませ。
お待ち申し上げております。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)

投稿者さん 2015年07月21日 15:17:48

とても感じが良く、居心地のいいところでした。他のお客様も楽しそうに過ごされていました。私は仕事の関係で時間が不確定なことが多いので、素泊まりプランが助かります。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年07月23日 13:23:59

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
お仕事の合間のひとときを、気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ビジネスでのご利用は歓迎しておりますので、またお待ち申し上げております。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)

datsan2118さん [70代/男性] 2015年07月05日 18:58:11

もう10年来以上お世話になっておりますが、いつもは爪木崎のスイセンの時期か、伊豆の桜の時期の訪れておりました。その折の目玉は旦那の釣り果であるアオリイカの刺身でした。
今回、私たちにとっては珍しく6月末にやってきました。まず伊豆の山や、花々が輝いておりました。そして当館では旦那様の釣り果がムツに変わり、刺身や一夜干しを楽しむことが出来ました。
お二人の笑顔とホスピタリテイはいつも変わりませんが、季節を変えて訪れることの大切さをあらためて感じた今回の旅でした。ありがとうございました。

2015年06月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年07月06日 18:49:22

お泊まり頂きありがとうございました。
いつもと違う季節にいらして頂き、奥様が新緑の伊豆高原が美しいと言って感激されていていましたね。
今年は「ムツ」が釣れていて、召し上がって頂くことができました。私達もうれしいです。
梅雨明けまでもうしばらく。お元気でお過ごしくださいませ。
また、お待ちしております。

shige1672さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

shige1672さん [40代/男性] 2015年03月14日 23:15:49

3月7日に妻と2人で利用させて頂きました。

到着時はご主人が温かく出迎えてくれました。
河津桜を翌日見に行くことを話したところペンションからの移動時間や混み具合など情報をいろいろ教えて頂けました。
また、現地の駐車場が混み合う前に到着できるようにと、通常8時からの朝食を7時半から食べられるようにセッティングして頂けるなど、とても嬉しかったです。

部屋に入ったときは暖房がしっかりと効き、隅々まで清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。
24時間入浴可能な大きなお風呂があり、ジャグジーがとても気持ちよかったと妻も喜んでいました。

朝食でダイニングに行くと、ペンションの敷地内に咲いている河津桜の枝木が食卓に飾ってある演出がとても良かったです。
ご主人、奥様と楽しく会話しながら、美味しい朝食をいただくことができました。

おかげさまで河津桜会場周辺の希望していた駐車場に渋滞なく到着することができました。
天候も曇りから青空が見えるまでになり初めての河津桜見物を満喫できました。

また、妻がジャケットをペンションに置き忘れてしまった為、電話連絡して自宅への着払発送を近日にとお願いしたところ、翌日の夕方に無事届きました。
早速の手配をしていただきましてありがとうございました。

電話連絡時には奥様から「会場まで無事に到着できましたか?駐車場にはスムーズに入れましたか?」などお気遣いの言葉がとても嬉しく思いました。

また伊豆方面に行くときはぜひ利用させて頂きたいです。

2015年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年03月17日 13:59:27

ご丁寧な投稿を頂きありがとうございます。
伊豆高原に来られてお楽しみ頂けることが何よりもうれしいことです。

河津桜祭りはテレビで全国放送されるようになり、大勢のお客様が来られるようになりました。
混む時間を少しずらして行動されたことが良かったですね。
コ-トをお忘れになって寒い思いをされたのではと心配しておりました。

お写真とても綺麗です。
河津桜祭りの宣伝に使わせて頂きたい位です。

また是非いらしてくださいませ。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★

datsan2118さん [70代/男性] 2015年02月05日 20:32:48

こちらの奥さんが造ってくださる家庭料理風の和食と、旦那が釣ってくるアオリイカに魅せられて、もう10年越し通っております。ということで、親戚の家におじゃましているようなゆったりとした心地よさを感じております。
今年、30周年だそうで、ご夫婦で子育てをしながら、曲折を乗り越えてここに至ったことに、あらためて敬意を表したいと思います。

2015年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年02月06日 21:49:12

クチコミを頂きありがとうございます。
伊豆高原の季節を楽しみながらウエ-ブインにいらして頂いて10年以上になりますね。
心より感謝申し上げます。

30周年を迎え、伊豆高原の素晴らしい自然の中で暮らせることに感謝しながら、ウエ-ブインを続けてまいります。
これからもよろしくお願い致します。

桜の季節になりました。
今は寒桜が満開です。河津桜 大寒桜 染井吉野
次々と咲きはじめます。
また、お待ち申し上げております。

★☆大切な方とスロ-ライフに過ごすカップルプラン!(バス付)☆★(禁煙)

投稿者さん 2015年01月17日 10:02:06

投稿が遅くなりましたが、昨年末は1泊させてもらいました。
まず駅に迎えにきていただき、家族風呂があることは、小さい子どもが
いる家庭としては大変ありがたかったです。条件として、家族風呂がある
ホテル・旅館・ペンションを探しておりました。当方が千葉居住のため、茨城や
千葉方面を探していたのですが見当たらず、以前出かけてまた行きたいと
思っていた伊豆高原で探してみたしだいです。

夕食では、ステーキがおいしく、分厚いカツオと鮎の丸焼き、イカのお刺身も
うまかったです。

写真は、ロフトで、追加オプションとして私ひとりは寝ました、広くてなかなか
快適でした(妻子2名はシングルベッド2つをくっつけていただいた通常の場所
で寝ました)。
はしごをのぼるために最初は少々勇気がいりましたが、一度のぼりおりすれば
なんともありませんでした。

翌朝の清算時には、楽天仕様で子ども料金がシステムでは請求されていたらしい
部分を指摘いただき、値引きしていただきありがとうございました。
お手がすいていたためでしょうか、帰りも駅まで送っていただけたことはとても
ありがたかったです。

翌朝は、紙おむつの残量がぎりぎりだったため4店舗で探し求めてまわったり
(4店舗目の某オルゴール記念館近くの某ドラッグストアで、目的のメーカー・
サイズのものがありました)、近いほうの吊り橋まで歩いていったら帰りにリスを
ちゃんと目撃できたりと、いろいろとドラマがあって、たいへん思い出深い、楽しい
旅行となりました。

2014年12月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年01月19日 13:14:46

昨年の暮れにはお泊まり頂きありがとうございました。
ロフトのある部屋でゆっくりお休みになれて良かったです。
お身体が大きい親御さんだと、シングルベット2つではお狭いと思い、ロフトの部屋をご用意させていただきました。
お食事も喜んで頂きうれしいです。
可愛いお子様のことを思い出しております。
元気に育ちますようにね。

お待ち申し上げております。

★☆小さいお子様(3才未満無料)!お得プラン!!(禁煙)☆★

hanaoriiiさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

hanaoriiiさん [30代/女性] 2014年05月05日 13:15:27

5/1~3、夫と二人で伺いました。

こちらは、とにかくお食事がおいしい!
薄めのお上品な味付けで、素材の味がダイレクトに感じられます。盛り付けも素敵です。
旬の食材に、手間隙かけてらっしゃいます。

オーナーご夫妻は気さくで温かい方達。
心地よく過ごすせるようさり気ない心遣いを随所に感じました。

建物の外観や内装もシンプルでセンス良く、爽やかな色使いがかわいいです。

・・・

きれいな黄色の建物×つつじのピンクで、明るい気分になりました。
時間に遅れて到着するも、温かく迎えてくださって。
広いお風呂にゆっくり浸かってさっぱりできました。
緑×白で統一されたお部屋は居心地が良く、夜はふくろうの声を時折聞きながら眠り、朝はうぐいすの声で心地よく目覚めました。

・・・

お食事は、品数の多さとおいしさに、驚きと喜びがありました。
いくつか紹介させてください。

◇紫蘇酢の和え物:ほんのり優しい、奥様手作りの紫蘇酢。
◇筍の煮物・筍ご飯:軟らかくていい香り。ご主人が掘られたそう。
◇アオリイカのお刺身:トロトロ~。ご主人が釣られたそう。
◇天麩羅:ご夫婦で収穫された素材。サックサクです。
◇ステーキ:軟らかくてジューシー。
◇椎茸のホイル焼き:いい香り。肉厚プリプリ。奥様が収穫されたそう。
◇船盛り:鯵とカワハギのトロッとした甘さが印象的でした。
◇豆鯵のから揚げ!:外は薄くサクッと、中はどこまでも軟らかく。おいしすぎます!!
◇大蒜の芽の肉巻:お肉の軟らかさに驚愕です!!いい香り。断面も美しい。

◇ポトフ:やさしいお味。沁みます。
◇筍入りスクランブルエッグ:やわらかい卵に、筍の食感が素敵。
◇付け合せのジャガイモ:フチが僅かにカリッと焼けていて、その絶妙さに感激です。
◇自家製ジャム4種:さっぱりした甘みが爽やかでした。

◇ニューサマーオレンジピール:やわらかでほど良い甘さでした。
◇梅酒ゼリー:見た目もきれいで、さっぱりおいしい。

・・・

ダイニングのBGMも夜はしっとり、朝はさわやかでリラックスできました。
ゆっくりお話できたのもうれしい事でした。

この度はお世話になりました。
ぜひまた、違う季節にも伺いたいです。

2014年05月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2014年05月07日 11:16:25

この度は2泊のお泊まりありがとうございました。
お楽しみ頂けて良かったです。
電車で来られて、こちらで送迎をさせて頂くこともなく、とても活動的で素晴らしいです。
歩いてみるといろいろな事を発見できる楽しさを満喫されて居られましたね。

ウエ-ブインの事をオ-ナ-以上に表現して頂きありがとうございます。
旬の食材で料理をして、お客様に喜んで頂くことが励みにもなり、料理することも楽しみながら作ることができます。ありがとうございました。

今日も鶯や鳥達が元気にさえずり気持ち良い朝を迎えました。
夜のふくろうの声・・気が付きませんでしたが耳をすまして聞いてみますね。

またお会いできますことを楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

【やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋 2~3名様 (禁煙)】

ともちん4551さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

ともちん4551さん [30代/女性] 2014年01月05日 13:49:01

今回元旦から2泊でお世話になりました。とても清潔なお部屋で、なによりマスターとママさんのお人柄がとても心地よく、素敵な旅のひとときとなりました。
お食事もとても美味しかったです。しかしながら、私の体調が悪く、残してしまったのが本当に残念でした。そんな私にも優しく声をかけてくださり、ありがたかったです。
朝食のポトフが胃に優しく、だんだん体調も戻ってきました。
また機会がありましたらお世話になり、今度は食事もお酒もモリモリいただきたいと思います。

2014年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2014年01月06日 11:36:57

お泊まりいただきありがとうございました。
年末のお疲れでしょうか?
ちょっとお辛いお正月でしたね。
ご家族の為にも元気なお母さんでいてください。
またお待ちしております。
今度はお食事もお酒もモリモリですね。

また、お気遣いありがとうございました。

★★★【冬得】【年末年始は伊豆の海の幸を堪能!お得なプラン!!(禁煙)】★★★

投稿者さん 2013年11月21日 11:40:20

当日予約だったにもかかわらず、暖かく迎えて頂きました。
優しいオーナーご夫妻と美味しい食事に家族全員大満足!イカのお刺身は三兄弟にほとんど食べられてしまいました。(^_^;)
お部屋もすみずみまで清潔で、気持ちよく過ごしました
また家族でおじゃましたいです!

2013年11月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2013年11月23日 12:47:22

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
可愛いお子様達のことを思い出しております。
三人の男の子「だんご三兄弟」ですね。
ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けて嬉しいです。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【冬得】★☆海の幸!山の幸!ご家族やお友達と伊豆の旅を満喫!(4名様~5名様)☆★禁煙
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 4名様~5名様用 (禁煙)】