朝のビュッフェが美味しかったです。 カツゲンや北海道牛乳もあり、スープカレーやお寿司など北海道の名産のものを食べれました。 オムレツとても美味しかったのでおすすめなのと、デザートのフォンダンショコラもおいしかったです。 スタッフさんの対応もとてもよくおすすめです。
葬儀のため、家族でお世話になりました。 こちらのお部屋は、子ども用にて前日に予約。急遽、人員が増えたため、ツインへ変更を依頼しました。お陰さまで、私共の隣室に変更くださり、家族として動きがとりやすくなりました。 5年間程前から、札幌駅周辺のホテルを主人は度々お世話になっておりますが、京王プラザホテルでは、以前アイロンを拝借したため、チェックイン時には、お部屋にすでにご用意されておりました。主人に代わり御礼を申し上げます。 又、滞在中、某国の隣室の方々が、パーティーを夜中までされていたご様子で、マネージャーのS様に、適切なご対応をいただきました。耳栓までご用意くださり、ありがとうございました。 今後も法事にて札幌に参りますが、私の好みは、定山渓の温泉宿から札幌に通うスタイルなのかなぁと思います。ごめんなさい…。 お陰さまで、無事に葬儀を終えられましたことを、感謝申し上げます。ありがとうございます。
TVのNHKがうつりが悪かったのが唯一残念でした。
2連泊したので初日の朝ご飯は、ビュッフェにて頂きました。 2日目は上層階の和定食レストランにて頂きましたがとても美味しいかったです。
22階の朝食眺めもよく、内容も良く満足でした
綺麗で素敵なホテルでした。
リピートです。 とにかく接客がとても丁寧で良いです。 スタッフの笑顔や気遣いもとても良い。 朝食が種類が豊富でどれも美味しくて とても満足でした。
【季節のおすすめ】≪ブッフェor和定食が選べる!朝食付き≫ 札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル♪
朝食は変わらず美味しい。ビュッフェも和定食もとてもおいしかった。
朝食は種類も多くて、とても美味しかったです。 ラウンジのメニューはアルコールは充実していましたがスイーツやおつまみがもう少し楽しめたら嬉しいです。
札幌で一番朝食が美味しい 最近、サラダの種類が減って残念
【コンフォート】ダブル =禁煙=部屋のアップグレードを提案していただき、本来よりもとてもお得に最上階に泊まることができました。とても良い旅行になりました。
朝食はスマートながらザ北海道という感じでした。ホッケの握り寿司が朝から食べれると思わなかったですし、デザートのチーズケーキ、牛乳プリンはいずれも濃厚なしっかりした味で美味しかった。満足です。
【LUXDAYSセール】 ◆朝食付き◆直前予約にもおすすめ!期間限定セール♪
こちらのミスで予約に誤りがあったにも関わらず,丁寧に対応していただいて、宿泊することができました。またチェックイン後の対応も親切丁寧で快く過ごす事ができました。
お部屋も良く、朝食もたくさんあって美味しかったです♪
【さっぽろ再発見】日常を離れゆったり過ごすホテルステイ≪ブッフェor和定食から選べる朝食付き≫
素晴らしい眺めと美味しいお酒のあるエグゼクティブラウンジで、とてもリラックスできました。
過去の宿泊情報を記録してくださっていて、領収書の宛名を瞬時に印刷していただいたり、お部屋のグレードアップをしてくださったりと、とてもうれしかったです。
クラブラウンジのフードが少し残念でした。お部屋の眺めはトレインビューでとても良かったです。
【LUXDAYSセール】 ≪素泊まり≫夜景を一望!高層階客室/クラブラウンジアクセス付き
【プレミア】ダブル =禁煙=今回で3度目の宿泊になりますが、いつ来ても素晴らしい対応をしていただけるホテルです。朝食目的で宿泊していますがラウンジも落ち着いた雰囲気とスタッフの皆さんの気遣いがありゆったりと過ごす事が出来ました。札幌泊は京王プラザ一択だと思います。また利用させていただきます。 ありがとうございました!
【プレミア】 ツイン =禁煙=低層階ではありましたが、さすが京王さんといった丁寧な接客をして頂きました。また、朝食も非常に美味しく申し分なかったです。母との北海道旅行素敵な宿に泊まれて嬉しかったです。ありがとうございました
今回宿泊は2回目です。駅近のため、大変便利で、特に今回は「オータムフェスタ」目的で選んでます。 チェックイン時に予約時の部屋について、対応の女性にたまたま話した所、快く部屋替えして頂き、且つ、フェスタ用のパンフレットをドアガールの方達と一生懸命探して下さり(結局無かったのですが(笑))、相談や対応が気持ちよく、睡眠も十分とれ、とても気分が良い旅行でした。こちらのホテルは、女性がホントよく頑張っていらっしゃいます!朝食やアメニティ等もいつもとても満足です。今後も札幌の定宿として活用させて頂こうと思っています。