京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

無六さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

無六さん [50代/女性] 2011年01月05日 21:33:28

出張での利用でしたが、アーリーチェックインにも快く対応していただけたし、低価格プランで宿泊できたことはラッキーでした。ただ、外壁工事中ということで窓の外にロープが垂らされていたため(いつ人がロープ伝いに窓際に現れるかと思うと)昼間の滞在中は落ちつきませんでした。
エグゼクティブフロアと冠した割には、シングルルームは部屋が少し狭いかもしれません。でもロープさえなければ眺めも良いし、ルームサービス等も充実していたので、外壁修繕が終わった頃また宿泊させてもらうつもりでいます。

【エグゼクティブ】 シングル =喫煙= 19F

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2011年01月09日 09:16:06

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、スタッフの対応や宿泊プランにご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
一方で外壁工事中のご滞在でご不安な気持ちにさせてしまいました事をとても残念に思います。
工事については工事担当者と随時打合せをして、細心の注意を払いながら作業を進めておりますが、そのご説明が不十分であった事をお詫び申し上げます。
現在、作業は完了しております。お客様皆様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、施設の充実を図るとともにサービス向上にも努力する所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心おりお待ち申し上げております。

【【エグゼクティブ】 シングル =喫煙= 19F】

Fujip1998さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

Fujip1998さん [40代/女性] 2010年09月27日 19:03:37

同行の母が足を痛めたのですが、エレベータの近くの部屋にしていただき、適切な対応をいただき感謝しています。以前宿泊したときは、ユニットバスであった記憶がありますが、今回の部屋は水周りのデザインがとてもよく、ゆとりもありゆっくりできました。最近はルームサービスをなくすホテルも多いですが、やはりあると便利でした。CPも非常に○です。

京王プラザホテル札幌 2010年10月07日 10:18:42

この度は、数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

11か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価
【【リラクゼーション】 ツイン =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2009年11月16日 15:47:31

11月12日に娘と二人で宿泊しました。時間限定プランで、到着が5時前でしたが、そのままお部屋に入れていただけてとても嬉しかったです。夜はオペラを鑑賞に行ったのですが
その前にゆっくり休むことが出来ました。
お部屋も広くテーブルも大きめだったので、ルームサービスを取ってもゆったりできそうでした。次回はそうしたいです。
朝食のバイキングも美味しく、特に小さいジャガイモ美味しかったです。
ただ、卵用のケチャップやワッフルのシロップがすぐに品切れになっていたのが残念。
もう少し大きな容器にしたらどうでしょう。

2009年11月
京王プラザホテル札幌 2009年12月02日 16:44:53

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、スタッフの対応やお部屋、朝食のメニューについてお褒め頂きました事、大変嬉しく思っております。
ご指摘のケチャップやシロップ等の容器につきましては、今後の用品入れ替え時の検討課題と致しまして大切にお預かりさせていただきます。

今後もより一層サービスの充実に努め、ご満足していただけるよう努力を継続してまいりますので、これからも京王プラザホテル札幌を末永くご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【TIME LIMIT 17-9/朝食付】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年10月09日 13:57:47

部屋やお風呂は、きれいで広く良かったです。
ルームサービスを利用したのですが、北海道の期待が大き過ぎたのか期待ほどではなかったです。

京王プラザホテル札幌 2009年10月21日 18:22:38

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋をお気に入りいただいたご様子をとても嬉しく思っております。
一方でルームサービスの内容にご満足頂けなかった事を残念に思います。賜りました貴重なお言葉は、今後のルームサービスメニュー検討時の課題としてお預かりさせていただきます。

今後もサービスや設備、料理など、快適なご滞在を提供出来ますよう、工夫や改善をしてまいたいと思っておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【【エグゼクティブ】 コーナーダブル =喫煙= 19F】

投稿者さん 2009年05月08日 21:57:43

5月2日に 【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ワンランク上のお部屋にグレードアップ!  を利用しました。ゴールデンウィークなのに、早めの予約で非常にリーズナブルな価格で助かりました。部屋はいわゆるビジネスタイプのシングル(狭い)部屋ではなくて、少しゆとりがあるかんじでした。部屋でインターネットも、使用できて、親切に使用説明もしていただけてよかったと思います。遅く着いたため、レストランには行けませんでしたが、ルームサービスでうどんを取りました。暖まってほっとしました。

【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F

2009年05月
京王プラザホテル札幌 2009年05月11日 15:33:48

当ホテルのシングルルームは広さが約20平米、ベッドサイズは幅が約120センチ、インターネット接続料も全室無料でご用意致しております。
また、ルームサービスは午前7時から午後11時まで承っておりまして、時間帯によってメニューは変わりますが、朝食メニュー、ステーキセットやうどん等の軽食、お寿司等をご用意致しております。
コメントを拝見し、当ホテルでのご滞在を存分に満喫していただけた様子が強く伝わってまいり、スタッフ一同、非常に嬉しい気持ちでございます。

これからもご期待に沿えるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】