京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 09:01:22

中国人観光客がもどって北海道経済がよくなる方向にいくので我慢しなくてはいけないかもしれませんが、やはり朝食はもう少し静かでゆったりと取りたいなぁ。

京王プラザホテル札幌 2011年10月07日 16:17:15

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、また、メッセージをお寄せいただきありがとうございます。

ご朝食をゆっくりお摂りいただけなかったようで大変申し訳ございません。
お客様とお客様の間に、ご不快な想いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフも留意しております。
しかしながら、この度のように、もし気になる点がありましたら、大変お手数ではございますが、スタッフまでお申し付けくださいませ。でき得る限りのことをさせていただきたいと存じます。
私どもからもご理解を賜るようお願いすることもできるかと存じます。

またお越しの機会があれば是非と私ども京王プラザホテル札幌をご用命いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張天国さっぽろ】ポイント5倍還元/朝食付 有料テレビ視聴&プール・サウナ利用券&朝刊1紙サービス
【【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~18F】

あいちゃん5342さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年06月28日 19:06:53

全て、評価通り。
良いかと思われます。

2011年06月
京王プラザホテル札幌 2011年07月02日 12:18:29

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもいつお越しいただきましてもご満足いただけますようなおもてなしのサービスに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【市場で味わう、新鮮!海鮮丼】朝市で旬の魚介に舌鼓♪日本お土産アカデミー賞受賞の≪いくら丼≫は絶品!

投稿者さん 2011年06月25日 23:07:20

三名の宿泊でトリプルのお部屋があり皆様大変喜んでいましたが、チエックイン時に確かに朝食付きにしたはずが、朝食券を頂けなかったのでフロントの女性の方に「朝食券は」と聞きますと「朝食は付いておりません。朝食をお召し上がりになるのでしたら一名様?円で御座いますが」と言われ同室者の方に申し訳なくガッカリしました。
その後お部屋に手違いとの事で朝食券をお届け頂きましたが、とても不愉快でした。
朝食が美味しかった事と13時C/OUTでゆっくり出来たので余り悪く言えませんが。
皆さんも喜ばれていました。

2011年06月
京王プラザホテル札幌 2011年06月27日 17:27:29

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

数ある市内ホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、弊社スタッフの予約作成時の不手際により、また、到着時にご指摘を受けながらも、軽率な応対により、お申し込み頂きました条件でのご案内をする事が出来ず、ご不快な思いとご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフ教育の強化、併せて予約管理体制の見直しを図り皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指す所存でございますので、何卒ご容赦下さいますよう心よりお願い申し上げます。

今後は一層お客様の信頼を得られますよう、真摯に全社員一丸となって、一つ一つ改善してまいりますので、引き続きお引き立て頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【快適な北海道の夏!!とことん満喫♪/朝食付】駐車場無料&13時C/OUT
【【スタンダード(R)】 トリプル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年06月18日 12:16:12

駅近のホテル【エグゼクティブ】 ラージツイン 老舗ですから 部屋も広くゆったり過ごしました

2011年06月
京王プラザホテル札幌 2011年06月27日 16:45:03

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に心から喜んで頂けること、そして、お客様のご旅行のお役に立てたことが、私共にとって何より嬉しいことであり、何よりの励みとなっております。本当にありがとうございます。

今後もお客様からいただきました貴重なご意見を大切にし、ご利用の皆様の期待を裏切らないよう日々サービス向上に努め、より一層努力する所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【【エグゼクティブ】 ラージツイン =禁煙= 20F】

ファイターズ2009さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ファイターズ2009さん [50代/男性] 2011年06月01日 18:53:09

3度目の宿泊ですが、今回はタイムバーゲンの特価での宿泊でした。部屋がJRの線路側だったので、頻繁に列車が走る音が聞こえて気になりました。部屋の位置によって大きく違うのかもしれません。接客での応対がしっかりしていて、食事がおいしいので基本的には気持ちよく滞在することができ、今までの私の中の高評価が大きく揺らぐことはありません。その上でとても細かいことを3点。一つは電気ポットから湯を注ぐときに上のボタンを押しながら傾けなければならなかったのは、壊れていたのでしょうか、不便といえば不便。もう一つは、もう暖房は要らない季節だったのですが、早朝の起き抜けに肌寒さを感じたので空調の温度を上げて運転してみたのですが、ゴボゴボというとても気になる音が出ていました。季節柄通常の作動が行われないようになっていたのでしょうか。もう一つは、デスク用の脚が1本だけぐらついていました。

京王プラザホテル札幌 2011年06月08日 17:24:06

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

電機ポットにつきましては、お水の量がすこし少なかったと推測されますが、ポット自体のお湯を吸い取る器具の不備も考えられますので、早急に点検を致します。
お部屋の空調につきましては、スイッチを入れた際に異音が発生しましたこと、誠に申し訳ございません。早急に設備の点検を致します。
また、デスクの脚の不備に付きましても、至急チェックを致します。
この度は、設備のハード面に落ち度があり、大変ご迷惑とご心配をお掛けいたし申し訳ございません。

今後、客室備品や空調など細心の注意を払いチェック・点検を再度強化し、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

20か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【7日間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が特価

★☆マイメロ☆★さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

★☆マイメロ☆★さん [30代/女性] 2011年05月29日 11:49:37

とても豪華で素敵なホテルでした。
朝食はバスに乗って市場に行きました。
あいにくの雨で、少し行くのが面倒に思えましたが、市場の朝食は、以前別の札幌市内の市場で食べたどんぶりよりも美味しくて、感動しました。
お土産を選ぶにも豊富すぎて、時間が足りないぐらいでした。
とても楽しいプランだったと思います。

2011年04月
京王プラザホテル札幌 2011年06月03日 18:30:44

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「豪華で素敵な...」との過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご利用の宿泊プランは札幌中央卸売場外市場の海鮮食堂「北のグルメ亭」での朝食付きプランでございましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力を重ねてまいります。また、ご満足頂ける宿泊プランも企画・販売してまいります。

【【スタンダード(R)】 セミダブル =喫煙= 5F~9F】

Banbi33さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

Banbi33さん [30代/女性] 2011年05月28日 19:51:34

2泊3日の出張で宿泊させていただきました。
私の宿泊プランの選択が間違っていたのかと思いますが
いつも宿泊するホテルと最終まで迷っていたのですが、出張で足が痛くなるので
以前の宿泊でマッサージチェアが大変役立ったのでコチラに決めたのですが
今回は付いていないお部屋だったので非常に残念でした。
また、外出して戻った際にベルボーイに呼び止められ部屋の鍵を持っているか
確認させられました…。鍵を見せたらすぐに済みましたが、どういう確認だったのか
少し疑問に思っています。ビジネススーツでしたし、ラフすぎる格好ではなかったですし
私の何かがいけなかったのか…と少し気に掛かりました。
ですが、お料理は非常に美味しかったですし、荷物発送の際はワガママも
聞いていただきそれなりに満足しました。

京王プラザホテル札幌 2011年06月08日 18:32:09

先日は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにはマッサージチェア付きルームがツイン・シングル合わせて94ルームあり、観光などで足の疲れたお客様や肩がこったビジネスマンにご好評をいただいております。ご予約の際には「リラクゼーションルーム」をご検討下さいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、次回もまた京王プラザホテル札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2011年05月22日 17:31:45

食事は(前回)同様 美味しい。

品数も 多い。

京王プラザホテル札幌 2011年05月25日 08:05:53

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、食事についてのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストランでは北海道産食材を中心に、毎月食材の入れ替えを実施しメニューにも工夫を凝らし、たくさんのお客様にご満足頂けるよう努力致しております。前回に引き続きご満足頂けたご様子で安心致しました、ありがとうございます。

今後も美味しいお料理はもちろんのこと、施設の品質管理や接客サービス向上へ向け、スタッフ一同、努力を継続してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

3泊以上限定【Eco連泊プラン/朝食付】地球にやさしいエコステイで1名様1,000円割引♪

投稿者さん 2011年05月22日 17:29:12

前回も同様
食事は 最高です。
他のホテルより、品数が多い。

京王プラザホテル札幌 2011年05月25日 08:05:29

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

朝食はホテル1階レストラン「グラスシーズンズ」をご利用と存じますが、当レストランでは北海道産食材を多数使用した和洋30種類以上のバイキングメニューが大変好評でございます。コメントを拝見させていただき、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

今後も、季節に応じて食材を入れ替え、メニューに工夫をし、次回ご利用時もご満足頂けるよう努力を継続してまいります。

19か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が特価

littleいぶたんさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

littleいぶたんさん [40代/女性] 2011年05月10日 22:50:46

いつもおいしい朝食が楽しみで宿泊しています。
メニュ-が少しずつでも変わるとうれしいのにな-と思います。
贅沢なお願いだとは思いますが。

2011年03月
京王プラザホテル札幌 2011年05月20日 13:11:46

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食を楽しみにしてくださっているというお言葉、大変嬉しく思うと同時に、これからの業務の励みにもなります。

今回お客様にご利用いただいたレストランはブッフェ形式の「グラスシーズンズ」かと存じます。メニューにつきましては、季節ごとに一部メニューを変更させていただいておりますが、日替わりではメニューを変えることができていないのが現状でございます。

これからはお客様の声をもとに、さらに満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。機会がありましたら、お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【出張天国さっぽろ】 ◎◎ ポイント10倍/朝食付 ◎◎ 宿泊代金の10%ポイント還元プラン

旅人2さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

旅人2さん [40代/男性] 2011年04月30日 08:27:48

出張で宿泊。この価格で京王プラザに泊まれ、しっかりとバイキング朝食がついているのは助かります。北海道も震災・原発の影響で観光、出張客が減って大変と思いますが、早く回復することを祈ってます!

2011年04月
京王プラザホテル札幌 2011年04月30日 15:07:48

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このような、あたたかい励ましのコメントを頂戴し大変感激しております。改めて御礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にお越し頂き、ご満足な思いをもって笑顔でお帰り頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【TIME LIMIT 17-9/朝食付】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪

投稿者さん 2011年03月29日 09:45:16

2回目の利用です。
立地・食事・サービス・価格などどれも満足です。
部屋も、予約した時は全く考えてなかったのに、札幌市内を一望できる見晴らしの良さとマッサージチェアで、心も体もリラックスできました。
しいて言えばテレビがまだアナログだったのと、ドライヤーがあまり良くなかった。
と言うのは、この価格では贅沢とは思いますが。
おかげさまで大変快適に過ごすごとができました。

2011年03月
京王プラザホテル札幌 2011年04月01日 13:46:48

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事についても大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

JR札幌駅西口から徒歩5分の立地、食事やスタッフの接客、お部屋からの眺望など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また光栄に存じます。

テレビのアナログ放送につきましては、地デジ放送対応工事等が完了し、本日(2011年4月1日)より視聴可能となりました。大変お待たせ致しました事をお詫び申し上げます。
また、ドライヤーにつきましては、2~3年毎に更新しておりますが、次回交換時にはお客様のご意見を取り入れ、より良いものをご用意させて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もたくさんのお客様に親しまれるホテルを目指し、施設の品質や接客サービスの向上に取り組んでまいります。

【朝食お客様満足度90%】旬の北海道産食材を使用したバイキング朝食付+客室はワンランクアップグレード

1961岩手さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

1961岩手さん [40代/男性] 2011年03月04日 23:17:58

シングルユースは部屋の圧迫感が無くくつろげました。朝食付きはお得でした。

2011年02月
京王プラザホテル札幌 2011年03月09日 17:46:09

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、有り難いお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊り頂いたお部屋タイプのほかに、ベッドサイズが180cmのダブルルームもご用意させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。私どもスタッフ一同は、これからもこのようなお言葉をいただけるよう努力して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スタンダード(R)】 ツイン =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年01月18日 10:44:28

駅からは少し歩く・・・という印象ですが、遠いとは感じません。
老舗のホテルという感じで、スタッフの方もよく気を配られているなと感じました。

部屋は1人で過ごすには大満足の広さで、のびのびと快適に過ごせました。
朝食はプラン名からとても期待していたのですが、期待通り地産地消のメニューで美味しくいただきました♪
レストランに行く時間が少し遅くなってしまったので、ゆったり出来なかったのが少し残念でしたが・・・。

また札幌に出張する際はお世話になりたいと思います。

2010年12月
京王プラザホテル札幌 2011年01月25日 09:52:03

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄に思います。

当ホテルは札幌駅西口から徒歩約5分の位置にあり、出張や観光でご利用されるお客様に格好のアクセスとなっております。

今回お客様にお泊まりいただいたスーペリアシングルのお部屋は約20㎡の広さになります。
また、今回お客様にご利用いただいたレストランは1階にございますブッフェ形式の「グラスシーズンズ」かと存じます。
「グラスシーズンズ」では、こだわりの道産食材を取り入れた和洋30種以上のメニューをご用意しております。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

おかやん3226さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

おかやん3226さん [40代/男性] 2010年12月17日 09:48:29

朝食が美味しかったです。

2010年12月
京王プラザホテル札幌 2010年12月29日 10:06:00

また、お忙しい中ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいたレストランは1階ブッフェ形式の「グラスシーズンズ」かと存じます。
「グラスシーズンズ」では、和洋30種以上のメニューをご用意しております。
こだわりの北海道食材を取り入れ、観光やビジネスでご宿泊されるお客様にぜひ味わっていただきたい朝食メニューとなっております。
季節によりメニューの入れ替えもございますので、また機会がございましたら京王プラザホテル札幌のご利用をお待ちしております。

【朝食お客様満足度90%】旬の北海道産食材を使用したバイキング朝食付+客室はワンランクグレードアップ
【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2010年12月16日 12:29:03

さすがに老舗ブランドホテルです。
部屋のスペース、朝食、フロント対応等、十分満足できました。
ただし中国系観光客のマナーの悪さには閉口します。こちらだけの問題ではありませんが、エレベーターの乗降マナー、ロビーでの大声等、仕方ないですが残念でした。

2010年12月
京王プラザホテル札幌 2010年12月26日 10:29:58

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
来年30周年を迎えますが、今後も皆様に親しんで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2010年12月15日 16:50:41

朝食を満喫しました!

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月29日 10:03:50

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルでは1階「グラスシーズンズ」では和洋ブッフェ形式のご朝食、22階の「みやま」では和洋の定食のご朝食をご用意しております。
今回お客様にご利用いたいだいたレストランがどちらかは定かではございませんが、どちらも道産食材を取り入れ、お客様に大変好評をいただいている当ホテル自慢のレストランとなっております。

季節によってメニューの入れ替えもございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【【リラクゼーション】 ダブル =喫煙= 17F~18F】

カヤブーさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2010年11月29日 12:39:00

格安パックを見つけ久々に一泊しました。昔泊まったのと同じタイプのマッサージチェア付きルームでした。マッサージチェアは以前(10年以上前?)とまったく同じ機械で、サービス機能も少なく、今となってはかなり旧式ではないでしょうか?操作リモコンの絵図も度重なる利用で擦り切れて見にくくなっておりました。そろそろ更新された方が良いのでは?それと朝3時頃ふと目が覚めたのですが、その後どこからか聞こえてくる音楽が気になってなかなか寝られませんでした。下の階の部屋か隣でテレビをつけっぱなしなのかと思うと腹立たしくなり、電話してやろうかと思いましたが我慢しました。ところが朝になって原因が明らかに!音楽の原因は廊下のBGMで、一晩中流れたいたわけです。夜中まで音楽を流す必要が果たしてあるのでしょうか?それとも当日だけたまたま切り忘れですか?
朝食(別料金でしたが)はすばらしい充実振りで、ゆっくり堪能いたしました。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月10日 17:25:07

お部屋のマッサージチェアにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、長い間使っているものになりますので、今後は新しいものに取り換えることも検討していきたいと思っております。

また、音につきましてもお客様には大変ご迷惑をおかけしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の廊下のBGMにつきましては23時から7時の間は止めさせていただいております。
音につきましては、何らかの違う原因が考えられると思いますが、原因を特定できずに誠に申し訳ございません。

ご朝食につきましては、ご満足していただくことができたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、1階「グラスシーズンズ」ではブッフェ形式のご朝食、22階「みやま」では定食形式のご朝食をご提供させていただいております。
今回お客様がどちらのレストランをご利用いただいたかは定かではございませんが、どちらも道産食材を取り入れたホテル自慢の朝食となっております。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

13か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価
【【リラクゼーション】 シングル =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2010年11月28日 23:58:24

11/25に1泊いたしました。
18階のリラクゼーションルームでこの価格は大変満足でした。
朝食のメニューも味も申し分なく良かったです。
また、チェックインの際に客室までご案内頂いた女性スタッフの方の
対応も良く、気持ちよくチェックインができました。

以下、気付いた点を書かせて頂きます。

① 客室トイレの清掃が不十分であった。
  見えるところはきれいだが、その他の部分に汚れが見えた。
  上からは見えなくても、浴槽に入っていると見える部分はあります。

② ベットサイドの時計が1時間も遅れていた。
  清掃の際に点検をしたほうがよろしいかと思います。

③ 客室テレビですが少々小さいのではないでしょうか。
  ベットからですと良く画面が見えません。
  あと、地デジ対応はまだ実施されないのですか?
  ただでさえ小さい画面の上下に地デジメッセージが流れていて
  画面が見づらい。

設備の古さは否めませんが、それをカバーするだけの
サービスがあるホテルかと思います。
また、札幌出張の際には利用させていただきます。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月10日 17:24:07

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの食事、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。また、客室諸設備の件につきまして貴重なご意見をお寄せいただき大変感謝いたしております。ご指摘いただきましたトイレ・時計につきましては、全部屋を対象に状況の調査と改善に入らせていただいております。地上デジタル放送に関しては、12月より工事に取り掛からせて頂いております。すぐにとはまいりませんが、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
今後も、益々サービスレベル向上を目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので 札幌へお越しの際には京王プラザホテル札幌をご利用頂きますようお願い申し上げます。

13か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が特価

投稿者さん 2010年11月22日 13:08:55

最近多いスタイリッシュな施設ではないが、手入れが行き届いた重厚な施設であり、私好みでもある。
特に家具、水回りはリフォームされているようで、最新施設と遜色ない。
食事は価格からも申し分無く、ビジネス利用でもレジャーユースでも満足できる。

風呂に関してやや不満としたのは、シャワーカーテンが風でバスタブ内に煽られてしまうこと、
シャンプー類のグレードがやや低く感じることだ。
シャンプー類は持ち込めば済むが、シャワーカーテンが風でバスタブ内に煽られてしまうのはどうしようもなく、
カラダに纏わりながらのシャワー使用となり、バスタブは広いのだが、窮屈さこの上ない。
もう少し重みのある布地に替えられてはどうだろうか。

しかし、全体的には申し分ない施設と言え、京王プラザの名に恥じない心地良い接客をして頂け好感を持てる。
今後も札幌泊では利用したいホテルである。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月01日 16:30:50

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度の、ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴し私どもスタッフの励みになり大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの備品、シャワーカーテンに付きましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂き皆様方に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
今後とも、お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】