京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 16:05:16

朝食の品数が以前より少なくなった部分だけが満足できなかったか

京王プラザホテル札幌 2021年11月19日 14:13:25

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましては、以前よりも品数が少なく感じられてしまったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
宿泊プランでご提出いただいたアンケートに加え、今回頂戴いたしましたご意見もレストラン担当へ共有させていただき、今後の変更や改善に役立てさせていただければと存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【11月まで特別料金】★朝食無料プラン★朝食ブッフェのアンケートにご協力お願いします!

投稿者さん 2021年11月10日 09:52:59

スタッフの方、Wi-Fiが接続できないときに直ぐに部屋まで来ていただき対応をして貰いました。普通はここまでですが、翌日チェックアウトの際も声をかけて頂き、またビックリで感謝でした。ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2021年11月19日 14:16:45

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
Wi-Fiの接続につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【LUXDAYSポイント10倍】≪朝食付≫高層階プレミアフロア確約!クラブラウンジ利用可能
【【プレミア】 ラージツイン =禁煙=】

フガックス21さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

フガックス21さん [60代/男性] 2021年11月06日 17:09:43

家族3人で宿泊しました。3人部屋ですとベットは一台は簡易ベットに。なったりする場合があるのですが、3台とも普通のベットで良かったです。
朝食は、噂通り種類も多く、美味しく、食べ過ぎるほどでした。ただ、風呂はいたって普通、アメニティはこのクラスのホテルにしては、やや少ないかな、と感じました。

京王プラザホテル札幌 2021年11月09日 18:57:45

フガックス21 様
先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【スーペリア】 トリプル =禁煙=】

投稿者さん 2021年11月05日 15:56:08

朝食は種類も多く、日替わりのものもあり連泊でも飽きることなく味わえました。むしろ連泊した方がいいと感じるほどでした。
またスタッフさん達の対応もとても素晴らしくこちらのホテルにして本当に良かったです。
次もこちらのホテルに泊まりたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2021年11月09日 18:57:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 14:23:26

クラブラウンジ付きブランで宿泊しましたが、クラブラウンジのスタッフの接客が物凄く素晴らしく、感動しました。物腰も柔らかいのはもちろんの事、ティータイムもカクテルタイムも楽しい時間が過ごせました。シャンパンも香りが良く美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

京王プラザホテル札幌 2021年11月09日 18:59:14

この度は数あるホテルの中から、京王プラザホテル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【クラブラウンジOPEN記念】◆朝食付き◆プレミアフロアお試しキャンペーン
【【プレミア】 シングル =禁煙=】

投稿者さん 2021年10月23日 17:18:18

京プラ最高です

京王プラザホテル札幌 2021年11月05日 20:50:38

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
今後とも同様のお言葉を頂戴できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【スタンダード】シングル =禁煙=】

delightbankさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

delightbankさん [40代/男性] 2021年10月22日 19:40:39

超格安のプランでしたが、こんなに素晴らしいサービスを受けて良いのかと心配になるくらいでした。ツインにアップグレードもして頂き、ただただ満足でした。

京王プラザホテル札幌 2021年11月05日 20:50:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

peter3272さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2021年10月18日 15:59:45

全ての面でサービスが良かったです。素泊まりのプランでも不便さがなく、駅や商業施設、レストランも至近距離で旅行する点でとても便利なホテルでした。

京王プラザホテル札幌 2021年10月27日 17:36:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
サービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天トラベルセール】★素泊り★スタンダード&スーペリアフロア<期間限定セール>

★さっちゅ★さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

★さっちゅ★さん [40代/女性] 2021年10月08日 16:09:52

スタンダードでしたが、コンフォートにランクアップしていただけ、とても広いお風呂でゆったりくつろぐことができました。
モーニングビュッフェが目的で宿泊させていただきましたが、味も見た目もほんとによかった。
オムレツとてもおいしかったですし、お趣旨を握ってくれる方がとても気さくでたくさんお話ししてくれて何度もお代わりしに行っちゃいました。
全てのスタッフが親切でにこやかでとても気持ちの良いホテルでした。
コスパもいいですし、人がとてもいいと思います。また札幌に来たらぜひ寄りたいホテルです。
シマエナガのぬいぐるみがフロントやレストランにディスプレイしてあって、かわいかったです。

京王プラザホテル札幌 2021年10月14日 09:22:46

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

7月にリニューアル致しました朝食ブッフェは、ご協力頂いたアンケートをもとにメニュー変更や改良を加えながらご提供を続けておりますが、今回朝食を目的としてご宿泊くださったという★さっちゅ★様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより良い朝食・より良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、札幌にお越しの際はぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
★さっちゅ★様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ツイン =禁煙=】

あきよをだすさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

あきよをだすさん [40代/男性] 2021年10月03日 12:34:16

チェックイン時にちょっと行き違いがありましたが、ホテルのレベルは相当高く、子供も大喜びです。特に朝食のレベルは凄い!!!次の日に朝食で有名なベッセルイン中島公園に泊まりましたが、そこと比較しても種類、質とも優っており、次札幌訪れる時も必ず一泊はしたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2021年10月07日 10:26:57

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠に有難うございます。

まず、チェックイン時の行き違いによりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
朝食につきましては、今年7月にリニューアルオープンさせていただいたばかりでございますので、大変嬉しい言葉でございます。
次回お越しいただける際も同様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【【スタンダード】トリプル =禁煙=】

ずぶんせんぱいさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ずぶんせんぱいさん [60代/男性] 2021年10月01日 08:33:18

立地が良く、駐車場無料のこのプランはよく利用しています。二人で2泊しましたが4000円のお買物券で十分なお土産をゲットできました。また利用したいです。

京王プラザホテル札幌 2021年10月07日 10:28:37

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけるプランを今後も造成して参りますので、今後とも京王プラザホテル札幌を宜しくお願いいたします。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【道民限定】1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+出発日の17時まで駐車場無料プラン★素泊り

投稿者さん 2021年09月30日 16:34:09

スタッフの方々丁寧に接してくれました。また空き部屋があったのでアップグレードしてくれました。

京王プラザホテル札幌 2021年10月07日 10:28:59

グレードアップにつきましては、お部屋の状況によりますが、できる限りお客様にご満足いただけるよう対応させていただきます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【秋冬旅セール】≪素泊まり≫ 札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル♪

投稿者さん 2021年09月27日 21:36:46

夫婦で宿泊しました。お部屋は綺麗で眺めが良く、快適に過ごせました。

京王プラザホテル札幌 2021年10月07日 10:29:16

お客様より頂戴したお言葉を励みに、今後もより快適かつ安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】6%OFF~★素泊まり★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!
【【スタンダード】ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2021年09月16日 19:36:13

一人旅でしたが、ご好意でグレードアップして頂き広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
とにかくどの方も接遇が素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食もライブキッチンもあり美味しく楽しく頂くことが出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂こうと思っています。
今回はありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2021年09月21日 10:58:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の内容も季節に合わせ改良を重ねて参ります。

ユウキチ1387さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ユウキチ1387さん [60代/男性] 2021年09月13日 17:51:39

最近宿泊で利用しておりますが、大変満足しています。

京王プラザホテル札幌 2021年09月21日 10:59:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【夏秋旅セール】☆素泊まり☆~札幌駅西口徒歩5分~ 夏休みの家族旅行にもおすすめ!

みみちゃん746さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

みみちゃん746さん [60代/女性] 2021年09月13日 16:32:38

2021年9月11日宿泊しました。全館コロナ対策が行き届いていると感じました。
朝食プッフェをガラリと変えたとの事でとても楽しみにしておりました。
コロナ禍ということもありアクリル板の仕切り、ビニール手袋とマスク着用、お料理も小皿で置いていたりスタッフが取り分けてくれたりと感染予防に配慮がありました。
またお料理もとても工夫されていて、目で見て楽しめ味も美味しかったです。
スタッフの方も皆さん笑顔で挨拶されて満足のいく朝食でした。

京王プラザホテル札幌 2021年09月21日 10:59:29

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食内容もさらに改善して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2021年09月02日 23:11:26

4人で素泊まりで泊まりました。部屋にはベットが4つ。1つは小さめのベットでしたが、簡易ベットの雰囲気でもなく、綺麗で、値段も安くて全員満足しています。駅からも近く(コロナ影響でしたが)札幌の観光に使うにはとてもいいホテルでした。
本当は朝食ブッフェも楽しみたかったのですが、朝早く出発したかったので、断念。次回はゆっくり泊まりたいです。

京王プラザホテル札幌 2021年09月07日 12:59:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、客室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェにつきましては、この夏にセットメニューでのご提供からブッフェスタイルにリニューアルさせていただきました。
コロナ禍において、感染対策のため営業形態を変更させていただくこともございますが、次回ご利用いただける際は、ぜひともご朝食ブッフェをご堪能いただけると幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード】ファミリー =禁煙=】

HHAMTさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年08月31日 21:34:19

良いコメントしか出来ないな。立地はベスト。地下鉄、JR、バス移動で困る事無し。デパート、飲食店は北海道随一な環境。札幌駅からすすきの迄地下歩道空間で移動できる。一番は朝食かな。6時半から14時までいられるって此処だけではないかな?朝食バイキングからランチバイキング迄利用できるそうです。そして美味しいです。食べたらわかる此方のレストランの実力。手抜き無しの料理。実演料理も有って愉しめる。観光でも札幌市民でも宿泊するには最高のホテルですよ。道内色んなホテルに宿泊してるが札幌に泊まるならこちらをお勧めします。安い料金の今がチャンスです。コロナ対策万全です。札幌市民の方癒されますよ。リラックスしにまた泊まりに行こう。

京王プラザホテル札幌 2021年09月07日 13:01:32

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
札幌駅周辺に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました朝食は、この夏にメニュー等をリニューアルしたばかりでございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コロナ禍で様々な制限も多い中、皆様の癒しとなるサービスをご提供できるよう、今後も尽力してまいります。
またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げおります。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【朝食リニューアル】7・8月限定!ブッフェ再開特別プラン★アンケートへのご協力お願いいたします!

ピカシンZさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年08月31日 10:37:29

かっこいいですね
アップグレードしていただき
眺めも良かったです
エレベーターもいい部屋は
ルームキーをかざす
なんかステイタスです
部屋と朝食のコーヒーが美味しい
ここでホテルの差を感じます

京王プラザホテル札幌 2021年09月07日 13:00:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月24日 16:22:42

1泊だけ利用しました。
チェックイン前の荷物預かりから、とてもスタッフさんの対応も良かったです。
事前チェックインもでき、帰ってきてもとてもスムーズにお部屋に行くことができました。

お部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。

朝食ブッフェは北海道産の物がほとんどです。
どれも美味しく朝から沢山食べ過ぎるぐらいです。
お寿司も目の前で握ってくださりとっても美味しかったです。
フレッシュジュースは他のホテルでは見たことがないので嬉しかったですね。
お料理の見た目が綺麗、そして食べたい物がいっぱいのブッフェでした。

全てが完璧で☆5です。
ただ宿泊プランのアンケートの紙が分からなかったのでこちらからコメントさせていただきます。

また北海道に行った際は宿泊したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2021年08月28日 11:40:47

アンケート用紙につきましては手前どものお渡し忘れかと存じます。
誠に申し訳ございません。

本来であれば、お客様からのお言葉をいただけないところ、コメントをお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉と星を5つも頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。

次回、北海道へお越しの際もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。