京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月05日 11:15:32

お部屋にマッサージチェアがある! しかも使いたい放題!!
私にとっては嬉しい限りでした。

京王プラザホテル札幌 2009年09月20日 12:17:30

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊のリラクゼーションルームをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。一日の疲れを癒すマッサージチェアは皆様からもご好評いただいております。

これからも、お言葉に甘んじることなくサービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【【リラクゼーション】 シングル =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2009年09月04日 09:52:20

1歳と2歳の子供連れで宿泊しました。ベッドガードを用意していただき、大変助かりました。子供用のスリッパも用意していただき、子供も喜んでいました。朝食も大変おいしく満足しております。また、格安プランがあれば利用したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2009年09月20日 09:55:37

コメントを拝見し、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変感激いたしますとともに、今後への大きな励みになる力をいただけましたことを、深く感謝申し上げます。

これからも、サービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して努力を継続してまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【定額給付金で泊まろう!/朝食付/プール&サウナ利用券付】C/IN12時~C/OUT12時
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年09月01日 23:15:52

立地は、駅から徒歩5分圏とはいえ、札幌駅自体が広かったためか、荷物を持ってホテルへ行くときは、遠くに感じました。 荷物をホテルに降ろしてしまえば苦になりませんでしたが。

お部屋は、綺麗で、ベッドも大きく快適でした。

地下にスポーツジムとスパがあり、宿泊者は無料で利用可能だったのですが、終了時間に間に合わず、利用できなかったことが悔やまれます。 10時AM~10時PM ということですが、朝もうちょっと早くから開いていればいいのに、と思いました。

朝食は。和食と洋食が選べたので、二人で片方づつお願いしました。 和食はお魚と御飯まで選べたのがよかったです。 洋食は自家製?ハムがやわらかくて◎。 ジャムも、めずらしくてなんのジャムだか分からないものが出てきたので、ウェイターの方にお話を伺うと、北海道でしかとれないフキの仲間で出来たジャムであるとか、親切に教えてくださいました。 こだわりがあるのが面白かったです。

ミルクをサービスしていただきました。 これもまた、濃厚で美味しかったです。

また機会があればお世話になりたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2009年09月03日 12:45:08

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、1日の始まりである朝食におきましても、たくさんの過分なるお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変恐縮しております。ありがとうございます。

地下1階のスポーツクラブにつきましては、ご宿泊のお客様は、大人の方1名様につき、ジム利用で1,300円~ジム・プール・サウナ総合利用3,000円にてご利用いただけます。ご利用時間は10:00AM~10:00PM(プール・ジムは9:00PMまで)でございます。

無料とのコメントでございましたが、特典としてプールとサウナ利用券が付いた宿泊プラン等のご用意はございますが、通常時は上記ご案内のとおり有料でございます。私共の館内案内等が不十分であったと反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を頂戴して、お褒め頂きました点については更に良いものに、またご意見いただきました点については改善出来ますよう、努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【TIME LIMIT 17-9/朝食付】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【エグゼクティブ】 ダブル =禁煙= 20F】

投稿者さん 2009年09月01日 16:34:06

大変よくサービスしていただき有り難うございました
ベッドもとても快適でした
セキュリティーのためかと思いますが、PC接続にパスワードとIDが必要なことに驚きました

京王プラザホテル札幌 2009年09月03日 12:16:36

また、客室内のインターネット接続時のパスワードとIDについては、ご指摘のとおりセキュリティを強化し、皆様がご安心ご利用いただけますよう毎日更新・登録を行っておりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからもさらにご満足いただけるホテルを目指してより一層精進してまいるますので、末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

投稿者さん 2009年08月31日 18:07:53

新宿では よくお世話になった時期もあるのですが、札幌は初めてでした。
素晴らしい対応に感謝しております。今度は食事もホテル内で頂きたいと
思いました。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京王プラザホテル札幌 2009年09月07日 08:54:36

コメントを拝見し、今回のご滞在にご満足していただけたことを、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応について、過分なるお褒めの言葉まで頂戴し、大変感激いたしますと共に、今後への大きな励みになる力をいただけたことを深く感謝申し上げます。

これからも、快適でくつろげるサービスや客室空間、そして美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、今後も新宿の京王プラザホテル共々、札幌への変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シンプルステイ/素泊り】室数限定のシンプルプラン。駅近5分の高層シティホテルにお得にステイ♪
【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年08月29日 13:44:32

朝食をお世話になりましたが
大変おいしく頂きました
意外でしたね

京王プラザホテル札幌 2009年09月04日 17:07:47

朝食につきましては、料理長や仕入れ担当者が各地を回って見つけたものなど、こだわりの北海道産食材を使用しております。今回、このようにお褒めいただきました事を大変嬉しく、また、光栄に感じております。

次回お越しいただいた際にも、さらにご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努力を惜しまず頑張ってまいります。
これからも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【出張天国さっぽろ】翌朝スッキリ復活パック/朝食付 二日酔対策ウコンサプリ&活力全開エナジードリンク
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年08月26日 17:22:44

よかった!の一言。また宿泊できるよう、リーズナブルの価格設定をお願いします。

京王プラザホテル札幌 2009年09月03日 15:47:08

コメントを拝見し、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きましたプランをはじめ、今後もお客様に少しでも魅力を感じていただけるような宿泊プランを検討・販売してまいりたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2009年08月06日 23:37:11

7月20日と21日の2泊しました。部屋の広さにはびっくりしました。マッサージチェアもあり、リラックスできました。札幌で宿泊するなら、次回も文句なしで京王プラザにしたいと思います。

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年08月08日 15:58:53

ご利用いただきましたお部屋をお気に入りいただいたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。また、次回も当ホテルをお選びいただけるとのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

今回、お褒めのお言葉をいただいた感謝の気持ちを胸に、決してそのお言葉を裏切ることなく、サービスや施設の充実を図ってまいりたいと考えておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【48時間限定タイムバーゲン/朝食付】マッサージチェア付高層階客室が衝撃価格!!
【【リラクゼーション】 ツイン =禁煙= 16F】

投稿者さん 2009年08月03日 12:11:48

初めて利用させていただきました。
部屋も綺麗で眺めも良く、アメニティも不足無くとても気持ち良く滞在出来ました。

少し体調が悪くフロントに薬を貰いに行きましたが、フロントやベルガールも対応が良くとても良かったです。

次回も札幌での宿泊の時にも宜しくお願いします。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【エグゼクティブ】 シングル =喫煙= 19F

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年08月04日 13:15:18

今回は初めてのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただきご満足いただけた様子を伺い嬉しく思っております。
お身体の具合が思わしくなかったとの事ですが、コメントを拝見し、少しでもお役に立てました事は何よりでございます。

これからも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねてまいりますので、引き続き京王プラザホテル札幌をご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【エグゼクティブ】 シングル =喫煙= 19F】

投稿者さん 2009年07月20日 20:29:16

チェックアウトが13:00! 旅先の朝は、のんびり過ごしたい私にとって最高のプランでした。とてもゆったりと過ごすことが出来、感謝しております。
また、朝食をランチに振り替えることが出来るのも魅力です。
改装されたお部屋も綺麗でした。
また宿泊させていただきます。

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年07月24日 10:46:40

宿泊プラン内容やお部屋等、とてもお気に召していただけた様子が文面から強く伝わり、嬉しさもひとしおでございます。

これからも、魅力的な内容の宿泊プランをたくさんご用意し、また、よりいっそうお客様が心からおくつろぎいただき、お喜びいただけるよう、日々努力を継続してまいります。

夏だからこのプラン♪【快適な北海道の夏!!とことん満喫プラン/朝食付】駐車場無料&13時C/OUT
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年07月19日 02:57:10

奮発していいお部屋に泊まったのですが、さすが!の一言です。優雅な時間を過ごすことができました。ルームサービスの「総料理長のチキンカレー」おいしかったです(笑)お風呂も広くて使いやすい。アメニティにロクシタンがズラリと並んでいたのは壮観でした。浴室乾燥機の音がまったくしないのに、翌朝にはカラッと乾いていたのも気持ちよかったです。高級ホテルはこういうとこが違うんですね。また是非泊まらせていただきたいです。従業員の方々もさすが高級ホテルマン、笑顔とそつのないサービスで大変好感を持ちました。

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年07月24日 10:04:29

コメントを拝見し、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
常日頃より、お客様が大切にされている時間や空間を快適にご提供することが私共の努めと考え、そのためにスタッフは最善の努力を心掛けておりますところ、このような最大級のお褒めを賜りました事を大変光栄に感じております。

次回お越しいただいた際にも、さらにご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同努力を継続してまいります。

【City view PLAN】~シティビュープラン~ 札幌の夜景で優雅なひとときを
【【エグゼクティブ】 シングル =喫煙= 19F】

投稿者さん 2009年07月17日 21:41:09

広い部屋といい眺め。タイムバーゲンさまさまです。

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年07月22日 12:47:16

今回のご宿泊では、お部屋や眺望についてご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。

このような喜びの声を頂戴できました事を、今後の参考とさせて頂き、引き続きお客様に魅力的と感じて頂けるような宿泊プランの販売を検討してまいりたいと思います。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5月北海道エリア実績No.1達成記念!【48時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が衝撃価格!!

投稿者さん 2009年07月07日 10:50:53

さすがに京王プラザというサービスでした。
到着からチェックイン、部屋への案内、ベルボーイやフロントの迅速な応対など
文句なしでした。
JR札幌駅からは徒歩で7~8分ありますが、ど~んと広い敷地にゆったりとした
ロビー、駐車場も完備、ジム・サウナ(夜は早めの終了ですが)もありリッチで
くつろいだ気分になります。
1階にあるケーキショップで買ったケーキはどれも美味しく、また店員さんの対応も
すごく丁寧で好感が持てました。
部屋はさほど広くはありませんでしたが、清潔でお風呂もアメニティが充実しており
何の不満もありません。
マッサージチェア付きんも部屋を選択しましたが、このマッサージチェアの
「たたき」動作が鈍く(ローラーがへたっているのかな?)それだけが不満でした。
駅に近いためホテル近辺に食事するところもいっぱいありますし、コンビニも正面にあるのでとても便利です。
非常にコストパフォーマンスに優れています。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年07月08日 13:05:21

スタッフの対応、お部屋や施設等、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。また、ケーキのお味についてもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
早速、このたくさんのコメントを各担当スタッフへ申し伝えます。本当にありがとうございました。

一方で、ご指摘頂きましたマッサージチェアの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては今すぐ新しいものへの更新は出来なくとも、動作確認の為の点検、及び修理を至急させていただきます。

これからも、サービスや施設の充実により、さらに快適で心地よいホテルとなれるよう努力を重ねてまいる所存でございます。
引き続きご愛顧を賜りたく、心よりお願い申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リラクゼーション】 セミダブル =禁煙= 16F】

投稿者さん 2009年07月05日 23:33:25

大変お得なプランで利用させて頂き有難うございました。マッサージチェアー設置が特徴のタイプルームでしたが鏡前の化粧台の様なスペースと椅子が無いのは不便を感じました。部屋・ホテル全体の雰囲気やフロントの対応も落ち着きがありクオリティの高さを感じました。朝食も美味しかったです。又広めの別タイプの部屋を利用したいです。

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年07月08日 10:15:45

今回ご利用いただきましたお部屋は「癒しの空間」をテーマとして、マッサージチェアや檜の枕等を備えたお部屋でございますが、スペースや椅子が無い等、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
早速、今回のご意見を報告致しまして、すぐに改善とはまいりませんが、今後の施設改修時の検討課題とさせていただきます。

これからも、ご満足いただけるサービス・設備・お料理等を提供出来ますよう、努力を継続してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5月北海道エリア実績No.1達成記念!【48時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が衝撃価格!!
【【リラクゼーション】 ツイン =禁煙= 16F】

投稿者さん 2009年07月04日 22:30:20

とにかく満足!
気持ち良く宿泊する事ができるホテルです。

2009年06月
京王プラザホテル札幌 2009年07月05日 11:28:57

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、快適な滞在のお手伝いができましたことは何よりも光栄でございます。

今後もお客様に満足頂けるようなサービスを提供出来ますよう、日々努力を継続してまいりますので、札幌へお越しの折には是非京王プラザホテル札幌へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心より、またのご来館をお待ち申し上げております。

【出張天国さっぽろ】 ◎◎ ポイント10倍/素泊り ◎◎ 宿泊代金の10%ポイント還元プラン
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年06月19日 14:59:18

文句なしでしょう。

2009年06月
京王プラザホテル札幌 2009年06月21日 10:08:09

これからも、頂いたお言葉を裏切らないよう、また更に上回るサービスや施設を提供出来ますよう、スタッフ一同、日々努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2009年06月11日 23:28:04

いつも大変美味しい朝食で満足しています。
今回はスタッフの皆さんもとてもにこやかで、ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

2009年06月
京王プラザホテル札幌 2009年06月14日 11:39:25

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお味に関しましてはご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
また、今回のコメントを拝見し、私共の接客の一つ一つが、お客様の快適なご滞在のお手伝いをさせていただいている事を改めて痛感致しました。

今後は「ここに泊まって本当に良かった」と思っていただけるよう、サービス、施設ともに充実を図り、常にお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5月北海道エリア実績No.1達成記念!【24時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が衝撃価格!!

投稿者さん 2009年05月12日 16:32:12

今回、妹の転勤に伴い引越しの手伝いとしてホテルを利用させていただきました。帰路につきながら、こちらのホテルを選んで大正解だと母と話しました。
お部屋も満足。
朝食も満足。
見晴らし最高。
親切に観光スポットも教えてくださいました。
また、利用したいと思いました!!
お世話様でした。

【定額給付金で泊まれるプラン/朝食付/プール&サウナ利用券付】C/IN12時~C/OUT12時
【スタイリッシュ】 ツイン =喫煙= 15F

2009年05月
京王プラザホテル札幌 2009年05月17日 09:38:15

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、たくさんのご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【大正解!!】とのお言葉を頂戴しました事は、私共スタッフにとりまして、最高のお言葉の一つでございまして、感激するとともに今後もこのようなお言葉を頂戴できるようにと発奮する力を与えて頂きました。
また、観光スポットのご案内につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

今回のコメントを拝見し、私共はご宿泊の空間を提供しているだけではなく、お客様の大切な時間の思い出作りのお手伝いをさせていただいていると、改めて強く思いました。

これからも「選んで大正解!」と思っていただけるよう、努力を継続してまいります。

【【スタイリッシュ】 ツイン =喫煙= 15F】

投稿者さん 2009年05月07日 13:35:45

いつも利用させていただいてます。安心して宿泊できるホテルです。
ちょっとしたことですが気になったこと2つ。
宿泊の1週間前に「予約通りに宿泊するか」というメール、どちらにしても返信してくれと言うのは、ちょっと・・・返信するにしても楽天のシステム外のメールになってアドレス開示になるので、躊躇してしまいました。
駐車場に入庫する際、かなり待たされました。ゴールデンウィーク、工事中というのも関係しているのかもしれませんが、もう少し何とかならないものかと思いました。

【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F

2009年05月
京王プラザホテル札幌 2009年05月07日 15:34:00

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「安心して宿泊出来る」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく感じております。

しかしながら、ご予約の確認メールにより不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、送信内容や送信方法の見直しを行い、お客様皆様がご不快な気持ちや不安な気持ちにならないよう、今後の実施も含めまして検討させていただきます。

また、駐車場の改修工事に伴う駐車場所の制限と一部区間の交互通行により、ご案内にお時間がかかり、大変お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、速やかにご案内申し上げ、快適にお過ごし頂くよう指導しておりますが、まだまだ至らぬ点が多く、このような失態となった次第でございます。

今後は、お寄せ頂きました貴重なお言葉を胸に、従業員教育の徹底をより一層強化し、再びこのようなご指摘を受けぬよう努力いたして参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずにこれからも当ホテルを引続きご愛顧賜りたく心よりお願い申し上げます。

【【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F】

投稿者さん 2009年04月19日 16:37:00

シングルのお部屋がなく、ツインを使わせていただいたのですが、バス・トイレ別でしかもバスタブ、洗い場がとても広く入浴剤もついていたので家にいるのと同じようにくつろいだバスタイムをすごすことができ大変満足しております。また、シングルベッドも122㎝と広めで良かったです。

【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~18F

2009年04月
京王プラザホテル札幌 2009年04月20日 10:52:02

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋の都合により広めのお部屋をご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

洗い場つきのバスルームにつきましては、心地よいバスタイムを追求したいという思いで、ホテル15階以上の一部のお部屋に導入しておりまして、大変ご好評いただいております。

今後も、サービス・施設ともに充実を図り、常にお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

【【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~18F】