京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月28日 20:09:46

部屋まで荷物を持って誘導していただけるホテルは久しぶりでした。
概ね満足です。

京王プラザホテル札幌 2011年10月07日 15:45:07

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変ありがたく頂戴致します。また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフ一同これからも、お客様に満足頂けるよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際は是非お待ちしております。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

リーディングヒッターさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

リーディングヒッターさん [30代/男性] 2011年09月19日 15:05:02

小さな子連れでの札幌旅行。ホテルはどこにしようか迷っていたところ、妻のお友達から京王プラザを教えてもらいました。少々宿泊代がお高いのではと思っていましたが、早期得割でこんなに安く宿泊出来て良かったです。
サービスもしっかりしていて不自由はありませんでした。子連れだったのでチェックイン時に荷物を部屋まで持ってきていただけるのは有難いです。ビジネスホテルではこうはいきませんね。
場所も駅から歩いて5~6分ほどです。翌日の大通り公園のイベントが目的でしたがそこまでも歩いて15分もかからず散歩感覚で行けました。

唯一不満な点は駐車場が狭いことです。ホテルに到着したときには駐車場のタワーは満車に近い状態でしたが駐車スペースが狭く、ワゴンの車を入れるのに一苦労でした。小型車ならいいのですが・・・。運転苦手なドライバーは隣りの車にぶつけてしまうのでは?あの駐車場に一泊1000円はちょっと高いかな。

京王プラザホテル札幌 2011年10月07日 15:02:14

コメントを拝見させて頂き、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました駐車場につきましては、すぐの改善とはまいりませんが、お客様からの貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様より頂いたお褒めの言葉を胸に皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。また、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

早期得割【早割7/素泊り】 7日前までの早期予約限定! 早期得割価格でご提供♪
【【スーペリア】 セミダブル =禁煙= 14F】

ルーシー1449さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ルーシー1449さん [30代/男性] 2011年08月03日 00:11:03

深夜のトラブルにも切実に対応していただき誠にありがとうございました。
北海道旅行最終日の宿泊でしたが一番思い出に残ったホテルでした。
次回はいつになるか分かりませんが次回も予約させていただきますね。

京王プラザホテル札幌 2011年08月15日 08:25:42

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様より、『一番思い出に残ったホテル』とのお言葉お頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
また、札幌にお越しの際にもご予約頂けるとのお言葉まで頂戴し有難うございます。                            これからも、皆様に愛され、親しまれるホテルを目指し努力して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2011年07月23日 17:00:58

駅に近いですし、部屋もなかなかいいです。立派なホテルです。

特に、今回小銭入れを無くして、フロントに警察への確認などいろいろ助けていただきました。感謝しています!

京王プラザホテル札幌 2011年07月30日 12:24:33

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの立地、部屋、また、私達スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
このようなお言葉は私どもにとって何よりも励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、
またのご利用をお待ち申しております。

3泊以上限定【Eco連泊プラン/素泊り】地球にやさしいエコステイで1名様1,000円割引♪
【【スタンダード(R)】 トリプル =禁煙= 5F~9F】

chopper0さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

chopper0さん [30代/男性] 2011年05月29日 14:22:09

今回は車で来てたのですが、駅からも近く立地条件は申し分ないです。
値段の割りに広い部屋に泊まれたので、妻も喜んでいました。
近くにコンビニもあるので便利です。
地下にある食事処は多少値段が張るので、安く済ませたい方は外に食べに行かれた方がいいかもしれません。

京王プラザホテル札幌 2011年06月04日 11:49:44

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは札幌駅から徒歩約5分の位置にあり、ビジネスや観光でご利用されるお客様に格好のアクセスとなっております。

お部屋につきましても、今回お客様にご利用いただいた「リラクゼーション ツイン」のお部屋は26㎡の広さがあり、マッサージチェアが大変好評をいただいているお部屋となっております。

当ホテルの地下1階には、ろばた・すし・北のめし「あきず」と、広東料理「南園」の2店舗がございます。「あきず」は和食、「南園」は広東料理のレストランとなっております。
どちらもこだわりの素材を使用した当ホテル自慢のメニューを提供しております。
また、1階にはカフェ「デュエット」がありますので、こちらで軽食をご用命くださることもできます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございました、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

20か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【7日間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価
【【リラクゼーション】 ツイン =喫煙= 17F~18F】

HYUGOさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

HYUGOさん [40代/男性] 2011年04月23日 14:19:14

14階で見晴らしも良く、部屋も広々としており、ゆったりと過ごせました。特に従業員のみなさんの対応がきちんとされており、さすが京王プラザホテルという感じです。費用対効果の非常に高いプランだと思います。

2011年04月
京王プラザホテル札幌 2011年04月25日 18:37:05

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの眺望等にご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
スタッフの対応については、常にお客様目線のサービスを心掛けるよう取り組んでおりますが、このようなお褒めのお言葉は非常に嬉しく思います。

これからも更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を継続してまいりますので、次回も是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

きんきん7388さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

きんきん7388さん [40代/男性] 2011年04月15日 12:57:58

食事は摂りませんでしたが、ツインの部屋にしていただき、とてもゆっくり過ごすことができました。

2011年04月
京王プラザホテル札幌 2011年04月18日 09:34:15

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回は私どもの都合でご予約よりも広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

次回は是非レストランをご利用頂き、ご感想を頂戴出来ましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★ ポイント19倍 ★☆★【素泊り】ポイント10倍+キャンペーンエントリーで9%ポイントUP!!
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】

koppe8809さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

koppe8809さん [40代/男性] 2011年04月11日 00:41:56

この立地でこのお値段はとってもお得感ありました。
今度はもう少しロングステイしたいと思いました。

2011年04月
京王プラザホテル札幌 2011年04月14日 10:03:55

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

JR札幌駅西口より徒歩5分の立地など、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
次回は是非コメントにございましたとおり、長くご宿泊頂き、ご感想を頂戴出来ましたら幸いでございます。

ホテルスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 ツイン =喫煙= 13F】

投稿者さん 2011年01月29日 00:29:57

同僚からの奨めで初めて利用しました。
アメニティがロクシタンで、禁煙、エレベーターに近い部屋でしたが、外の音はまったく気になりませんでした。
朝食付でしたが、翌朝早く出発のためお弁当のようなものを用意して欲しいとのわがままに、快く応じていただき本当に助かりました。
またオススメのスープカレーのお店が近くて、雪道に不慣れな私にとっては転ばずに美味しいスープカレーも楽しめて大満足です。
全てにとても満足しました。機会があれば、また利用したいです。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年02月09日 15:55:52

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。同僚の方にお奨めいただいたというお言葉を頂きまして、その方にもご満足頂けたのだと、非常に嬉しく思っております。
今回のようなご朝食の内容変更だけでなく、お客様のご要望にはお応え出来るようスタッフ一同でご協力させていただきますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランクアップグレード!
【【エグゼクティブ】 シングル =禁煙= 20F】

投稿者さん 2011年01月24日 18:57:18

眺望が良く、従業員の方の対応も丁寧で満足出来ました。

【City view PLAN】~シティビュープラン~ 札幌の夜景で優雅なひとときを
【エグゼクティブ】 シングル =禁煙= 20F

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月30日 10:43:51

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見させていただき、いつも快適にご滞在されているご様子で安心致しました。
今後も札幌ご滞在時の常宿としてご利用頂けますよう、施設の充実や接客サービス向上へ向け努力する所存です。

【【エグゼクティブ】 シングル =禁煙= 20F】

投稿者さん 2011年01月10日 02:53:46

すんごい吹雪の日で、JR駅から近いのが何よりもありがたかったです。
スパークリングワインも美味しかったし、快適でした。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月15日 12:42:43

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地はJR札幌駅西口より徒歩5分に位置しております。また、高架下アーケードをお通り頂ければ、ほぼ雪や雨にあたらずにお越し頂けます。

今後も更に快適にご滞在出来ますよう、施設管理の徹底や接客サービス向上に努力する所存でございます。

【年末・年始バーゲンセール】乾杯用スパークリングワイン付
【【スタンダード(R)】 セミダブル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年01月08日 15:15:56

駅や駅の歓楽街からも近く、お部屋も快適。スパークリングワインも美味しかった!

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月09日 09:16:52

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見させていただき、お部屋で快適にお過ごしいただき、また、今回は年末年始に限定したスパークリングワイン付きのご宿泊プランをご利用いただきましたが、お喜びいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

これからも、JR札幌駅西口より徒歩5分の立地のみに頼ることなく、サービス向上に努め、様々な宿泊プランを企画・販売する所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【年末・年始バーゲンセール】乾杯用スパークリングワイン付
【【スーペリア】 セミダブル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2010年11月23日 22:14:49

女友達4人で利用しました。
フロントの方の応対もさわやかでしたし、
部屋も広く、駅の近くなのに静かで
とても良かったです。
チェックインも早い時間だったし
チェックアウトは遅い時間だったのも
魅力的でした。
友達と『また利用しようね。』と話しております。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月01日 16:34:32

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
私どもスタッフ一同、今後も皆様に親しまれるホテルを目標に努力して参りますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます事をお願い申し上げます。

【期間限定ファミリープラン】小学生は30%割引&添い寝のお子様無料♪ 駅近5分でお子様連れにも安心
【【スタンダード(R)】 ファミリー =喫煙= 6F~9F】

投稿者さん 2010年11月22日 15:27:14

朝食の美味しさは格別です。とくかく種類が豊富。1Fレストランの雰囲気もゆったりして、その日の仕事頑張ろう、という気になります。客室は新しくはないですが、丁寧にメイクされており気持ちよく滞在できました。また泊まりたいホテルです。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月01日 16:32:14

お客様にご利用いただいた1階のレストラン「グラスシーズンズ」は和洋30種以上の朝食メニューをご用意しているブッフェレストランとなっております。道産食材を多数取り入れ、たくさんのお客様にご好評いただいております。
お客様にも「一日を頑張ろう。」というお気持ちになっていただくことができ、大変嬉しく思います。

客室につきましても、スタッフが一部屋ずつ細心の注意をはらいメイクさせていただいております。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフの今後の励みになります。

これからも全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【TIME LIMIT 17-9/朝食付】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2010年10月12日 15:02:21

さすがに良いホテルでした。

京王プラザホテル札幌 2010年10月23日 10:20:51

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、頂戴致しましたお言葉を裏切ることのないよう、施設管理強化やサービス向上に向け努力を継続してまいります。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【スタイリッシュ】 ツイン =喫煙= 15F】

投稿者さん 2010年09月26日 09:17:34

今回初めて利用させて頂きましたがさすがですね。朝早くの出発でしたがもっと部屋でくつろいでいたかったです。数日前までの猛暑から一変して晩秋の寒さに震えながら部屋の戻り、お風呂で温まりたかったので入浴剤を見つけたときはほんと感動しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2010年10月02日 10:25:39

この度は市内数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今年の夏は過去にあまり例をみない猛暑でございました。北海道では暑さもひと段落し、朝晩は寒さを感じるようになりましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今回はごゆっくり滞在出来なかったようですが、次回札幌にお越しお越しの際も、お客様のご旅行のお手伝いが出来ます事をスタッフ一同心待ちにしております。

【【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~18F】

投稿者さん 2010年09月11日 17:35:23

伝統と格式のあるホテルに感動。来年も是非!

【快適な北海道の夏!!とことん満喫プラン/朝食付】駐車場無料&13時C/OUT 【夏フェス応援企画】
【リラクゼーション】 セミダブル =禁煙= 16F

京王プラザホテル札幌 2010年09月12日 13:53:06

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

日頃より、お客様に心から喜んでいただけるよう、また、お客様のご旅行のお役に立てるよう努力しておりますが、このようにお褒めいただけました事は大変嬉しく、また何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。

来年もまたお越しいただいた際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力する所存でございますので、またお会い出来ます事を心より願っております。

【【リラクゼーション】 セミダブル =禁煙= 16F】

投稿者さん 2010年08月23日 12:21:09

駅からも歩ける距離、
きれいな部屋、
朝食もとてもおいしくて、
5日間の北海道の旅行の中でいい選択の二つの中のひとつ、
地下1階にレンタカーの支店があって便利及び得、

京王プラザホテル札幌 2010年08月30日 13:21:21

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足を頂けましたご様子をお聞きすることができ、私どもも本当に嬉しく思います。

お客様に心からお喜びいただけること、そして、お客様のご旅行のお役に立てましたことが、私どもにとって何より嬉しいことであり、何よりの励みとなっております。本当にありがとうございます。

これからも立地や施設だけに頼ることなく、サービスにも磨きをかけ、より一層お客様のお役に立てるよう努力する所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ファミリープラン】小学生は30%割引&添い寝のお子様は無料♪ 駅近5分でお子様連れにも安心
【【スタンダード(R)】 トリプル =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2010年08月12日 15:59:28

I like Keio's hotel room more than the others as you'll feel comfortable to stay. It's spacious with a small table and sofa (you can also put something on the bay window). Worth to stay, highly recommend for family who wish to rent a car from Toyota inside Keio Plaza:))

【【スーペリア】 ツイン =禁煙= 14F】

投稿者さん 2010年07月26日 14:38:23

大変良かったです!鍵も宿泊中は、持っていて良かったので、遅くなった時でも大変便利でした!ホテル内の食事も、何処を利用しても美味しかったです!

【シンプルステイ/朝食付】朝食は焼き立てパンや道産食材をとりいれた、和洋30種以上のバイキングで♪
【エグゼクティブ】 ラージツイン =禁煙= 20F

京王プラザホテル札幌 2010年08月05日 10:48:19

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申上げます。
ご利用頂きましたお部屋、レストランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく、スタッフにとってこのようなお言葉を頂戴できることは何よりの励みとなり、心より感謝申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い致します。

【【エグゼクティブ】 ラージツイン =禁煙= 20F】