京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月15日 14:33:41

サービスもお部屋もアメニティも最高でした!
部屋のお風呂も広めで、足を伸ばせてゆっくりできました。
駐車場も止めやすいし、待たなくていいのでとても便利でした。

2010年03月
【【エグゼクティブ】 ダブル =禁煙= 20F】

投稿者さん 2010年03月09日 17:14:29

大変良かったです。

6か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が特価♪
【リラクゼーション】 シングル =喫煙= 17F~18F

2010年03月
【【リラクゼーション】 シングル =喫煙= 17F~18F】

にゃんちゃん7さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

にゃんちゃん7さん [20代/女性] 2010年01月22日 15:24:43

今回3度目の利用です。
お気に入りの宿です!!
設備はもちろんのこと、スタッフさんの対応・気配りに大満足です。

2009年12月
11月北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が衝撃価格!!
【【リラクゼーション】 ツイン =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2010年01月03日 16:10:08

大変満足 - Very Good!

2009年12月
11月北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が衝撃価格!!
【【リラクゼーション】 ツイン =禁煙= 16F】

土丸8737さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

土丸8737さん [40代/男性] 2009年12月31日 22:18:02

毎月利用させて頂いています。今回は、エグゼクティブルームを安い料金で利用させて頂きました。月に一度しか宿泊していないのに、ベルガールやフロントの方が私の顔を覚えている事に、驚きです。

★ 最 安 値 宣 言 ★ 【マラソン特価】最大70%OFF!さらに買い回りで最大ポイント10倍♪♪
【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F

【【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F】

投稿者さん 2009年12月28日 11:30:36

立地もフロントの対応もよく、文句ありません。また札幌への出張の際には利用したいホテルです。

2009年12月
【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

tok_gさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

tok_gさん [30代/男性] 2009年11月09日 16:25:31

滞在時間限定で格安のプランでした。場所は北大での仕事だったので不便なことはありませんでした。あの価格でこのクラスのホテルのサービスが受けられるなんて!得した気分です。

2009年11月
京王プラザホテル札幌 2009年11月16日 14:43:16

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがお忙しいお仕事の合間に、少しでもお役に立てたのであればこんなに嬉しいことはございません。

これからも、お客様皆様に喜んでいただけるようなプランや企画を検討・販売してまいります。また、それに見合ったサービスも提供出来ますよう努力してまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【TIME LIMIT 17-9/素泊り】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年10月27日 00:29:49

色々な面で満足できました。さすが、楽天トラベルアワード金賞受賞ですね。
北海道の常宿にします。

2009年10月
京王プラザホテル札幌 2009年11月06日 11:08:19

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく、また「北海道の定宿」にご指名いただきました事を大変光栄に思っております。

今後もお客様皆様に支えられ受賞致しました「楽天トラベルアワード金賞」の名に恥じぬよう、サービスや設備の充実を図り、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【【スーペリア】 ツイン =禁煙= 14F】

投稿者さん 2009年10月25日 06:58:03

グレードアッププランで宿泊しました。部屋にゆとりがあり、窓からの眺めもよくゆっくりと滞在でき満足しています。ただし洗面台の排水がスムーズではなかったので、部屋によっては点検が必要かもしれません。1階のランチが人気なのでしょうか、開店前から人が待っていました。今回はタイミングが合いませんでしたが、機会があれば利用してみたいと思いました。

京王プラザホテル札幌 2009年11月04日 17:44:29

ご滞在中はお部屋をお気に入りいただき、また、そのお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
一方で洗面台の排水が悪く、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
日頃より、客室清掃や清掃後の点検には十分に注意を払うよう指導を重ねておりますが、このような結果となり深く反省致しております。
客室施設のメンテナンスにつきましては、従来にも増して点検・チェックを強化してまいります。

これからも、皆様に喜んでいただけるようなプランや企画を検討し販売してまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 ダブル =禁煙=13F~14F】

depot6453さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

depot6453さん [30代/男性] 2009年10月24日 19:13:45

北側の部屋を希望し、希望通り北側の部屋を用意していただけました。
 設備は若干の古さはあるものの、清潔感があり、良いホテルだと思います。

ひとつだけ困ったのは、夜遅くまで出掛ける予定があり、チェックアウト11時までということもあってこのホテルを選んだのですが・・・10時に目覚ましをかけて寝たものの、朝9時過ぎから掃除のかたの声と物音で起きてしまいました。
 ドアノブに「起さないで下さい」の札をかけておいたのですが、隣の部屋の掃除が始まってしまったのは残念です・・・。せめて「起さないで下さい」の札がかかっている部屋の隣りもあとから掃除してくれれば・・・と思いました。

2009年10月
京王プラザホテル札幌 2009年11月04日 10:18:38

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の向きなどのリクエストにつきましては、可能な限りお応えしておりますので、またご利用の際にもお気軽に申し付け下さいませ。

ご指摘のございました清掃につきましては、私どもの配慮が足りずに、お休みを妨げてしまうこととなってしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃係には日頃より周囲に気を配りながら清掃するよう指導をしておりましたが、改めて滞在中のお客様を常に意識して清掃に取り組むよう指導を行い、お客様皆様が快適にお過ごしいただける環境作りに励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2009年10月09日 11:34:09

Really great service of you for helping me receive my parcels and your welcome outside the front door. Location of your hotel is good, price reasonable, highly recommended!

2009年10月
京王プラザホテル札幌 2009年10月11日 11:05:35

Thank you for your great comment.
We are very happay to your satisfaction.

We are looking forward to see you again in near future.

【【スタンダード(R)】 トリプル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年07月23日 13:17:25

ランクUPされたお部屋でとてもステキでした。
夜景も上等!!すてきでした。

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年07月24日 14:35:46

ご宿泊頂いたお部屋についてお褒め頂きましたこと大変嬉しく感じております。

これからもサービス、設備、お料理などをより充実し、さらに大きなご満足を感じていただけるよう努力を継続してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スーペリア】 ツイン =禁煙= 14F】

投稿者さん 2009年07月10日 10:23:51

今回2回目の利用です。
札幌に来たらまた絶対泊まると決めていましたから(笑)
今回も裏切らないサービスをありがとうございました。
転勤のため遠く一人で札幌で暮らす妹とも会うことも出来ましたし、母も大満足していました。今回もこちらに決めて大正解でした。
また機会があったらぜひ宿泊させてください。

2009年06月
京王プラザホテル札幌 2009年07月17日 09:44:02

「また絶対泊まると決めていた」とのお言葉、大変嬉しく、感謝申し上げます。ありがとうございます。
お母様にお気に召していただくことができ、ご家族の再会のお手伝いが微力ながらできたことは、私共としてもこれ以上嬉しいことはございません。

これからも、機会あるごとに、お母様やご家族の皆様などと当ホテルでの思い出をたくさん作っていただければ幸いでございます。
どうか末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【シンプルステイ/朝食付】朝食は焼き立てパンや道産食材をとりいれた、和洋30種以上のバイキングで♪
【【スーペリア】 トリプル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2009年05月16日 16:02:21

快適に宿泊することができました。

トリプルルームでしたがベットが大きく大変よかったです。

駐車場は駐車できる台数が多くいいと思います。

また利用したいと思います。

【ゴールデンウィーク満喫プラン/朝食付】駐車場無料&13時チェックアウトの特典付
【スタンダード】 トリプル =喫煙= 5F~12F

2009年05月
京王プラザホテル札幌 2009年05月17日 11:40:41

お部屋や駐車場など、お褒めの言葉の数々を頂戴し感謝申し上げますとともに、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。

今後もこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ますよう、ハード面のみならずソフト面でもさらにご満足いただけるようにスタッフ一同、より一層の精進してまいりますので、これからも京王プラザホテル札幌をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【【スタンダード】 トリプル =喫煙= 5F~12F】

投稿者さん 2009年05月16日 15:53:10

今回GWに初めて宿泊させていただきました。
GWにもかかわらず、京王プラザホテルに
安く宿泊することができよかったです。

スタッフさんの対応もよかったです。

予約確認メールが1週間前に届いたので返信の際に
喫煙で予約したにもかかわらず、こちらのわがままで
禁煙ルームが希望と返信したところ禁煙ルームに
変更していただき大変助かりました。
ただ、他の方が書き込みしている通り返信の方法は
要改善かもしれませんね。

また札幌に行く時は宿泊したいと思います。

【スーペリア】 ツイン =喫煙= 13F

2009年05月
京王プラザホテル札幌 2009年05月17日 11:25:11

今回のご宿泊では、禁煙のお部屋をご用意することができご満足頂けました事、また、スタッフの対応についてお褒め頂きました事を大変嬉しく思っております。

一方でご指摘の返信メールについては、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約確認や返信メールについては送信内容、また実施方法等、お客様がご不快な気持ちになりませんよう、現在検討中でございます。

これからも皆様の暖かいお声、時には厳しいご意見を賜りながら、よりよいホテルづくりの為に努力を継続してまいります。

【【スーペリア】 ツイン =喫煙= 13F】

投稿者さん 2009年05月07日 13:35:45

いつも利用させていただいてます。安心して宿泊できるホテルです。
ちょっとしたことですが気になったこと2つ。
宿泊の1週間前に「予約通りに宿泊するか」というメール、どちらにしても返信してくれと言うのは、ちょっと・・・返信するにしても楽天のシステム外のメールになってアドレス開示になるので、躊躇してしまいました。
駐車場に入庫する際、かなり待たされました。ゴールデンウィーク、工事中というのも関係しているのかもしれませんが、もう少し何とかならないものかと思いました。

【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F

2009年05月
京王プラザホテル札幌 2009年05月07日 15:34:00

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「安心して宿泊出来る」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく感じております。

しかしながら、ご予約の確認メールにより不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、送信内容や送信方法の見直しを行い、お客様皆様がご不快な気持ちや不安な気持ちにならないよう、今後の実施も含めまして検討させていただきます。

また、駐車場の改修工事に伴う駐車場所の制限と一部区間の交互通行により、ご案内にお時間がかかり、大変お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、速やかにご案内申し上げ、快適にお過ごし頂くよう指導しておりますが、まだまだ至らぬ点が多く、このような失態となった次第でございます。

今後は、お寄せ頂きました貴重なお言葉を胸に、従業員教育の徹底をより一層強化し、再びこのようなご指摘を受けぬよう努力いたして参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずにこれからも当ホテルを引続きご愛顧賜りたく心よりお願い申し上げます。

【【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F】