京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

くりまんマンさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

くりまんマンさん [40代/男性] 2014年03月17日 23:57:39

一人で宿泊、しかも部屋のレベルにしては格安で利用。
実は以前こちらのホテルを利用した際、男性フロントスタッフの応対に不満を感じ、札幌で宿泊の時はこちらのホテルはさけていましたが、あえて今回利用してみました。
ホテル玄関前に到着するや、男性スタッフの方の出迎えを受けました。後で気付いたのですが、ドアマンでなくフロントの方で驚きでした。部屋までは女性スタッフの方に案内を受け、問題ありません。
 ただ、ベッドのカバーに大きなシミを発見。まあ、カバーだからいいかと思いましたが、シャワールームのロールカーテンが破れかけているのも見つけてしまい、がっかりしてしまいました。トイレの便器の中には水カビなのか、黒ズミが・・。
格安だから、これぐらいなら許されるという認識なのか?

前回の利用時の時と合わせて、せっかくいい面がいろいろとあるホテルなのに、今回も残念でした。

京王プラザホテル札幌 2014年03月23日 12:43:14

しかしながら、札幌市内に数あるホテルの中より、前回ご利用時の事がありながら再度当ホテルをご利用頂きましたにもかかわらず、お部屋のベッドカバーのシミやロールカーテンの破れにより、ご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドカバーにシミが有るものをご提供した事自体大変失礼な事でございます。全てのお部屋とはまいりませんが、近日中にベッドカバーと布団を更新させていただく予定でございます。
ロールカーテンにつきましては、状態確認を行ない更新するよう検討をさせて頂きます。

今後は客室管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目差して努力してまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

【最大64%OFF】楽天スーパーSALE★素泊り★マッサージチェア付きリラクゼーションフロアが最安値
【【リラクゼーション】 ダブル =喫煙= 18F】

投稿者さん 2013年11月28日 21:11:05

フロントの方の対応が、とても感じが良かったです。チェックインでは丁寧な説明があり、チェックアウトでは、帰りに寄りたい場所の位置をお聞きしましたところ、地図を用意していただき、迷わずに行くことができました。ただ、お部屋の設備に付きましては少し驚きました。冷蔵庫もなく、さらに、ポットやお茶も何もなく…。今まで宿泊したホテルで、このような経験は記憶になく、そのようプランであれば初めから記載していただきたかったと思いました。久しぶりに熟睡できたベットと枕でしたので、また宿泊したいと思いますが、せめてポットとお茶程度は全てのお部に用意していただけたら嬉しいと思います。

2013年11月
京王プラザホテル札幌 2013年12月09日 19:23:35

この度は京王プラザホテル札幌を市内数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の冷蔵庫、ポットとお茶の件ですが、お部屋に冷蔵庫を設置しポットとお茶もご用意しておりましたが、クローゼットの扉でかくれておりました。お部屋にご案内したスタッフのご説明不足により、お客様にご不便な思いをお掛け致しました事を反省しております。

今後はこのような事が無きようスタッフ教育の徹底をするとともに、すぐの改善とはまいりませんが室内の家具の配置変更も検討してまいりたいと存じます。

次回もまた札幌にお越しの際は、当ホテルにご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秋得【秋のドライブ&トラベル/素泊り】添い寝のお子様無料&駐車場17時まで&13時C/OUT
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 9F~12F】

投稿者さん 2013年05月22日 13:25:58

マッサージチェアがある部屋を予約しました。今まで利用していたホテルではどこも、本格的なマッサージ機がおいてあったので、それを期待して泊まったら、おしゃれ感の強いソファータイプのマッサージ機で少しがっかり。(勝手に思い込んでいたのですが)
あのレベルのマッサージ機なら全部屋に設置してあるとホテル評価が上がると思います。

2013年05月
京王プラザホテル札幌 2013年06月07日 17:59:23

この度は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまことにありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご期待にお応え出来なかったことを大変申し訳なく存じます。今すぐにとはまいりませんが、今後ホテル客室の改装が行なわれる際には、このたびお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきます。

【一泊二食付き】あなたの出張を応援します♪ビジネスマンサポートプラン!
【【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~17F】

tkhappy777さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

tkhappy777さん [30代/男性] 2013年04月01日 22:51:39

グレードアップで広めのお部屋にして頂き、快適に過ごせました。

ただ、清掃が行き届いてなく、食べカスや、ゴミ、浴室に長い髪の毛が多数ありました。

また、シャワーヘットの付け根のパッキンが劣化して、水が噴き出し、不快でした。

さらに、浴槽のお湯の温度が上がらず、冷たかったので、湯船には入れず、せっかくの広い

お風呂に入れずシャワーのみの使用しか出来ませんでした。

チェックアウト時にお伝え出来なかったので、ここで申し上げておきます。

グレードアップして頂いたので、部屋交換等のお願いは厚かましいとおもったので、我慢し

ましたが、清掃のかたでも気づくだろう漏れ方だったので、ちょっと清掃に疑問を持ちまし

た。

また、朝食会場のバイキングにおいて、外国人客が、一度自分の皿(使用済)に入れた物を

再度戻すという日本人にはあり得ない行為をしていて、それをスタッフの方が見ていたにも

かかわらず、注意もせず、そのおかずも交換することなく放置していました。

ドン引きでした。

周りのかたも、あ然としていました。

外国人客が、今や札幌のホテルの生命線なのはわかりますし、難しい対応だとは思います

が、例え外国人であっても、マナー違反には毅然とした対応をしてほしいです。

これは御ホテルだけではなく、他のホテルも同じことがいえますが。

札幌のホテルの中でもレベルの高い、御ホテルの朝食ビュッフェを楽しみにして宿泊する人

達も多いはずですから。

僕もその一人です。

僕の札幌宿泊の際の定宿の一つでもある御ホテルなので、次回宿泊の際に改善されているこ

とをのぞみます。

出しゃばり過ぎたかもしれませんが、お許し下さい。

2013年03月
京王プラザホテル札幌 2013年04月12日 15:15:11

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。

早速ではございますが、今回お泊り頂いたお部屋において、清掃の不備やシャワーの水漏れ、またお湯の温度が上がらず大変ご迷惑をお掛け致しました、心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備につきましては、スタッフ全員に注意徹底を図り、設備面においては全室チェックを行い劣化しているものは全て交換してまいります。

また、朝食についてのご指摘でございますが、気がついていたにもかかわらず、注意や交換をしなかった事はあってはならない事でございます。
今後は計画的なスタッフ教育、またチェック体制を強化し、皆様に快適な滞在を提供出来るよう努力してまいります。

貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
次回もまた、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気!≫【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スタイリッシュ】 ツイン =禁煙= 15F】

momonga4846さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

momonga4846さん [30代/女性] 2012年12月10日 18:33:26

今回初めて利用しました京王プラザホテルとゆう有名ホテルに格安で泊まれるって思い期待していました。
いざ、部屋に行くと設備の説明もなく、びっくりしたのは、ポットもお茶も無い、冷蔵庫も無い。館内案内に自販機がどこに在るかも書いていなかったことです。あと、利用者がどうなのかも分からないのに、レディ用アメニティが一つでした。値段が安くなかったら、もう利用することは無いと思います

2012年12月
京王プラザホテル札幌 2012年12月22日 09:52:22

この度は数あるホテルから当ホテルを、お選びお泊まり頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お茶のセットと冷蔵庫は入り口入って左側にあるのですが、クローゼットを開けると扉で隠れてしまいます。ご案内時にご説明をせずご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申上げます。

お客様に頂いた言葉を大切に受け止め、改善し努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ファミリープラン】小学生は30%割引&添い寝のお子さま無料♪ 駅近5分で迷わず安心
【【スタンダード(R)】 トリプル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年10月11日 09:34:57

札幌の定宿と位置づけており、毎回、ゆっくり身体を休めることが出来、助かります。

2011年10月
京王プラザホテル札幌 2011年10月19日 08:34:00

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見させて頂き、毎回ごゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子で何よりでございます。
今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘頂きたく存じます。

これからもスタッフ一同、力を合わせ、いつお越し頂きましても心からお寛ぎ頂けるサービスと空間作りを目指してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

早期得割【早割7/素泊り】 7日前までの早期予約限定! 早期得割価格でご提供♪
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年10月09日 20:27:02

雨が降っていたので、駅からの距離が少々遠く感じてしまいましたが、相変わらずスタッフの皆さんが親しみやすく滞在できました。
ただ、以前より朝食の味が良くないように思えました。焼き魚がパサパサしていたり、パンが一部とてもかたくなっていたり残念な点が多かったです。ホテルでの朝食は結構楽しみなポイントなので、改善して頂けましたら嬉しいです。

2011年10月
京王プラザホテル札幌 2011年10月19日 08:25:38

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、またメッセージをお寄せいただきありがとうございます。
お足元の悪い中のご来館お疲れ様でございました。お客様もお使いいただいたかもしれませんが、札幌駅からお越しの場合、西コンコースから高架下経由で来ていただくと、雨にあまりぬれずに来る事ができます。
スタッフにもおほめのお言葉をいただきありがとうございます。

お食事につきましては、ご期待にお答えできずに大変申し訳ございません。
今回、具体的なご指摘を頂戴いたしましたので、貴重なご意見として承ります。
ご意見をレストランのスタッフとも共有し、レベルの維持、ひいては向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スーペリア】 ダブル =禁煙=13F~14F】

KENT701さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

KENT701さん [40代/男性] 2011年10月07日 12:46:49

リラクゼーションフロア=マッサージチェア付だけ?
古さを感じ、前回のスーペリアのほうが良かったと言っておりました。
この部屋もダブルと同じく設備の色はげが目立ちました。
ダブルよりもお風呂は狭いです。
立地も良いので、次回も利用したいと言っておりました。

2011年10月
京王プラザホテル札幌 2011年10月13日 10:03:04

ご指摘の設備の色はげ、誠に申し訳ございませんでした。さっそく、点検をさせて頂き、補修・交換作業を行いたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

しかしながら、お部屋について不備あったにもかかわらず、JR札幌駅西口より徒歩5分の立地面から次回もご利用頂いて下さるとの事、ありがとうございます。

これからも、立地のみに頼る事の無いよう、施設の品質管理の徹底、接客サービス向上へ努力する所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

高層階が最安値【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】マッサージチェア付リラクゼーションフロアがお得!
【【リラクゼーション】 ツイン =喫煙= 17F~18F】

KENT701さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

KENT701さん [40代/男性] 2011年10月07日 12:38:21

前回はスーペリアでしたがワンランク上と思い低価格なのでこちらのプランにしました。
部屋、お風呂も広く、くつろげました。
が、ベッドカバーの穴あき補修と冷蔵庫の扉のボコボコなへこみ、冷蔵庫棚の目が行くほどの色はげ、壁の部分的な丸い黒ずみにはちょっと・・・。
低価格でも普通の金額でもこの部屋には泊まらないことでしょう。

立地、スタッフの方々は良いのに残念・・。

2011年10月
京王プラザホテル札幌 2011年10月13日 09:57:20

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ベッドカバーの補修跡、冷蔵庫のへこみ、色はげ、壁紙の黒ずみでございますが、ベッドカバーについてはすぐに交換させて頂きます。冷蔵庫と壁紙などについてはすぐに新しいものを購入、改装とできませんが、可能な限り
清掃、修理するように心掛け致します。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

964RSさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2011年10月05日 14:10:55

高評価だったので期待していましたが、値段相応という感じでしょうか。部屋をアップグレードしてもらえたのは有難かったです。

2011年10月
京王プラザホテル札幌 2011年10月13日 09:53:13

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく期待してご利用いただいたのにご満足いただけなかった様子、申し訳なく存じます。
より皆様にご満足いただけるホテル作りに勤しんで参りますので、またお越しいただける機会がございましたら、ご指摘・ご指導いただけると幸いです。

【TIME LIMIT 17-9/素泊り】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2011年05月23日 13:17:45

18か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価

というプランで宿泊しました。高層階でしたが老舗のホテルなだけに部屋もちょっと古い感が否めませんでした。マッサージチェアが部屋にありましたが色あせて使い古した感じで座る気にはちょっとなりませんでした…

2011年03月
京王プラザホテル札幌 2011年05月30日 17:52:55

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂まして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に付きましては、毎年フロアー別に改装を進めており5月には、21階のラグジュアリータイプをリニューアルを致しましたので、ぜひ、機会がございましたら、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。
また、マッサージチェアにつきましても、今後の更新課題として検討して参ります。

これからも、施設、接客共にお客様が満足して頂けるよう、努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

atoatoatoさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

atoatoatoさん [30代/女性] 2011年05月17日 09:10:01

ゴールデンウイークの北海道旅行に宿泊しました。

ホテルの建物はさすが京王プラザホテルできれい。シャンデリアなども素敵でした。
レストランもたくさんありました。

しかし、お部屋は少し古いかなという感じを受けました。
掃除はきれいにしてありましたが、ベットカバーやマッサージチェアが少しくたびれている印象が惜しかったです。。

パジャマの他にバスローブもあったのは気に入りました!

京王プラザホテル札幌 2011年05月29日 16:10:00

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見を頂き大変嬉しく思います。

客室の改装は毎年行っておりますが、やはり少しずつ老朽化されているのが現状です。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を検討させて頂き、皆様にご満足頂けるお部屋作りを目指していきます。

今年はダイヤモンド賞!【楽天アワード3年連続受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【リラクゼーション】 セミダブル =禁煙= 16F】

シン2005さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

シン2005さん [40代/男性] 2011年02月23日 23:02:37

・背もたれがない椅子だったので、仕事は少しし難い感じでした。
・マッサージチェアは、モデルが古いようにも思いますが、部屋での使用では、十分かと思いました。
・荷物を預かっていただけたのは、雪の中の移動においては、非常に助かりました。

2011年02月
京王プラザホテル札幌 2011年03月04日 13:25:04

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたマッサージチェアの入ったリラクゼーションフロアのお部屋は、ご旅行の疲れを癒すのに大変ご好評を頂いているタイプのお部屋のひとつでございます。
椅子に関しましては、ご希望のお客様には背もたれつきの物のご用意もございますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

17か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が特価
【【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~18F】

投稿者さん 2011年01月20日 12:54:29

ここの評価に「ネット環境が悪い(設備の断線などによる)」とあったのですが、改善されているだろうとタカをくくったのが間違いでした。
5時にチェックインしたのですが、6時くらいまではつながっていたのですがその後から、途切れること途切れること、
仕事の関係で接続は必要だったのですが仕事になりませんでした。
部屋を変えてもらおうにも早くにシャワーを利用したので今更と思い・・・
ホテルマンの対応はとても良かっただけにここだけが不満のポイントです。
まさか利用者が増えるとつながらなくなるって訳じゃないですよね・・・
宿泊のみならいいんですが、ビジネスマンには手痛い施設かも・・・。

2011年01月
京王プラザホテル札幌 2011年01月21日 17:50:17

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

市内数有るホテルの中より、当ホテルを信頼してお選びいただいたにもかかわらず、インターネット接続環境によりご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
接続環境につきましては、他のお客様からも同様のご意見やお叱りを頂戴し、調査した結果、一度にたくさんのお客様がご利用した場合、通信の品質低下が生じ、ご迷惑をお掛けする状況でございました。誠に申し訳ございませんでした。
現在は2011年2月中の稼働開始予定で回線増設工事を行っているところでございます。

今後はお客様のご期待を裏切る事の無いよう、施設の品質管理を徹底し、お客様皆様が快適にご滞在出来ますよう努力する所存ですので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

16か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価

投稿者さん 2010年12月24日 16:15:46

シャワーカーテンが まとわりついて 不愉快でした

【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F

2010年12月
京王プラザホテル札幌 2011年01月03日 11:37:36

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
早速ではございますが、シャワーカーテンがまとわり付いたことで大変不愉快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。直ぐにとはまいりませんが、少しずつ重さのあるシャワーカーテンに交換させて頂いております。これからもお客様の目線で考え快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同注意徹底して参ります。
このような事がありながら誠に恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F】

投稿者さん 2010年12月02日 01:28:52

札幌へ行くときには、ほぼ定宿にさせていただいてます。

部屋も前回エグゼクティブルームでよかったので、今回もそうしました。

できればゆっくりと足を伸ばしてお風呂に入れるような部屋が
あればなあって思います。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月05日 14:39:45

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは15階以上のラージツイン(広さ36㎡)タイプに洗い場付きのバスルームを備えており、バスタブも大きく、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。是非、一度お試し下さいませ。

今後も施設の充実をはじめ、心のこもったおもてなしでお客様に快適にご滞在いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【エグゼクティブ】 シングル =禁煙= 20F】

投稿者さん 2010年05月27日 10:49:53

3連泊しました。マッサージ機付きのお部屋が格安で利用できた点は満足しています。これまで何度も宿泊していて、いつも満足していたのですが、今回はやや不満点がありました。まずバイキングの朝食ですが、3日間全く同じものでした。味はよかったのですが少々飽きてしまいました。何か1品でも違ったものがあればうれしいです。次にお部屋ですが、前泊の方の忘れ物でしょうか、おもちゃや靴下が2日間も続けて出てきました。お掃除はきちんとされているのでしょうが、少しびっくりしました。今回は子供連れで宿泊したのですが、ベットガードや子供用のアメニティーを用意してもらえた点は大変良かったです。駅からも近いし、レンタカーショップなどもあり子連れ旅行には便利なホテルだと思います。

京王プラザホテル札幌 2010年05月31日 11:16:54

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

1階のブッフェ&パーティーコート「グラスシーズンズ」をご利用いただいたことと存じます。
味についてはご評価いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご提供しているメニューが同じであったためご満足いただけず大変申し訳ございません。
パンのみは一部日替わりでご提供いたしておりますが、その他は月ごとに一部入替えなどを行っておりますのが現状でございます。長くご滞在いただく中で、せっかくのご朝食の楽しみをどのようにお手伝いできるかにも、引き続き取り組んでまいりたいと存じます。

また、前宿泊者のお忘れ物につきましては弁解の余地もございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃や清掃後のチェックにつきましては、ご利用頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように慎重に行っていたつもりでございましたが、そのチェック方法や指導が不十分であったと痛感いたしております。今後はこのような事が無きよう、チェック方法の見直しを図り、徹底指導する所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

8か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/朝食付】高層階客室が特価♪
【【リラクゼーション】 ツイン =禁煙= 16F】

投稿者さん 2010年05月09日 21:35:45

改装してお部屋は綺麗ですけど、隣の部屋の子供の走り回る音や声が、つつぬけで、朝や夜は特に気になりました。お風呂も今だにシャワーカーテンで独立していないのが使い勝手悪いと思います。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/朝食付】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F

京王プラザホテル札幌 2010年05月13日 16:47:16

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、隣の部屋の音が気になりゆっくりとお休み頂けなかったとの事で
大変不愉快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
再度、お客様が安心してお休み頂けるよう客室階巡回を強化して参ります。

お風呂につきましては、ユニットバスタイプのお部屋とバスとトイレが独立したお部屋も
ご用意しておりますので機会がございましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。

ご意見を頂戴しましたことに改めて御礼申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【エグゼクティブ】 ハリウッドツイン =禁煙= 20F】

投稿者さん 2010年04月19日 13:04:49

駅近くで便利でしたが、設備は古さが目立ちました。アメニティもビジネスホテル並み。経費節約は仕方ないですが。
ホテルマンの応対はさすがでした。

2010年04月
京王プラザホテル札幌 2010年04月21日 09:33:41

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事についても大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

市内数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。しかしながら設備面についてご満足いただけなかった事をとても残念に思っております。
ご指摘いただきました点につきましては、ご意見をもとに今後の施設改修やアメニティ類の更新時の参考とさせていただきます。

今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の充実、サービスの向上を立ち止まることなく進めてまいります。
どうか今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月04日 21:28:30

設備が少し古い点、駅から少し歩く点は、考慮して宿泊されるといいと思います。

2010年03月
京王プラザホテル札幌 2010年04月10日 11:04:13

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも本年5月に開業28周年を迎えることとなり古さは否めませんが、これまで頂いたお客さまからのたくさんのご意見をもとに、毎年施設改修を実施しております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようなホテルを目指し努力を継続してまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【出張天国さっぽろ】 ◎◎ ポイント10倍/素泊り ◎◎ 宿泊代金の10%ポイント還元プラン
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】