京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

みみちゃん746さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

みみちゃん746さん [60代/女性] 2021年09月13日 16:32:38

2021年9月11日宿泊しました。全館コロナ対策が行き届いていると感じました。
朝食プッフェをガラリと変えたとの事でとても楽しみにしておりました。
コロナ禍ということもありアクリル板の仕切り、ビニール手袋とマスク着用、お料理も小皿で置いていたりスタッフが取り分けてくれたりと感染予防に配慮がありました。
またお料理もとても工夫されていて、目で見て楽しめ味も美味しかったです。
スタッフの方も皆さん笑顔で挨拶されて満足のいく朝食でした。

京王プラザホテル札幌 2021年09月21日 10:59:29

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食内容もさらに改善して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【11月まで特別料金】★朝食無料プラン★朝食ブッフェのアンケートにご協力お願いします!
【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

HHAMTさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年08月31日 21:34:19

良いコメントしか出来ないな。立地はベスト。地下鉄、JR、バス移動で困る事無し。デパート、飲食店は北海道随一な環境。札幌駅からすすきの迄地下歩道空間で移動できる。一番は朝食かな。6時半から14時までいられるって此処だけではないかな?朝食バイキングからランチバイキング迄利用できるそうです。そして美味しいです。食べたらわかる此方のレストランの実力。手抜き無しの料理。実演料理も有って愉しめる。観光でも札幌市民でも宿泊するには最高のホテルですよ。道内色んなホテルに宿泊してるが札幌に泊まるならこちらをお勧めします。安い料金の今がチャンスです。コロナ対策万全です。札幌市民の方癒されますよ。リラックスしにまた泊まりに行こう。

京王プラザホテル札幌 2021年09月07日 13:01:32

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
札幌駅周辺に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました朝食は、この夏にメニュー等をリニューアルしたばかりでございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コロナ禍で様々な制限も多い中、皆様の癒しとなるサービスをご提供できるよう、今後も尽力してまいります。
またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げおります。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【朝食リニューアル】7・8月限定!ブッフェ再開特別プラン★アンケートへのご協力お願いいたします!

投稿者さん 2021年08月28日 21:13:46

ホテルマンさんの対応が素晴らしかったです。札幌にお邪魔するときはまた利用させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2021年08月31日 09:47:42

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるホテル滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天トラベルセール】★素泊り★スタンダード&スーペリアフロア<期間限定セール>

投稿者さん 2021年08月24日 16:22:42

1泊だけ利用しました。
チェックイン前の荷物預かりから、とてもスタッフさんの対応も良かったです。
事前チェックインもでき、帰ってきてもとてもスムーズにお部屋に行くことができました。

お部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。

朝食ブッフェは北海道産の物がほとんどです。
どれも美味しく朝から沢山食べ過ぎるぐらいです。
お寿司も目の前で握ってくださりとっても美味しかったです。
フレッシュジュースは他のホテルでは見たことがないので嬉しかったですね。
お料理の見た目が綺麗、そして食べたい物がいっぱいのブッフェでした。

全てが完璧で☆5です。
ただ宿泊プランのアンケートの紙が分からなかったのでこちらからコメントさせていただきます。

また北海道に行った際は宿泊したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2021年08月28日 11:40:47

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠に有難うございます。

アンケート用紙につきましては手前どものお渡し忘れかと存じます。
誠に申し訳ございません。

本来であれば、お客様からのお言葉をいただけないところ、コメントをお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉と星を5つも頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。

次回、北海道へお越しの際もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ミキ4841さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ミキ4841さん [50代/女性] 2021年08月24日 15:10:54

駅からは少しだけ歩きましたが、お部屋、食事、対応等すべて良かったです。
また宿泊したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2021年08月28日 11:40:07

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
札幌駅より少し歩いていただくことになりますが、ご満足いただけるホテルづくりを継続し、精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【クラブラウンジOPEN記念】◆朝食付き◆プレミアフロアお試しキャンペーン
【【プレミア】 ラージツイン =禁煙=】

多佳子0612さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

多佳子0612さん [40代/女性] 2021年08月15日 21:56:46

すべてが良かった!おすすめ出来ます。再利用したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2021年08月16日 17:22:33

多佳子0612 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

投稿者さん 2021年04月08日 15:48:56

プレミアフロアに初めて宿泊しました。落ち着いた部屋の雰囲気で
窓辺の座れる場所では
高層のお部屋から札幌市内の夜景や
空から舞い降りる雪を眺め
ぼーっと出来る最高の時間でした。
備え付きのカフェも寛ぎ時間に
とても嬉しいサービスでした。
またぜひ
プレミアフロアへ宿泊したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2021年05月03日 11:28:59

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においてご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【楽天スーパーSALE】41%OFF~★素泊り★夜景が一望できる高層階『プレミアフロア』が特別価格!
【【プレミア】 シングル =禁煙=】

投稿者さん 2021年02月17日 20:49:59

チェックインの時、アップグレードの部屋をお試しくださいと、広い部屋で過ごすことができました。
とても、綺麗で気持ちよかったです!娘が受験1日目だったので、リラックスして過ごせたと喜んでいました。
コロナ対策もしっかりしてるので、安心できました。

2021年02月
京王プラザホテル札幌 2021年03月02日 11:16:31

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。

この度のご滞在が快適となり、安心してご宿泊頂けましたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また、感染予防対策につきましても、安心してご宿泊していただけるよう、継続して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【返金不可】事前カード決済限定&返金不可でお得な割引プラン★素泊り

投稿者さん 2020年12月14日 16:11:38

サステナビリティ

京王プラザホテル札幌 2021年03月31日 08:47:25

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

サステナビリティという一言ではございますが、各点数とも高評価を頂戴することが出来、当ホテルを評価していただけましたこと誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスを引き続きご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

宿泊サービス支配人 伊東

【道民限定】1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+出発日の17時まで駐車場無料プラン★素泊り
【【スーペリア】 ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2020年12月14日 16:10:52

サービス

京王プラザホテル札幌 2021年03月31日 08:46:30

いつも当ホテルをご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

サービスという一言ではございますが、今回も各点数とも高評価を頂戴することが出来、当ホテルを評価していただけましたこと誠にありがとうございます。

引き続きより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【【スタンダード】ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2020年12月08日 12:43:28

12月5日から一泊で利用しました。スタッフ皆さんの笑顔で迎えていただき、見送りしてもらいました。気持ちの良いお宿です。
朝食は和食を選びました。バイキングスタイルよりもお膳でいただく方が落ち着きます。バランスよく献立されていて味も含めて最高でした。

京王プラザホテル札幌 2020年12月15日 18:00:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食もご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊サービス支配人 伊東

えっ!駐車場が夕方まで無料なの?そうなのです。出発日の17時まで駐車場が無料というプランです★朝食付
【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

Justeさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年11月24日 17:40:08

札幌駅からはほんの少し離れていますが、JRの高架下を通って行けますので、雨でも大丈夫です。目の前にコンビニがありますし、高架下には有名なスープカレー屋さんもありますので、食事などに困ることはありません。もちろんホテルのレストランも素晴らしく、でもちょっとお値段も素晴らしく(笑)カジュアルにすませたいときは、外のレストランがいいかもしれません。ホテルとしてはとても快適で、特にプレミアフロアからの眺め、夜景は見事です。部屋にはコーヒーサーバーもあり、バスアメニティも充実しています。また、少し開業してから年数が経ってますが、個別空調ですし、とても清潔で気持ちよく過ごせます。スタッフの方々も皆さんとても親切で感じがよく、外出を控えてテイクアウトしてきた料理を快く暖めて頂きました。近隣に新しいホテルや超高層階ホテルもありますが、京王プラザさんは負けてないと思います。今は、コロナウイルス感染症再拡大で札幌は大変だと思いますが頑張って欲しいと思います。

京王プラザホテル札幌 2020年12月14日 13:54:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、励ましのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【早割28★素泊り】~28日前までの早期ご予約限定だからお得!~ 【さき楽28】
【【プレミア】 シングル =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月23日 12:04:04

ハードな毎日が予想されたのでゆっくりお風呂につかりたくてバスタブ付きのお部屋を選びました。広めのツインルームだったのでとっても快適に過ごせました。
補充のアメニティ等も大変便利に利用させていただき、連泊して大正解。いいホテルだなあと実感しました。また泊まろうと思います。このコロナ禍で大変だと思いますが、乗り切って頑張って下さい。食事もこの情勢なのであえて付けませんでしたが、次回は朝食なども戴きたいです。お部屋にコーヒーポッドも付いていたので一階でケーキを購入(美味しかった)朝食代わりにお部屋で食べました。
(一つだけ。JRの列車の音が想像以上に響き、ややしばらく眠れませんでした。事前に伝えるのを忘れたので、次は反対側のお部屋をお願いしたいと思います。笑)立地と部屋の評価はそれで少し下げていますがあとは何も文句なし!です。ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2020年12月14日 16:22:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また励ましのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在に対して快適にお過ごし頂き大変嬉しく思っております。
列車の音に関しましては、こちらからのご案内も不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
次回お越し頂ける際には、よりご満足頂けるよう日々精進してまります。
その際は是非ご朝食もお取り頂ければ幸いです。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【秋冬旅セール】★素泊まり★直前予約でもお得なプラン!もちろん冬休みや年末年始の早期予約にも◎
【【プレミア】 ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月22日 20:17:45

スタッフの細やかな気遣いが素晴らしいと宿泊する度に感じるホテルです!快適でした!

京王プラザホテル札幌 2020年11月23日 17:33:26

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊サービス支配人 伊東

えっ!駐車場が夕方まで無料なの?そうなのです。出発日の17時まで駐車場が無料というプランです★素泊り
【【コンフォート】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月11日 16:03:08

サービス

京王プラザホテル札幌 2021年03月31日 08:51:13

サービスという一言ではございますが、各点数とも高評価を頂戴することが出来、当ホテルを評価していただけましたこと誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【【スタンダード】ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2020年11月08日 19:03:02

スタッフさんも対応良く、とても丁寧。駐車場も出し入れ自由なカードをいただけるので一度チェックインしてから観光地へ移動できたので気持ちも軽やかに楽しめました。
朝食は和食をお願いしたのですが、ご飯・味噌汁・海苔はお代わり自由。しかもご飯は白米と五穀米を選べ嬉しい。おかずのボリュームが多すぎて残してしまったのが申し訳なのです…。

13時チェックアウトプランだったのでとてもゆっくりできました。また機会があったら泊まりたいホテルです!

京王プラザホテル札幌 2020年11月11日 19:19:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【道民限定】★朝食付★1泊につき1人1,000円相当のお買い物券+出発日の17時まで駐車場無料プラン

投稿者さん 2020年11月05日 20:43:02

お部屋も広く、ベッドはさすがの寝心地でしたが、それに加えて
ホテルに泊まると、どうしても首や肩が凝りがちなのですが、今回は全く痛くならなくて良い枕でした。
線路側のお部屋は、駅に入る列車がたくさんよく見えて 楽しかったです。
駐車場無料のプランで、駅まで歩いて行けるというのも、ありがたかったです。
お買物券とお食事券も有効活用させて頂き、大満足な旅になりました。
朝食もとても美味しかったです。牛乳がおいしかった。
また是非宿泊させて頂きたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2020年11月08日 12:28:30

【【スーペリア】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2020年10月31日 10:53:02

久しぶりの夫婦旅行でした。コロナ禍での旅行でしたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く大満足でした。部屋もきれいに整えてあり設備備品も申し分なく、滞在中はさすが京王プラザホテルだと感激しました。機会があればもう一度宿泊したいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2020年11月05日 16:53:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をさせていただいたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 伊東 佳久

【連泊割★朝食付】2泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊をお考えの方にオススメ!
【【コンフォート】 ラージツイン =禁煙=】

UJI金時さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

UJI金時さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:10:35

スタッフが親切で、気持ち良く過ごすことが出来ました。立地も札幌駅のすぐそばで何かと便利でした。

京王プラザホテル札幌 2020年10月08日 13:13:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけ、なによりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【コンフォート】 クィーンダブル =禁煙=】

投稿者さん 2020年09月15日 16:14:36

こちらを選んだポイントは、札幌駅から徒歩で数分という好立地、京王プラザというブランドです。接客に問題がある筈がありません。
コンフォートRのバスは大きなUBで大変満足致しました。
5点は当然ではないでしょうか。

京王プラザホテル札幌 2020年09月21日 12:47:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 伊東佳久

【連泊割★素泊り】2泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊をお考えの方にオススメ!
【【コンフォート】 4Bedルーム =禁煙=】