京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

キノコ野郎さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

キノコ野郎さん [30代/男性] 2013年09月20日 13:22:53

部屋がグレードアップしたので、本来は喜ぶべきなのでしょうが、実は従来のスタイリッシュに宿泊したかったのが本音です。12月にスタイリッシュプランで宿泊予定なので、その時はグレードアップなしが希望です。
朝食はやはり素晴らしく、感激でした。

2013年09月
京王プラザホテル札幌 2013年10月03日 09:55:54

この度は京王プラザホテルをご利用いただきありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では私どもの勝手な都合でお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

次回の12月のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気!≫【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スタイリッシュ】 シングル =禁煙= 15F】

投稿者さん 2013年09月01日 23:35:54

一番安いプランを選んだつもりが、アップグレードで21階のラグジュアリーフロアに泊まりました。
こんな広い部屋に正規の価格で泊まる客はどんな人なのかと考えながら、分不相応な部屋を楽しみました。
事務机があって、丸テーブルがあって、化粧用の机があって、ソファの前にも机があって・・・。
洗面が2つ、テレビが2つ、浴室では2本もあるシャワーを眺めながら入浴剤を使ってゆったり湯につかりました。
ビジネスではなく、観光で泊まりたいホテルでした。

京王プラザホテル札幌 2013年09月13日 13:13:33

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在を頂いたとの事、大変嬉しく思っております。
今回ご利用のお部屋はブライズルームと申しまして、挙式をあげられる2人がお部屋でもご準備が出来るようにと設計させて頂いたお部屋になります。衣装合わせがし易いよう、壁一面が鏡に出来る工夫をした造りとなっております。
その他、お風呂から外が一望できるビューバススイートルームや車椅子の方でもご利用いただけるユニバーサルルームなどもご用意しております。

次回は是非、観光でゆっくりお泊り頂ける事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

≪当館人気!≫【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 9F~12F】

投稿者さん 2013年08月20日 17:55:55

基本的には問題なく泊まれた.部屋は良く,ベッドも落ち着いて眠れた.
アイロンの貸し出し等もすぐに対応してくれてよかった.
無線Wifiが利用可能ではあったが,通信速度が遅いため,結局自分持ち運んでいるルーターを用いた.
今回は夏休み期間中のためか子供連れの宿泊客が多かった.朝食バイキングの場所は幼児が駆け回ったりしており落ち着いて食べられる雰囲気ではなかった.今後,休みの時期の利用はこのホテルの利用は避けることにしたい.

京王プラザホテル札幌 2013年08月27日 08:46:52

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきありがとうございました。ご感想もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

落ち着いた朝食の時間をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。朝食会場の状況を鑑み、周りのお客様にご迷惑を掛けない様な声がけも私達ホテルスタッフの務めであると同時に、混み合う時間帯等の情報提供も大切なサービスと捉えております。
1人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの指導・教育を徹底してスキルアップを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【マル得出張★ポイント10倍/朝食付】賢く泊ってポイントざっくり!Wi-Fiは全館接続無料で安心♪

投稿者さん 2013年05月18日 23:08:41

部屋をアップグレードしてもらえて、とても快適なよい部屋でした。団体客がいて朝食バイキングが込み合う可能性があることを事前に知らせておいて欲しかったです。

2013年05月
京王プラザホテル札幌 2013年05月27日 12:38:28

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申上げます。

ご指摘の朝食会場の混雑状況につきましては、団体様のご出発時間などスケジュールから判断し、皆様にお知らせ出来るような対応を検討して参ります。

今後も引き続きご利用頂き、ご感想をお寄せ頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食お客様満足度90%】北海道産食材を取り入れたバイキング朝食付+客室はワンランクアップグレード

投稿者さん 2013年04月22日 22:53:28

チェックイン時の対応などは、丁寧でまったく問題ありませんでした。
宿泊プランよりさらに上層階へアップグレードしていただき、静かで快適にすごせました。
今回は、夜遅くチェックイン、早朝チェックアウトでしたので、次回はゆっくりしたいと思います。
また、道を挟んで、正面のビルにセブンイレブンが入っているので割と便利です。

2013年04月
京王プラザホテル札幌 2013年05月05日 09:34:44

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見させて頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、都合によりごアップグレードをさせていただく事もございます。
是非次回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cootamさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年03月20日 22:48:13

広い部屋でゆっくりできました。特に浴室は、洗い場つきで浴槽も広く、私の自宅の浴室よりも広くてびっくりです。
朝食バイキングは、パンや料理もさすがのホテルの味でした。
ただ、中国人の旅行者が多くて、朝からうるさい感じでした。

2013年03月
京王プラザホテル札幌 2013年03月25日 18:57:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、当ホテルご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
一方でご朝食の際に周りが騒々しかったとのことでご不快な思いをお掛け致しました事が残念でなりません、誠に申し訳ございません。
お席のご案内方法や混み合う予想時間のお知らせ等、お泊りいただくお客様へのサービス方法につきましては、適切な方策を今後も追求して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】★朝食付★ツイン最安値料金で広々ラージツインにアップグレード!
【【スタンダード(R)】 ラージツイン =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2013年03月20日 00:19:28

駅から近く、非常に便利でした。
また、料金も安く・・・次回も利用したいと思います。

2013年03月
京王プラザホテル札幌 2013年03月24日 12:20:49

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地はJR札幌駅西口より徒歩5分と駅周辺のショッピングやビジネス、また、北大植物園と隣接、旧北海道庁(通称赤レンガ)までも徒歩圏内と観光にも便利な位置にございます。

今回はお申し込み期間と室数を限定したお得な宿泊プランをご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今後も様々な宿泊プランを企画・販売してまいりますので、また是非ご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】★素泊り★シングル最安値料金でゆったりツインにアップグレード!
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2013年02月08日 18:30:22

雪祭り期間と出張が重なり、唯一予約できたホテルとプランでした。
シングル予約でしたが、たまたまトリプルの部屋に空きができたため、そちらに宿泊でき快適でした。
月1回程度の札幌出張では、毎回ホテルを変えていますが、フロント、案内の方の対応、教育は上位だと思います。
今回は、朝食なしでしたが、次回は朝食付きで泊まってみようかと思います。
札幌駅から地下でつながっていないのが、数少ない欠点でしょうか。

2013年02月
京王プラザホテル札幌 2013年02月09日 12:21:50

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では私どもの都合によりご予約よりも広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、快適な滞在を提供出来ますよう努力を継続してまいります。

コメントにございますとおり次回は是非朝食をお召し上がり頂き、ご意見を頂戴出来れば幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【TIME LIMIT 17-9/素泊り】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2013年02月03日 21:36:48

初めて利用させて頂きました。
フロントの対応はもちろんですが、
部屋から電話の問合せにも的確に対応して頂きました。
(きっと無理だろうと思っていたので、聞いて良かったです)
部屋も十分広かったし、CS番組も視聴できるなんて嬉しいです。
スキー場へ行くバスについても、始発だから便利です。

またお得なプランがあれば利用したいと思います。

これは宿泊とは直接関係ありませんが、
手荷物の関係で新千歳空港からバス利用に決めてました。
下調べが不十分でバスはホテルまで行かないことが20時すぎに判明。
バス停留所から近いホテルの中から決めたのが裏目になりましたが
今度は荷物を減らして身軽な旅行をしたいと思います。

2013年02月
京王プラザホテル札幌 2013年02月15日 15:17:33

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このようなお客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフにとって、とても嬉しく今後の励みにもなります。
千歳空港からのバスをはじめとしたホテルまでのアクセスについては、当社ホームページにも掲載しておりますので、微力ながらでもご旅行計画時にお役に立てればと存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、「おもてなしの心」を忘れず努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますことを、心よりお願い申し上げます。

★★ポイント19倍★★【素泊り】ポイント10倍+キャンペーンエントリーで9%ポイントUP!!
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】

パトラッシュよっこさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

パトラッシュよっこさん [40代/女性] 2013年01月15日 22:17:14

義姉と一緒にお泊りしました。ツインの部屋で広さは十分にありました。
洗面所も別にあって、ドライヤーをかけたり化粧をするのにぴったりでした。
残念な事がひとつ…
椅子に座ってTVを見ていてフッとベッドの下に目が行ったら、
ちいさな紙くずが落ちていた(^_^;)外国の方のようなメモでした。
これが無かったら、最高ですね!
フロントの方たちも、親切丁寧でした。
機会があったら、また利用したいホテルです。

2013年01月
京王プラザホテル札幌 2013年02月03日 09:41:24

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくお部屋やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたが、清掃の不備があり大変ご不快な思いをおかけしたことをお詫びいたします。今後は皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、札幌へお越しの際はまた是非お立ち寄り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

秋得!【早割7/素泊り】7日前までの早期予約だからお得!札幌駅徒歩5分の高層シティホテル≪直前割≫
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

ヤッシー0611さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2012年12月21日 10:04:22

超格安で宿泊したので満足度は高いですが、もし通常価格で宿泊していたらどうでしたでしょうか。
2度フロントに連絡しましたがバスルームの部分はちゃんと直したほうがいいですね。
またチェックイン時に朝刊の種類聞かれたけど朝何度かドア見ましたが何もなかった。

2012年12月
京王プラザホテル札幌 2012年12月29日 12:04:07

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうぎざいました。

バスルームの不備は大変申し訳ございませんでした、再度点検をさせていただいております。
朝刊についてのご指摘でございますが、エグゼクティブフロアはお部屋の外に新聞受けをご用意しておりますが、ご案内が不足していた事について重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず是非また私共のホテルをご利用頂けるようにスタッフ一同、努力していく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン/喫煙】

豪&美さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

豪&美さん [50代/女性] 2012年12月17日 22:55:00

朝食付きでしたがランチでもOKとの事で、ゆっくりできました。そのうえ中華を選らばせて頂きましたが本格的で、とっても美味しく感激しました。普段は仕事で忙しくしている2人ですが、久しぶりに
仕事を忘れリフレッシュできました。時間がとれましたら、また利用させて頂きます。

2012年12月
京王プラザホテル札幌 2012年12月26日 14:52:11

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご昼食にもお使いいただける朝食券、ご満足いただけて何よりでございます。22階和食「みやま」では、天気の良い日には遠く石狩湾を望める眺望もお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非、こちらもご利用下さいませ。

次回も当ホテルにお越し頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【エグゼクティブ】 コーナーダブル =喫煙= 19F】

プーママ1960さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

プーママ1960さん [50代/女性] 2012年11月14日 12:14:40

11月12日に宿泊しました。タイムバーゲンで京王プラザホテルでは考えられない金額でしたが綺麗で部屋にはマッサージ機もあり快適でした(マッサージ機は身長が152cmの私にはちょっと納まりが悪かったですが・・・)

2012年11月
京王プラザホテル札幌 2012年11月19日 09:47:44

今回ご利用の宿泊プランは販売期間を限定して、グレードの高いタイプをお得にご利用頂けるプランでございますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘のマッサージ機のサイズについては、更新したばかりでございますので今すぐの変更とはまいりませんが、次回更新時の課題としてお預かりさせて頂きます。

これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努力を継続してまいりたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

高層階が最安値【1週間限定タイムバーゲン/素泊り】マッサージチェア付リラクゼーションフロアがお得!
【【リラクゼーション】 シングル =喫煙= 17F~18F】

まつ0522さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2012年10月15日 16:54:32

娘の結婚式の為、宿泊。さすがワンランク上のホテルでした。ツインの部屋でしたか゛大変広く、朝食バイキングも種類か多く大変美味しかったです。親戚一同大満足でした。

2012年09月
京王プラザホテル札幌 2012年10月24日 16:49:15

メッセージをお寄せいただきありがとうございます。

この度はお嬢様のご結婚、心よりお慶び申し上げます。
華燭の典はいかがでしたでしょうか?
ご新郎様、ご新婦様、ご親族様の皆様にご満足いただけたのであれば大変光栄でございます。

ご宿泊もご用命いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適なものだあったようで、こちらも大変嬉しく存じます。
朝食もお客様はじめたくさんの方々からご評価いただいております。
お褒めの言葉を胸に、今後もレベルアップに努めてまいります。

是非また機会があれば、京王プラザホテル札幌をご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

4年連続!【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スーペリア】 ツイン =喫煙= 13F】

牛の獣医さんさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

牛の獣医さんさん [50代/男性] 2012年10月08日 16:57:08

お部屋にマッサージチェアが設置されており、久しぶりにお仕事の疲れを取る事が出来ました。
 さすがに定評あるホテルだけあって、フロントの皆さんはじめベルボーイの方々までそつの無い対応をして頂けたと感じております。
 業務上PCを使わざるを得ないなか、ネット環境は全く問題ありませんでしたが、お部屋にイスが無かった事からお願いしたところ、迅速に対応して
頂けました。マッサージチェアの関係で設置していないとの事でしたが、今後小さなイスでも結構ですので設置して頂ければお仕事にてPCを使う者にとっては助かると思います。
 札幌出張の際にはまたお願いしたいと思っております。

2012年10月
京王プラザホテル札幌 2012年10月21日 09:59:09

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。また、スタッフの対応をはじめとして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました椅子の件につきましては、今後の客室改装時の貴重なご意見として活用させて頂きます。

【【スタイリッシュ】 シングル =喫煙= 15F】

投稿者さん 2012年08月29日 11:09:42

8月26日に宿泊しました。急きょ、沖縄旅行から変更し、ぎりぎりの予約でした。
さすが老舗のホテルだけあって、従業員の対応はよかったと思います。
初めて宿泊したホテルでしたが、後から合流した家族の者も迷わず到着でき、駅からわかりやすかったです。コンビニも近かったですね。
朝食はかなり内容がよく、おいしくいただきました。
お部屋は喫煙できる部屋でしたので、家族の者が喜んでいました。バスルームも2つあり、ゆっくり入ることができました。
ただ、難点をいえば、部屋にティッシュがなかったことです。トイレットペーパーで代用しましたが、安いプランだったのでコストを抑えたのでしょうか??
また、マッサージをお願いしましたが、かなり下手なマッサージ師の方でした。残念です。
あと、希望を言えば、朝食のような バイキングの夕食があれば利用したかったです。結局、夕食はホテル以外のところを利用しました。朝食の内容がよかったので、バイキングの夕食があれば、移動することなく、さぞかしおいしくいただけたのではと思いました。

京王プラザホテル札幌 2012年09月04日 09:48:29

この度は京王プラザホテル札幌をご利用賜り誠にありがとうございます。
急きょのご変更とのことですが、ご滞在中北海道はいかがでしたでしょうか?
お盆を過ぎてから、暑さが厳しい日も多いので驚かれたかもしれません。

ホテルスタッフやお部屋についてのお心のこもったメッセージありがとうございます。
ティッシュペーパーが無かった点は、心よりお詫び申し上げます。
どのようなプランであっても、ティッシュを置かないことはございません。
お部屋のチェック体制強化と共に、わかりやすい配置なども検討した参りたいと存じます。
また、マッサージについても均質かつ上質なサービスを目指し取り組んでまいります

お食事も朝食にご満足いただいたことに感謝申し上げるとともに、夕食へのご希望も貴重なご意見として承らせていただきます。
今後もしまたチャンスがあれば、北海道へ起こしくださいませ。その折に再度ご用命いただければ、大変光栄でございます。

【シンプルステイ/朝食付】朝食は焼き立てパンや道産食材をとりいれた、和洋30種以上のバイキングで♪
【【スタンダード(R)】 ファミリー =喫煙= 6F~9F】

kfox1103さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

kfox1103さん [40代/男性] 2012年08月05日 15:01:12

家族3人ゆったり過ごすことができました。
大通りや駅からも近く、便利はとても良かったです。
また、チェックアウトが1時、駐車場が2時まで利用できたのは
とても助かりました。

京王プラザホテル札幌 2012年08月20日 12:57:32

この度は私ども京王プラザホテル札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルでは通常チェックアウト時間は午前11時となっておりますが、ご利用頂く宿泊プランによっては無料延長の特典が付いているものもございます。
また駐車場は24時間入出庫可能で約290台収納できます。

次回もまた札幌にお越しになる機会がございましたら、京王プラザホテル札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【期間限定ファミリープラン】小学生は30%割引&添い寝のお子さま無料♪ 駅近5分で迷わず安心
【【スタンダード(R)】 トリプル =喫煙= 5F~9F】

投稿者さん 2012年07月09日 15:12:14

食事もおいしく良かったです

2012年05月
京王プラザホテル札幌 2012年07月14日 12:33:52

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました食事については、おそらくホテル1階レストラン「グラスシーズンズ」の朝食と存じますが、当レストランでは北海道産食材を多数使用した和洋30種以上のバイキングメニューが大変好評でございます。
今後もシェフや仕入れ担当者とともにメニューに工夫を重ね、更に美味しい料理を提供してまいりたいと存じます。

次回札幌にお越しの際も、是非、京王プラザホテル札幌をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】

しんちゃん5215さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

しんちゃん5215さん [40代/男性] 2012年06月10日 16:54:27

初めて宿泊しました。よく利用する人から、綺麗でいいよと聞いていたのですが、噂どうりで満足しています。改善点を一つだけ言わせて頂きますと、禁煙部屋だったのですが、若干の煙草?の臭いと、寝る時につけたのですが、空気清浄器の音が少し大きいので、もう少し静かなものがあればベストかと思いました。総合的には、また泊まりたいと思いました。

2012年05月
京王プラザホテル札幌 2012年06月24日 10:10:51

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の禁煙部屋の臭いにつきましては、清掃終了後のチェックが十分でなく、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さっそく、清掃担当責任者とチェック方法の見直しを検討させて頂きます。
空気清浄機につきましては、今後の更新の機会に、より快適にご滞在出来る機種の導入を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際は是非お待ちしております。

【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙= 5F~9F】

クッキーボーイさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

クッキーボーイさん [40代/男性] 2012年05月15日 17:24:03

季節外れのせいか、ものすごく安かったので、お得感がありました。駅までは、ややあるので荷物が多いと辛いかも。マッサージチェアまでついて、本当にゆっくりくつろげました。この値段ならぜひまた利用したいです。

京王プラザホテル札幌 2012年05月17日 11:23:07

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事についても大変有り難く重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地についてはJR札幌駅西口より徒歩5分ですが、3ブロックございますので、コメントにございますとおり荷物が多い場合には遠く感じられるのも否めません。
ご滞在頂きましたリラクゼーションタイプのお部屋にはマッサージチェアを設置しておりますが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。但し、導入後の経年劣化が目立ちはじめましたので、更にご満足頂けるよう、一度には出来ませんが更新を行っております。

これからも寛ぎの空間を提供出来るよう、スタッフ一同、施設の品質や接客サービス向上へ努力してまいりたいと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

高層階が最安値【7日間限定タイムバーゲン/素泊り】マッサージチェア付リラクゼーションフロアがお得!