京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 13:11:52

娘と2人でお伺いしました。
チェクイン前にも関わらずお部屋に案内して頂けて良かったです。
ホテル内にシマエナガちゃんが飾ってあるのが癒しになりました。
特に朝食のバイキングで総料理長がシマエナガなのは楽しい演出でした。朝食も最高でした。また札幌へ行く時は泊まります。

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:07:51

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内のシマエナガ演出をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

【早割28★素泊り】~28日前までの早期ご予約限定だからお得!~ 【さき楽28】
【【スーペリア】 ツイン =禁煙=】

信濃川1940さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年10月19日 14:31:47

部屋、浴槽も広く快適

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:08:07

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

【夏秋旅セール】≪朝食ブッフェ付き≫ 札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル♪
【【プレミア】クィーンダブル =禁煙=】

投稿者さん 2022年10月17日 16:17:52

今回初めて利用しました。車利用でしたので、出し入れ自由で丸一日駐車させていただいてすごく便利でした。ホテルはエントランスが優雅で、スタッフの方も声かけがきちんとされていて好印象でした。お部屋はシンプルなものでしたが、十分でした。ただ、ユニットバスでバスタブに汚れがあったのが残念でした。
朝食は6:30からでしたが、7:00ころ行くとスムーズに入れました。7:30以降だと数組待ちの方が出ていましたが、比較的ゆっくり取ることができました。朝食内容はお肉類は少な目ですが、お寿司やシャンパン、ハロウィン使用のかわいらしいケーキ、飲み物も十分な種類おいてあり、満足いくものでした。サラダバーに好物のフムスが置いてあって、嬉しかったです。かなり、珍しいですね。チェックアウトもアーリーチェックアウトにしましたので、待たされることなく出発できました。ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:08:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスタブが汚れていた件につきまして、お客様にはご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後は清掃と点検を徹底し、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、そのような中でも、スタッフの対応やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同、皆様に親しまれるホテルを目標に努力して参りますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【秋冬旅セール】☆朝食ブッフェ付き☆~札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル~
【【スタンダード】ファミリー =禁煙=】

投稿者さん 2022年10月12日 22:20:56

静かで清潔感のある部屋で過ごさせて頂きました。
特に朝食バイキングが充実しており、シェフの方々のサービスも素晴らしかった。
サービススタッフの方々も笑顔で気持ちのいいサービスでした

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:09:18

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます、また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって励みとなります。
今後とも同様のお言葉を頂戴できる様スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆~札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル~

投稿者さん 2022年10月12日 10:10:08

部屋は広く新しく清潔
接遇も良い

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:09:06

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

【シンプルステイ★素泊り】 ~Web販売限定のシンプルな素泊りプラン~
【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2022年10月08日 10:01:34

9月25、26日に連泊。札幌ではよく使うホテルです。
駅からちょっと歩く必要があるのがやや難点。
朝食は美味しかった。
細かいこと言えばきりがないけど、価格以上に満足です

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:09:35

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
駅から少し歩く点でご足労をお掛けしておりますが、それにも関わらず、価格以上に満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後とも、おもてなしの心を大切にし、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ぶどう園の息子さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ぶどう園の息子さん [40代/女性] 2022年10月04日 11:03:18

一流ホテルです。お部屋はリフォームされていてとてもきれいでした。アップグレードしていただいて素敵な旅の思い出になりました。朝食会場はガラス張りの窓の大きい明るい会場で、朝からシャンパンも飲めて、手の込んだお料理やデザートをいただけて大満足です。お肉のメニューは少なかったですが、メニューが豊富で食べたいもの
を厳選しないとならないほどでした。すすきのからは遠いですが、道庁付近まで歩くと飲食店もたくさんあります。

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:09:59

また、お忙しい中、温かい投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましては、手前どもの都合でさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、ご朝食も『大満足』とのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様のお喜びのお声は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
今後とも、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

事前カード決済限定★朝食無料プラン★道産食材をたっぷり使った和洋朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2022年09月14日 10:37:57

9月10・11日に家族4人で1部屋2連泊しました。シングルベッドが4つでゆっくりと休め、バストイレが2つあったので、とても良かったです。朝食ビュッフェは充実の品揃えで、特に朝食会場入口の「ミニパフェ」はその場で作ってもらえて、4人分をテーブルまで持ってきていただけました。パフェのクオリティも高くおいしかったです。スパークリングワインなどのアルコールや、お寿司もあり、食事を含め家族皆で大満足の滞在でした。

京王プラザホテル札幌 2022年09月19日 14:30:09

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備、ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございました。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天トラベルセール】≪朝食ブッフェ付き≫夏休みの直前予約や秋以降の早期予約に!
【【スタンダード】ファミリー =禁煙=】

投稿者さん 2022年08月06日 14:27:10

相変わらずの美味しい朝食をいただきました。従業員の方のサービスのおかげて快適に過ごせました。

京王プラザホテル札幌 2022年08月11日 21:00:33

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 13:40:03

毎年利用しており安心感がある

京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 13:02:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

今後も多くの皆様にご利用頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【早割60★朝食付】~60日前までの早期予約&2連泊以上の予約限定だからお得~ 【さき楽】
【【スタンダード】トリプル =禁煙=】

投稿者さん 2022年07月23日 13:48:21

新婚旅行で利用したところお花とメッセージカードを頂きました。温かいサービスに綺麗な部屋、おいしい朝食、全てが大満足でとっても良い思い出になりました。また札幌へ来たら泊まりたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 13:03:02

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★朝食付★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!
【【スタンダード】ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2022年07月12日 06:45:20

前回1人で宿泊して、朝食がとても良かったので今回はパートナーとリピしました。お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。お風呂が広くて最高でした。朝食も前回ほど並ばずに入店できました。素敵な滞在となりました。

京王プラザホテル札幌 2022年07月18日 18:20:42

この度も京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の無料グレードアップにつきましては、手前どもの都合でさせて頂きましたが、ご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
また、「素敵な滞在となりました」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービス向上に努めて参ります。

【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2022年07月10日 13:25:43

遅いチェックインでしたが、ホテルスタッフの皆さまのお蔭でストレスなく宿泊が出来ました。また、朝食会場は混雑していましたが、スタッフの方の対応で朝から心地よく過ごせました。
朝食はとても美味しかったです。

京王プラザホテル札幌 2022年07月18日 18:21:57

この度は数あるホテルの中から、京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の混雑により、お客様にはご不便をお掛けしたかと存じますが、そのような中でも、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:48:06

部屋のグレードアップやレストランで声掛け等、ホスピタリティに溢れたホテルでした。近いうちに、確実にリピートします。

京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:29

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

「ホスピタリティに溢れたホテル」というお言葉、大変嬉しく感じておりますとともに、この評価に恥じぬようより一層のサービス向上をめざして参ります。

お客様にリピートして頂けることは、私どもにとって最高に喜ばしいことでございます。
また近いうちにお迎えできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

もりちゃん164さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2022年06月28日 16:49:38

札幌駅からも近く、とても便利でした。今回は翌朝早く出かけなければならなかったので、食事はとりませんでしたが、次回はゆっくりと朝食が取りたいです。

京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:21

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けました様子を拝察し、安堵しております。

朝食ブッフェは、北海道産食材の魅力がお客様に伝わるお料理となるよう、味や見た目にこだわってシェフがアレンジをしております。
お仕事の場合ですと難しいかもしれませんが、スパークリングワインやチーズなどもご用意しておりますので、ゆっくりとお時間を取って頂ける機会がございましたらぜひ朝食をお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【春夏旅セール】☆素泊まり☆~札幌駅西口徒歩5分~ 夏休みの早期予約にもおすすめ!

piyosamaさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

piyosamaさん [40代/女性] 2022年06月27日 10:41:21

広めのお部屋で使い勝手もよかったです!
お部屋の冷蔵庫は弱いのが残念ですが、気になったのはそれくらいです。
スタッフの方の対応はすれ違う方皆さん気持ちの良い対応でした。

ちなみにダブルだとお風呂のサイズも狭くなってしまうので、ツインのほうがおすすめです。

京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:46

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら設備面ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後もよりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★素泊まり★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!

piyosamaさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

piyosamaさん [40代/女性] 2022年06月27日 10:40:41

広めのお部屋で使い勝手もよかったです!

京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:34

投稿者さん 2022年06月26日 04:44:35

食事、最高級

京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:55:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【春夏旅セール】☆朝食ブッフェ付き☆~札幌駅西口徒歩5分~ 夏休みの早期予約にもおすすめ!

ムーンパフェさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ムーンパフェさん [50代/男性] 2022年06月24日 17:10:51

スタッフ一人ひとりの対応がスマートで、気分良く滞在できました。
朝食ビュッフェには遅い時間に利用しましたが、品切れということもなく温かい料理が用意されておりました。ぜひまた利用したいと思います。

京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:56:26

ムーンパフェ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【スタンダード】シングル =禁煙=】

masa47392384さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2022年06月22日 15:49:20

前回宿泊した時とてもいい経験したので今回は父の日ということもあり両親を連れて一緒に宿泊してきました。前回同様朝食が素晴らしすぎて言葉にならないです。両親も喜んでくれたみたいでよかったです。

京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:58:04

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【スタンダード】トリプル =禁煙=】