京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

ヒョウカンさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ヒョウカンさん [60代/女性] 2022年11月29日 09:44:20

車椅子で連泊しました。
初めての北海道で、皆さん親切で助かりました。
食事も色々種類があって、大変満足しました。
エレベーターも広くて何もかもがよかったです。
有難うございました。

京王プラザホテル札幌 2022年12月11日 19:40:34

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【アクセシブルルーム確約】★朝食付★車椅子で泊まれるバリアフリーのツインルーム♪
【【車椅子対応】 アクセシブルルーム =禁煙=】

ヒョウカンさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ヒョウカンさん [60代/女性] 2022年11月29日 09:38:35

駅や大丸デパートに近くてべんりです。
アメニティーもよかったです。朝食は、どれも食べたいけど食べきれない種類でした。お寿司はにぎりたてで、大変満足でした。
今度札幌に行くときは。又利用したいです。

京王プラザホテル札幌 2022年12月11日 19:40:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝食もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。メニューも季節で変更しておりますのでぜひ
次回も当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天トラベルセール】≪朝食ブッフェ付き≫夏休みの直前予約や秋以降の早期予約に!
【【スーペリア】 ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2022年11月14日 12:10:44

予定が詰まってたため駅近を探してい
ました。よく朝ショッピングしたかったので近くて◎
アメニティがやや不満
朝食は噂道理でしたが、このご時世仕方ないかなぁとも思いましたが
携帯で撮影?なのか混雑してる中堂々と撮影してるのにはちよっと注意してほしかったかなぁ
ホテル側の気持ちもわかりますが
朝食楽しみにしてたものですからね

京王プラザホテル札幌 2022年11月19日 16:25:49

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

えっ!駐車場が夕方まで無料なの?そうなのです。出発日の17時まで駐車場無料というプランです★朝食付

投稿者さん 2022年11月06日 17:14:52

朝食のビュッフェで不慣れな職員が気になりました。急な増員が必要な時期なのかなと思いますが、ちょっと残念でした。接客に早く慣れてほしいと思いました。食事自体は大満足でした。

京王プラザホテル札幌 2022年11月10日 20:24:41

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食会場でのスタッフ対応につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難うございます。
お客様に快適にご朝食をお召し上がりいただける様、これからも指導を行ってまいりますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

今後とも京王プラザホテル札幌を宜しくお願い致します。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★朝食付★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!
【【スーペリア】 ダブル =禁煙=】

けっつぅ。さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

けっつぅ。さん [30代/女性] 2022年11月01日 14:32:41

お部屋のグレードを上げていただいたようで、大変広々とした素敵なお部屋でした。
アメニティのシャンプー等が共有で使える備え付けではなく、旅行用のミニボトルだったのが、とても嬉しいです。
ただ、櫛が見当たらず、備え付けはないのかな?と思いました。(手持ちがあったので不便はなかったです)
コンセントも十分にありました。
ホテル独自で、近隣のおススメ料理屋を案内していただけたのもよかったです。

朝食のバイキングに関しては、文句なしでした。
色々なご当地料理やスタンダードなスクランブルエッグ等も美味しかったです。
(料理の種類が多すぎて、食べたいのにお腹が一杯で食べれないのが逆に不満です。(笑))
次、来た時に朝食を再チャレンジして食べれなかった料理を食べたいです。

流石、京王プラザホテルグループだな、という感想です。ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2022年11月10日 20:25:58

客室、スタッフ、ご朝食など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
アメニティの櫛につきましては、本来あるべきものなのですが、ご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただく際は、不備のないよう日々精進して参りますので、またご朝食の続きを食べにお越し頂ければ幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【直前割】★朝食付★21日前から当日予約限定!直前予約割引プラン!

痩せ中ママさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

痩せ中ママさん [40代/女性] 2022年10月29日 21:02:45

お早めに予約したので、とてもお得でした。歯ブラシまて良いものです。大満足です。

京王プラザホテル札幌 2022年11月04日 12:38:08

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊は、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

【早割28★素泊り】~28日前までの早期ご予約限定だからお得!~ 【さき楽28】
【【スタンダード】ファミリー =禁煙=】

yy11235088さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

yy11235088さん [50代/女性] 2022年10月20日 20:51:29

流石の老舗ホテルでした。特に朝食は素晴らしかったです。

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:07:57

この度は数あるホテルの中から、京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方々に選ばれるホテルになるようスタッフ一同精進して参りまので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

信濃川1940さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年10月19日 14:31:47

部屋、浴槽も広く快適

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:08:07

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

【夏秋旅セール】≪朝食ブッフェ付き≫ 札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル♪
【【プレミア】クィーンダブル =禁煙=】

投稿者さん 2022年10月12日 22:20:56

静かで清潔感のある部屋で過ごさせて頂きました。
特に朝食バイキングが充実しており、シェフの方々のサービスも素晴らしかった。
サービススタッフの方々も笑顔で気持ちのいいサービスでした

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:09:18

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます、また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって励みとなります。
今後とも同様のお言葉を頂戴できる様スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆~札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル~

投稿者さん 2022年10月12日 10:10:08

部屋は広く新しく清潔
接遇も良い

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:09:06

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

【シンプルステイ★素泊り】 ~Web販売限定のシンプルな素泊りプラン~
【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

ぶどう園の息子さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ぶどう園の息子さん [40代/女性] 2022年10月04日 11:03:18

一流ホテルです。お部屋はリフォームされていてとてもきれいでした。アップグレードしていただいて素敵な旅の思い出になりました。朝食会場はガラス張りの窓の大きい明るい会場で、朝からシャンパンも飲めて、手の込んだお料理やデザートをいただけて大満足です。お肉のメニューは少なかったですが、メニューが豊富で食べたいもの
を厳選しないとならないほどでした。すすきのからは遠いですが、道庁付近まで歩くと飲食店もたくさんあります。

京王プラザホテル札幌 2022年10月26日 21:09:59

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かい投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましては、手前どもの都合でさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、ご朝食も『大満足』とのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様のお喜びのお声は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
今後とも、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊サービス担当支配人 木田幸光

事前カード決済限定★朝食無料プラン★道産食材をたっぷり使った和洋朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2022年09月18日 20:52:52

夜遅いチェックインにもかかわらず、カフェを探して頂いたりとても気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
朝食も美味しく品数も多くて満足できる内容でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

京王プラザホテル札幌 2022年09月19日 14:29:34

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、ご朝食についてはご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

次のご機会にも是非当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【コンフォート】 ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2022年08月06日 14:27:10

相変わらずの美味しい朝食をいただきました。従業員の方のサービスのおかげて快適に過ごせました。

京王プラザホテル札幌 2022年08月11日 21:00:33

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 13:48:21

新婚旅行で利用したところお花とメッセージカードを頂きました。温かいサービスに綺麗な部屋、おいしい朝食、全てが大満足でとっても良い思い出になりました。また札幌へ来たら泊まりたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2022年07月25日 13:03:02

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月10日 13:25:43

遅いチェックインでしたが、ホテルスタッフの皆さまのお蔭でストレスなく宿泊が出来ました。また、朝食会場は混雑していましたが、スタッフの方の対応で朝から心地よく過ごせました。
朝食はとても美味しかったです。

京王プラザホテル札幌 2022年07月18日 18:21:57

この度は数あるホテルの中から、京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の混雑により、お客様にはご不便をお掛けしたかと存じますが、そのような中でも、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとってこの上ない励みとなります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:48:06

部屋のグレードアップやレストランで声掛け等、ホスピタリティに溢れたホテルでした。近いうちに、確実にリピートします。

京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:29

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

「ホスピタリティに溢れたホテル」というお言葉、大変嬉しく感じておりますとともに、この評価に恥じぬようより一層のサービス向上をめざして参ります。

お客様にリピートして頂けることは、私どもにとって最高に喜ばしいことでございます。
また近いうちにお迎えできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

もりちゃん164さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2022年06月28日 16:49:38

札幌駅からも近く、とても便利でした。今回は翌朝早く出かけなければならなかったので、食事はとりませんでしたが、次回はゆっくりと朝食が取りたいです。

京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:21

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けました様子を拝察し、安堵しております。

朝食ブッフェは、北海道産食材の魅力がお客様に伝わるお料理となるよう、味や見た目にこだわってシェフがアレンジをしております。
お仕事の場合ですと難しいかもしれませんが、スパークリングワインやチーズなどもご用意しておりますので、ゆっくりとお時間を取って頂ける機会がございましたらぜひ朝食をお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【春夏旅セール】☆素泊まり☆~札幌駅西口徒歩5分~ 夏休みの早期予約にもおすすめ!

piyosamaさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

piyosamaさん [40代/女性] 2022年06月27日 10:41:21

広めのお部屋で使い勝手もよかったです!
お部屋の冷蔵庫は弱いのが残念ですが、気になったのはそれくらいです。
スタッフの方の対応はすれ違う方皆さん気持ちの良い対応でした。

ちなみにダブルだとお風呂のサイズも狭くなってしまうので、ツインのほうがおすすめです。

京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:46

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら設備面ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後もよりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★素泊まり★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!

piyosamaさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

piyosamaさん [40代/女性] 2022年06月27日 10:40:41

広めのお部屋で使い勝手もよかったです!

京王プラザホテル札幌 2022年07月15日 19:58:34

投稿者さん 2022年06月24日 20:30:16

朝食で、朝から地元の食材でお寿司を握って頂き本当に贅沢な気分でした。

京王プラザホテル札幌 2022年06月26日 13:56:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。