京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

senryuji2007さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

senryuji2007さん [40代/女性] 2014年04月10日 09:37:25

とても、心地よく宿泊できました。応対の仕方、挨拶どれも、一流ホテルだなあと、感じます。口コミに朝食は・・・とありましたが、十分充実していて、某ビジネスホテルとの、違いを感じましたが・・。私たちは、とても満足しています。ルームサービスでの軽食もおいしかったです。ありがとうございました。

2014年04月
京王プラザホテル札幌 2014年04月16日 08:57:52

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思うとともに大変恐縮しております。
これからも、お一人おひとりのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。札幌へお越しいただく機会がございましたなら是非、また当ホテルをご用命いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大58%OFF】楽天スーパーSALE★朝食付★マッサージチェア付きリラクゼーションフロアが最安値
【【リラクゼーション】 ツイン =喫煙= 18F】

ゆーちゃん☆♪さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ゆーちゃん☆♪さん [20代/女性] 2014年03月24日 17:57:45

いつもお世話になります☆
今回で3度目の宿泊でした^^

冬に泊まるのは初めてでしたが、お部屋からの雪景色がきれいでした♪
ルームサービスでおつまみをオーダーしてゆっくり過ごさせていただきました☆
美味しかったです^^

シングルでも広めのお部屋で快適でした^^
マッサージチェアは疲れがとれていいですね♪
お気に入りのプランです^^

またお伺いします♪
ありがとうございました^^

京王プラザホテル札幌 2014年03月29日 15:11:42

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

北海道の冬は寒さ厳しい季節ではございますが、マッサージチェア付きのお部屋でルームサービスの利用など、ホテルステイをご満喫頂けたご様子でなによりでございます。

これからもお客様皆様に快適な空間を提供出来ますよう、これまで頂戴致しましたたくさんのお言葉を反映した施設改装、お食事についてもシェフや仕入れ担当者とともにメニューの見直しを行い、より美味しい料理の提供に努めてまいります。
引き続きご贔屓下さいますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気!≫【グレードアッププラン/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード!
【【リラクゼーション】 シングル =喫煙= 18F】

ゆき3452さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ゆき3452さん [40代/女性] 2012年03月21日 21:00:11

今回は良いお部屋に安価で泊まれるプランでしたので、即飛びつきました(笑)
今回夫婦で利用させて頂いたのですが、私達夫婦は関東から北海道へ移住したので
京王プラザが都心にある最高級なホテルというイメージがあり。。。
その通りのお部屋でしたし、サービスを受けられましたし、本当に大満足でした
食事はルームサービスを取り、朝食だけは洋定食を食べに最上階のレストランへ。
景色も良かったし、お味も本当に最高でしたし、スタッフさん達の対応が親切で、押し付けがましくなく、本当に良かったです。
また札幌へ行く際には利用させて頂きたいです
※お風呂が広く、お手洗いと洗面台も広く、アメニティグッズも最高で本当に良かったです。お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

京王プラザホテル札幌 2012年03月26日 18:20:48

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきありがとうございます。
メッセージをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でのご利用ありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子と、お食事などもご満足いただけたように感ぜられまして、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、22階の「みやま」では和定食を、また、1階のブッフェ&パーティコート「グラスシーズンズ」の朝食もお試しくださいませ

北海道へお住まいを移されて長いのでしょうか?今のお住まいは札幌では無いようでございますが、次回ご来札の際にも、ご期待に沿うべく魅力的な宿泊プランやサービスのご提供に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【エグゼクティブ】 ラージツイン =喫煙= 19F】

投稿者さん 2011年02月21日 10:50:04

思いがけず18階にしていただき最上階に泊まる夢がかないました(この上は一般客ではないので)。広々としていてゆっくりできました。どのホテルマンも「お客様第一」が徹底されていてとても大切にされました。札幌で一番では?!朝食ビュッフェがとてもおいしかったので次は期待を込めてルームサービスをいただきたいと思います。日系ホテル応援します!

2011年02月
京王プラザホテル札幌 2011年03月04日 13:23:48

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。19,20階はエグゼクティブフロア、21階はスウィートフロアになっておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊いただきたいと思います。
ルームサービスも多彩なメニューを取り揃えておりますので、次回お泊りの際にお試しいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

16か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価
【【リラクゼーション】 シングル =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2010年12月01日 21:13:05

部屋は広く、テレビはアナログで古いものの十分にくつろげる部屋で出張中にしっかり休めたのはとてもうれしかったです。
残念なのは、23:00頃に食事から帰り部屋で氷を使いたかったのだが、ロビーや各階には製氷機は無く、ルームサービスになるとのこと。しかも本日は終了とのことで、たかが氷が入手できませんでした・・・
新しくてきれいなビジネスホテルが数多くなった札幌で、老舗ホテルをチョイスしたのはこういうサービスに期待したからなのですが・・・残念です。

けど、とにかく安いプランでしたので満足度は高い宿でした。

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2010年12月10日 17:30:25

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、くつろいでいただくことができ大変嬉しく思います。
テレビにつきましては、現在地デジ対応のテレビへの交換作業を進めているところでおります。

氷の件につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申しわけございませんでした。現在は深夜になりますと、氷をお客様にご提供することができなくなってしまうのが現状でございます。
今後はお客様のご意見をもとに、製氷機を取り付けるなどの検討をしてまいりたいと思います。

今後も「京王プラザホテル札幌」という老舗ホテルの名に恥じないよう、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上につとめてまいりたいと思います。
また、機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

2年連続!【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランクグレードアップ!
【【スーペリア】 ダブル =禁煙=13F~14F】

投稿者さん 2009年11月16日 15:47:31

11月12日に娘と二人で宿泊しました。時間限定プランで、到着が5時前でしたが、そのままお部屋に入れていただけてとても嬉しかったです。夜はオペラを鑑賞に行ったのですが
その前にゆっくり休むことが出来ました。
お部屋も広くテーブルも大きめだったので、ルームサービスを取ってもゆったりできそうでした。次回はそうしたいです。
朝食のバイキングも美味しく、特に小さいジャガイモ美味しかったです。
ただ、卵用のケチャップやワッフルのシロップがすぐに品切れになっていたのが残念。
もう少し大きな容器にしたらどうでしょう。

2009年11月
京王プラザホテル札幌 2009年12月02日 16:44:53

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、スタッフの対応やお部屋、朝食のメニューについてお褒め頂きました事、大変嬉しく思っております。
ご指摘のケチャップやシロップ等の容器につきましては、今後の用品入れ替え時の検討課題と致しまして大切にお預かりさせていただきます。

今後もより一層サービスの充実に努め、ご満足していただけるよう努力を継続してまいりますので、これからも京王プラザホテル札幌を末永くご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【TIME LIMIT 17-9/朝食付】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

投稿者さん 2009年07月19日 02:57:10

奮発していいお部屋に泊まったのですが、さすが!の一言です。優雅な時間を過ごすことができました。ルームサービスの「総料理長のチキンカレー」おいしかったです(笑)お風呂も広くて使いやすい。アメニティにロクシタンがズラリと並んでいたのは壮観でした。浴室乾燥機の音がまったくしないのに、翌朝にはカラッと乾いていたのも気持ちよかったです。高級ホテルはこういうとこが違うんですね。また是非泊まらせていただきたいです。従業員の方々もさすが高級ホテルマン、笑顔とそつのないサービスで大変好感を持ちました。

2009年07月
京王プラザホテル札幌 2009年07月24日 10:04:29

コメントを拝見し、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
常日頃より、お客様が大切にされている時間や空間を快適にご提供することが私共の努めと考え、そのためにスタッフは最善の努力を心掛けておりますところ、このような最大級のお褒めを賜りました事を大変光栄に感じております。

次回お越しいただいた際にも、さらにご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同努力を継続してまいります。
これからも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【City view PLAN】~シティビュープラン~ 札幌の夜景で優雅なひとときを
【【エグゼクティブ】 シングル =喫煙= 19F】

投稿者さん 2021年06月08日 13:03:31

試験を受ける都合で宿泊させて頂きました。
前もってレイトチェックアウトが出来るかどうか確認し、当日フロントに伺いましたが、フロントのAさん(女性の方)の対応が酷すぎた。

1000円+なんちゃらでと説明もよく聞こえないし、駐車場、ホテルの設備等質問してもよくわからないといった顔をされ、こんなホテルは久しぶりでした。

コロナ禍の中色々心配して札幌まで行きましたが、ものすごく不愉快です。

ホテルに着いてなんでこっちが気使わなきゃいけないんだ?ってくらい酷かった。

8800円になります。からの明細は9000円。

ん??8800円じゃないの?
あれ?ってなってお釣り貰いましたけど、明細に書いてますって言われちゃうし…→私何かしましたか?最初の8800円何??

ルームサービスについて聞いても、部屋の案内見ればわかりますって→そりゃそうだ笑

コロナ禍なので人員も削りながらの営業で大変なのかも知れませんがフロントの対応が酷すぎて怒る一歩手前でした…

3人もフロントにいてこの対応はとても素敵です。見習う事は何もありませんが…フロント業務になれば偉そうに出来るシステムなのですかね…

ただベルの女性、ルームサービスを持ってくてくれた男性。朝対応して頂いたフロントの男性はとても対応がとても良かったです。

特にルームサービスを持って来てくれた男性は一言一言がとても素敵でした。ありがとうございます。

部屋、アメニティ等は普通。立派はいい。フロントの対応が…

こんな対応ならフロント業務はぜひ自動化にしてもらいたいと思う次第です。

こちらが何かしましたら謝罪致します。申し訳ありませんでした。

京王プラザホテル札幌 2021年06月08日 19:40:24

このたびは、京王プラザホテル札幌をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
この度フロントでの対応について大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫びを申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、あらためて”おもてなしの心”やホテルとしての接客の”あるべき姿”を率先教育して参ります。
又、どのような状況でもすべてのお客様にご満足いただけますよう改善に取り組みますことを使命と改めて指導を強めて参ります。
また機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

宿泊部 支配人 木田 幸光

★☆駐車料金1,500円が→無料☆★≪素泊り≫ホテル駐車場満車時は近隣駐車場へご案内いたします。
【【スタンダード】シングル =禁煙=】

投稿者さん 2017年07月22日 23:57:24

札幌では駅上のJRタワーホテルやパークホテルをよく利用しますが、
多くの名バーテンダーさんを輩出しているこのホテルのメインバー
「クロスヴォールド」に行ってみたくて初めてお世話になりました。
立地は札幌駅から10分ほどで大荷物でなければ徒歩圏ですが、
タクシーで行くには近すぎる微妙な距離です。

札幌駅西口からガード下を通って行くと雨に濡れずに行けました。
ホテルの客室は事前にリクエストをしましたが、その通りのお部屋を
確保してくれてあり感謝で、リノベーションして間もないのか
明るくテレビも壁掛けでスッキリとし、新緑の北大キャンパスが見えました。

メインバー「クロスヴォールド」は口開けで行ったせいか、
新宿の京王プラザのように慌ただしくなく、どのバーテンダーさんも
カクテルのスキルは「さすが京プラ!」と思わせる方々で、
おもてなし感も温かく、二日連続でお世話になりました。
皆さんとても素晴らしいお人柄とスキルのあるバーテンダーさんでしたが、
特筆すべきはT橋様はカクテルの豊富な知識と
控えめなトークと笑顔で、寛ぎ楽しませて頂きました。
中でも、スタンダードカクテルのブラッティメアリーをボストンシェイカーで、
まろやかに仕上げ、作る工程も久々にHBAのバーで感動レベルでした。
モヒートも久々に「おいしい」と思えるもので、二日で3杯頂きました。

札幌には良いホテルが他にもありますが、メインバーがラウンジ化している
ホテルが多く、オーセンティックバーは意外に少ないのと、
こちらは多彩なレストランバーや宴会場、プール、ジム等の設備や
ルームサービスの提供時間、種類等総合的では最も札幌で充実し纏まった
シティホテルだと実感。

惜しいのは、たまたまかもしれませんが、
レセプションカウンター横の宅配便を扱う場所が
ちょうどメインバーの前にあり、多くの荷物がホテルの顔でもある
レセプションカウンター近くに無造作に大量に散財し、
見栄えの良いものではありませんでした。

あとはBDプレーヤーの貸出があると嬉しいですが、
概ね期待以上で満足度は高かったです。
クロスヴォールドさんは是非再訪させていただきたく
札幌での楽しみが増えました。
どうもありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2017年09月06日 18:04:34

このたびは京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝致します。

今回お泊りいただきましたお部屋は、とても暖かい印象の過ごしやすいお部屋とのご意見も多くいただいており、ご満足頂きうれしく思います。

メインバー「クロスヴォルト」は、新宿の京王プラザホテルのメインバー「ブリアン」との深いつながりがございまして、頻繁に情報の共有を行い、サービス向上に努めております。閑散時をめがけての社員利用も多く、とても愛されているセクションでもあります。

また、ご指摘がございました宅配カウンターについてですが、今後の検討事項とさせて頂きたく思います。これからも皆様より寄せられましたご意見を参考に、ご満足いただけるホテルとなるために尚一層の努力を致す所存でございます。今後とも、当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早割28★素泊り】~28日前までの早期ご予約限定だからお得!~
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙=】

無六さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

無六さん [50代/女性] 2011年01月05日 21:33:28

出張での利用でしたが、アーリーチェックインにも快く対応していただけたし、低価格プランで宿泊できたことはラッキーでした。ただ、外壁工事中ということで窓の外にロープが垂らされていたため(いつ人がロープ伝いに窓際に現れるかと思うと)昼間の滞在中は落ちつきませんでした。
エグゼクティブフロアと冠した割には、シングルルームは部屋が少し狭いかもしれません。でもロープさえなければ眺めも良いし、ルームサービス等も充実していたので、外壁修繕が終わった頃また宿泊させてもらうつもりでいます。

【エグゼクティブ】 シングル =喫煙= 19F

2010年11月
京王プラザホテル札幌 2011年01月09日 09:16:06

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、スタッフの対応や宿泊プランにご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
一方で外壁工事中のご滞在でご不安な気持ちにさせてしまいました事をとても残念に思います。
工事については工事担当者と随時打合せをして、細心の注意を払いながら作業を進めておりますが、そのご説明が不十分であった事をお詫び申し上げます。
現在、作業は完了しております。お客様皆様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、施設の充実を図るとともにサービス向上にも努力する所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心おりお待ち申し上げております。

【【エグゼクティブ】 シングル =喫煙= 19F】

Fujip1998さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

Fujip1998さん [40代/女性] 2010年09月27日 19:03:37

同行の母が足を痛めたのですが、エレベータの近くの部屋にしていただき、適切な対応をいただき感謝しています。以前宿泊したときは、ユニットバスであった記憶がありますが、今回の部屋は水周りのデザインがとてもよく、ゆとりもありゆっくりできました。最近はルームサービスをなくすホテルも多いですが、やはりあると便利でした。CPも非常に○です。

京王プラザホテル札幌 2010年10月07日 10:18:42

この度は、数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

11か月連続!北海道エリア実績No.1達成記念【72時間限定タイムバーゲン/素泊り】高層階客室が特価
【【リラクゼーション】 ツイン =喫煙= 17F~18F】

投稿者さん 2009年10月09日 13:57:47

部屋やお風呂は、きれいで広く良かったです。
ルームサービスを利用したのですが、北海道の期待が大き過ぎたのか期待ほどではなかったです。

京王プラザホテル札幌 2009年10月21日 18:22:38

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋をお気に入りいただいたご様子をとても嬉しく思っております。
一方でルームサービスの内容にご満足頂けなかった事を残念に思います。賜りました貴重なお言葉は、今後のルームサービスメニュー検討時の課題としてお預かりさせていただきます。

今後もサービスや設備、料理など、快適なご滞在を提供出来ますよう、工夫や改善をしてまいたいと思っておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ご予算そのまま♪ワンランク上のお部屋にグレードアップ!
【【エグゼクティブ】 コーナーダブル =喫煙= 19F】

投稿者さん 2009年05月08日 21:57:43

5月2日に 【楽天トラベルアワード金賞受賞記念/素泊り】ワンランク上のお部屋にグレードアップ!  を利用しました。ゴールデンウィークなのに、早めの予約で非常にリーズナブルな価格で助かりました。部屋はいわゆるビジネスタイプのシングル(狭い)部屋ではなくて、少しゆとりがあるかんじでした。部屋でインターネットも、使用できて、親切に使用説明もしていただけてよかったと思います。遅く着いたため、レストランには行けませんでしたが、ルームサービスでうどんを取りました。暖まってほっとしました。

【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F

2009年05月
京王プラザホテル札幌 2009年05月11日 15:33:48

当ホテルのシングルルームは広さが約20平米、ベッドサイズは幅が約120センチ、インターネット接続料も全室無料でご用意致しております。
また、ルームサービスは午前7時から午後11時まで承っておりまして、時間帯によってメニューは変わりますが、朝食メニュー、ステーキセットやうどん等の軽食、お寿司等をご用意致しております。
コメントを拝見し、当ホテルでのご滞在を存分に満喫していただけた様子が強く伝わってまいり、スタッフ一同、非常に嬉しい気持ちでございます。

これからもご期待に沿えるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

投稿者さん 2008年11月04日 03:39:38

テレビですが、地上波アナログの受信が最悪だった。
途中で映像が乱れる事が多かったもので。
仕方がないので、ネットやベットのBGMを使わざるを得なかった。

22F「みやま」での石狩鍋コースよりも、
ルームサービスの黒米うどんの方が味があったのは何故だろうか?
「みやま」では個室からの声が五月蠅くて仕方がなかったし、
それも影響しているのだろうか。

また、駅からは近いのだけど、
初めてでは、歩道や札幌駅周辺の構造が分からないので、
ガード・線路沿いとかの歩道利用とかの案内があると良かったかも。
重い荷物の上での雨だったので、傘差しが辛かったし。

【早割7/朝食付】 和洋30種ブッフェ朝食付
【スタンダード】 シングル =禁煙= 5F~12F

京王プラザホテル札幌 2008年11月09日 11:28:39

先日は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、「テレビの映像の乱れ」「料理の味」「22Fみやま」等の件で不愉快な思いお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。また、「ホテルまでアクセス」についてのご意見、誠にありがとうございます。

映像の乱れにつきましては、受信用アンテナ及び全客室のテレビのチェックをさせていただきます。

お料理の味につきましては、日頃からお客様のご意見に耳を傾け、そして従業員もホテル内施設をできるだけ利用し、相互チェックを行うなど、お客様によりおいしい料理を召し上がっていただくよう努力いたしております。今後は、定期的に試食検討会を実施するなどチェック体制を強化し、より多くのお客様に喜んでいただける味をご提供できるよう全力を尽くして参る所存でございます。
併せて、22Fみやまのご指摘につきましては、お客さまへの配慮が充分でなかったという、サービス業として重要な問題であると厳しく受け止めております。

ホテルまでのアクセスについてのご意見でございますが、お客様からの貴重なお言葉でございます。早速、楽天トラベル様の画面上にご案内を掲載するよう検討させて頂きます。

これからも快適にお泊り頂く環境作りとスタッフ教育に努力してまいる所存でございますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
誠に恐縮でございますが、これに懲りずにこれからも当ホテルに引き続きご愛顧を賜りたく、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月26日 01:17:07

この春に続き、2度目の宿泊です。前回、同行した娘のリクエストでホテルを選びました。
お風呂が使いやすいこと、朝食が朝6:00から取れること、そして室内がお洒落でしたね。とても満足しています。
一点だけ気になったことを申し上げます。
夕食にルームサービスをお願いし、食後、ワゴン等を廊下に出しておきましたが、朝になっても、さらにチェックアウト時も片付けられておりませんでした。スピーディな対応を期待していたので、ちょっと気になりました。

また、明日から宿泊を予定しています。
よろしくお願いします。

【Premium Collection】 ~プレミアムコレクション~
【スタイリッシュ】 ツイン =喫煙= 15F

京王プラザホテル札幌 2008年07月27日 10:13:16

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ルームサービスの対応でご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます、誠に申し訳ございませんでした。

早速、関係各所にこの度のご指摘内容を申し伝え、今後はこのような事が無きよう周知徹底してまいりますので、何卒ご寛容を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月27日 16:22:31

いつも利用させて頂いてます。
この料金で、ビジネスホテルとは違ったレベルの高い、部屋・対応が味わええ最高に得した気分です。
フロントの方・ベルボーイの方・ルームサービスの方、それぞれがプライドを持って仕事をされていて、とても気持ちが良かったです。

◆事前決済&滞在時間限定(16:00C/IN-10:00C/OUT)プラン◆
スタンダードシングル【5階~12階】喫煙・インターネット無料

投稿者さん 2008年03月27日 16:21:05

いつも利用させて頂いてます。

京王プラザホテル札幌 2008年03月28日 19:19:13

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただく事は、私たちにとりまして何事にも代えがたい喜びでございます。
今後もより快適なお部屋とご滞在を御提供できますよう、日々努力してまいります。これからも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月26日 10:01:08

同ホテルで会合が有ったので、初めて宿泊もしてみました。
駐車場が広く車が入れ易かったです。
部屋も広く清潔でした。
特にルームサービスのマッサージの方が上手で、リフレッシュできました。

京王プラザホテル札幌 2007年06月03日 16:10:50

この度は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、マッサージスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後も札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月04日 13:56:15

今回で三回目ですが、今回エグゼクティブシングルームが良いかと思い三泊しましたが、最後の日は新聞も届いていないし、部屋もそれほど広くない、
リラクゼーションシングルの方がマッサージチェアーが付いていて、前に利用した時はマッサージばかりヤッタ記憶が有る。次回からはリラクゼーションシングルをまた利用したい。
後、食事だけど飛行機がトラブルで二時間近く送れ付いたのが十時を回っていた、ホテルで食べようとしたら全部終わりとのこと 早くないですか。
ルームサービスは高いし・・・

京王プラザホテル札幌 2007年05月07日 13:41:00

この度は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中の至らなかった点につきまして心よりお詫び申し上げます。これからもご利用いただきましたお客様皆様に快適にご滞在いただけますよう、ホスピタリティーのあるサービスを目指し、教育方法の見直しをはかり、レストランの営業時間につきましても今後の検討課題とさせていただきます。次回も当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月08日 11:58:05

たまにある札幌出張ではいつもお世話になっています。今回も部屋のランクアップを期待していたのですが、中層階の普通のシングルでした。水~金の3連泊でしたが、金曜日の泊りが入るとランクアップは難しいのでしょうか?いずれにしても、シングルでも広くて快適な部屋なので大満足です。
ルームサービスの食事メニューが以前と比べてかなり充実していたと思いますが、時間が合わずに利用できませんでした。特に夜、もう少し長く利用できるとうれしいです。
これからも利用します。

京王プラザホテル札幌 2007年04月14日 10:26:03

この度はご宿泊を頂きました上、細かなご感想までもお送り頂き誠にありがとうございます。これからもいつも皆様に快適にお過ごし頂く事が出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。レストランの営業時間につきましては早速報告を致しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。次回もまた札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。