長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 のクチコミ

投稿者さん 2003年05月03日 13:52:29

連休の谷間と言うことでしょうか、料金的にお得だと思い申し込みました。食事やサービスもよく、大変満足しました。ただ、あくまでもこの料金と言うことで、土日のように3000円くらい高くなるとどうかな、とも思いました。夕食はもう少しボリュームがないと納得しない人が多いかも。出来れば、お品書きなどがあるとうれしいですね。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2003年05月06日 19:57:27

超ミニミニGWもあっと言う間に過ぎました。谷間の日は、いつもよりもっとお得な料金にしました。食事の時に、納得して食べるとの、分からずに食べるのではちょっと美味しさが違いますよね。「牛肉です」と「神戸の牛肉です」では・・・・ここまで特殊でなくても、一言係りのものが言葉を添えれば違っていたでしょうね。ボリュームの件と反省材料とさせて頂きます。有り難うございました。  予約課 弘中邦子

投稿者さん 2003年05月02日 20:57:37

主人と義母と3人で利用させて頂きました。丁寧な送迎・対応には好感を持てました。夕食も美味しかったです。煮込みうどんと炊き込みご飯付きで少々量が多いかな~とも思ったのですが、美味しかったので、気づいたらぺろりと平らげておりました(笑)
夕食後に皆で温泉卓球をして一汗かきました。遊ぶ所が多いのには驚きました。一泊では全てを満喫は出来ませんねーーー。
総合的にとっても満足な一日でしたが、お風呂のニオイ(カルキ臭?)がもう少し弱ければ良かったなあと、感じています。
それでも、夜2回朝1回しっかりと温もりましたけど。
お部屋に置いてあったチーズ入りかまぼこ美味しかったので、沢山買って帰りました。
今度は離れのお部屋に泊まってみたいです♪

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2003年05月05日 11:37:03

先日は、湯本観光ホテル西京をご利用頂きましてありがとうございます。幅広い年齢の方々に館内で楽しく過ごしていただける様に、施設が充実しているのが当館の自慢です。機会がございましたら、また、ご家族・ご友人でご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。湯本観光ホテル西京 予約課杉森由佳子

投稿者さん 2003年04月29日 22:39:11

土曜日利用だった為仕方がないとはいえ、一泊1万6千円はちょっと高すぎでした。従業員の対応、料理、施設などは大変満足できました。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2003年05月04日 14:38:45

先日はご利用頂き、ありがとうございました。土曜日は平日よりもどうしても割高になってしまいます。平日ですとお得なプランもございますよ。また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。
予約課 福原陽子

投稿者さん 2003年04月24日 15:48:03

お風呂もきれいで、サービスも行き届いていたと思います。
浴衣でボーリングがミスマッチでよかったです。
(靴下サービスをすればもっとやるかも)

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2003年04月28日 17:49:22

先日はご利用ありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しいです。ホテルにボウリング場があるのは、この辺りでは当館だけです。また靴下サービスの件は今後検討したいと思います。又のお越しをお待ち致しております。
予約課 福原陽子

投稿者さん 2003年03月12日 11:25:05

非常に満足しています。2回の食事は良かったです。
特に 朝食のバイキングは種類も豊富でした。
社員の対応も親切で好感が持てました。
芝居なども常時上演しているので中高年には最適です。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2003年03月13日 10:33:21

やわらかな春の予感の日差しがふりそそぐようになりました。先日はご利用有り難うございました。満足してお帰りいただき嬉しく思います。西京は、浴衣でリラックスして館内施設をご利用できます。芝居も月替わりで新しい劇団が来館します。又のお越しをお待ちしております。
予約課長 弘中邦子

投稿者さん 2003年01月15日 17:05:24

初めて利用させて頂きました。ホテル到着と同時にフロントの方が出て来てスムーズな対応と笑顔にひと安心しました。お部屋も広くて清潔で気持ちよかったです。又西方面へ行く時には、泊まらせて戴こうと思います。親切でスムーズな対応有難うございました。

投稿者さん 2002年11月04日 19:32:02

家族4人はじめて利用させていただきました。初めての露天風呂はとても心地よく、手入れも掃除も手が行き届いていたと思います。お食事も一品一品満足の出来る味でしたし、朝食は種類の多さがうれしかったです。なによりホテルの顔、フロントの方の対応が気持ちのよいものでした。私たちは到着も出発も同じ方でしたが、笑顔の素敵な言葉のやさしい方でした。貯金をして、また来年同じ時期に来れたらいいなと、何度も来てみたいなと思うホテルでした。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年11月05日 11:00:24

あたたかいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見が私共の何よりの励みとなります。今後も、更に皆様に喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。次回も是非、ご家族で湯本観光ホテル西京へご来館下さい。心よりお待ち申しあげております。営業課 杉森由佳子

投稿者さん 2002年11月03日 16:38:40

料理もたくさんあり、とてもおいしかったです。温泉もくつろぐことができ、スタッフの方も親切で最高でした。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年11月04日 10:44:13

あたたかいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見が私共の何よりの励みとなります。今後も、皆様に喜ばれるお宿を目指して努力して参ります。機会がございましたら、次回も是非湯本観光ホテル西京へご家族・お友達でご来館ください。心よりお待ち申しあげております。予約課 杉森

投稿者さん 2002年09月11日 18:22:23

母、祖母、おばと利用させていただきました。
部屋も、食事も満足でした。
一つ残念なことが、、、
お正月も予約したかったけど、一杯だったこと(涙
やっぱりね~。って話しながら帰ってきました。
また利用したいです。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年09月13日 17:57:56

西京で楽しく過ごして頂き、又「ご満足」のメールありがとうございます。お正月の予約申し訳ありません。来年は、涙の乾かないうちに早めにお申し込みくださいませ。お待ちしております。
湯本観光ホテル西京 営業課 弘中邦子

投稿者さん 2002年09月03日 21:40:45

お風呂も広く、部屋もきれいでした。中学1年生も大人として申し込んだので、当然、料理も大人用が出てきましたが、まだ、このような料理は少し無理でした。大人が食べる料理としては、美味しく、量もたくさんだと思いました。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年09月04日 10:37:13

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご意見・ご感想を頂くことで、私どもも励みになり、また、勉強させて頂く事がたくさんあります。貴重なご意見をありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。湯本観光ホテル西京 営業課 杉森由佳子

投稿者さん 2002年08月29日 11:22:41

色々な娯楽施設が揃っており、大浴場も広々と清潔でとても良かった
また機会があれば宿泊してみたい

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年09月04日 10:17:37

先日はご来館ありがとうございます。ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後共、努力いたしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年08月20日 21:24:48

子供2人と大人2人で利用させていただきました。
まず驚いたのが温泉だけでなく、ボーリング場やカラオケなど遊戯施設の多いこと。それから夕食が豪華なこと・・とても食べきれないほどでした。でも夕食がもう少し少なくても料金がもう少し安いほうが利用しやすいですね。秋吉台や山陰へも近く場所的には便利なのでまた来たいです。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年08月21日 16:45:44

先日はご来館ありがとうございます。私どもは館内の施設が豊富なので、お子様から大人まで楽しんで頂けると思います。お祭り広場もご利用頂けましたでしょうか?夕食の件ですが、これからの検討課題と致します。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。 湯本観光ホテル西京 営業課 福原陽子

投稿者さん 2002年08月16日 11:01:59

到着時間が遅くなったのですが、気持ちよく出迎えていただきました。仲居さんの対応も気持ちよく、食事もおいしかったです。何より関心したのは朝風呂の帰りにすれちがう従業員の方が皆立ち止まり挨拶をされた事です。朝食のバイキングはメニュ-豊富だし、家族全員満足でした。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年08月19日 11:04:33

先日は、ご来館ありがとうございます。ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。今後共お客様に楽しんで頂ける様努力致します。また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。 湯本観光ホテル西京 営業課 福原陽子

投稿者さん 2002年08月16日 10:53:44

久しぶりの家族旅行で一部屋を6人(大人2+子供4)でお願いしたのですが、十二分な広さの上に食事も子供向けとは思えないくらいでした。
館内のせつびも充実していますし、何より従業員の方の対応がよく子供達も又来たいとせがまれるほどでした。子供の目線での対応に大変感謝いたします。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年08月18日 17:43:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご意見、ご感想を頂くことで私どもも励みになり、また、勉強させて頂く事がたくさんあります。これからもお客様のご期待に添える様、更に喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。湯本観光ホテル西京 営業課 杉森由佳子

投稿者さん 2002年08月15日 22:45:19

家族4人で利用しました。残念ながら、天気は快適ではありませんでしたが、「西京」さん館内はとても快適にすごすことができました。スタッフの方は皆親切で、また料理も充実しており、8/10の方も記載されているとおり、子供向け料理も、子供向けとは思えない内容でした。朝食バイキングも品数多く、目うつりしてしまいました。付帯の有料施設が、ちょっと高かったですが。また、利用させていただきたいと思います。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年08月18日 15:00:11

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご意見、ご感想を頂くことで、私どもも励みになり、また、勉強させて頂くがたくさんあります。これからも更にお客様に喜ばれるホテルを目指して努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年08月10日 22:44:09

初めての家族旅行で利用させていただきました。私の両親から西京さんが「良い」というのは聞いていましたが、本当に快適に過ごせました。よかったところをあげるとキリがないので2点のみ。1つ目は、予約の段階から、こちらの不安に対しmailや電話で、きめ細かい対応をして頂きました。チェックインの時にも申しましたが、お蔭で行く前から、親しみと安心感が持てました。2つ目は、子どもメニューの充実ぶりに驚きました。「お子さまランチ」とはあっても、子どもが旅先で「自分も一人前に扱われている」と思える配慮(例えば、大人が瓦蕎麦を焼いている横で、子どもは同じレイアウトでハンバーグステーキを焼いている。最後のデザートは大人も子どもも同じ。)がなされていました。箸の長さが変えてあることにも感心しました。何より、皆さん一人一人の熱意が感じられ、気持ちよかったです。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年08月12日 17:38:53

先日はご来館ありがとうございます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。お客様の質問には、出切るだけ分かりやすくメールするように致しております。ご来館前からコミュニケーションが取れますので、私どもも楽しみの一つでもあります。またお子様は小さくても一人前の”お客様”です。歯ブラシ、浴衣等もお子様用で用意いたします。今後もお客様のご要望に応えられるよう努力致します。またのお越しをお待ち致しております。湯本観光ホテル西京 営業課 福原陽子

投稿者さん 2002年05月04日 23:29:16

5/1に宿泊させて頂きました。車で行ったのですが、ちゃんと出迎えていただき、とても感じがよかったです。最近のホテルは、出迎えていただけるところが少ないもので・・・。駐車場の場所など、困ってしまうことが多いです。食事は、朝夜共に美味しくて、とても満足でした。特に夕食は手の込んだ物の数々を食することが出来、ありがとうございました。ボーリングやカラオケの施設の利用はしませんでした。(少々料金高めですね。)館内のいたるところに綺麗な花が飾られていて、とても良かったです。湯本温泉に訪れる際は、また利用させていただきます。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2002年05月13日 13:54:56

ご宿泊ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ボウリングは宿泊のお客様には少しですが、割引がございます。カラオケボックスには割引がございませんので、料金面について話し合ってみたいと思います。また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。 予約係 福原陽子

投稿者さん 2001年08月29日 23:35:21

8月28日に一泊しました。きれいなお部屋と、最新のトイレ、きめ細かに揃えられた備品に満足。それ以上にお勧めできるのがお料理!本当に美味しかったです。朝食バイキングの品数の多さにもびっくり。旅館の中にボーリング場があるのも魅力の一つです。

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2001年09月02日 14:20:47

ご宿泊ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉に感激です。
西京の大きな特徴は、館内で楽しめる所です。
ボウリング・ゲームコーナー・芝居・カラオケBOXなど多彩な施設を自慢にしています。
食事後に、ボウリングを楽しんで頂けたんでしょうか。ありがとうございました。
    予約係 弘中邦子

投稿者さん 2001年07月23日 11:54:48

7/21に利用させていただきました。最初から最後まで気持の良い接客でとてもよかったです。料理も美味しかったですし、担当の方もとても良い感じの方で、また行きたいなと思っています。海水浴に行った後だったので、コインランドリーがあったら嬉しかったですけど…

長門湯本温泉 湯本観光ホテル 西京 2001年07月31日 14:44:02

ご利用ありがとうございました。日本海には、きれいな海水浴場がまだまだ沢山あります。
海水浴に行くと、沢山の洗濯物がでますよね。
きっと汚れたまま車に積むより、きれいにして
おきたいと思われたんですよね。近くにコインランドリーがないものですから、貴重なご意見として、話しあってみたいと思います。

投稿者さん 2001年04月17日 23:36:40

この情報を参考にして、先日1泊しました。従業員の方々がみな親切で、老人と小さな子供を連れた私達に絶えず声をかけてくださいました。また、大浴場に子供のおもちゃがあったことには感動しました。朝食バイキングも和食メニューが豊富でおいしかったです。