こんぴら温泉 琴平花壇 クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 琴平花壇のクチコミ・お客さまの声

エーイチ3855さんの こんぴら温泉 琴平花壇 のクチコミ

エーイチ3855さん [50代/男性] 2023年05月23日 21:52:22

全てにおいて満足でした。
①少し離れた駐車場でしたが駐車場には送迎車が待機してくれておりホテルまで個別に送迎してくれました。
この時点でもうテンションも上がりいいホテルだと確信しました。
②チェックイン時、従業員さんの感じよく丁寧な接客で大変わかりやすく気分よくチェックインできました。
③部屋まで案内してくれた海外の従業員の方も丁寧に親切に案内してくださり誠意が凄く伝わりました。
④部屋は想像通りの最高にいいお部屋でした。
⑤夕食も美味しかったです。
年配の僕にはちょうど量もよく、どの料理も美味しく頂きました。
そしてなにより夕食に接客してくださった方が凄くよかったです。
海外の方で研修中って名札ありましたが、不慣れでもすごく頑張ってくれててほのぼのとした気持ちで楽しく食事できました。
⑥朝食もすごく美味しかったです。
特にアジの干物。
⑦チェックアウトもゆっくりでのんびりできました。

ひとつだけ、
今回は露天風呂付き部屋だったから開閉が多かったせいもあり蚊がいっぱい部屋に入ってきて夜襲われ睡眠不足でした(^^;;
露天風呂には香取線香ありましたが、部屋にも蚊の対策よろしくです。

今回は良き旅館に泊まらせて頂きありがとうございました。
また機会あれば宿泊させてください。

【特選会席】香川が誇る四季の味覚を散りばめた旬の特選プラン
【【新客室】山翠閣/専有露天風呂付和洋室C(禁煙)】

投稿者さんの こんぴら温泉 琴平花壇 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月26日 20:54:50

駐車場から宿まできつい階段がありましたが送迎用のバスが待機していてお年寄りの方でも問題なくチェックインできます。外国人のスタッフも綺麗な日本語で丁寧に対応してくださいました。
食事も味付けがよく美味しくいただけましたが若い方には量的には少々物足りないかもしれません。
部屋から眺める風景も素晴らしくまた利用させていただきたいと思いました。

【LUXDAYSベストレート】【和会席】瀬戸の海幸と讃岐の大地の恵みを味わうプラン
【松月テラス/バリアフリーツイン】