湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:36

食事を期待して予約したのに
期待をかなり裏切られました

部屋も
お風呂も
古いけど清潔にされてて
すごく良かった
食事のスタッフさんも
夜はすごく気遣いもよく良いのに
食事の
場所セッティング
メニュー
衛生面
最悪でした

朝食は
コロナの時期のメニューとはわかりますが
ご飯は柔らかすぎか
固くてパサパサの極端の差がひどいのと
お味噌汁が
ごぼうと油のお味噌汁でした
スタッフの応対以外は
最悪で
産後の嫁にご褒美の旅行が台無しでした
残念でした

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン
【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

ふみなおひなこさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

ふみなおひなこさん [50代/男性] 2020年09月13日 17:55:57

サービス、食事は十分満足です。
ただし大浴場は酷評せざるを得ません。循環しているのか分からない感じで清潔感がありません。入るのをやめました。残念でした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:42:25

脱衣所にも掲示しておりますが、温泉は循環式でございます。浴槽の底から温泉が湧き出るような設備となっております。

【愛媛県民限定】ご愛顧感謝◆4大特典付♪瀬戸内の食材を味わう本格会席「青海の膳」

hy828さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

hy828さん [30代/女性] 2020年08月06日 20:43:23

母の還暦のお祝いで利用しました!還暦のプランでお願いいたしました!ホテルに到着するとスタッフのかたが私たちに説明と検温をしその流れなのか今回の料金はとお祝いをする母の前で今回の宿泊の値段を言い出したので私が慌ててすみませんがあちらでと私が促すも理解できてないのかその場でまだ料金のことを言ってました。正直、還暦のお祝いとしてわたしたち姉妹で料金は払うつもりだったので配慮のなさにがっかりでしたた。
スタッフの方も一生懸命なのはわかりますがマニュアル通りすぎて融通がきかないです。配慮が全くできていません。
食事もその日の夜と朝同じ席に通されたのですが掃除もされてないのか床に見てすぐにわかるほど前日のご飯がついてて不快でした
こどもたちの名前を書いてシールを貼るとスタッフが名前を読んでくれますとシールをスタッフの方に頂き名前をかきましたが一度も名前を呼ばれることはありませんでした。なんの為でしょうか?サービスではなくただのホテル側の自己満足ですか?
部屋も埃がついてるとこも多々あり気になりました。

環境に配慮のためエアコンの温度を低くしてます。と記載がありましたが低いどころか全くエアコンが2階3階はエアコンついてません。蒸し風呂状態です。とくにお風呂から出た後が暑くてへやにつくころには汗だくで廊下も全くエアコンきいてないので常に汗だくでした。
環境に配慮どころか小さいこどもは熱中症にならないか心配でした。そのぐらい暑いです。
もう二度と泊まることはないとおもいます。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:09:39

このたびはせっかくのご宿泊に私ども配慮ができておらず皆様には不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。状況がどうあれ当日は新入社員が対応をしてしまいお客様の記念日の大切さや特別さを充分に教育指導ができていなかった結果でございます。本当に申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、再度お客様にお喜びいただく館造りに努めてまいります。このたびは本当に申し訳ございませんでした。

【豪華お祝い膳&5大特典】家族みんなで感謝を込めて♪長寿のお祝いプラン◆長寿衣装貸し出し◆
【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

投稿者さん 2019年10月01日 14:25:50

ホテルの従業員同士の伝達が行われていないのか、それぞれ違う事を言ってきてイライラした。朝食をしに行ってもホテルの従業員は案内もしないし、バイキング!と言っておきながら従業員はそこにいるにもかかわらず、料理の補充もしない、新しい物も持ってこようともしない!あげく、使った食器も自分たちで片付けなくてはならなかった。これじゃ、安いビジネスホテル並み!朝食代返してもらいたいくらいだ!
もう二度とこのホテルは利用しない。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年10月02日 15:34:27

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
朝食バイキングの種類・内容は皆様にご好評頂いておりますが、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフ全員で対応について改善を話し合い、お客様にご満足頂ける旅館作りを行って参りたいと思います。

【禁煙ルーム】朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>地元の味を満喫☆和洋バイキング!(駐車場無料)