湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 18:35:21

大変ゆっくり過ごすことができました。お気遣いいただき、ありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:39:54

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    和室でごゆっくりお過ごし頂け、お食事も満足して頂け、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】瀬戸内の水軍浪漫をたどる宿 汐の丸ベーシックプラン

投稿者さん 2020年10月19日 21:02:27

10月16日に宿泊しました。新入社員対応プラン、色々サービスしてもらい最高でした。

【接客高評価に感謝!】新入社員がおもてなし★モニタープラン!大切な日を彩る【特別価格で4大特典付】
    【温泉旅館でゆったりと過ごす-部屋おまかせ<和室または洋室>】

きりん334910さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

きりん334910さん [50代/男性] 2020年09月06日 19:52:27

8月29日に、家族旅行で泊まりました。
    ICから離れているけど、道の駅から近く便利です。
    部屋は和室で、広くて良かった。ただ、Wi-fiが繋がり難かった。
    料理は、豪華で、お造りも天ぷら、そして釜飯も美味しかった。
    コロナ対策も十分でしたよ。
    お風呂は、女性側セリシンのお風呂もあったようで、妻は5点とのこと。
    女性は、浴衣の柄を選ぶことができ、妻と娘は喜んでいた。
    楽しく過ごすことが出来ました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:45:05

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございました。ご家族の思い出になっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもコロナ対策万全でお客様のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

投稿者さん 2020年08月08日 08:19:25

旅館自体は少し古さもありましたがとても良かったです。
    お風呂はすごい良い!というわけではなかったですがシャンプーはいろいろな種類が選べるなど満足でした。脱衣所にも化粧水や乳液が置いてあり、細かな気配りを感じそれがとても好印象でした。
    お風呂、部屋どれも不満な点はなかったです。
    何より、受付からチェックアウトまで、従業員の方の対応が非常に良くとても気持ちの良い一日となりました。
    また機会があれば利用したいです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:13:19

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。また今治にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

楽々♪素泊プラン <天然温泉&お泊りのみ> ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆
    【ビジネス洋室】

投稿者さん 2020年08月08日 08:07:31

今治で仕事の際は利用しています。
    高速のインターも近く便利です。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:12:07

ご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルは今治湯ノ浦ICから車で約3分の便利な立地にあります。無料の大駐車場もございますのでお仕事の際はご利用くださいませ。

【ビジネス洋室】

投稿者さん 2020年07月28日 19:54:26

子供と一緒に行きました。楽しく過ごせました。
    良い思い出になりました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:00:19

このたびはご利用いただきありがとうございました。お子様との思い出となっていただけたこと本当に嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

【料理長厳選】 お料理2ランク!グレードアッププラン こだわりの特選本格会席「汐彩の膳」
    【大切なひと時を過ごす癒しの空間【スイート和洋室50.5平米】】

投稿者さん 2020年07月28日 19:53:25

お風呂も良く、部屋も広い。良い一日を過ごせました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 07:58:35

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけスタッフ一同嬉しく感じております。またのご縁を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 19:52:14

よくして頂きました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 07:57:00

このたびはご利用いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年02月05日 23:00:55

年末に新入社員プランを利用させて頂きました。

立地:山の中にあり、最寄り駅からは距離がありますが、送迎があるため電車でも困りませんでした。徒歩圏内には道の駅があり、お土産を買うのにちょうど良かったです。ただ、近くに観光できる場所は少ないです。

クリスマスということもあり、室内はツリーやオーナメントでとても可愛く飾り付けされていました。部屋もグレードアップして下さったみたいで、和洋室が用意されていました。用途に合わせて座敷とテーブルを使い分けれて、とても満足です。

食事
    大広間で頂きました。量もちょうどよく、どれも美味しかったです。宝楽焼きは取り分けてもらう前に写真を撮ればよかったなって思うほど迫力がありました。

風呂
    旅館周辺には道の駅以外お店がほとんどなく、また山の中のため、露天風呂からの星空がとても綺麗でした。また、夜遅くに利用したためか利用客が折らず、露天風呂が貸切状態だったために、存分に楽しめました。

サービス
    新入社員プランでしたが、そんなことは感じさせない、丁寧な接客でした。
    また、今治駅に着いた後に忘れ物に気がついて電話をしたのですが、とても対応が優しくて本当に感謝しております。この節は大変お世話になりました。

設備・アメニティ
    特に不便に感じることは無かったです。貸し出し用品も充実しており、アナログゲームで遊べたのも魅力の一つでした。シャンプーバイキングもとても面白い取り組みだなと思いました。 1点上げるとすれば、室内にお茶スティックをもう少し置いてあれば良かったなと思いました。

全体的にとても満足しています。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年12月21日 13:59:48

料理は美味しいですね。食材の経緯や料理方法など有れば、もっと盛り上がったと思います。
     部屋は広くて良いけど、コンセントが少なかったのと、建て付けが、古くなってますね。
     お風呂も広いのは良いのですが、露天風呂の景観を良くして貰えるともっといいかな。

『極上の味覚-匠TAKUMI-』~和洋料理長の“妥協なき”極みの頂点~当館随一☆
    【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

ぴ-ぴ-さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

ぴ-ぴ-さん [60代/女性] 2020年12月19日 20:52:50

いいお湯でした。お部屋もグレードアップしていただいたのか広くて快適でした。お食事美味しかったです。薬膳カレーは絶品です。また行きます。

【秋冬旅セール】グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

投稿者さん 2020年12月14日 10:42:36

先日、週末を利用しアジュールさんへ泊りました。
    プランは新入社員のおもてなしプランで泊まりました。
    食事時の挨拶、受け答えなどすごく好感持てました、
    特に食事の時撮ってもらった写真を帰るときに、写真と号外にしたプリント感動しました、いい思い出になるのでいいなと思いました、それとおもちゃの貸し出しがあったので子供が喜んで3種もお借りしました、ありがとうございました。
    食事は夕も朝も大変美味しくボリュームも満点でした、特に鯛の釜めしは抜群に美味しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。
    楽しい思い出、ありがとうございました。新入社員のみなさん頑張ってね。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 19:51:08

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    新しいプランの新入社員プランでのご宿泊ありがとうございます。
    まだまだ接客に不慣れな新入社員ですが、一生懸命担当させて頂きました。お客様からのお褒めのお言葉が彼らの今後の励みになり、仕事のやりがいに繋がります。
    また機会がありましたら、成長した彼らを見に来て下さいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 14:51:30

お料理は量も多く美味しくいただきました。セルフでもかまわないので食後のコーヒーとかあればありがたかったです。客室のお茶が一回分だと足り苦しくコーヒーとか置いていただくとありがたかったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:35:22

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の夕食、ご満足頂けたみたいでありがとうございました。
    珈琲のサービスなど今後、お客様に満足して頂けるサービスを実施していければと思います。

【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

投稿者さん 2020年11月14日 14:46:27

お料理は豪華でおいしかったです。
    が、トイレの便座か暖まらなくて冷たくてちょっと残念でした。
    スタッフのかたは皆さんとても感じよく接していただきました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:38:29

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    料理、またスタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。
    お客様の暖かいお言葉が励みになり、遣り甲斐に繋がります。

只今、客室の設備を順次交換しております。トイレの設備ではご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年10月07日 03:06:01

8月16日に宿泊しました。県民限定プランで、料理も美味しくお得にゆっくりと過ごすことが出来ました。

【愛媛県民限定】ご愛顧感謝◆4大特典付♪瀬戸内の食材を味わう本格会席「青海の膳」
    【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

dnqhk620さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

dnqhk620さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:37:17

食事はおいしく、おおむね満足ですが
    部屋の壁紙がシミがあったりはがれています。修理された方が良いと思います。
    コロナせいで仕方ないと思いますが、
    洗い場が、3つしかなく待つことがありました。

なー6251さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

なー6251さん [20代/女性] 2020年09月26日 07:47:15

食事が美味しかったです。女性には嬉しい色々なサービスがあって、良かったです。

投稿者さん 2020年09月16日 21:03:52

ゆっくりと入浴できるは、シャンプー・リンスは種類が多いのでどれがいいのか使うのに迷う。
    県内なので言うのもどうかとおもうも今後のためにあえて記しますが、今回はじめて、予定時間に20分遅れでの部屋食になったのはいただけない一方、朝食の対応はさわやかで気持ちよく食事できました

夜はお部屋で『選べる定食』♪のんびり2食付【3密回避プラン】

ふみなおひなこさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

ふみなおひなこさん [50代/男性] 2020年09月13日 17:55:57

サービス、食事は十分満足です。
    ただし大浴場は酷評せざるを得ません。循環しているのか分からない感じで清潔感がありません。入るのをやめました。残念でした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:42:25

脱衣所にも掲示しておりますが、温泉は循環式でございます。浴槽の底から温泉が湧き出るような設備となっております。

投稿者さん 2020年09月03日 15:59:27

朝夕共に食事が最高食べきれなかつた

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:47:33

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。料理長が腕を振るうメニューは当ホテルの自慢の1つでございます。お喜びいただけ幸いです。