湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

moe-jinさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

moe-jinさん [40代/女性] 2019年12月31日 08:58:10

この金額からは考えられないサービスに家族一致で大満足です。ウェルカムサービスの温泉卵作りは初体験でした。夕食も何を食べても美味しく、特に朝食は一品一品が丁寧に作られている感があり感動しました。後でした。特に焼豚玉子飯?は、昼食で訪れた行列ができる中華店のそれよりも美味だったと、朝食で食べた息子が言っていました。あ~~食べたかったな、と後悔してしまいました笑
スタッフの皆様もとても感じがして良いし、お部屋も老朽感は否めませんが広々していてとても良かったです。温泉も広々していてお風呂の温度もぬる目で、私にとっては丁度良く快適でした。
今回は、県外に住む子供達も揃い、息子の就職お祝い旅行だったのですが、その旨お伝えした所素敵なサービスがあり感動致しました。細やかな気遣いに感謝致します。
また絶対にリピートさせて頂きます。本当にお世話になりました。配膳の可愛いおばちゃんにまた会いに行きます。ありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年01月20日 20:32:38

今回はご宿泊ありがとうございました。
スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフの励みになります
館内でのイベント、お食事などご満足頂けました事、ありがとうございました。
記念日の宿としてご家族のお祝いにお手伝いをさせて頂いております。
是非、また配膳の可愛いおばちゃん(笑)に会いに来て下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

四国巡礼お遍路プラン ~四国88か所めぐりに~ 四国、汐の丸へ♪
【温泉旅館でゆったりと過ごす-部屋おまかせ<和室または洋室>】

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 14:13:33

2回目の利用です。
大浴場はシャンプーバイキングがあって色んな種類のシャンプーを設置してくれているのが、ありがたかったです。
スタッフさんのサービスも、とても良かったです。
また是非利用したいです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年12月05日 22:00:22

二回目のご利用ありがとうございます。
また、スタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの一番の励みになります。
大浴場のシャンプーバイキング、ドライヤーバイキングと週替わりの記念日風呂と様々なイベント行なっております。
いろいろとイベントを考えてお客様をお迎えしております。
是非、またのご利用お待ちしております。

『喫煙ルーム』素泊プラン <天然温泉&お泊りのみ> 27.8平米の広々ツインルームステイ♪
【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

Christine5101738さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

Christine5101738さん [40代/女性] 2019年11月04日 16:40:09

産直の甘いみかんを買いに行きたいという母のリクエストで、せっかく愛媛に行くなら観光も兼ねたいと思い、初めて利用しました。

残念ながらオーシャンビューではありませんでしたが、経年ホテルにありがちな気になる匂い(水回りやリネン類含めて)が殆どなく、清潔感を保たれているのに驚きました。
一部クロスの浮きなどはありますが、ファニチャーなどインテリアのセンスが良く、アジュールという名前に合ったパステルアクアのソファやスタンドライトなど、今見ても上質な可愛さがありました。

他のレビュアーの方々の意見にもある通り、スタッフさんの真摯な姿勢が細かいサービスに表れていました。
若手からベテランらしき方まで皆さん感じが良かったです。

温泉も快適でしたし、朝のバイキングの豊富さは特筆に値するクオリティでした。
和洋ともに地元ならではのメニューが大充実しており、とても制覇できないほどです。
リクエストできるなら、フレッシュジュース(トマトがあればうれしい)や、マーガリンに代わりバターに切り替えていただけるとさらにヘルシー志向の方には喜ばれそうです。

帰りにフロント脇のショップで母にニットコーディガンをプレゼントしました。
ホテルショップと思えぬお手軽なセレクトで気軽に使えるアイテムを置いてくださっているのもとても気が利いていると思います。
母との良い思い出がまた一つ増えました。
再訪が楽しみです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年11月05日 21:34:30

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館は、海には近いですが残念ながら海が見えるのは大浴場からのみです。申し訳ありませんでした。
朝食、夕食と当館の自慢の料理をお楽しみ頂けましたか?
朝食バイキングは地元の食材を使用した自慢の一つです。
お母様とのご旅行での思い出の一ページのお手伝いが出来ましたか?
是非、またのお越しをお待ち申し上げます。
最後にスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。

【禁煙ルーム】朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>地元の味を満喫☆和洋バイキング!(駐車場無料)

投稿者さん 2019年10月16日 08:50:50

急な予約に対応いただきありがとうございます。
スタッフの皆様の笑顔に癒されました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年10月25日 23:41:25

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフへのお言葉ありがとうございます。お客様をお迎えするおもてなしを第一に考えスタッフ一同ご対応させて頂いております。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 07:54:49

静かでゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
食事もお風呂も最高です!
そして何よりもスタッフの皆様の心使いが嬉しかった。
色々なサービスやイベントもやっており楽しめました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年10月20日 22:31:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
和室のお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたみたいで、ありがとうございます。
お料理やお風呂、スタッフの事など励みになります。
また機会が御座いましたら、是非ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月30日 15:26:16

お客さんに楽しんで貰うと言う気持ちが伝わりました。
様々な所でいい意味で驚きがあり、楽しい一泊旅行でした。
お食事もグレードアップして鱧を食べましたが、最高に美味しかったです。
お部屋、お風呂ともにゆっくり過ごせました、ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
フロントの若い男性の方、元気よい接客が好感が持てました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年10月02日 12:52:43

この度は汐の丸にご宿泊頂きありがとうございます。
季節毎の会席料理をご準備させて頂いております。
是非、次回は冬のくえ会席をご予約お待ちしております。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂き、またスタッフのお褒めのお言葉、ありがとう御座います。
スタッフの励みになります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 07:36:00

急な要望にも快くご対応くださり助かりました。
思い出の1日を過ごす事ができました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月27日 12:57:45

この度は「汐の丸」にお越し頂きまして誠にありがとう御座います。ご投稿も頂き誠にありがとう御座います。わたくしたちも、お客様がまず当館にお越し頂けてお客様と関われることが大変嬉しい時間であり、貴重な時間でもあり、素敵なお時間です。そしてお客様からの温かいお言葉や貴重なご意見など励みに次回お越し頂いた時には期待以上と感じて頂けるように、記念日をより大切な思い出に残せるようにと様々な願いを持って今後もおもてなしさせて頂いております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【調理法チョイス鮑付☆グルメ会席プラン】絶品のあわびを堪能!何と調理法も選べます!

投稿者さん 2019年08月19日 09:15:33

スタッフの皆様に大変くしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
食事も本当に美味しく、美味しいお刺身、こうらく焼き?そして鯛めし!大満足でした。
もちろん朝食も最高で朝から鰹のタタキや焼豚玉子飯などなど、
動けないほど食べ過ぎてしまいました。
お腹いっぱいになりたい方にオススメです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月27日 12:14:05

この度は「汐の丸」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きありがとうございました。スタッフ対応やお料理、朝食に関しまして温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も今以上にお客様にとって期待以上のおもてなしを感じて頂けるよう工夫を凝らしてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

投稿者さん 2019年08月11日 08:00:03

ビジネス利用、インターが近いが、周りに何もない
大浴場あるので、ゆっくりするには良い
朝食は、品も豊富でよかったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月12日 11:33:14

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございます。今治湯ノ浦ICから車で2分なこともございましてご出張でのご利用を多くいただいております。当ホテルは朝食に力をいれております!朝からガッツリと満腹になっていただきたいと思っております。今治にご出張の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月10日 15:01:40

スタッフの皆様が大変親切で気持ちよく過ごせました。
急な対応ありがたかったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月12日 11:30:36

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまた今治にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
暑いが続きます。お体にお気をつけてください。本当にありがとうございました。

朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>地元満喫♪和洋バイキング(駐車場無料) ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆

だまやん0488さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年06月19日 12:14:06

89歳の足の悪い母親と車遍路をしています。当日の予約にもかかわらずエレベーター近くのお部屋を用意して頂いてありがたかったです。接客も若い女性が親切にして下さいました。
夕食も豪華で美味しく、食卓にあった
支配人手書きのカードは記念に持ってかえりました。
朝食バイキングがまた素晴らしく郷土料理の鯛茶漬までありました。出立は村上海軍のドラに送られて楽しいお遍路の一夜となりました。
フロントの若い方も親切で丁寧でした。今治泊を考えている方に絶対オススメです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 14:45:20

だまやん0488様、この度は当館をご利用頂きまして大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。スタッフの対応、朝食に関しまして温かいお言葉を頂きまして今後も宿磨きに力を入れてまいります。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】令和元年☆お祝い企画!夏の得とくプラン♪

投稿者さん 2019年04月24日 23:13:06

いつも出張時に利用させて頂いてます。
部屋が広くビジネスホテルには無いゆったり感で、仕事の緊張を緩和させてもらってます。
愛媛出張では必ずこちらに決めています。
空室なしの時は仕事のモチベーション下がります~

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 14:59:54

お客様、いつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。これからもお客様によりご満足頂ける様に宿磨きに力を入れてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊プラン<天然温泉&お泊りのみ> 27.8平米の広々ツインルームステイ♪ ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆

投稿者さん 2019年04月19日 16:45:33

ビジネスで泊まりました。朝のバイキングもたっぷり食べてお腹いっぱいで大満足でした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 15:14:04

この度は「汐の丸」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。朝食につきましても今後も旬の食材、愛媛の郷土料理を中心にご提供してまいりますので機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>和洋バイキング♪

さなっぷ4197さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

さなっぷ4197さん [50代/女性] 2019年03月27日 12:53:08

3月25日に宿泊させていただきました。当日の夕方の予約でしたが、快い対応をしていただき、ここにして良かったなぁーと思いました。食事もいいお味でした。お風呂も広くてゆったり旅の疲れがバッチリとれました。夕食の担当の方、色々ありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 15:36:24

この度は「汐の丸」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。温かいお言葉の数々心温まるもので大変嬉しい思いでいっぱいでございます。今後も宿磨きに力を入れてまいりますので、また一風変わった汐の丸へ是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年03月10日 12:40:28

大満足なお宿でした(^_^)
365日記念日でサービスがあるのを知らず、サプライズでとっても嬉しかったです(^_^)
お料理もとっても美味しかったです(^_^)
おもてなしが素晴らしいお宿です(^_^)

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年03月18日 16:13:12

お客様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして大変ご満足いただけましたようで私どもスタッフも非常にうれしく思います。
当館では「毎日記念日」と称しました、その日その日に因んだ記念日をいろいろな形でお客様にお楽しみいただいております。
また、大変温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになるとともに非常にうれしく思います。
また、今治にお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。

<愛媛県民さま限定>【7周年記念】感謝プラン☆いつも心から有難うございます☆ =水軍会席=

投稿者さん 2019年02月25日 11:29:40

母の古希のお祝いにと母娘三人での初めての旅でした。当日がたまたま姉の誕生日にも当たりダブルお祝いムード!!
ホテルの方々も二人を祝ってくださりとてもありがたかったです。
お祝いにと古希の衣装、誕生日の帽子を準備くださり写真撮影もしてくださり本当にいい思い出になりました。母もとても喜び帰宅時に頂いた新聞を何度も見返しては笑っていました。また、ぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月28日 14:58:12

この度のご旅行では、古稀のお祝い・お誕生日とおめでとうございました。私どももそのようなお祝いのお手伝いができました事に非常にうれしく思います。
当館では、お客様の様々のお祝いのお手伝いをさせていただいておりますのでまたの機会ございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

kako0221さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2019年02月23日 20:11:52

お世話になりました。楽しかったです
お部屋はバージョンアップしていただいて家族皆楽しく過ごせました。お掃除がいきとどいてて不快な気持ちにはなりませんでした。あえて言うなら、ベットのサイドランプを消すと携帯の充電が出来なかったみたいです。お風呂は良かったです。温泉が苦手な主人が2回も入っていました。シャンプー等のアメニティがすごかった。あんなに色々なメーカーを置いて有るのは初めてでした。ドライヤーも
お食事も美味しいし、ウエルカムメッセージが嬉しかったです。豆乳鍋が美味しかった。孫のお子さまランチも美味しかったですが、孫はお刺身が一番美味しいと私の分を食べてしまいました。
スタッフの皆さんのの接客が暖かい感じがしました。記念日の写真ありがとうございました。予約の時に軽い気持ちでお誕生日退職記念を伝えていましたが、感謝です。
家族皆また泊まりたいと言っています。その時はよろしくお願いいたします。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月28日 14:43:04

この度のご旅行では、お誕生日・ご退職の記念で当館をご利用いただいたそうで、お客様の記念日のお手伝いができ私どもスタッフもうれしい限りでございます。
当館では、お客様の様々な「記念日」のお手伝いをさせていただいておりますので、またの機会ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月08日 01:35:18

スタッフの皆様がとても愛想が良く話しやすく、お部屋もランクアップして頂き、夕食も大きな個室でゆったり出来ました。
帰りは寒い中車が発車するまで外で見送って下さり嬉しかったです。

投稿者さん 2020年02月03日 14:37:37

ウェルカムサービスの温泉玉子企画は非常に面白くい美味しかった。

投稿者さん 2019年11月15日 11:15:29

食事美味しかったです。
お風呂は、サウナがもっとひろければいいかな。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年11月20日 22:32:53

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
汐の丸自慢の瀬戸内の魚介類を使用した会席料理、お褒め頂きましてありがとうございます。
調理も担当者の励みになります。
設備の面でのサウナですが、広さとなりますとなかなかすぐには出来ない事でございます。今後の設備の変更の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、愛媛にお越しの際は汐の丸のご宿泊お待ち申し上げます。

【苦手な食材承ります】汐の丸料理長におまかせ!わがまま承ります!