湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 15:26:16

お客さんに楽しんで貰うと言う気持ちが伝わりました。
様々な所でいい意味で驚きがあり、楽しい一泊旅行でした。
お食事もグレードアップして鱧を食べましたが、最高に美味しかったです。
お部屋、お風呂ともにゆっくり過ごせました、ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
フロントの若い男性の方、元気よい接客が好感が持てました。

四国巡礼お遍路プラン ~四国88か所めぐりに~ 四国、汐の丸へ♪
【温泉旅館でゆったりと過ごす-部屋おまかせ<和室または洋室>】

投稿者さん 2019年08月26日 07:36:00

急な要望にも快くご対応くださり助かりました。
思い出の1日を過ごす事ができました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月27日 12:57:45

この度は「汐の丸」にお越し頂きまして誠にありがとう御座います。ご投稿も頂き誠にありがとう御座います。わたくしたちも、お客様がまず当館にお越し頂けてお客様と関われることが大変嬉しい時間であり、貴重な時間でもあり、素敵なお時間です。そしてお客様からの温かいお言葉や貴重なご意見など励みに次回お越し頂いた時には期待以上と感じて頂けるように、記念日をより大切な思い出に残せるようにと様々な願いを持って今後もおもてなしさせて頂いております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【調理法チョイス鮑付☆グルメ会席プラン】絶品のあわびを堪能!何と調理法も選べます!

投稿者さん 2019年08月19日 09:15:33

スタッフの皆様に大変くしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
食事も本当に美味しく、美味しいお刺身、こうらく焼き?そして鯛めし!大満足でした。
もちろん朝食も最高で朝から鰹のタタキや焼豚玉子飯などなど、
動けないほど食べ過ぎてしまいました。
お腹いっぱいになりたい方にオススメです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月27日 12:14:05

この度は「汐の丸」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きありがとうございました。スタッフ対応やお料理、朝食に関しまして温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も今以上にお客様にとって期待以上のおもてなしを感じて頂けるよう工夫を凝らしてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン
【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

投稿者さん 2019年08月11日 08:00:03

ビジネス利用、インターが近いが、周りに何もない
大浴場あるので、ゆっくりするには良い
朝食は、品も豊富でよかったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月12日 11:33:14

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございます。今治湯ノ浦ICから車で2分なこともございましてご出張でのご利用を多くいただいております。当ホテルは朝食に力をいれております!朝からガッツリと満腹になっていただきたいと思っております。今治にご出張の際は是非ご利用くださいませ。

【禁煙ルーム】朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>地元の味を満喫☆和洋バイキング!(駐車場無料)

投稿者さん 2019年08月10日 15:01:40

スタッフの皆様が大変親切で気持ちよく過ごせました。
急な対応ありがたかったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月12日 11:30:36

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまた今治にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
暑いが続きます。お体にお気をつけてください。本当にありがとうございました。

朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>地元満喫♪和洋バイキング(駐車場無料) ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆

だまやん0488さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年06月19日 12:14:06

89歳の足の悪い母親と車遍路をしています。当日の予約にもかかわらずエレベーター近くのお部屋を用意して頂いてありがたかったです。接客も若い女性が親切にして下さいました。
夕食も豪華で美味しく、食卓にあった
支配人手書きのカードは記念に持ってかえりました。
朝食バイキングがまた素晴らしく郷土料理の鯛茶漬までありました。出立は村上海軍のドラに送られて楽しいお遍路の一夜となりました。
フロントの若い方も親切で丁寧でした。今治泊を考えている方に絶対オススメです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 14:45:20

だまやん0488様、この度は当館をご利用頂きまして大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。スタッフの対応、朝食に関しまして温かいお言葉を頂きまして今後も宿磨きに力を入れてまいります。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】令和元年☆お祝い企画!夏の得とくプラン♪

投稿者さん 2019年04月24日 23:13:06

いつも出張時に利用させて頂いてます。
部屋が広くビジネスホテルには無いゆったり感で、仕事の緊張を緩和させてもらってます。
愛媛出張では必ずこちらに決めています。
空室なしの時は仕事のモチベーション下がります~

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 14:59:54

お客様、いつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。これからもお客様によりご満足頂ける様に宿磨きに力を入れてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊プラン<天然温泉&お泊りのみ> 27.8平米の広々ツインルームステイ♪ ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆

投稿者さん 2019年04月19日 16:45:33

ビジネスで泊まりました。朝のバイキングもたっぷり食べてお腹いっぱいで大満足でした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 15:14:04

この度は「汐の丸」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。朝食につきましても今後も旬の食材、愛媛の郷土料理を中心にご提供してまいりますので機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>和洋バイキング♪

さなっぷ4197さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

さなっぷ4197さん [50代/女性] 2019年03月27日 12:53:08

3月25日に宿泊させていただきました。当日の夕方の予約でしたが、快い対応をしていただき、ここにして良かったなぁーと思いました。食事もいいお味でした。お風呂も広くてゆったり旅の疲れがバッチリとれました。夕食の担当の方、色々ありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 15:36:24

この度は「汐の丸」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。温かいお言葉の数々心温まるもので大変嬉しい思いでいっぱいでございます。今後も宿磨きに力を入れてまいりますので、また一風変わった汐の丸へ是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年03月10日 12:40:28

大満足なお宿でした(^_^)
365日記念日でサービスがあるのを知らず、サプライズでとっても嬉しかったです(^_^)
お料理もとっても美味しかったです(^_^)
おもてなしが素晴らしいお宿です(^_^)

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年03月18日 16:13:12

ご宿泊につきまして大変ご満足いただけましたようで私どもスタッフも非常にうれしく思います。
当館では「毎日記念日」と称しました、その日その日に因んだ記念日をいろいろな形でお客様にお楽しみいただいております。
また、大変温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになるとともに非常にうれしく思います。
また、今治にお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。

<愛媛県民さま限定>【7周年記念】感謝プラン☆いつも心から有難うございます☆ =水軍会席=

投稿者さん 2019年02月25日 11:29:40

母の古希のお祝いにと母娘三人での初めての旅でした。当日がたまたま姉の誕生日にも当たりダブルお祝いムード!!
ホテルの方々も二人を祝ってくださりとてもありがたかったです。
お祝いにと古希の衣装、誕生日の帽子を準備くださり写真撮影もしてくださり本当にいい思い出になりました。母もとても喜び帰宅時に頂いた新聞を何度も見返しては笑っていました。また、ぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月28日 14:58:12

この度のご旅行では、古稀のお祝い・お誕生日とおめでとうございました。私どももそのようなお祝いのお手伝いができました事に非常にうれしく思います。
当館では、お客様の様々のお祝いのお手伝いをさせていただいておりますのでまたの機会ございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

kako0221さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2019年02月23日 20:11:52

お世話になりました。楽しかったです
お部屋はバージョンアップしていただいて家族皆楽しく過ごせました。お掃除がいきとどいてて不快な気持ちにはなりませんでした。あえて言うなら、ベットのサイドランプを消すと携帯の充電が出来なかったみたいです。お風呂は良かったです。温泉が苦手な主人が2回も入っていました。シャンプー等のアメニティがすごかった。あんなに色々なメーカーを置いて有るのは初めてでした。ドライヤーも
お食事も美味しいし、ウエルカムメッセージが嬉しかったです。豆乳鍋が美味しかった。孫のお子さまランチも美味しかったですが、孫はお刺身が一番美味しいと私の分を食べてしまいました。
スタッフの皆さんのの接客が暖かい感じがしました。記念日の写真ありがとうございました。予約の時に軽い気持ちでお誕生日退職記念を伝えていましたが、感謝です。
家族皆また泊まりたいと言っています。その時はよろしくお願いいたします。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月28日 14:43:04

この度のご旅行では、お誕生日・ご退職の記念で当館をご利用いただいたそうで、お客様の記念日のお手伝いができ私どもスタッフもうれしい限りでございます。
当館では、お客様の様々な「記念日」のお手伝いをさせていただいておりますので、またの機会ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月19日 17:37:26

愛媛ひとり旅で利用させていただきました。
しまなみ海道へ行きたかったので、立地も良く、温泉があればと探していたらこちらのお宿さんがヒットしました。
名物を食べたかったので、夜は今治の街中へ。
20分くらいで行くことができたので立地としてはとても良かったです。
また、温泉も良く、ドライヤーやアメニティを選べるのが嬉しかったです。

その他、甘酒のサービスや、備品の貸し出しなど、サービス面で力を入れているのが好印象でした。

チェックイン、チェックアウトのフロントさん、どちらも若い方でしたが感じが良く、その他のみなさんも気さくな方で、泊まって良かったと思いました。

朝のバイキングは品数が多く、どれを食べようか迷うほど。
個人的には品数減らして値段を下げてもらえるありがたいかなと思いました。

部屋はビジネスホテルの様な部屋だったので、可もなく不可もなく。
アメニティもロビーで持っていくので、無駄がなくていいなと思いました。

また愛媛に来る際は利用させていただきます。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年01月29日 10:26:27

ご宿泊につきまして、ご満足いただけれたようで
私どもとしましても何よりでございます。
またスタッフに対しまして、非常に温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また愛媛にお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月14日 17:21:27

1月12日の連休初日に宿泊しました。
到着するとスタッフ皆さん歓迎感満載で甘酒のサービスも美味しくいただきました。
部屋もアップグレードしていただいたので家族5人のびのび過ごせました。
夕食はどれも美味しく品数も豊富で料理長さんからのサービスまでいただきました。
露天風呂のみかん風呂を楽しみにしていましたが、ぬるくて少し残念でしたが、催し物の縁日会場では高齢の母も一緒に楽しめました!
また是非来たいと思うホテルでした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年01月16日 18:31:16

ご宿泊につきまして、ごゆっくりしていただけれたようで何よりでございました。
露天風呂の温度につきましては、担当者確認の上調整いたしました。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
機会ございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【さき楽21&特典付】瀬戸内の水軍浪漫をたどる宿 汐の丸ベーシックプラン[期間限定]

投稿者さん 2019年01月07日 10:11:42

父の喜寿祝いで宿泊しました。家族で泊まれたら良いぐらいにしか思ってなかったのですが、チェックイン時に記念撮影、食事には、サービスをしていただき、接客も丁寧で、良い思い出となり、感謝してます。ただ、びっくりしたのが、食事から帰ったら、布団の入ってた押入れのドアが開けっ放しだったこと。一瞬、泥棒入った?とおもいました。お布団を引いてくれた後、閉め忘れたのだとおもいます。
後は非常に満足。また、プチ旅行には利用したいと思います。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年01月13日 02:23:48

お父様が喜寿のお祝いとの事で、私どももお手伝いでき、非常にうれしく思います。
お部屋のお布団の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように徹底してまいります。
当館では、様々なお祝いのお手伝いをさせていただいておりますので、また機会ございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

ミズ1781さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

ミズ1781さん [40代/男性] 2019年01月06日 14:20:22

食事、部屋、サービスとても満足できるホテルでした。ボードゲームも無料で借りられ楽しめました。四国に行く際は、また宿泊したいと思います。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年01月13日 01:58:59

お客様からの温かいお言葉が当館スタッフのモチベーションになるとともに励みになります。
また次回、四国にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけれたらと思います。

投稿者さん 2018年12月03日 11:09:12

初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。
中でも食事は味、量ともに格別で大変満足しました。
洋室の床(カーペット)はシミなども多く、やや汚く感じましたが、広さや設備は申し分なかったです。
お墓参りのため、年に一度は今治周辺を訪れる予定ですので、その時はまた利用させていただきたいです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2018年12月09日 23:10:09

お食事につきまして温かいお言葉、非常に励みになります。
お部屋の床に関しましては、清掃不足で大変ご迷惑お掛け致しました。
今後、清掃・点検とも徹底致します。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月29日 12:01:32

スタッフさんは皆様とても感じがよくサービスもいきとどいてました。
大変満足です、企画も色々考えてらっしゃって素晴らしいと思いました(*^^*)
ただ、食事のときのグラスとか食器が汚れており残念です…

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2018年12月02日 19:12:10

お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。
お食事の際のグラス、食器につきましてはこちらの確認不足で不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように準備の段階から徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【愛煙家も安心】夕食は個室で喫煙OK☆一日一組限定

投稿者さん 2018年11月22日 17:13:53

お部屋が希望したよりもアップグレードとなってました。
従業員の方々がハキハキと受け答えされ、サービスの良さを感じました。また泊まりたいです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2018年11月30日 12:31:06

温かいお言葉をいただきまして、喜ばしく感じるとともにに励みになります。

投稿者さん 2018年11月18日 12:24:13

11月17日、母の誕生日のお祝いで宿泊しました♪事前に予約時、母の誕生日と伝えていました。従業員スタッフの方々が、とても笑顔で優しく丁寧で、尚且つ記念写真を撮って頂いて、帰りに新聞とポストカードとして写真をプレゼントしていただきましたぁ♪
夕食時には、チョコケーキを用意していただき、すごく美味しく、母親も本当に喜んでくれてアジュールを予約して心から良かったと思っています♪
サービスの良さには驚くばかりで、また何度でもアジュールを利用したいと思います♪

スタッフの対応
サービス
食事
施設
満点のアジュール最高♪♪

これからも
アジュールさんよろしくお願い致します。
応援しています♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2018年11月19日 00:15:04

お客様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お母様のお誕生日のご記念でご宿泊いただいたそうで、お祝いのお手伝いができた事に大変うれしく思います。
お母様及び皆様がお喜びいただき、私どもも非常に喜ばしい限りです。
当館では、さまざまなお祝いのお手伝いをさせていただいておりますので、また機会ございましたらぜひご利用いただけれたらと思います。

【早割21&特典付】瀬戸内の水軍浪漫をたどる宿 汐の丸ベーシックプラン[期間限定]