湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 12:40:28

大満足なお宿でした(^_^)
365日記念日でサービスがあるのを知らず、サプライズでとっても嬉しかったです(^_^)
お料理もとっても美味しかったです(^_^)
おもてなしが素晴らしいお宿です(^_^)

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年03月18日 16:13:12

お客様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして大変ご満足いただけましたようで私どもスタッフも非常にうれしく思います。
当館では「毎日記念日」と称しました、その日その日に因んだ記念日をいろいろな形でお客様にお楽しみいただいております。
また、大変温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになるとともに非常にうれしく思います。
また、今治にお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。

<愛媛県民さま限定>【7周年記念】感謝プラン☆いつも心から有難うございます☆ =水軍会席=
【温泉旅館でゆったりと過ごす-部屋おまかせ<和室または洋室>】

投稿者さん 2019年03月09日 12:59:19

料理は良かったです 夕食・朝食とも美味しかった

温泉は期待していたものではなかった 残念です

施設の老朽化が激しいですね

金額が安いので仕方ないかなと納得はしています

また利用したいホテルでは無いです

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年03月18日 15:49:32

お客様、この度は当館をご利用いただいまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご満足いただけれましたようで何よりでございます。
またその他の件につきましてご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様に満足していただけれますように改善してまいります。

投稿者さん 2019年03月08日 10:31:40

畳は新しかったですが、窓際の床が染みがあり、掃除をしてないのかと思わせ、古さを感じました。料理は、大変美味しく、目の前で天ぷらを揚げていただいたので、とても美味しかったです。そうおもうと、床のシミがとても残念でした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年03月16日 22:58:28

お部屋の清掃につきましてはこちらの不手際で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように清掃・確認を徹底して参ります。
お食事に関しましては、大変ご満足いただけれたようで私ども非常にうれしく思います。
また、愛媛にお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。

【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

ayamoeさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

ayamoeさん [50代/男性] 2019年03月02日 00:41:04

朝食会場について
朝食は1階の専用朝食会場で頂くことになるが、どこに何があるかが分かりにくい。ご飯のお供がご飯の側にあるわけでなく、おかずのメインも奥の方。品数が多いのに配置が悪いから、動線の見直しを検討していただけるといいと思います。帰りに入口から振り返って見ると、和食コーナーの看板があるけど、入口からは横側が見えるだけというのが分かりました。スタッフの方々が頑張っているのが見えるだけに残念でした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年03月08日 15:25:37

朝食会場の案内の件につきましては、チェックイン時の館内説明の際に徹底いたします。
また会場の配置につきましては、調理・接客間で再度検討、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【禁煙ルーム】朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>地元の味を満喫☆和洋バイキング!(駐車場無料)
【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

namiheiMさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

namiheiMさん [60代/男性] 2019年02月28日 22:05:30

海に近いのでオーシャンビューを期待していましたが、部屋からは駐車場しか見えませんでした。かろうじて大浴場の露天風呂からは遠くに瀬戸内海が見えていました。建物自体は古いのでしょうが、綺麗にされていたので不自由は感じませんでした。夕食は期待通り好物の魚料理を堪能できたのでとてもよかったです。遅い時間帯でしたがちゃんと調理したての温かいものが出てきて、若い女性が笑顔で一つ一つ何の料理かを説明してくれました。朝食も種類が豊富でとても全種類は食べられませんが、どれもおいしかったです。また肩もみ機の貸し出しがあったり、チェックアウト後に車が見えなくなるまで見送ってくれたりと、サービス精神が旺盛な雰囲気が伝わってきました。また機会があれば利用したいと思います。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年03月02日 10:39:36

お部屋からのロケーションにつきましては、申し訳ございませんでした。
その他、ご宿泊につきましては、ご満足いただけれたようで何よりでございます。
また非常に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また愛媛にお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月25日 11:29:40

母の古希のお祝いにと母娘三人での初めての旅でした。当日がたまたま姉の誕生日にも当たりダブルお祝いムード!!
ホテルの方々も二人を祝ってくださりとてもありがたかったです。
お祝いにと古希の衣装、誕生日の帽子を準備くださり写真撮影もしてくださり本当にいい思い出になりました。母もとても喜び帰宅時に頂いた新聞を何度も見返しては笑っていました。また、ぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月28日 14:58:12

この度のご旅行では、古稀のお祝い・お誕生日とおめでとうございました。私どももそのようなお祝いのお手伝いができました事に非常にうれしく思います。
当館では、お客様の様々のお祝いのお手伝いをさせていただいておりますのでまたの機会ございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン
【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

kako0221さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2019年02月23日 20:11:52

お世話になりました。楽しかったです
お部屋はバージョンアップしていただいて家族皆楽しく過ごせました。お掃除がいきとどいてて不快な気持ちにはなりませんでした。あえて言うなら、ベットのサイドランプを消すと携帯の充電が出来なかったみたいです。お風呂は良かったです。温泉が苦手な主人が2回も入っていました。シャンプー等のアメニティがすごかった。あんなに色々なメーカーを置いて有るのは初めてでした。ドライヤーも
お食事も美味しいし、ウエルカムメッセージが嬉しかったです。豆乳鍋が美味しかった。孫のお子さまランチも美味しかったですが、孫はお刺身が一番美味しいと私の分を食べてしまいました。
スタッフの皆さんのの接客が暖かい感じがしました。記念日の写真ありがとうございました。予約の時に軽い気持ちでお誕生日退職記念を伝えていましたが、感謝です。
家族皆また泊まりたいと言っています。その時はよろしくお願いいたします。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月28日 14:43:04

この度のご旅行では、お誕生日・ご退職の記念で当館をご利用いただいたそうで、お客様の記念日のお手伝いができ私どもスタッフもうれしい限りでございます。
当館では、お客様の様々な「記念日」のお手伝いをさせていただいておりますので、またの機会ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月19日 14:45:01

繁華街で呑んで帰るのは坂道が多く辛いが、無理では無い。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月28日 13:52:46

当館の立地場所は少し高台に位置しますので徒歩・自転車のお客様には最後の坂が体に堪えるかと思います。
静かな所ではございますが、ゆっくりしていただくのには最適な場所かと思いますのでまたの機会ございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

素泊プラン<天然温泉&お泊りのみ> 27.8平米の広々ツインルームステイ♪ ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆

投稿者さん 2019年02月02日 01:32:48

今治市から少し遠いですが、静かな場所にあり、露天風呂はとてもリラックス出来て良かったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月27日 19:04:41

当館の露天風呂では、週替わりで「記念日風呂」をおこなっており、大変ご好評をいただいております。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけれたらと思います。

朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>地元満喫♪和洋バイキング(駐車場無料) ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆

exexpertさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2019年02月02日 01:30:44

大浴場は混んでいなかったのでゆっくり落ち着いて入れました。
露天風呂のワイン風呂はいい香りでリフレッシュできました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年02月25日 13:08:08

当館の露天風呂では、「記念日風呂」と称しました週替わりの風呂を行っております。ご満足いただけれたようで何よりでございます。
また次回ご利用の際は違った記念日風呂をご提供できると思いますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。