湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

aoyamadaiさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

aoyamadaiさん [80代/男性] 2021年07月07日 21:51:45

旅行日の前月からコロナ新規感染者がほとんど出ていない愛媛県にあり四国が誇る天空の道と言われるUFOライン(瓶ヶ森林道)へ登った後の温泉宿として利用しました。温泉は茶色かかった透明で感触もさらっとしていますが特有の匂いがあり適温でほかほか温まりました。広い露天風呂は少しのぞいた海と樹木に囲われています。夕食は地元食材を生かしたもので美味しい地酒とともに腹いっぱい頂きました。部屋は広い洋室に8畳ほどの畳敷の間をあしらった豪華なものですが、高齢な私たちは足腰が座ることに向かずTYを見るのが不便でした(ベッドは洋間側で遠すぎ)。また容量の大きなエアコンですが故障気味の為かベッド側は少し効きが悪い状態でした。今回はUFOラインがメインになり当地での滞在が短かったのですが、ゆっくり周りを散策することが出来れば自然がいっぱい楽しめたのではないかと思います。

【磯花の膳】今治名物「宝楽焼き」を味わえる♪瀬戸内海の味覚満載!~基本会席プラン~
    【【27平米~】禁煙スタンダード洋室<1名~3名>】

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 22:47:05

若手社員おもてなしプランで、宿泊させて貰いました、
    スタッフ皆さん、明るく丁寧な対応で、このプランでの宿泊は、絶対お勧めです。
    思いがけず広い部屋に変更して頂き、ゆったりした時間を過ごせました。
    食事も美味しく、特にお肉は絶品でした。プランの特典で、料理長お勧め料理の追加もあり、大食いの我が家でも、食べ切れない程たっぷりでした。
    記念日だった為、サプライズの演出もして頂き、思い出に残る旅になりました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2021年04月27日 21:23:30

この度はご宿泊、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    若手社員おもてなしプランでご予約ありがとうございます。
    若いスタッフのお出迎えからお見送りまでお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
    若いスタッフのやる気、今後の励みになります。
    至らぬ点があったかと思いますが、高評価ありがとうございます。
    また機会が御座いましたら、是非成長したスタッフも見に来て頂ければと思います。

【接客高評価に感謝!】若手社員がおもてなし★モニタープラン!大切な日を彩る【特別価格で4大特典付】
    【【27平米~53平米】お部屋タイプおまかせ<1名~5名>】

投稿者さん 2021年02月05日 23:00:55

年末に新入社員プランを利用させて頂きました。

立地:山の中にあり、最寄り駅からは距離がありますが、送迎があるため電車でも困りませんでした。徒歩圏内には道の駅があり、お土産を買うのにちょうど良かったです。ただ、近くに観光できる場所は少ないです。

クリスマスということもあり、室内はツリーやオーナメントでとても可愛く飾り付けされていました。部屋もグレードアップして下さったみたいで、和洋室が用意されていました。用途に合わせて座敷とテーブルを使い分けれて、とても満足です。

食事
    大広間で頂きました。量もちょうどよく、どれも美味しかったです。宝楽焼きは取り分けてもらう前に写真を撮ればよかったなって思うほど迫力がありました。

風呂
    旅館周辺には道の駅以外お店がほとんどなく、また山の中のため、露天風呂からの星空がとても綺麗でした。また、夜遅くに利用したためか利用客が折らず、露天風呂が貸切状態だったために、存分に楽しめました。

サービス
    新入社員プランでしたが、そんなことは感じさせない、丁寧な接客でした。
    また、今治駅に着いた後に忘れ物に気がついて電話をしたのですが、とても対応が優しくて本当に感謝しております。この節は大変お世話になりました。

設備・アメニティ
    特に不便に感じることは無かったです。貸し出し用品も充実しており、アナログゲームで遊べたのも魅力の一つでした。シャンプーバイキングもとても面白い取り組みだなと思いました。 1点上げるとすれば、室内にお茶スティックをもう少し置いてあれば良かったなと思いました。

全体的にとても満足しています。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2021年04月27日 21:41:02

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    新入社員プランでのご予約ありがとうございました。若いスタッフの不慣れなおもてなしにお褒めのお言葉頂きありがとうございます。彼らの遣り甲斐・成長の繋がります。ありがとうございます。
    クリスマスの期間限定のお部屋をご準備させて頂き、ご満足頂けありがとうございました。
    また機会が御座いましたら、成長したスタッフの顔を見に来て頂ければと思います。

【接客高評価に感謝!】新入社員がおもてなし★モニタープラン!大切な日を彩る【特別価格で4大特典付】
    【温泉旅館でゆったりと過ごす-部屋おまかせ<和室または洋室>】

ぴ-ぴ-さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

ぴ-ぴ-さん [60代/女性] 2020年12月19日 20:52:50

いいお湯でした。お部屋もグレードアップしていただいたのか広くて快適でした。お食事美味しかったです。薬膳カレーは絶品です。また行きます。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2021年04月20日 21:46:37

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    広いお部屋をご準備させて頂きました。ご満足頂けて大変良かったです。
    温泉は日本の名湯100選のお湯でございます。
    またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:35:21

大変ゆっくり過ごすことができました。お気遣いいただき、ありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:39:54

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    和室でごゆっくりお過ごし頂け、お食事も満足して頂け、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】瀬戸内の水軍浪漫をたどる宿 汐の丸ベーシックプラン

投稿者さん 2020年10月19日 21:02:27

10月16日に宿泊しました。新入社員対応プラン、色々サービスしてもらい最高でした。

投稿者さん 2020年10月07日 03:06:01

8月16日に宿泊しました。県民限定プランで、料理も美味しくお得にゆっくりと過ごすことが出来ました。

【愛媛県民限定】ご愛顧感謝◆4大特典付♪瀬戸内の食材を味わう本格会席「青海の膳」
    【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

KRIGMAさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

KRIGMAさん [50代/男性] 2020年09月23日 17:26:38

2回目の宿泊です。
    前回は、ウォーキングイベントの流れで宿泊し、くたくただったため、帰りにドラで見送りしていただいた以外はあまり覚えていませんでした。
    建物は古めで、海は近いのでしょうが、特に景色がいいとかありませんが、スタッフの方が皆さんがとても親切で、好感が持てます。
    コロナの影響もあるのでしょうが、夕食も朝食もまったりいただけました。
    料理もとてもセンスがあり、一品一品が美味しく、特に夕食は日本酒を飲みながら、楽しませていただきました。
    特に宝楽焼き、カレー鍋はとてもよかったです。カレー鍋は汁も全部飲んでしまいました。
    個人的にとても落ち着くホテルです。
    今治方面に来たときは、是非また利用したいと思っています。

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン
    【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

きりん334910さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

きりん334910さん [50代/男性] 2020年09月06日 19:52:27

8月29日に、家族旅行で泊まりました。
    ICから離れているけど、道の駅から近く便利です。
    部屋は和室で、広くて良かった。ただ、Wi-fiが繋がり難かった。
    料理は、豪華で、お造りも天ぷら、そして釜飯も美味しかった。
    コロナ対策も十分でしたよ。
    お風呂は、女性側セリシンのお風呂もあったようで、妻は5点とのこと。
    女性は、浴衣の柄を選ぶことができ、妻と娘は喜んでいた。
    楽しく過ごすことが出来ました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:45:05

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございました。ご家族の思い出になっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもコロナ対策万全でお客様のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月03日 15:59:27

朝夕共に食事が最高食べきれなかつた

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:47:33

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。料理長が腕を振るうメニューは当ホテルの自慢の1つでございます。お喜びいただけ幸いです。

【料理長厳選】 お料理2ランク!グレードアッププラン こだわりの特選本格会席「汐彩の膳」

投稿者さん 2020年08月08日 08:19:25

旅館自体は少し古さもありましたがとても良かったです。
    お風呂はすごい良い!というわけではなかったですがシャンプーはいろいろな種類が選べるなど満足でした。脱衣所にも化粧水や乳液が置いてあり、細かな気配りを感じそれがとても好印象でした。
    お風呂、部屋どれも不満な点はなかったです。
    何より、受付からチェックアウトまで、従業員の方の対応が非常に良くとても気持ちの良い一日となりました。
    また機会があれば利用したいです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:13:19

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。また今治にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

楽々♪素泊プラン <天然温泉&お泊りのみ> ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆
    【ビジネス洋室】

投稿者さん 2020年08月08日 08:07:31

今治で仕事の際は利用しています。
    高速のインターも近く便利です。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:12:07

ご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルは今治湯ノ浦ICから車で約3分の便利な立地にあります。無料の大駐車場もございますのでお仕事の際はご利用くださいませ。

【ビジネス洋室】

はっちゃん6238さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

はっちゃん6238さん [60代/男性] 2021年03月08日 17:33:52

スタッフさんの対応がとても良かったです
    立地も良く、食事も大変美味しかったです。
    部屋も広くて とても快適でした。
    部屋に置時計がありましたが、置時計なので見ずらいので
    少し大きめの 掛け時計があると嬉しいです。
    また機会があれば、宿泊してみたいと思います。
    有難うございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2021年04月27日 21:36:14

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフへの暖かい言葉、ありがとうございます。
    お客様のお言葉がスタッフの励み、遣り甲斐に繋がります。
    お部屋の置時計、今後の参考にさせて頂きます。

■お遍路さん応援■59番札所『国分寺』まで車で10分♪瀬戸内の旬の料理×名湯百選の温泉で疲労回復!