湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 16:11:21

良かった点はお食事が美味しかったこと、一点だけですが選べる部屋へのレンタル品の種類が多い、大浴場のシャンプー類なども種類が多く選べる、畳、エアコン、空気清浄機は新しい感じでした。
不満点は、部屋は和室でしたが、隣の声や物音が聞こえる、テレビが小さい、金庫がない、大浴場へ行くための巾着やポーチなどがない、部屋のUSENがボタンは5個だが音楽は1つしかない、全体的に古く暗い感じなうえに姿見が不気味で余計に暗い、部屋も飾り気がなく花瓶はあるが花はない、お湯や急須はあるがお茶はインスタントスティック1杯のみ、アンケート用紙はあるが筆記用具なし、トイレットペーパーの予備の置き場所には呆れた。大浴場は露天風呂が外から丸見えで景色は道路やグラウンドだったこと、洗面器やポンプに水垢が残ってるものがあるのが気になった。
スタッフさんの対応はいい人が多かったのですが、細かい所への気配りがあまり感じられなかった。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年07月24日 15:08:11

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いを募らせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう貴重なご意見の数々改善に努めてまいります。。また温かい言葉も同時に頂きまして、こちらも継続、宿磨きに向けて期待以上のおもてなしが出来る様まずは細かい部分の改善を早急に対応してまいります。

【料理長厳選】 お料理2ランク!グレードアッププラン こだわりの特選本格会席「汐彩の膳」
【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

投稿者さん 2019年08月17日 17:53:20

お盆休みに利用させて頂きました。
思ったより古さを感じました、ウェルカムドリンクのレモネードもぬるくなっていたし廊下は暑かったです。お部屋の方は、広かったのですが、床のじゅうたんは染みだらけ天上も、トイレのタンクの水回りは誇りだらけ出来ればそう言う場所も綺麗に清掃しておいて欲しかったですね。朝御飯はとても美味しかったです

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月17日 20:33:05

この度は「汐の丸」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。ウェルカムドリンクの提供方法の改善に努めてまいります。廊下に関しては今後検討させていただきます。清掃面の不備で不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。
朝食に関しましては温かいお言葉をありがとうございます。

【禁煙ルーム】朝食付プラン<天然温泉&1泊朝食付>地元の味を満喫☆和洋バイキング!(駐車場無料)
【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

投稿者さん 2019年05月15日 08:34:39

ウォシュレットが機能しなかった

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年06月01日 12:22:54

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ウォシュレット不備の件、再度確認修理をさせていただきました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ネオ】サイクリストの旅はおまかせ!愛車と一緒に快適にご宿泊♪サイクリストにやさしい宿◇しまなみ海道

投稿者さん 2019年08月15日 17:08:53

部屋の清潔度レベルが低い。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年08月17日 20:23:50

この度は「汐の丸」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフにも周知していただき改善に努めております。貴重なご意見ありがとうございました。

【☆記念日の宿☆お祝い専用プラン】 ♪♪祝い飾り付きの豪華祝膳とお祝い特典付♪♪

加倉555さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

加倉555さん [40代/男性] 2019年01月11日 14:16:19

チェックインで鼻をズルズルすすりながら対応されたのは今までで初めての経験でした。接客するなら鼻水止めを飲む方がいいかも知れませんね。

ホテル内や廊下がとても寒かったですが、部屋はエアコンが動いていたので暖かかった。
しかし、常時稼働していないと部屋が寒い。
朝まで動かしていたら喉が痛くなりました。
因みに、私の着ていない浴衣?が放置され、ウェルカムスナック?と思われる入れ物が引き出しの中で空の状態でした。

大浴場もとても寒い。
シャワーを手に持って浴びないとホントに寒い。
そのシャワーも水温を最高にしても熱く感じないので40℃以下だと思う。
風呂もぬるい。
浴場が寒くてもお湯が暖かければメリハリが付いて良いと思いますが
あれでは風邪を引きます。

来週も予約していましたがキャンセルしました。
EV内に評価5を欲しい旨の記載がありましたが冗談ですよね。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2019年01月16日 18:51:58

お客様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、接客・館内設備・清掃の件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように各セクションで確認・話し合い改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

素泊プラン<天然温泉&お泊りのみ> 27.8平米の広々ツインルームステイ♪ ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆