湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 14:51:30

お料理は量も多く美味しくいただきました。セルフでもかまわないので食後のコーヒーとかあればありがたかったです。客室のお茶が一回分だと足り苦しくコーヒーとか置いていただくとありがたかったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:35:22

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の夕食、ご満足頂けたみたいでありがとうございました。
    珈琲のサービスなど今後、お客様に満足して頂けるサービスを実施していければと思います。

【秋冬旅セール】瀬戸内の水軍浪漫をたどる宿 汐の丸ベーシックプラン
    【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

WAKE0163さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

WAKE0163さん [40代/女性] 2020年08月17日 14:35:17

予約3日前に内容変更をしましたが気持ち良く変更して頂き、
    キャンセル料も発生しませんでした。
    禁煙室にて予約したら空気清浄機にて対応していただきましたが、
    ベランダに前の方の吸い殻等が
    ありました。
    料理は食べきれない程あり
    とても美味しかったです!

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月30日 21:17:50

ご予約のご変更など規定は御座いますが、日延べなどご相談に応じさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
    ベランダの清掃の不備大変申し訳御座いませんでした。
    お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【料理長厳選】 お料理2ランク!グレードアッププラン こだわりの特選本格会席「汐彩の膳」
    【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

gongxia0829さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

gongxia0829さん [50代/男性] 2021年04月16日 11:28:54

部屋には夜中でもずっと低音の騒音が聴こえた。下の風呂の室外機?実際何かは不明でしたが、特に夜中寝静まってから寝付くまで不快でした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2021年04月27日 21:34:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
    騒音でご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    ご投稿頂いてからお部屋の確認させて頂きましたが、特に音については原因は分りませでした。
    しかし、お客様にご迷惑をお掛けした事、大変申し訳御座いませんでした。
    引き続き原因を追究致します。

【早割30★早期予約で得旅】1泊朝食付☆温泉&地元の味満載♪朝食 ◆遅めのチェックインOK♪
    【【27平米~】スタンダード洋室<1名~3名>~心地よい空間~】

投稿者さん 2020年12月08日 17:20:25

スタッフの方は、対応も優しくて気配りもしていただいてよかったです。
    部屋も広くてよかったのですが、お茶がスティック一本だったので、ウエルカムドリンクのサービスをコロナ禍でやってないなら、二本くらいあってもよかったかなぁって思いました。
    お料理は豪華で美味しかったです。
    最後にケーキがでるなら、コーヒーが欲しかったかな。
    ナノケアのレンタルとか、色々あってよかったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 19:55:20

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    コロナ禍で様々な制限がありますが、出来る限りの接客、またお客様にご満足頂ける様に営業しております。
    お茶のスティクなど今後検討し満足して頂ける様なサービスを考えて参ります。
    レンタル品も数多く取り揃えておりますが、今後も追加、更新して参りたいと思います。

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

free oceanさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

free oceanさん [40代/女性] 2020年10月23日 16:27:44

コロナ渦で三密を避けての部屋食。それも、寝る部屋と隣接する部屋での食事です。一泊で二部屋使いと贅沢なプランです。
    部屋からの景色は特別なものでは有りません。食事ももう少し地元のお魚が食べられたら良かったかな。朝は出発を急いでいたこともあり、定時より少し早い時間に頂きました。量は満足でした。
    Wi-Fiは繋がりが悪いせいか、廊下にルーターが置いてあったのですが、残念ながら私達の部屋まではWi-Fiが飛んできませんでした。

【2つの部屋を使って3密回避】和食or洋食どっちを選ぶ?『御重膳』お部屋出しプラン
    【温泉旅館でゆったりと過ごす-部屋おまかせ<和室または洋室>】

投稿者さん 2020年10月07日 15:58:14

スタッフさんの応対は素晴らしく丁寧で心地よかった。
    それに反して部屋風呂がカビが多かったかな。それと洗面台からゴキブリが出てきてマジでびびった。
    疲れていてスタッフさんには言えず、問題の洗面台と部屋風呂の二点がなければ、また訪れたいホテルです。
    帰りの際も丁寧に応対していただいて、ありがたい気持ちになりました。

夜はお部屋で『選べる定食』♪のんびり2食付【3密回避プラン】

まー7133さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

まー7133さん [60代/女性] 2020年08月19日 14:24:23

夏の旅行で初めて訪れました。スタッフの方は、とても親切で好感が持てました。チェックイン時に荷物を運んでいただけないのは、コロナ対応なのでしょうね。
    女性向けに色浴衣の提供があり同行者は喜んでいました。
    お部屋から海は見えませんが、広々していて気持ちよかったです。ただ、引き出しの中に髪の毛が入ってましたので、お掃除してください。
    夕食・朝食ともにとても満足しました。
    温泉については、少々驚きました。他の温泉施設では、お湯がジャンジャンあふれ出ています。ところがこちらは、大浴場も露天風呂もどこからもお湯が足されていない、出ていないのです。循環式ということですが、露天風呂では、貯めたお湯が濁っているように感じられました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月30日 21:15:23

この度はご宿泊、ありがとうございました。
    お荷物ですが、ご誘導での不手際大変申し訳御座いませんでした。
    当館の温泉は名湯100選に選ばれた療養効果のあるお湯でございます。少し濁った感じのお湯になっております。かけ流しでは御座いませんが、循環式の温泉でございます。
    スタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。
    コロナ禍で様々な制約事項御座いますが、お客様に御喜び頂けるサービスをアイディアを出し合って企画しております。
    またのご利用お待ちしております。

【愛媛県産牛使用】 お肉大好き!お肉派のためのステーキ付会席プラン♪

マル6727さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

マル6727さん [60代/男性] 2020年08月11日 08:06:20

食事はバイキングだと思い予約しましたが弁当形式で残念でした。
    風呂も常時、お湯が溢れるぐらい循環はしたほうが衛生的に良いと感じた。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:17:25

このたびはご利用をいただき誠にありがとうございます。

HPやサイトプランにも明記をさせていただいておりますが、コロナ感染拡大状況の中、バイキングはお客様の安全を守るために箱膳に変更をしております。

また大浴場は循環式でございます。

投稿者さん 2020年12月27日 04:58:00

部屋をクレードアップしてくれて
    広い部屋でクリスマスの飾り付けもあって楽しく過ごせました。

温泉は内湯も露天も気持ちよかった
    朝の内湯はなぜかぬるかったけど笑

食事係の方、事務的というか
    もう少し柔らかい雰囲気や笑顔があればいいなと思います

部屋に対してのアメニティも少ないかな

Wi-Fiもルーターないと使えない
    それで使えても速度遅いです

フロントに誰もおらず何度呼んでも
    話し声は聞こえるが出てこない
    あまり大きな声も出しにくいので
    呼び出しボタンとか置いてたら
    いいなと思う

しかし何かしらサービスして客を楽しませようとしてる感じはとても出ていました
    良きクリスマスになりました

帰りの駐車場、寒い中
    お見送りありがとうごさいました♪

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2021年04月27日 21:48:29

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    クリスマス仕様の期間限定のお部屋をご準備させて頂きました。
    夕食のスタッフの対応の事、接客したスタッフと今一度おもてなしについて話合い今後のより良い宿づくりに繋げて行ければと思います。
    フロントの対応も同じく、お客様第一を常に考えいて参ります。ご迷惑をお掛けしました。

【カップルやご夫婦に】結婚記念日や誕生日など…二人の大切な記念日を彩る◇選べる特典付き記念日プラン◇

投稿者さん 2020年10月29日 16:32:37

今回、ツインの部屋を2名で利用させていただきました。

オープンしてから年月も経過しており、1階のエントランスも暗い感じでした
    部屋の壁もひび割れがあり、壁紙も破れている状態で大丈夫かなと不安でしたが
    腰を下ろしたソファーもスプリングが死んでいました・・・

お風呂は湯ノ浦温泉ということで期待していましたが、可もなく不可もなく

ここまではちょっとがっかりな気分でしたが・・・
    夕食は本格懐石と謳うだけあって、豪華でおいしい食事を満喫しました。

【愛媛県民限定】ご愛顧感謝◆4大特典付♪瀬戸内の食材を味わう本格会席「青海の膳」