湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 13:01:40

感染対策もされており、安心して滞在できました。従業員の方の対応がとても良くて、臨機応変な対応をしていただけました。なにより、この大変な時期でしたが温かく向かえてくださり、どんなときも笑顔で対応してもらえました。部屋も綺麗で、お風呂も気持ち良かったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2021年04月27日 21:27:26

ご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この様なコロナ禍、感染予防を万全にしお客様をお迎えしております。
    お客様の笑顔が私たちスタッフの励みになります。
    お食事、お風呂とご満足頂けてありがとうございました。
    また、機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。

【春夏旅セール】春休み期間限定★<青海の膳>愛媛名物+しまなみの食材を味わう本格会席♪
    【【10畳】禁煙和室<2名~5名> ~寛ぎの空間~】

投稿者さん 2020年12月21日 13:59:48

料理は美味しいですね。食材の経緯や料理方法など有れば、もっと盛り上がったと思います。
     部屋は広くて良いけど、コンセントが少なかったのと、建て付けが、古くなってますね。
     お風呂も広いのは良いのですが、露天風呂の景観を良くして貰えるともっといいかな。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2021年04月27日 21:53:29

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当館自慢のお食事にご満足頂け、調理のスタッフも喜んでおります。
    お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。
    建物は新しいとは言えませんが、定期的にメンテナンスを行っております。
    露天風呂からの景色は、海まで少し距離があり、少ししか海が見えません。申し訳御座いませんでした。
    また機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。

『極上の味覚-匠TAKUMI-』~和洋料理長の“妥協なき”極みの頂点~当館随一☆
    【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

投稿者さん 2020年12月14日 10:42:36

先日、週末を利用しアジュールさんへ泊りました。
    プランは新入社員のおもてなしプランで泊まりました。
    食事時の挨拶、受け答えなどすごく好感持てました、
    特に食事の時撮ってもらった写真を帰るときに、写真と号外にしたプリント感動しました、いい思い出になるのでいいなと思いました、それとおもちゃの貸し出しがあったので子供が喜んで3種もお借りしました、ありがとうございました。
    食事は夕も朝も大変美味しくボリュームも満点でした、特に鯛の釜めしは抜群に美味しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。
    楽しい思い出、ありがとうございました。新入社員のみなさん頑張ってね。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 19:51:08

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    新しいプランの新入社員プランでのご宿泊ありがとうございます。
    まだまだ接客に不慣れな新入社員ですが、一生懸命担当させて頂きました。お客様からのお褒めのお言葉が彼らの今後の励みになり、仕事のやりがいに繋がります。
    また機会がありましたら、成長した彼らを見に来て下さいませ。

【接客高評価に感謝!】新入社員がおもてなし★モニタープラン!大切な日を彩る【特別価格で4大特典付】
    【温泉旅館でゆったりと過ごす-部屋おまかせ<和室または洋室>】

投稿者さん 2020年11月14日 14:46:27

お料理は豪華でおいしかったです。
    が、トイレの便座か暖まらなくて冷たくてちょっと残念でした。
    スタッフのかたは皆さんとても感じよく接していただきました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:38:29

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    料理、またスタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。
    お客様の暖かいお言葉が励みになり、遣り甲斐に繋がります。

只今、客室の設備を順次交換しております。トイレの設備ではご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

【秋冬旅セール】瀬戸内の水軍浪漫をたどる宿 汐の丸ベーシックプラン
    【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

dnqhk620さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

dnqhk620さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:37:17

食事はおいしく、おおむね満足ですが
    部屋の壁紙がシミがあったりはがれています。修理された方が良いと思います。
    コロナせいで仕方ないと思いますが、
    洗い場が、3つしかなく待つことがありました。

【秋冬旅セール】グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

なー6251さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

なー6251さん [20代/女性] 2020年09月26日 07:47:15

食事が美味しかったです。女性には嬉しい色々なサービスがあって、良かったです。

【料理長厳選】 お料理2ランク!グレードアッププラン こだわりの特選本格会席「汐彩の膳」

投稿者さん 2020年09月16日 21:03:52

ゆっくりと入浴できるは、シャンプー・リンスは種類が多いのでどれがいいのか使うのに迷う。
    県内なので言うのもどうかとおもうも今後のためにあえて記しますが、今回はじめて、予定時間に20分遅れでの部屋食になったのはいただけない一方、朝食の対応はさわやかで気持ちよく食事できました

夜はお部屋で『選べる定食』♪のんびり2食付【3密回避プラン】

投稿者さん 2020年08月19日 14:26:58

部屋の広々して、従業員さんの接客なとば満足。Wi-Fiが弱いことが残念であった。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月30日 21:19:34

スタッフへの暖かいお言葉、励みになります。ありがとうございます。
    WiFiの電波状況ですが、只今環境をよくしようと検討中でございます。この度はご迷惑をお掛けしました。

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

投稿者さん 2020年12月05日 09:35:05

特に夕食は種類豊富でたっぷり、牛ステーキまでついて大変満足できました。
    立地としては、周りにお店もないところなので車でないと不便です。ホテル内の売店も小規模なので売店での買い物は期待しない方が良いです。
    部屋に広くて良かったのですが、設置してある加湿器を作動しようと思い給水しようとしたら、古くて衛生面が気になったので使いませんでした。また、洗面台に設置されているコップは普通ホテルで表示されているような消毒済み表示がないのが気になりました。
    お風呂は空いていて貸し切り状態で使えてゆっくりは入れて良かったです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:00:35

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お部屋の設備でご不便、ご不快な思いをさせて大変申し訳御座いませんでした。
    再度、点検をしっかりと行いこの様な事の無い様に努めて参ります。
    当館の自慢の会席料理にご満足頂けた事、調理の者も大変喜んでおります。ありがとうございます。
    当館は名湯100選に選ばれた温泉であります。
    温泉は療養効果のあるお湯でございます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【大切なひと時を過ごす癒しの空間【超広々和洋室50.5平米】】

投稿者さん 2020年11月22日 10:10:53

コロナ禍で心配しながらの宿泊でしたが、食事の時の隣のテーブルとの間隔が広く、各部屋にもアルコール除菌剤が準備されているなど感染対策がされていて、安心して宿泊できました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:03:04

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    コロナ禍でのご宿泊でしたが、当館は感染対策をしっかり行い実施しております。
    まだまだ大変な時期が続きますが、お客様に安心してご宿泊頂ける様に対策して参ります。
    また機会が御座いましたら、ご宿泊お待ち申し上げます。

【早割90★早期予約で得旅♪特典付き】瀬戸内の味覚満載!名物宝楽焼きも楽しめる◆基本会席◆

投稿者さん 2020年11月22日 10:03:53

洋室を利用しました。とても広く3人でもゆっくりできました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:07:59

ご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    広い洋室をご準備させて頂きました。
    この様なコロナ禍でのご宿泊、皆様ゆっくりご宿泊して頂け満足して頂けたみたいで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

shelter3さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

shelter3さん [40代/女性] 2020年11月04日 20:10:46

GOTOトラベルの割引クーポンと県民割でとても安く宿泊出来ました。車が無いと不便だとは思いますが、とてもいいお湯の温泉でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:42:19

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    コロナ禍でのご宿泊でしたが、GOTOトラベル、県民割りとお得にご宿泊して頂きありがとうございました。この様な時期だから出来る旅行もあります。感染対策もしっからおこなっております。
    安心してご宿泊頂ける様に努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【ゆるりと過ごす、寛ぎの和室 [10畳]】

投稿者さん 2020年11月02日 11:52:01

家族3人で泊まりました。
    お風呂が広く、露天風呂も浴槽が2つあり、子供と2人で貸切のように入れたので、他の人に気を遣わず入れました。
    食事は朝食付きでした。ご飯が固すぎるたこと、ご飯のおかわり自由であることを教えて頂ければありがたかったです。
    焼き豚卵飯風の温泉卵の下に焼き豚が敷いてある料理があり、ご飯に載せて食べました。これは、今治市内の有名店で食べたものよりあっさりしており、格段に美味しかったです。
    一階ロビーに無料のコーヒーなどドリンクコーナーがあり、コップも陶器のマグカップを用意してあり、有り難かったのですが、チェックイン時に案内がなく、翌朝の食事の際気付きました。せっかくなので、忘れずに教えていただければありがたかったです。
    Wi-Fiも電波が弱く、あまり繋がりませんでした。
    ホテルの裏は公園があり、ボブスレーやソリ遊びなども出来ました。
    施設は綺麗ですし、清潔感もあり、風呂も気持ちよく、従業員さんも丁寧に対応して頂きました。一階ロビーの一角に自転車の整備場や広い屋内保管場所をあり、今度は自転車で来たいです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 21:10:53

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お子様と大浴場でゆっくりお過ごし頂け良かったです。
    今治のB級グルメ名物の焼き豚卵飯、美味しく召し上がっていただきありがとうございました。
    ドリンクコーナーの説明不足、大変申し訳御座いませんでした。
    Wifiの電波状況ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    またのご利用、次回は自転車でのご宿泊お待ちしております。

【観光地でのんびり★1泊朝食付】温泉&地元の味♪ ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆

投稿者さん 2020年10月25日 09:46:48

高知の宿で酷い目にあったので、ここにして良かった。鯛のお頭唐揚げは最高に美味しかった。

四国巡礼お遍路プラン ~四国88か所めぐりに~ 四国、汐の丸へ♪

投稿者さん 2020年10月07日 03:02:49

9月19日に宿泊しました。宿泊とは別の部屋、家族だけで食事が出来周りを気にせずゆっくりできました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年10月31日 20:18:20

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
    三密回避の一環の御重膳プランでのご宿泊、ありがとうございます。
    館内でも感染対策は十分行わせて頂いておりますが、お食事の時も感染対策の出来る今回の御重膳プランですが、お客様のご利用が増えております。ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたみたいで、ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【2つの部屋を使って3密回避】和食or洋食どっちを選ぶ?『御重膳』お部屋出しプラン

投稿者さん 2020年09月01日 14:09:47

コロナ対策がしっかりされていて、安心して宿泊しました。
    いろいろなサービスもあり、お得感もありました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:48:27

このたびはご利用いただきありがとうございます。これからもコロナ対策万全でお客様をお待ちしております。ありがとうございました。

【愛媛県民限定】ご愛顧感謝◆4大特典付♪瀬戸内の食材を味わう本格会席「青海の膳」