湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 クチコミ・感想・情報

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月05日 23:00:55

年末に新入社員プランを利用させて頂きました。

立地:山の中にあり、最寄り駅からは距離がありますが、送迎があるため電車でも困りませんでした。徒歩圏内には道の駅があり、お土産を買うのにちょうど良かったです。ただ、近くに観光できる場所は少ないです。

クリスマスということもあり、室内はツリーやオーナメントでとても可愛く飾り付けされていました。部屋もグレードアップして下さったみたいで、和洋室が用意されていました。用途に合わせて座敷とテーブルを使い分けれて、とても満足です。

食事
    大広間で頂きました。量もちょうどよく、どれも美味しかったです。宝楽焼きは取り分けてもらう前に写真を撮ればよかったなって思うほど迫力がありました。

風呂
    旅館周辺には道の駅以外お店がほとんどなく、また山の中のため、露天風呂からの星空がとても綺麗でした。また、夜遅くに利用したためか利用客が折らず、露天風呂が貸切状態だったために、存分に楽しめました。

サービス
    新入社員プランでしたが、そんなことは感じさせない、丁寧な接客でした。
    また、今治駅に着いた後に忘れ物に気がついて電話をしたのですが、とても対応が優しくて本当に感謝しております。この節は大変お世話になりました。

設備・アメニティ
    特に不便に感じることは無かったです。貸し出し用品も充実しており、アナログゲームで遊べたのも魅力の一つでした。シャンプーバイキングもとても面白い取り組みだなと思いました。 1点上げるとすれば、室内にお茶スティックをもう少し置いてあれば良かったなと思いました。

全体的にとても満足しています。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

【接客高評価に感謝!】新入社員がおもてなし★モニタープラン!大切な日を彩る【特別価格で4大特典付】
    【温泉旅館でゆったりと過ごす-部屋おまかせ<和室または洋室>】

投稿者さん 2020年11月13日 18:35:21

大変ゆっくり過ごすことができました。お気遣いいただき、ありがとうございました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年12月14日 20:39:54

この度はご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございます。
    和室でごゆっくりお過ごし頂け、お食事も満足して頂け、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】瀬戸内の水軍浪漫をたどる宿 汐の丸ベーシックプラン

投稿者さん 2020年10月19日 21:02:27

10月16日に宿泊しました。新入社員対応プラン、色々サービスしてもらい最高でした。

きりん334910さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

きりん334910さん [50代/男性] 2020年09月06日 19:52:27

8月29日に、家族旅行で泊まりました。
    ICから離れているけど、道の駅から近く便利です。
    部屋は和室で、広くて良かった。ただ、Wi-fiが繋がり難かった。
    料理は、豪華で、お造りも天ぷら、そして釜飯も美味しかった。
    コロナ対策も十分でしたよ。
    お風呂は、女性側セリシンのお風呂もあったようで、妻は5点とのこと。
    女性は、浴衣の柄を選ぶことができ、妻と娘は喜んでいた。
    楽しく過ごすことが出来ました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:45:05

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございました。ご家族の思い出になっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもコロナ対策万全でお客様のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【料理長厳選】 グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

投稿者さん 2020年08月08日 08:19:25

旅館自体は少し古さもありましたがとても良かったです。
    お風呂はすごい良い!というわけではなかったですがシャンプーはいろいろな種類が選べるなど満足でした。脱衣所にも化粧水や乳液が置いてあり、細かな気配りを感じそれがとても好印象でした。
    お風呂、部屋どれも不満な点はなかったです。
    何より、受付からチェックアウトまで、従業員の方の対応が非常に良くとても気持ちの良い一日となりました。
    また機会があれば利用したいです。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:13:19

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。また今治にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

楽々♪素泊プラン <天然温泉&お泊りのみ> ◆禁煙/喫煙 おまかせ◆
    【ビジネス洋室】

投稿者さん 2020年08月08日 08:07:31

今治で仕事の際は利用しています。
    高速のインターも近く便利です。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:12:07

ご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルは今治湯ノ浦ICから車で約3分の便利な立地にあります。無料の大駐車場もございますのでお仕事の際はご利用くださいませ。

【ビジネス洋室】

投稿者さん 2020年07月28日 19:54:26

子供と一緒に行きました。楽しく過ごせました。
    良い思い出になりました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 08:00:19

このたびはご利用いただきありがとうございました。お子様との思い出となっていただけたこと本当に嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

【料理長厳選】 お料理2ランク!グレードアッププラン こだわりの特選本格会席「汐彩の膳」
    【大切なひと時を過ごす癒しの空間【スイート和洋室50.5平米】】

投稿者さん 2020年07月28日 19:53:25

お風呂も良く、部屋も広い。良い一日を過ごせました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 07:58:35

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけスタッフ一同嬉しく感じております。またのご縁を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 19:52:14

よくして頂きました。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年08月14日 07:57:00

このたびはご利用いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。

ぴ-ぴ-さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

ぴ-ぴ-さん [60代/女性] 2020年12月19日 20:52:50

いいお湯でした。お部屋もグレードアップしていただいたのか広くて快適でした。お食事美味しかったです。薬膳カレーは絶品です。また行きます。

【秋冬旅セール】グレードアップ!しまなみの食材を味わう、本格会席「青海の膳」プラン

投稿者さん 2020年10月07日 03:06:01

8月16日に宿泊しました。県民限定プランで、料理も美味しくお得にゆっくりと過ごすことが出来ました。

【愛媛県民限定】ご愛顧感謝◆4大特典付♪瀬戸内の食材を味わう本格会席「青海の膳」

投稿者さん 2020年09月03日 15:59:27

朝夕共に食事が最高食べきれなかつた

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年09月14日 07:47:33

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。料理長が腕を振るうメニューは当ホテルの自慢の1つでございます。お喜びいただけ幸いです。

【四季折々の湯ノ浦の自然を体感する客室【スタンダード-洋室】】

ぐっさん8385さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

ぐっさん8385さん [30代/男性] 2020年03月24日 21:36:43

突然の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    食事の際に、食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただいたり、気さくに対応していただき本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の心配りに感謝の気持ちでいっぱいです。
    必ずまた行きます!
    コロナウイルスで大変な時ですので、ご無理なさらずに下さい。
    最高の旅行をありがとうございました!

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年06月01日 12:16:25

このたびはご利用をいただき誠になりがとうございました。

最高の旅行になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しくお喜びしております。

四国巡礼お遍路プラン ~四国88か所めぐりに~ 四国、汐の丸へ♪

チッチ0904さんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年03月06日 10:08:35

温泉、朝食最高でした。

湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 2020年03月06日 22:18:18

いつもご利用ありがとうございます。
    また、ご投稿ありがとうございました。
    湯ノ浦の温泉、自慢の朝食バイキングとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕事でのご利用かと思いますが、毎日のお仕事の疲れをすこしでも癒せる様な旅館作りを目指してまいります。
    是非、またのご利用お待ち申し上げます。

KRIGMAさんの 湯ノ浦温泉 ホテルアジュール 汐の丸 のクチコミ

KRIGMAさん [50代/男性] 2020年09月23日 17:26:38

2回目の宿泊です。
    前回は、ウォーキングイベントの流れで宿泊し、くたくただったため、帰りにドラで見送りしていただいた以外はあまり覚えていませんでした。
    建物は古めで、海は近いのでしょうが、特に景色がいいとかありませんが、スタッフの方が皆さんがとても親切で、好感が持てます。
    コロナの影響もあるのでしょうが、夕食も朝食もまったりいただけました。
    料理もとてもセンスがあり、一品一品が美味しく、特に夕食は日本酒を飲みながら、楽しませていただきました。
    特に宝楽焼き、カレー鍋はとてもよかったです。カレー鍋は汁も全部飲んでしまいました。
    個人的にとても落ち着くホテルです。
    今治方面に来たときは、是非また利用したいと思っています。