ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 11:15:54

部屋がちょっと古くて残念。
朝食は美味しかったです。

ホテルクリオコート博多 2023年11月13日 14:27:12

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただきありがとうございます。

時代の流れに伴い、多少劣化している部分もあったかと思いますが、ご不便おかけし申し訳ございません。

「朝食もおいしい」とご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!2023年10月1日より朝食リニューアル♪
【ツインルーム(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 23:15:01

お部屋のお風呂が臭かった‥。古いから仕方なかったのでしょうね。立地は最高でした。

ホテルクリオコート博多 2023年10月02日 18:50:47

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お風呂の臭いによりご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう清掃スタッフとの連携を綿密に行い異臭が感じられた場合はその場で対応することを徹底して参ります。
次回ご来館の際はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【ツインルーム(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 20:30:15

8Fの床が異常に汚れているのが気になる!

ホテルクリオコート博多 2023年09月25日 18:34:31

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、8階の廊下の汚れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃係の者とも連携し客室だけでなく共有部分も清潔さを保てるよう改善して参ります。

今後ともホテルクリオコート博多をご愛顧いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

あいちん7539さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

あいちん7539さん [30代/女性] 2023年09月04日 17:57:59

初めての利用でした。駅からとても近くて立地は最高。
お部屋もマッサージチェア付きで広さも十分でとてもゆったり過ごせました。
食事は利用していません。
1点、フロントの方の対応は微妙だな、と感じてしまいました。
帰りにチェックアウトから福岡出発までの間に荷物を預けれるか?を訪ねようと話し出したところ、話の途中で、できますよ と遮る回答をされ、笑顔もなし。荷物預かりは本当に助かりましたが、引き取りの際も何となくだるそうな対応をされ、なんとも残念な気持ちになりました。

ホテルクリオコート博多 2023年09月10日 16:33:20

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご旅行にも関わらず、スタッフの接客態度に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような思いをされるお客様が出ませぬよう、スタッフ一人一人が、初心に返り対応を見直して参る所存でございます。

そんな中でも、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 17:59:34

和室に宿泊をしました。
お風呂のシャワーの水圧がとても弱く、洗うのに時間がかかりとても不便でした。
部屋は広くて良かったです。

ホテルクリオコート博多 2023年08月21日 12:47:14

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーの水圧が弱いとの事でご不便おかけし申し訳ございません。

和室のお部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご家族での宿泊に合う客室を多くご用意しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同はサービスの品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【和室(二間)】

投稿者さん 2023年07月07日 14:02:18

赤ちゃん連れで宿泊しました。ベビーベッドが借りられてとても助かりました。朝食もビュッフェではなくプレートでご用意いただけたため、子連れでも楽に食事ができました。
残念だったのは、お部屋のお風呂と洗面から生乾きのぞうきんのにおいがして、お風呂を使うかどうか迷ってしまうレベルのにおいでした。
立地は大変良く、スタッフの方々の感じも良かったのでまたお世話になりたいですが、お風呂と洗面のにおいが解消されることを望みます。

ホテルクリオコート博多 2023年07月10日 19:08:21

浴室の臭いの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室を確認し同じような事態が起きませんよう対処して参ります。

ご迷惑をおかけしていながら、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
口コミ頂きました通り、ホテルの貸出備品でベビーベッドをご準備しております。2台のみとなりますので、ご希望の際は先着順でございます。お早めにご連絡くださいませ。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。現在はアメリカンブレックファスト形式のプレート提供しております。

お子様を連れてのご宿泊で楽しみにされていたかと思います。浴室の件でご期待に添えないところもございましたが、次回への期待も込めこのように口コミを頂いたことは大変嬉しく思います。
次回はお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参ります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご予約頂ければ幸いです。
お客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】徒歩1分で楽々♪12時レイトアウト付!ファミリープラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月11日 17:14:37

博多での定宿として利用しています。古いですが、部屋が広いこと駅近くなので食事や買い物、移動にすごく便利です。
ただ古いので今回の部屋では、ソファーが一部破れて中のスポンジが出ていました。昨日今日でのことでは無いようなので、メンテナンスを
お願いしたいです。

2024年05月
ホテルクリオコート博多 2024年05月20日 23:47:24

いつもホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不備についてはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。室内の家具類をはじめ設備を確認し、修繕も進めて参ります。
ご不便をおかけしながらも、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも便利かと思います。
また博多にお越しの際はぜひご予約頂ければ幸いです。
今後ともホテルクリオコート博多をよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(シングルユース)【喫煙】】

tony1212さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

tony1212さん [50代/男性] 2024年02月14日 22:02:03

6階のツインでした。入り口の右側が部屋で左側がトイレバスです。(入口正面はクローゼット)
広さは十分です、テレビ・エアコン各2台、窓は空きません(喚起幅も有りません)
外は駅ホームです、
風呂の排水は遅いです、トイレは流すボタンを押すだけでは流れ切りませんきちんと流れるまで押し続けなくてはなりません。
コーヒーマシンもエスプレッソとコーヒーのプッシュボタンですが1回押すだけではなく希望の量まで押し続けなくてはなりません、壊れてますね
ソファーの座面は老朽化っぽいのと柔らかすぎです。全体的に老朽化ですが綺麗に清掃はされてます。埃っぽいのは辛かったです。

お部屋の構造的に入口の左右に分かれるのですがクローゼットの裏はバックヤードなのか
翌朝は洗濯機が回ってるよな音が凄いです、携帯のバイブが大きめでなり続けてるような感じです。

ホテルクリオコート博多 2024年02月24日 12:51:09

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
お風呂やトイレの排水につきましては設備のスタッフと連携し、改善ができるか確認いたします。
コーヒーマシンにつきましてもご不便をおかけいたしました。本来、ボタンを一押しするだけで適切な量が出るはずですが、抽出量の設定が変わってしまっていたようでございます。設定を初期化し調整しております。
ソファーも口コミ頂きました通り、老朽化している部分もございました。家財の入替など今後の検討課題とさせて頂きます。
クローゼットからの音に関しては、恐らくクローゼット内に置いております冷蔵庫の音だったかと思います。冷蔵庫から異音が聞こえておりましたので、取り替えいたしました。

今回はお部屋の不備も重なり、お客様にこのような口コミを書かせてしまうことになってしまい、深くお詫びいたします。
お時間をいただく点もあるかと思いますが、快適にお過ごし頂けるお部屋を目指し着実に改善を図って参ります。
今回のご宿泊および貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】40㎡以上のお部屋を厳選!駅近ホテルで贅沢時間をお得に過ごすハイグレードプラン
【ハイグレードルーム(部屋タイプおまかせ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 04:50:37

とにかく部屋が暑かった。フロントに電話して切り替えて貰うも、全館管理とのことですぐまた暑くなり…。空調を見ると、5分ほどで冷房から暖房に切り替えられていました。
更に冷蔵庫も冷えず、風呂はカビだらけ。せめて見えるところのカビは取って欲しいです。

ホテルクリオコート博多 2023年11月27日 16:42:13

空調、清掃不足についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう清掃スタッフとの連携を綿密に行いその場で対応することを徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム【禁煙】】

craft emaさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

craft emaさん [60代/男性] 2023年11月05日 11:27:35

部屋は寒いので 冷房とドライ送風のみとなっていて フロントに電話しましたら ホテル全体での空調になっているとのことで 切り替えがまだとのことでした。季節の変わり目で 昼が暖かいので残念ですが
来年も仕事で行くので 他のホテルに宿泊します

ホテルクリオコート博多 2023年11月06日 17:22:57

空調に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ヒーターや扇風機等ご準備しておりますが、ご案内が行き届いておらずご不便おかけし申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 18:44:38

小雨が降っていたのでフロントで傘をお借りしようとお願いしたところ、「当ホテルには販売している傘はありますが、レンタルする傘はないです」とのこと。昨今の環境意識の高まりに反して、プラスティック傘の購入が必須のようです。

なお、宿泊代は16,000円でしたが、トイレの水が流れない部屋でした。
何度水を流してもトイレットペーパーが、ずっと便器の中を漂っていました。
ちゃんとメンテナンスをお願いしたいです。

「贅沢時間をお得に過ごすハイグレードプラン」というプランで予約したのですが、贅沢時間とは一体何か、を考えさせる宿泊でした。

ホテルクリオコート博多 2024年03月31日 21:23:44

客室内でご迷惑をおかけいたしました。
トイレは構造上、流水のボタンを長押しする必要があり、おそらく押す時間が短かったためしっかり流れなかったかと思われます。
客室の設備について説明が不十分で申し訳ございませんでした。

また、ご記入頂きました通り当ホテルでは傘の貸し出しを行っておりません。販売のみとなります。
当社としては昨今のレジ袋有料化によるマイバッグの推奨のように、傘を有料化することによりできる限りお客様に傘をご持参頂くことを推奨しております。
お手数をおかけすることもございますが、何卒ご協力とご理解を賜りますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今回頂いたお客様のご意見も、今後のホテル運営での取り組みの参考とんさせて頂きます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ハイグレードルーム(部屋タイプおまかせ)【禁煙】】

ゲスト1343さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ゲスト1343さん [50代/女性] 2023年07月07日 19:01:20

禁煙ルームで予約したのに、部屋がタバコ臭くて、臭くて眠れませんでした。禁煙ルームではないと思います。あんなタバコ臭い部屋は昨日今日で付いた程度では無い。実際、ハンガーに掛けた洋服にもタバコ臭が染み付き、友人から「タバコ吸うの?」と言われたくらいです。
喫煙ルームなのに禁煙ルームと偽ったとしか思えません。楽天トラベルユーザーを舐めているのでしょう。

ホテルクリオコート博多 2023年07月10日 20:39:29

またご利用に際しご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、客室の臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室を確認し、同じようなことのないよう改善を図って参ります。
お客様に快適にお過ごし頂くのが本来でございますが、その本来の状態をご提供できなずお詫びの言葉もございません。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、今一度気を引き締めて精進して参ります。
ご迷惑をおかけしながら甚だ恐縮ではございますが、また機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】